Как батька за власть держится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SG050
22.06.2020 - 12:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Куда катится мир? Везде творится чёрте что..

[^]
bazinga7
22.06.2020 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 22.06.2020 - 10:39)
Цитата (DmitriyRB @ 22.06.2020 - 07:38)
Евреям понадобилось почти 3000 лет страданий и унижений, чтобы что-то в голове сдвинулось в нужную сторону и они вспомнили про свою землю и про то, что жить надо у себя, а не в Польше или еще где. Тут то же самое- пусть разваливают, пусть продают, пока не почувствуют на собственной шкуре- все доводы бессмысленны.

только вот почему то у евреев власть сменяется и нету вечных царей gigi.gif ребята явно что то знают lol.gif

У них тоже теперь полит. кризис. Не могут сковырнуть Нетаньяху

[^]
kirpich78
22.06.2020 - 12:55
0

Приколист

Цитата
Мужика, которого ласточкой понесли, по ходу сумасшедший

Он глухонемой.

[^]
AntonioKiev
22.06.2020 - 12:56
3

Киевлянин

Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 15:07)
Уроды ебаные. Мне б такого Президента как Бацька - я б о бОльшем и не мечтал бы. "Кто не скачет, тот москаль" еще в чужих руках не усирались, и пороху не нюхали, пидарасы. Если Белоруссию по обычному сценарию раскачают - всё, пезда придет всему миру.Останемся без партизанского отряда в тылу врага.
Бацька, держись!!!

Если у них получиться честно проголосовать - то у тебя будет шанс получить такого президента как Бацька - будет рядом с Витей на Рублевке сидеть, который тоже, таким как ты, нравиться.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 22.06.2020 - 12:57

[^]
cst27
22.06.2020 - 12:57
-2

Ярила

list67
Цитата
А вы при власти вора газпромовца Бабарики будете барином?
Меня многое чего не устраивает в АГЛ. Но остальные еще хуже.

До сих пор не понимаю,чего же вы с кремлеботами-то сретесь? Одна ведь установка-"если не он, то кто?".
В нормальных странах, там, где есть работающие законы-степень вины человека определяет суд. А не репортажи придворных СМИ, простигосподи.
А про степень сращивания властей и каких-то сомнительных бизнесменов можно понять, просто почитав про Дана Холдинг и условия, на которых им дают разрешения на застройку.

[^]
rar
22.06.2020 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Сколько не ездил в Беларусь - ток положительные впечатления. Ну жителям республики виднее конечно, но по мне так при батьке вообще здорово - чисто, порядок, менты нормальные и вменяемые (в отличие от Московского мусарья).

Может быть хотят чтобы было еще лучше?Или такое только с одним правителем может быть?Другой придет и сразу все порушит?Зубами держатся за власть,настолько она сладкая и приятная видимо

[^]
JediMasterr
22.06.2020 - 13:05
-1

Ярила

Ну допустим Батька к нам под Ростов может съебаться рядом с Януковичем, а наш то рано или поздно куда собрался сваливать?

[^]
bazinga7
22.06.2020 - 13:05
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 22.06.2020 - 10:17)
Цитата (list67 @ 22.06.2020 - 09:57)
DmitriyRB
Есть такое.
Белорусам явно не хватает опыта шоковой терапии и жесткого капитализма в его российском садо-мазо варианте - без этого они вряд ли оценят все прелести "свободы и демократии".
Но потом будет поздно.
Беларусь за перестроечные годы имела все шансы стать одной из беднейших территорий на постсоветском пространстве, по типу Молдовы, где легко смогли убить индустрию, а на самой беларуской земле и так ничего не растет, кроме картошки.
Из года в год всякие "эксперты" прогнозировали жесткую посадку для экономики Белоруссии, пророчили ее агонию и неизбежный крах.
Критиковали Беларусь за то, что она по-прежнему цепляется за архаичный индустриальный уклад с его цехами, проходными, станками, колхозами. За то, что не произвела у себя масштабной приватизации госпредприятий, за то, что не состоит в ВТО, критиковали за госзаказ и госсубсидии, за излишнюю обремененность предприятий социалкой, которая не позволяет беларуской продукции быть конкурентоспособной. Пророчили Беларуси остановку производств,  невыплату зарплат и неизбежную шоковую терапию.
Но вот уже четверть века Беларуси удается сохранять свою индустрию, модернизировать, а порою и наращивать свои производства, удерживать стандарты жизни, медицины, образования.

Кто-то Вам минус ляпнул. Правда глаза колит, видать. Ну да ладно. До Лукашенко Беларуси давали несколько лет и дальше включение в состав России. Потому нервная реакция Лукашенко вполне понятна, не для того он Беларусь поднимал, чтобы отдать кому-то на разграбление, не вполне понятно желание голосовать за кого угодно, лишь бы назло Лукашенко. Впрочем, изучив историю я и на это нашел ответ- все именно так и должно быть. Если зрелых сил в обществе будет больше- Беларуси быть, если нет- можно открыть любой исторический справочник и посмотреть что да как: как магнаты были богаче чем само княжество, как делили власть и как потеряли государство и пошли к иностранным государям в услужение, а народ в батраки.
Оно всё есть, но кто это сохранил и модернизировал? Бабарико? Некляев? Романчук? Их и рядом не стояло.

А можно узнать - что он поднял? Белкалий, переработка нефти, транзит газа, торговые центры - вот все, что пополняет бюджет. А все остальное или в 0 или в дикий минус

> чтобы отдать кому-то на разграбление
Решать должен народ, а не диктатор. У него всегда будут плохие конкуренты, по его мнению.

[^]
Chucke1992
22.06.2020 - 13:47
0

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 22.06.2020 - 10:54)
Цитата (Chucke1992 @ 22.06.2020 - 10:39)
Цитата (DmitriyRB @ 22.06.2020 - 07:38)
Евреям понадобилось почти 3000 лет страданий и унижений, чтобы что-то в голове сдвинулось в нужную сторону и они вспомнили про свою землю и про то, что жить надо у себя, а не в Польше или еще где. Тут то же самое- пусть разваливают, пусть продают, пока не почувствуют на собственной шкуре- все доводы бессмысленны.

только вот почему то у евреев власть сменяется и нету вечных царей gigi.gif ребята явно что то знают lol.gif

У них тоже теперь полит. кризис. Не могут сковырнуть Нетаньяху

ну так это кризис, потому что поменять не могут dont.gif и значит в Беларуси тоже кризис, раз несменяемый уйти не хочет gigi.gif

Нет, ему надо уходить. Если даже пенсионеры за него отказываются голосовать - далеко ходить даже не надо. Если 4 или сколько лет назад сказочка про "а то будет как на Украине" на пенсионерах работала - сейчас уже нет gigi.gif

[^]
cst27
22.06.2020 - 14:01
1

Ярила

list67
так что, ответишь на вопрос, где все наши востребованные заводы, за продукцией которых очередь стоит?
Или "ой, всё"?
P.S. Не согласен, что вину определяет суд? А кто?

[^]
smekalof
22.06.2020 - 14:14
0
Статус: Online

.

Цитата (niks701 @ 21.06.2020 - 16:07)
У них хоть молодёжь проявляет активную позицию..Российская же только по кабакам сидеть , в кальяны дуть..или в итнернетиках на диване..Мы сами заслуживаем такого правителя..И смена будет, только после гонки на лафетах..как уже было однажды...История повторяется по спирали..

Я тоже об этом думал. Потом примерил на себя. И пришёл к некоторому выводу: Если бы наша страна была бы размером с мою область, то я знал бы что в 50-ти км проходит "мероприятие", и возможно я даже знал бы лично участников, то вполне вероятно вписался бы. Но когда это происходит в 600-х км от меня и я не знаю что к чему, то какой смысл туда мчать, да пока я еду там уже всё рассосётся.

[^]
list67
22.06.2020 - 14:38
-1

Ярила

cst27 Очень много других дел, кроме сидения в этой теме.

Каждый видит только то, что он желает видеть.

Если заводы работают, значит продукция, ими выпускаемая, востребована.
Как Бабарико собирается расправится с заводами я услышал из его интервью и это мне не нравится.

Вы, которые продаете оборудование, легко критикуете тех, которые хоть что-то производит.
Если вы так успешно продаете оборудование, то почему бы вам не открыть производство этого оборудования в своей стране.

Цитата
До сих пор не понимаю,чего же вы с кремлеботами-то сретесь? Одна ведь установка-"если не он, то кто?".

У вас тоже одинаковая установка с кремлеботами: любой, только не он.
Давайте уберем АГЛ и все дружно заживем счастливо. Не будет так. Те, кто так наивно рассуждает, им уровень понимания проблем не позволяет подняться выше.
Цитата
В нормальных странах, там, где есть работающие законы-степень вины человека определяет суд.

Этой фразу вы сразу определили что страна где вы живете ненормальная.
Суд Беларуси определит его степень вины.

Еще раз повторю, мне не нравится этот бред, что несет Бабарико, да и Цепкало.
Могу по пунктам:
"государственные предприятия - дефективны и подлежат приватизации". Необходимо "создать менеджмент из умных людей, а 80% работников, не обладающих высокими компетенциями, уволить и заменить роботами". То есть, из 100 работающих предлагается выгнать 80, при этом, правда, выдав им "два, ну три месячных заработка", и заменить их роботами, - правда, где взять деньги на закупку роботов, остается за кадром. И он такое говорит не имея ни малейшего понятия о роботах, о том сколько стоит один робот, какова его эффективность, какие операции может заменить робот, и так далее...
А что же делать с теми, кто "не обладает высокими компетенциями" и уволен? А вот что: "Сторожем пусть идут, зеленщиком, ведь озеленять город тоже надо".
Кому не хватит мест в сторожах, по мнению г-на Бабарико, те "уйдут в частный бизнес: будут открывать магазины, кафе".
Еще по его мнению: БелЖД надо акционировать в первую очередь. Чтобы государство не тратилось на субсидии.
Энергоемкие производства отдать России.
И так далее:
милицию - сократить по максимуму, но главное: переименовать в полицию, как у цивилизованных;
армию - вообще "реорганизовать"
землю - поделить, раздать, дать право продавать, купить и перепродать, как на Украине.
Здравоохранение и образование, конечно, а как иначе, - оптимизировать.
Еще единая валюта с Россией, конечно переход на российский рубль.
И т. д.
Или слова Цепкало: аккумуляторный завод перевести в чернобыльскую зону, или на МТЗ оставить только сборочное производство, а остальное вредное вывести в Россию(а людей куда девать и надо ли это России он не ответил), или пусть евросоюз даст нам 10 млрд евро и мы отдадим России эти деньги и закроем АЭС.

Это они нормальные?

[^]
БатракАбрама
22.06.2020 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Oldham @ 21.06.2020 - 16:01)
Что-то мне это напоминает...

Плешивая, несмываемая гнида прилипла как гамно к лопате

[^]
SansanbIch
22.06.2020 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Oldham @ 21.06.2020 - 17:01)
Что-то мне это напоминает...

Просто жизни черных для него не важны lol.gif

[^]
cst27
22.06.2020 - 22:04
2

Ярила

list67
Ну я-то думал, что вы умный человек. К сожалению, я разочарован.
Цитата
Вы, которые продаете оборудование, легко критикуете тех, которые хоть что-то производит.
Если вы так успешно продаете оборудование, то почему бы вам не открыть производство этого оборудования в своей стране.

Какое? Коммутаторы сетей хранения данных Cisco? Они размещают в других странах заводы-но только в тех, где есть хотя-бы какие-то гарантии нормальной работы, а не риски отжатия заинтересованными людьми. И хотелось бы спросить, где наши высокотехнологичные производства, оставшиеся со времен СССР. Где "Интеграл", на котором научились свои бирки клеить на мониторы "Филипс"-и это всё их достижение в последние годы? Где "Горизонт", снабжавший телевизорами полстраны? "Атлант", который запомоился так, что даже здесь его только на дачи покупают? А ВАШ завод выпускает очень нужный во всём мире готовый продукт, или очередную супергайку, которую покупают потому, что ради неё строить отдельный завод слишком дорого? И проще заказать здесь, несмотря на цену?

Цитата
Этой фразу вы сразу определили что страна где вы живете ненормальная.
Суд Беларуси определит его степень вины.

Но ведь суда не было? А вы уже назвали его вором. Очень интересно. Мало того, его даже из кандидатов не убрали?
Цитата
У вас тоже одинаковая установка с кремлеботами: любой, только не он.
Давайте уберем АГЛ и все дружно заживем счастливо. Не будет так. Те, кто так наивно рассуждает, им уровень понимания проблем не позволяет подняться выше.

В любом случае, жить мы будем хуже. И я, и вы. Россия денег особо давать не будет, и Европа тоже. У них своих проблем выше головы. А хотелки-то прежние. И пенсию подняли сегодня на 5%. Удивительно своевременно, да? А вот из каких доходов-то?
Цитата
или пусть евросоюз даст нам 10 млрд евро и мы отдадим России эти деньги и закроем АЭС.

Считаешь, что Россия нам эту АЭС подарила? Деньги-то всё равно придется отдавать. Но конкретно им. И топливо ещё покупать, да.
Цитата
милицию - сократить по максимуму, но главное: переименовать в полицию, как у цивилизованных;

Полицию-сразу нахуй. Ассоциации плохие. Но то, что нужно встряхнуть её хорошенько и не быть чисто репрессивным аппаратом, а ещё и профилактическим-несомненно. Между прочим, мне нравится наше ГАИ. Что бы кто не пиздел, работу они свою делают и в поборах, особенно в последние годы, замечены не были. И не доёбываются не по делу.
Хотя у нас и народ такой. Самодисциплины нет, и любую лояльность принимает за вседозволенность.
Цитата
землю - поделить, раздать, дать право продавать, купить и перепродать, как на Украине.

Ну да. Вот у нас есть дача.Она наша. А земля, на которой она стоит-нет. Она якобы отдана в аренду на 99 лет. Ладно мы, но есть дети, внуки. И что? Их выкинут к ебаной маме, когда кому-то захочется там коттеджный поселок построить? Скажешь, бред? Вспомни Гонконг. Бритты тоже думали, что 99 лет-это вечность.
Цитата
Еще по его мнению: БелЖД надо акционировать в первую очередь. Чтобы государство не тратилось на субсидии.

Трансгаз продали, и никого не спросили. Просто для того, чтобы штаны поддержать. Как и часть МНПЗ. Хотя такие стратегические производства продавать вообще нельзя. Уж лучше МАЗ.
Цитата
То есть, из 100 работающих предлагается выгнать 80, при этом, правда, выдав им "два, ну три месячных заработка", и заменить их роботами, - правда, где взять деньги на закупку роботов, остается за кадром. И он такое говорит не имея ни малейшего понятия о роботах, о том сколько стоит один робот, какова его эффективность, какие операции может заменить робот, и так далее...

А никаких роботов и покупать не будут. Зачем, если нашим работникам на производстве в "центре Европы" платят 200$ в месяц? И это хорошо работающее предприятие с прибылью. Если что, СП с китайцами, спасителями нашими. И больше они платить не намерены. Белорусы получают меньше, чем все в Европе, мне так кажется.
Ну, и если вы не в курсе про "работающие" заводы с персоналом на 2/3 зарплаты-то вы живете в мире розовых пони.
P.S.И причем здесь Баборико?
Я, может, вообще за Канопацкую хочу голосовать? Или против всех?

[^]
A100n
23.06.2020 - 06:00
0

My ne skachem

list67
Цитата
Это они нормальные?

Судя по представленным аргументам, Бабарико нормальный на 80%. Цепкало чушь несёт.

[^]
Джин2
23.06.2020 - 06:10
1

Ярила

Цитата (A100n @ 23.06.2020 - 06:00)
list67
Цитата
Это они нормальные?

Судя по представленным аргументам, Бабарико нормальный на 80%. Цепкало чушь несёт.

бабарико - это чубайс, только немного с акцентом говорит.

[^]
A100n
23.06.2020 - 06:18
-1

My ne skachem

Цитата (Джин2 @ 23.06.2020 - 06:10)
list67
Цитата
Это они нормальные?

Потому что реформатор? Ну так в Белоруссии давно назрели реформы.

[^]
Pадиотехник
23.06.2020 - 06:26
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.06.2020 - 18:13)
Цитата (AloneSl @ 21.06.2020 - 16:07)
Уроды ебаные. Мне б такого Президента как Бацька - я б о бОльшем и не мечтал бы.

ну так езжай в РБ и радуйся lol.gif
лично мне такого колхозника даром не надо

Если сравнивать два сорта говна, то бацька на порядок предпочтительнее плешивого. У него все заводы работают. А не лежат в руинах, на сровняны с землей, и не отданы немцам, французам или японцам.

[^]
alexivamoto
23.06.2020 - 06:32
0

Хохмач

Цитата (Poncik @ 21.06.2020 - 16:04)
Вот интересно что сейчас сообщество япа скажет?
Вот у хохолов был проплаченный пиндосами майдан и беркут дал слабинку - надо было майданутых танками по Хрещатику раскатать и биндеравцев перевешать. А вот у беларусов как?? Вот омон правильно делает что пИздит недовольных (кстати тоже пиндосами проплаченных)!!! Или это другое??

Все правильно батька делает.
Ибо нехер!

Жаль молодежЪ с промытыми мозгами - всю жизнь себе ради печенюжек поломали.
Куда они теперь денутся окромя хохляндии с таким то личным делом.

[^]
list67
23.06.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (A100n @ 23.06.2020 - 06:18)
list67
Цитата
Это они нормальные?

Так забирайте себе. В помощь Чубайсу.

[^]
list67
23.06.2020 - 09:51
0

Ярила

cst27
Цитата
Ну я-то думал, что вы умный человек. К сожалению, я разочарован.

Уж какой есть.
Цитата
Какое? Коммутаторы сетей хранения данных Cisco? Они размещают в других странах заводы-но только в тех, где есть хотя-бы какие-то гарантии нормальной работы, а не риски отжатия заинтересованными людьми.

Я имел в виду энергетическое оборудование: высоковольтные и низковольтные коммутаторы, разъединители, трансформаторы.
А производство вашего оборудования размещают в странах Юго-Восточной Азии по разным причинам, и отжатие тут не при чем. Почему-то в Борисове, Фаниполе, Несвиже и еще много где, предприятия с иностранным капиталом, построенные с нуля, нормально работают.
Цитата
Где "Интеграл", на котором научились свои бирки клеить на мониторы "Филипс"-и это всё их достижение в последние годы?

Вы удивитесь, но из всего бывшего СССР из многих десятков предприятий электронной промышленности остались и работают только Интеграл и несколько предприятий в России(в Зеленограде и еще где-то).
Цитата
Где "Горизонт", снабжавший телевизорами полстраны?

Горизонт собирает телевизоры, партиями, три линии сборки, притом очень многих марок, но они не афишируют их(по договору, наверное). И Филипс, и Сони(притом большие диагонали в Европе только на Горизонте собирают), и на Россию, и другие марки. На Горизонте, в отличии от других чисто сборочных производств телевизоров, работают участки монтажа радиоэлементов, литья пластмассы и изготовления упаковки.
Цитата
"Атлант", который запомоился так, что даже здесь его только на дачи покупают?

Не знаю чем он вам не угодил. По мне, нормальная техника.
Цитата
А ВАШ завод выпускает очень нужный во всём мире готовый продукт, или очередную супергайку, которую покупают потому, что ради неё строить отдельный завод слишком дорого? И проще заказать здесь, несмотря на цену?

Полное производство нужного во всем мире продукта. Машиностроение. Если хотите, в личку скажу. Тут не хочу.
Цитата
В любом случае, жить мы будем хуже. И я, и вы. Россия денег особо давать не будет, и Европа тоже. У них своих проблем выше головы.

Если произойдет революция, майдан, площа, то мы, обычные люди, будем жить еще хуже, чем в вашем случае.
Цитата
И пенсию подняли сегодня на 5%. Удивительно своевременно, да? А вот из каких доходов-то?

Без понятия. Я не в правительстве.
Цитата
Считаешь, что Россия нам эту АЭС подарила? Деньги-то всё равно придется отдавать. Но конкретно им. И топливо ещё покупать, да.

Кредит в 2015 году был переведён в российские рубли под те же 5,23% годовых. По топливу, если коротко, то ядерное топливо дешевле газа.
Имею отношение к электричеству, и мое мнение такое: АЭС надо строить и никто меня не переубедит в обратном. В условиях, когда половина газа поступающего в страну, идет на выработку электричества и больше чем 90% электричества в стране производится из газа, надо диверсифицировать производство электроэнергии. Если есть время, можете послушать Игоря Тышкевича https://www.youtube.com/watch?v=Mo2z2e7r0Mg
Цитата
Ну да. Вот у нас есть дача.Она наша. А земля, на которой она стоит-нет. Она якобы отдана в аренду на 99 лет. Ладно мы, но есть дети, внуки. И что? Их выкинут к ебаной маме, когда кому-то захочется там коттеджный поселок построить? Скажешь, бред? Вспомни Гонконг. Бритты тоже думали, что 99 лет-это вечность.

Речь идет не про эту землю. А про земли сельхозназначения, колхозные земли. Все альтернативные кандидаты предлагают: государственную сельхозземлю поделить, раздать, дать право продавать, купить и перепродать, как на Украине.
Мое мнение такое: это не шаг вперед, а возврат назад к феодализму.
Цитата
Ну, и если вы не в курсе про "работающие" заводы с персоналом на 2/3 зарплаты-то вы живете в мире розовых пони.

Временами и на предприятии, где я работаю, возникают проблемы со сбытом продукции, и тогда незагруженых работников отправляют на 2/3(кризис, короновирус, и т. д.). В апреле на некоторые наши изделия сбыт упал и некоторую часть работников отправили на 2/3. Но на данный момент работы прибавляется все больше и больше. И на заводе, где я работаю, и на других мне знакомых, я не знаю кто работает на 2/3.
Как-то так.

[^]
UrriUrri
23.06.2020 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (list67 @ 22.06.2020 - 09:57)
Беларусь за перестроечные годы имела все шансы стать одной из беднейших территорий на постсоветском пространстве, по типу Молдовы, где легко смогли убить индустрию, а на самой беларуской земле и так ничего не растет, кроме картошки.
Из года в год всякие "эксперты" прогнозировали жесткую посадку для экономики Белоруссии, пророчили ее агонию и неизбежный крах.
Критиковали Беларусь за то, что она по-прежнему цепляется за архаичный индустриальный уклад с его цехами, проходными, станками, колхозами. За то, что не произвела у себя масштабной приватизации госпредприятий, за то, что не состоит в ВТО, критиковали за госзаказ и госсубсидии, за излишнюю обремененность предприятий социалкой, которая не позволяет беларуской продукции быть конкурентоспособной. Пророчили Беларуси остановку производств, невыплату зарплат и неизбежную шоковую терапию.
Но вот уже четверть века Беларуси удается сохранять свою индустрию, модернизировать, а порою и наращивать свои производства, удерживать стандарты жизни, медицины, образования.

Изложу несколько фактов официальной статистики, ибо сей шедевр мысли оторван от реальности чуть менее чем полностью:

- Средняя зарплата в самой бедной стране Европы, где "убили индустрию" - 443 доллара (Молдова). А в процветающем социально ориентированном государстве, где производство "наращивается и модернизируется" - 470. Минимальные зарплаты одинаковые.
-"На 1 марта 2020 года суммарные долги крупных и средних предприятий РБ составили 134,5 млрд BYN. Для сравнения: ВВП страны за 2019 год был равен 131,95 млрд BYN."

[^]
UrriUrri
23.06.2020 - 11:07
-1

Хохмач

Цитата (list67 @ 23.06.2020 - 09:51)
Имею отношение к электричеству, и мое мнение такое: АЭС надо строить и никто меня не переубедит в обратном. В условиях, когда половина газа поступающего в страну, идет на выработку электричества и больше чем 90% электричества в стране производится из газа, надо диверсифицировать производство электроэнергии.

Если имеете отношение к электричеству, то расскажите, как быть с "горячим резервом"? Заодно расскажите, что делать с двумя существующими ГРЭС и моногородами рядом с ними, если они по ночам и сейчас работают на минимуме?

[^]
A100n
23.06.2020 - 11:08
-1

My ne skachem

Цитата (list67 @ 23.06.2020 - 08:43)
Цитата (A100n @ 23.06.2020 - 06:18)
list67
Цитата
Это они нормальные?

Так забирайте себе. В помощь Чубайсу.

Зачем нам третий Чубайс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14673
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх