В Белгороде в школе №15 проверяют учителя, подравшегося с одним из учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kali666
30.11.2019 - 00:02
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dioptriy @ 29.11.2019 - 23:31)
5 лет назад бросил производство и пришёл работать в школу.
Руки чешутся порой, но приходится сдерживаться.
Так то на меня никто не прыгал, но хамят регулярно и сделать с этим ничего невозможно при нынешних дурацких законах..
В начале бесило, а потом глянул - хамят не только мне. Просто коллеги стараются об этом помалкивать. Такая сейчас норма поведения в школе.
И не верьте тем, кто врёт, что "всё зависит от учителя".
Всё зависит от семьи.
Если семья занимается воспитанием ребёнка, то он никогда не позволит себе хамить не только учителю, но и вообще.
Ну, а если родители пришибленные, то чего ждать от их чада? Для него мат и хамство - не ругательства, а средство общения.
Бить в первую очередь нужно родителей.
Хотя порой попадаются нормальные родители с неадекватными детьми. Меня совсем недавно один такой отец слёзно просил в случае чего давать по шее его шалопаю. Разумеется, я поблагодарил за доверие, но отказался. Хотя так хочется порой...

Блин, реально не понимаю -как?Как можно пойти в школу!?
У меня в ВУЗе преподского стажа уже 15 лет почти(начала до защиты), и посередине попросили в школы сходить на собрания, объяснить че-как.
Это был пипец
Родители - быдло, которое "хачу дитю карьеру", при этом "дитё" в 10м классе и ни дитё ни мамашка про ЕГЭ не слышали толком
я там типа обзорки чиатала - что у нас в универе можно изучать. Ну и шорох начался, и пр.
Я в таких случаях на лекциях тупо замолкаю, народ понимает что чет не то , и быстро затихает...

так вот я наблюдала, как затихли "дети" а ко мне приперли сборную солянку 9-10-11 класс, а родители трындели)))))

Я как-то общалась с поколением 50+. Прикол в том, что у нас (г.р. 1980-1984 примерно) в зависимости от места жительства(типа чем ебенее тем консервативнее) в прошивке - учитель святой. Вот блин хоть ты убейся. это УЧИТЕЛЬ, блн

а для современных сопляков учитель это тот кто услугу предоставляет типа, бл, техосмотра

вот она вся и проблема.
+законы, по которым хулигана с девиациями хрен накажешь...

кстати...а знаете, на химика и металлурга и кучу еще профессий можно учиться в вузе с эпилепсией. Это чтобы права соблюдались. А то, что приступ может привести к прилету олеума или еще чего на тушки неповинных одногруппников - это пох.

По видео - учителю премию, ученика - а че ща можно -то?раньше "на учет!в детскую комнату милиции", родителей штрафануть для коменсации морального вреда учителю и ученикам которые видели этот пипец

то, что за учителя не вступились- ломает мне мозг просто...

Это сообщение отредактировал kali666 - 30.11.2019 - 00:03

[^]
mhitar
30.11.2019 - 00:05
0

Шутник

Цитата (existent @ 29.11.2019 - 19:19)
вот сука мне не понятно, судя по комментам - все осуждают мелкого ублюдка и сами своих пиздюков правильно воспитывают, и те такого себе не позволят.. вопрос - откуда кругом столько малолетних долбаебов?

У меня двое один закончил школу другой пошел не было проблем со старшим и почему то уверен не будет с младшим

Это сообщение отредактировал mhitar - 30.11.2019 - 00:06

[^]
ЦарскийЦарь
30.11.2019 - 00:05
-5

Просто Царь

Цитата (sshock @ 29.11.2019 - 17:55)
У нас учитель русского и литературы, могла связкой ключей кинуть (с такой грушей деревянной вместо брелка), если на уроке начинали херней страдать.
И ничего, никто не жаловался, т.к. дома еще пиздюлей получили бы.

Отличный отзыв о педагоге, сразу виден "профессионализм". Ну и такие же родители, ни воспитания, ни авторитета. Есть чем гордиться.

[^]
ruslan3967
30.11.2019 - 00:06
-1

Ярила

Проход в ноги и на болевой.

[^]
ТAТAРИH
30.11.2019 - 00:06
0

Ярила

Мелкие шакалы. Какие же уроды подрастают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
30.11.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (QuartZz @ 29.11.2019 - 18:01)
А драка где? Вижу танцы нанайских мальчиков...
Обоих нахуй со школы. Младшего в военное училище, там научат куда лишнюю энергию девать. Старшего в подвал какого-нибудь СЦ - компьютеры починять и людям не показываться, раз тебя даже пиздюк до рукоприкладства затроллить может.

Ы. Спасибо за шпалы.) За что, кстати? Или не согласны, что учитель сам тоже бок упорол - подлез к известному (как тут пояснили) агрессивному выблядку на дистанцию гоповских разборов?

Зарекался же уже в темы про "жеребёнков" не писать, как в политоту - хуй поймёшь какой тут у вас сегодня градус неадеквата в тренде.)))

В военное училище - потом этот пиздюк будет показывать свою крутоту на призывниках. А учитель, я так понимаю информатики, должен нести науку в массы, а не с малолетними школьниками драться и если он свалит из этой школы - молодец. Ибо дети берега давно попутали. Учителю сейчас расхлёбывать эту хрень.
Если-что, у самого сыну скоро 14

[^]
Artem33
30.11.2019 - 00:11
0

Юморист

Именно для подобного большинство малолеток ходят сейчас на единоборства

[^]
Kovalski
30.11.2019 - 00:12
2

Made in USSR

Налицо самооборона. Мелкий (хотя какой он мелкий, выше учителя) пиздюк первый начал ногами размахивать.

[^]
kostilevnick
30.11.2019 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (mrBubuka @ 29.11.2019 - 22:51)
Тогда могли и нах выгнать из школы. В лучшем случае, такому пиздюку, пришлось бы доучиваться в вечерке. Это и сдерживало всяческих распиздяев от подобного поведения. Сейчас ни-ни.

Раньше без школьного образования ты толком не мог никуда устроиться на работу. Сейчас можешь вообще не учиться.
Если есть талант, язык подвешен, есть комп- ты уже блоггер. Плюс половина вакансий вообще не требуют образования.

[^]
SERG35
30.11.2019 - 00:16
3

Ярила

Малолетний дурачок не виноват. В сети, по телевизору постоянно показывают записи учащихся с училками, которых потом обвиняют во всех смертных грехах, "общество" с подачи журналистов легко ведется и требует наказать учителей, травмирующих неокрепшую психику деточек.
"Онижедети" искренне считают, что с учителем можно хамить, спокойно держаться на равных.
То ли еще будет...

[^]
cxfcnkbdsq
30.11.2019 - 00:20
1

Балагур

Этого ученика необходимо головой об угол стены, чтобы он кроме пить и есть ничего не мог и так надо с каждым долбоёбом, которые не уважают учителей, за их зарплату, нищенскую зарплату. В ноги блять надо кланяться, что они учат этих ублюдков

[^]
sergatver
30.11.2019 - 00:27
0

никто так не умеет жить, как я не умею

в далёком 88-м наш класс принимали в комсомол. меня и ещё нескольких хулюганов решили опозорить и не принять. но времена уже был не те, и нам комсомол был нужен как собаке пятая нога, о чём мой товарищ и выразился громко в коридоре..
но на его беду неподалёку прогуливался наш физрук, бывший воин-афганец. ему эти слова явно не понравились и он стал реально душить моего друга. мы сначала оторопели с такого начала, но потом кинулись спасать языкастого товарища из цепких лап ВЛКСМ. кое как отбили, товарищ мой после этого долго кашлял и менял цвет лица как хамелеон. потом пожаловался старшакам со двора, и те имели с физруком серьёзный разговор на школьной дискотеке, куда физрук заступил на дежурство. бить его не стали, но после этого он такого себе больше не позволял. а ещё через пару лет мы с ним пили пиво, нормальный парень оказался. .
в данном случае поддерживаю учителя, жаль будет если его уволят.

Это сообщение отредактировал sergatver - 30.11.2019 - 00:31

[^]
бесы
30.11.2019 - 00:36
0

Весельчак

Они и муху не убьют вдвоём ,дай ножи поранятся.

[^]
бесы
30.11.2019 - 00:41
0

Весельчак

Тот случай когда драка нужна ,чтобы понять что нужно разговаривать!Мало стрельбы в школах?

[^]
ДедФедот
30.11.2019 - 00:41
2

Ярила

Олега,мочи зверёнышей ебаных.
Свободу преподователям!

[^]
Докторишка
30.11.2019 - 00:49
2
Статус: Online

Ярила

И ни один хуеплет не подкинулся разнять ... ни один . Ни одна

Только телефончики достали

Куда катимся ???

[^]
SherwBass
30.11.2019 - 00:56
1

Ярила

пиздюка в детскую колонию а потом на зону

[^]
ИванСамогон
30.11.2019 - 01:05
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (denon @ 29.11.2019 - 18:00)
у учителей статус падает. Они же бедные, а для мелких долбоебов деньги = успех.
Поэтому нужно или учителям зарплату поднимать или разрешать пиздить мелких ублюдков. В идеале и то и другое)

в корень.

[^]
Айдэн
30.11.2019 - 01:14
1

...

Цитата (kali666 @ 30.11.2019 - 00:02)

Я как-то общалась с поколением 50+. Прикол в том, что у нас (г.р. 1980-1984 примерно) в зависимости от места жительства(типа чем ебенее тем консервативнее) в прошивке - учитель святой. Вот блин хоть ты убейся. это УЧИТЕЛЬ, блн

а для современных сопляков учитель это тот кто услугу предоставляет типа, бл, техосмотра

вот она вся и проблема.
+законы, по которым хулигана с девиациями хрен накажешь...

кстати...а знаете, на химика и металлурга и кучу еще профессий можно учиться в вузе с эпилепсией. Это чтобы права соблюдались. А то, что приступ может привести к прилету олеума или еще чего на тушки неповинных одногруппников - это пох.

По видео - учителю премию, ученика - а че ща можно -то?раньше "на учет!в детскую комнату милиции", родителей штрафануть для коменсации морального вреда учителю и ученикам которые видели этот пипец

то, что за учителя не вступились- ломает мне мозг просто...

ты не поверишь,друг,как же я рада,что в школу не пошла
счас своих подруг слушаю- дети-уроды,начальство-не лучше,про родителей ваще лучше не упоминать.
я счастлива

а от того,что педагоги и медики нынче "услуга" меня корёжит

[^]
5nicca
30.11.2019 - 01:17
1

Приколист

Биомусор

[^]
macgugo
30.11.2019 - 01:18
5

АФРИКА

Однажды (давно уже, кстати) слышал такие слова: - Если учитель ударил ученика в школе, значит, дома ученика мало пороли родители. Услышал и запомнил на всю жизнь. Потому, что это Правильные слова.

В Белгороде в школе №15 проверяют учителя, подравшегося с одним из учеников

[^]
Айдэн
30.11.2019 - 01:20
1

...

Цитата (macgugo @ 30.11.2019 - 01:18)
Однажды (давно уже, кстати) слышал такие слова: - Если учитель ударил ученика в школе, значит, дома ученика мало пороли родители. Услышал и запомнил на всю жизнь. Потому, что это Правильные слова.

ну так,дети-это отражение родителей
это верно.
всегда по ребенку видно,что происходит у него дома.как его родители между собой общаются и общий климат в семье

[^]
dsg1981
30.11.2019 - 01:27
1

Ярила

В первую очередь нужно отпиздить родителей крысеныша. Лучше -- на его глазах головой в унитаз макнуть, чтобы там побулькали, размышляя. Ему должно понравиться.

[^]
KalmarED
30.11.2019 - 01:43
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 29.11.2019 - 17:52)
Учителя зовут Олег Пургин, и, по словам некоторых учеников, над ним часто издевались и в какой-то момент он не выдержал. В школе не знали об инциденте до появления видео. В заведении назначили проверку.

Мелкого пидараса по хулиганке в колонию нахер! Такое животное на улицу?! ДА его же за его выходки нормальный дядька угомонит разом. Но тут такая закавыка, ебнет пидараса, а посадить могут как за человека! А директорат школы обязать оплатить учителю восстановительный курс с санатории и у психолога. Где будут бабки искать дело их личное. Пусть родителей этого пидара раскручивают у горисполкома выпрашивают. Не ебёт! Но вот это заканчивать нужно срочно!

[^]
artivenom
30.11.2019 - 01:55
1

Ярила

Конченые тут одноклассники. Я бы разъебал бы к чертям такого одноклассника. По преподу видно, что он пришёл в школу учить, а не самоутверждаться. Тем более это мужчина, мужчинам преподам это не свойственно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44441
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх