В Белгороде в школе №15 проверяют учителя, подравшегося с одним из учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
29.11.2019 - 22:43
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Драться с учеником учителю нельзя. на то он и учитель, тут мастерство и опыт нужен чтобы мелкого гормонального говнюка задавить словом (без мата) и авторитетом! На то он и учитель, нет таких качеств, нефиг и учить.А тут я так поглядел очень много "вьебателей" с дивана, но как показывает практика, когда надо реально постоять например за свои гражданские права диванный "вьебатель"вздыхает и открывает очело пошире;)

Вы из тех странных людей, которые не понимают, что учитель должен учить своему предмету, а не воспитывать таких без пяти минут уголовников.

[^]
DaveG30
29.11.2019 - 22:43
4

Ярила

У нашей страны нет будущего..Можно хорохориться,вспоминать былые победы,заработаные не нами,но если учителя не в почете(идите в бизнес или накуй)когда ученики вытирают об них ноги..Кто и чему научит?Ведь это национальная катастрофа,а так как мы в этом говне варимся то и не замечаем...Писец конечно,общество дкградировало уже давно,а потом удивляемся откуда подонки чиновники-депутаты берутся..Ониж просто в школе просидели с глазами пустого цвета,ничего толком не получив,ну и на выходе получились жвачные животные..

[^]
ИмудонФакофф
29.11.2019 - 22:47
1

Ярила

А потом такой гаденыш, обиженный на весь свет, принесет в школу ружье или СВУ и "отомстит" всем. Таким место в психушке, но у нас же права человека!

[^]
kostilevnick
29.11.2019 - 22:47
2

Ярила

У меня в школе всякие учителя были. Но чтобы я настолько выёбывалсч и вёл себя подобным образом? Да никогда. Да и одноклассники также. Чувство уважения у нас всё-таки было к учителю. Да, за глаза могли шутить над ними, иногда кнопки клали на стул, но не более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Радомир
29.11.2019 - 22:48
0

Приколист

Леща знатного выписать для успокоения.

[^]
Slava917
29.11.2019 - 22:50
2

Ярила

И чё в итоге то? Привлекут опеку... Комиссию по делам несовершеннолетних, пригрозят родителям лишить их родительских прав, оштрафуют тысяч на сто, подростку клеймо в личном деле поставят, что его даже в ПТУ не возьмут. Или нет? или просто выгонят этого учителя нахуй и нового примут, которого это чмо грохнет потом насмерть, чувствуя безнаказанность и пиздец.

[^]
mrBubuka
29.11.2019 - 22:51
0

Конь в пальто

Цитата (Fedor1978 @ 29.11.2019 - 19:25)
Норм держится. Хотя видно что сенсей бьется в полсилы. Я за учителя полюбому. Мы из 90 -х. У нас вообще не было мысли учителю хамить

Тогда могли и нах выгнать из школы. В лучшем случае, такому пиздюку, пришлось бы доучиваться в вечерке. Это и сдерживало всяческих распиздяев от подобного поведения. Сейчас ни-ни.

[^]
trankluk
29.11.2019 - 22:52
0

Приколист

Тискает... Придушил бы курёнка. Полежал бы минут 5 и домой поджопником отправил

[^]
Urriss
29.11.2019 - 22:53
4

Ярила

1. Автор мудак тупорылый, на видео боевой школотрон атакует препода

2. При совке за пиздюлины обоснованные жаловаться родителям, да на препода, было западло, мог сразу в пожизненные чмошники попасть. В порядке вещей учителя ломали указки и линейки о бошки буйных, считалось правильным это принять без соплей и боли, типа мужик. Мне раз влетело здоровой линейкой по рукам, так что ручка сломалась. У меня рука болела потом несколько дней. Училка поняла, что перестараться и испугалась, но я перед всеми "фигня", хотя боль была адской.

3. Кстати и девок лупили запросто, но конечно куда реже и не сильно, им можно было плакать. Последнее такое я застал в середине 90х в технаре.

4. Раз в запале училка резко открыла дверь наружу, а там бежал малолетка лет 10, его башка и дверь встретились, короче у нас тело. Мы уже были в классе 8-9, затащили его в класс, сходили за медсестрой. Когда он очухался, у него даже мысли не было на жаловаться. Хотя он ничего и не понял, видел только дверь. А у училки не было мысли просить его промолчать о синяке на всю морду, или кого то из нас взять вину например на себя. Это же статья, у него морда как после ДТП!

5. В школе конечно дрались, до сих пор помню как один амбал в прыжке "аля брюс ли" валит другого на дверь, дверь с петель, и дверью зашибает миниатюрную училку. Был скандал конечно, но все же ограниченный, ее же не специально.

6. Нашего директора школы иногда били, но выпускники. Еще чаще били учителя истории, местного коммуниста и штатного стукача, но тут даже другие учителя были рады втихаря. Но учась в школе такое не возможно!

7. Зачем бодаться рогами с учителем? Дети это стая, а стая страшная штука. Если учитель встал поперек, его можно затравить. Если у него нет авторитета и опыта (т.е. он не опытный) то вскоре он сам уйдет.

[^]
slayer72
29.11.2019 - 22:58
1

Юморист

Недавно ехал в электричке, зашла школота лет по 12, точно такие же наглые.
Хотелось снять ремень и по каждой жопе им пройтись, но нельзя-они ж дети

[^]
trankluk
29.11.2019 - 22:59
1

Приколист

Цитата (Urriss @ 29.11.2019 - 22:53)
1. Автор мудак тупорылый, на видео боевой школотрон атакует препода

2. При совке за пиздюлины обоснованные жаловаться родителям, да на препода, было западло, мог сразу в пожизненные чмошники попасть. В порядке вещей учителя ломали указки и линейки о бошки буйных, считалось правильным это принять без соплей и боли, типа мужик. Мне раз влетело здоровой линейкой по рукам, так что ручка сломалась. У меня рука болела потом несколько дней. Училка поняла, что перестараться и испугалась, но я перед всеми "фигня", хотя боль была адской.

3. Кстати и девок лупили запросто, но конечно куда реже и не сильно, им можно было плакать. Последнее такое я застал в середине 90х в технаре.

4. Раз в запале училка резко открыла дверь наружу, а там бежал малолетка лет 10, его башка и дверь встретились, короче у нас тело. Мы уже были в классе 8-9, затащили его в класс, сходили за медсестрой. Когда он очухался, у него даже мысли не было на жаловаться. Хотя он ничего и не понял, видел только дверь. А у училки не было мысли просить его промолчать о синяке на всю морду, или кого то из нас взять вину например на себя. Это же статья, у него морда как после ДТП!

5. В школе конечно дрались, до сих пор помню как один амбал в прыжке "аля брюс ли" валит другого на дверь, дверь с петель, и дверью зашибает миниатюрную училку. Был скандал конечно, но все же ограниченный, ее же не специально.

6. Нашего директора школы иногда били, но выпускники. Еще чаще били учителя истории, местного коммуниста и штатного стукача, но тут даже другие учителя были рады втихаря. Но учась в школе такое не возможно!

7. Зачем бодаться рогами с учителем? Дети это стая, а стая страшная штука. Если учитель встал поперек, его можно затравить. Если у него нет авторитета и опыта (т.е. он не опытный) то вскоре он сам уйдет.

Стаю нужно воспитывать и держать в узде, а то потом всякие ауешники понавылезают. Но у нас же теперь учителя - обслуживающий персонал, и ни дай бог тронь мелкого ахуевшего выпиздыша - получи взыскание со всеми причитающими министру образования и тупорылому мишке

[^]
Urriss
29.11.2019 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Gavnishko @ 29.11.2019 - 19:01)
У нас в школе №1952 в 1999 году тоже физрук оплеуху ученику дал. Нас всех (старшие классы) собрали в спортивном зале, физрука отчитал лично директор, а потом учителя показательно уволили.

Вот оно, это говно, мы и наблюдаем на видео. Вместо того, что бы утихомирить тупого дебила, учитель в страхе перед увольнением ему лижет жопу.

У нас была баба-физрук КГ на 120 весом и обладатель кучей КМС, в том числе по боксу. Когда буянил кто, она одевала боксерскую перчатку, и небольшого тычка ей хватала даже самым буйным и здоровым недели на 2 минимум.

[^]
to5ha
29.11.2019 - 23:07
3

Приколист

в мои школьные годы, этого АУЕшника весь класс бы отпиздил за такое поведение и отношение к учителю

[^]
AKDplack
29.11.2019 - 23:07
1

Шутник

О времена, О нравы....

Надо отстоять эту ситуацию по-любому. Отправил письмецо в одну инстанцию, посмотрим что ответят.

Это сообщение отредактировал AKDplack - 29.11.2019 - 23:08

[^]
Spiritus
29.11.2019 - 23:10
-1

Ярила

Цитата (Slava917 @ 29.11.2019 - 22:50)
И чё в итоге то? Привлекут опеку... Комиссию по делам несовершеннолетних, пригрозят родителям лишить их родительских прав, оштрафуют тысяч на сто, подростку клеймо в личном деле поставят, что его даже в ПТУ не возьмут. Или нет? или просто выгонят этого учителя нахуй и нового примут, которого это чмо грохнет потом насмерть, чувствуя безнаказанность и пиздец.

Прям пиздец уныло у вас.
Учитель будет учить в другой школе, если есть желание, а это ёбаное бабье сумасбродство в лице директоров-завучей и прочих бабоподхолимов пошлёт кхуям.
Директор школы - нехороший человек (редиска блть)

[^]
SSerg84
29.11.2019 - 23:14
1

Ярила

Цитата (xzwho @ 29.11.2019 - 17:58)
...Не знаю как там сейчас наказывают в школе, но этот ученик заслуживает самого сурового.

А в том то и проблема, что никак не наказывают... faceoff.gif
Учителей ни во что не ставят, многие родители из разряда "мне все обязаны, а я права имею!", руководство школ практически всегда станет на сторону родителй, чем попытается защитить учителя.

В нормальном государстве после такого видео ученика на учет в отдел, пизды дома и слезы матери у директора "хоть из школы не выгоняйте"... а здесь учителя гнобят. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 29.11.2019 - 23:16

[^]
Urriss
29.11.2019 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Terlog @ 29.11.2019 - 20:36)
Если уволят или даже если не уволят, надо просто подавать в суд на малолетку, видос есть, свидетелей из учителей при удачном раскладе можно подтянуть (про угрозы).
Есть юристы как эту херь можно квалифицировать?
Еще вопрос: если уволят, можно вьепать в суде типа упущенной выгоды (зп), моралочки и пр.?

Че ты несешь?
Тут не важно кто учитель, а кто ученик, это не Моцарт и Сальери.
Тут 2 гражданина, совершеннолетний и нет. Угадай кто пострадает?

[^]
КвакинМишка
29.11.2019 - 23:25
0

Ярила

Я вижу со стороны учителя самозащиту. Надеюсь и соответствующие органы это увидят. А утырка малолетнего на учет и при рецидиве в колонию для малолетних или сразу в спецшколу.

[^]
dioptriy
29.11.2019 - 23:31
8

Юморист

5 лет назад бросил производство и пришёл работать в школу.
Руки чешутся порой, но приходится сдерживаться.
Так то на меня никто не прыгал, но хамят регулярно и сделать с этим ничего невозможно при нынешних дурацких законах..
В начале бесило, а потом глянул - хамят не только мне. Просто коллеги стараются об этом помалкивать. Такая сейчас норма поведения в школе.
И не верьте тем, кто врёт, что "всё зависит от учителя".
Всё зависит от семьи.
Если семья занимается воспитанием ребёнка, то он никогда не позволит себе хамить не только учителю, но и вообще.
Ну, а если родители пришибленные, то чего ждать от их чада? Для него мат и хамство - не ругательства, а средство общения.
Бить в первую очередь нужно родителей.
Хотя порой попадаются нормальные родители с неадекватными детьми. Меня совсем недавно один такой отец слёзно просил в случае чего давать по шее его шалопаю. Разумеется, я поблагодарил за доверие, но отказался. Хотя так хочется порой...

[^]
kinomechanik
29.11.2019 - 23:37
-2

Балагур

Цитата (BWPower @ 29.11.2019 - 20:18)
Цитата (AKDplack @ 29.11.2019 - 19:54)

Этот депортамент на просьбы  реагировать, конечно, не станет.
Нужно писать в те органы, где ответ должен быть.

Ошибаетесь, сударь. Если департамент не ответит на обращение гражданина, даже бля о высадке марсиан, выебут вплоть до снятия должностей. Поэтому хоть формальную отписку, но дадут. А если по одной теме много обращений, то придётся разбираться, никуда не денутся.

Да кого там выебут, наивный? Везде круговая порука и безответственность. Свои своих прикроют. Быдлонаселение - цель власти, уже даже не скрываемая. Чем тупее житель России, тем лучше. Так что учителя уволят, быдлогана пожурят. На этом всё закончится.

[^]
system99
29.11.2019 - 23:37
-2

Ярила

Прости Компот мы все проебали. Что этот учитель забыл в школе? Шел бы прогал или админил. Нервов ноль, денег норм

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WladR1977
29.11.2019 - 23:41
0

Ярила

Ну это перебор конечно, во время учебы в школе (1984—1994) и мыслей не было ни то, что как этот малолетний уебок пырхается на учителя, но и плохое слово сказать в адрес старшего, у нас наоборот уважали учителей мужчин (физкультурника, трудовика , физика и завхоза), боялись от них шелбана получить, да и химичка указкой , длинной такой и тяжелой (таблица Менделеева , здоровая такая висела в кабинете чуть ли не на всю стену, она указкой химические элементы показывала), могла так переебать если кто отвлекался от урока, что мало не покажется , а тут блядь сосунок пытается драться... на месте отца сам бы прилюдно выпорол.....

[^]
dioptriy
29.11.2019 - 23:46
2

Юморист

Цитата (system99 @ 29.11.2019 - 23:37)
Что этот учитель забыл в школе? Шел бы прогал или админил. Нервов ноль, денег норм

А попробуй сам догадайся: зачем люди идут работать в школу? За мизерные зарплаты, на нервы и прочую неустроенность?
Работая на опережение сообщу, что ответ "они больше ничего не умеют" - неправильный.

[^]
vetandrey
29.11.2019 - 23:54
0

Ярила

Охуевшая малолетка

[^]
RM17
29.11.2019 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (parashunjaga @ 29.11.2019 - 17:56)
Я вижу охеревшего малолетку, напавшего на учителя. Преподаватель пытается уклониться от ударов недоросля. Или опустить руки и получать лещей от мрази?

Взрослый мужчина давно взъебал бы пидоросля. Как максимум - вторым ударом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44646
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх