Обычный урок ОБЖ в школе в посёлке под Тюменью. Учитель раздаёт оплеухи ученикам за то, что они плохо ведут себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krueger3
11.10.2019 - 03:26
2
Статус: Offline

Ярила

Ставить микрофоны на уроках, если учителя провоцировали, шумели на уроке, исключать детей из школы, после второго предупреждения. Прием обратно платный, или пусть ищут другую школу.
Родители тогда будут повнимательнее в воспитании

[^]
ab80
11.10.2019 - 03:35
3

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 10.10.2019 - 17:17)
Я русский. Ублюдок вырастит если боль и унижение причинять, да люди ещё и животное, и если по животному к нему относиться то вырастит животное а не человек, что бы человек вырос надо по человечески к детям относиться. Вы ничего не понимаете в воспитани  и в общении с детьми, хоть книжку какую то почитайте что ли. Почему я могу вежливо общаться с трудными  подростками и они меня уважают, никто при мне слово грубого не скажет, никто почему то не доводит, странно как то никто ниразу не довел. А в интернете сплошь учителя неженки, им ребенок чуть не так сделал они сразу доводятся. Дай повод он и доводиться рад. Психика если слабая, пшол нахуй в бизнесс, нехуй детей учить. Если себя не уважаешь, детей не уважаешь так и они тебя уважать не будут. Есть насилие психическое, есть насилие физическое и к воспитанию никакого отношения это не имеет, шлепнул по попе, физическое насилие, есть статья в УК. повысил голос, психическое насилие, так же статья. Есть преподы которых уважают любые дети, есть преподы которых никто не уважает даже свои дети.

вот когда тебе подобные ауешники малолетние поцелованные в жопу школой и родителями на башке попрыгают бкдет шанс што по другому запоешь. если жив останешься, а им максимум пальцем погрозят или условку выпишут. любой палолетний дебил должен на собственной шкуре прочувствовать неотвратимость наказания за свои проступки

[^]
Gert
11.10.2019 - 03:46
6

Обитатель инкубатора

Цитата (Kapues @ 10.10.2019 - 13:08)
Мне вот интересно: а хули за минуту до этого записи нету нихуя? Вот просто так взял и пошел оплеухи раздавать.

А потому что там 100% или оскорбления в адрес учителя, или жесты с оскорблениями, или насмешки, или что-то подобное. У меня есть знакомые учителя, слушая их рассказы я понимаю, что не выдержал бы на их месте. Авторитет учителя растоптан и низведен до статуса изгоя. Хотя в иерархии нынешней школоты даже изгой выше учителя.

[^]
exLeft
11.10.2019 - 03:46
4

Бубалех

Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 03:35)

вот когда тебе подобные ауешники малолетние поцелованные в жопу школой и родителями на башке попрыгают бкдет шанс што по другому запоешь. если жив останешься, а им максимум пальцем погрозят или условку выпишут. любой палолетний дебил должен на собственной шкуре прочувствовать неотвратимость наказания за свои проступки

согласен.

Очевидно если детей пиздить крышка у них не сьедет. Ага. Пиздить человека вполне естественно.

Ты никогда не думал, что эта ауешная хуйня у них в головах из за взрослых?

Ну те которые

"да надо его в жопу выебать"
"ты че черт"
"опущенцы"
И так далее?

Может надо эту культуру в целом сначала от себя то оторвать, а , фраер?

У нас даже президент на фене ботает. А ты про малолеток говоришь. Каждая новостная помойка пиздит про ворье в законе, в каждом сериале менты да бандиты.

Ты его хоть убей нахуй, если он в струю попал .

Пока могилки этих авторитетов со статуями в асфальт не закатают, пока темы на япе про их могилы не начнут исчезать, пока ты перестанешь ботать на фене, пока президент перестанет доказывать что он мачо , пока бандиты в сериалах не будут крутыми поголовно эта хуйня будет.

И даже в таком случае ты от нападения малолетних сявок не будешь застрахован.

Я тебе скажу так.

Когда я учился в школе, в нулевые. Пизды можно было отхватить не только от гопников, но и от реперов, эмарей,готов,панков и всех остальных.
Чаще конечно от гопоты.
Но эмари например промышляли тем, что отлавливали одиноких путников и пиздили.

И они не кричали "опа фраер" нет. Они просто пиздили.

И

Ты никогда не думал, почему в США школота даже на наркоте сидит?
Потому что их чуть что пичкают таблетками и водят к психологу.
Ты своего водил? Когда? Как часто?
нет?
А хули ты тогда хочешь?

Это сообщение отредактировал exLeft - 11.10.2019 - 03:51

[^]
ab80
11.10.2019 - 04:24
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.10.2019 - 03:46)

согласен.

Очевидно если детей пиздить крышка у них не сьедет. Ага. Пиздить человека вполне естественно.

Ты никогда не думал, что эта ауешная хуйня у них в головах из за взрослых?

Ну те которые

"да надо его в жопу выебать"
"ты че черт"
"опущенцы"
И так далее?

Может надо эту культуру в целом сначала от себя то оторвать, а , фраер?

У нас даже президент на фене ботает. А ты про малолеток говоришь. Каждая новостная помойка пиздит про ворье в законе, в каждом сериале менты да бандиты.

Ты его хоть убей нахуй, если он в струю попал .

Пока могилки этих авторитетов со статуями в асфальт не закатают, пока темы на япе про их могилы не начнут исчезать, пока ты перестанешь ботать на фене, пока президент перестанет доказывать что он мачо , пока бандиты в сериалах не будут крутыми поголовно эта хуйня будет.

И даже в таком случае ты от нападения малолетних сявок не будешь застрахован.

Я тебе скажу так.

Когда я учился в школе, в нулевые. Пизды можно было отхватить не только от гопников, но и от реперов, эмарей,готов,панков и всех остальных.
Чаще конечно от гопоты.
Но эмари например промышляли тем, что отлавливали одиноких путников и пиздили.

И они не кричали "опа фраер" нет. Они просто пиздили.

И

Ты никогда не думал, почему в США школота даже на наркоте сидит?
Потому что их чуть что пичкают таблетками и водят к психологу.
Ты своего водил? Когда? Как часто?
нет?
А хули ты тогда хочешь?

когда ты в школе учился я уже бросил смотреть телевизор и впахивал на работе грузчиком широкого профиля. я гдето писал что их нужно пиздить по какам то понятиям? нет, в качестве обычного наказания за проступок.

Это сообщение отредактировал ab80 - 11.10.2019 - 04:26

[^]
exLeft
11.10.2019 - 04:42
1

Бубалех

Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 04:24)

когда ты в школе учился я уже бросил смотреть телевизор и впахивал на работе грузчиком широкого профиля. я гдето писал что их нужно пиздить по какам то понятиям? нет, в качестве обычного наказания за проступок.

я к тому, что неотвратимость наказания нихуя это не решит.
За убийство сажают.

У нас что не убивают?
У нас не грабят?

Просто ты понимаешь, что хуйня это нездоровая и что тебя накажут,если будешь это делать. Верно?

Сам чтоль молодым не был? У тебя ребенку уже может быть 20.

Неотвратимость наказания нихуя не решит проблему.

Проблему решить только системно. Воспитанием и прдупреждением.

Никакой блатоты и психологи психологи психологи.

[^]
Rishatt
11.10.2019 - 05:17
1

Ярила

Интересно, а в Америке действительно из школы выгоняют за любой проступок, как показано в их фильмах. Или, например, могут отстранить от занятии на месяц другой, догоняй потом, сам никто с тобой возиться не будет. Также и у нас нужно сделать, не желаешь учиться - пшел вон!

[^]
Denzol24
11.10.2019 - 05:23
2

Юморист

А давайте его уволим!!! И других учителей тоже!... Всех!
А дети пусть в церковь ходят. Ну а че?!

[^]
Levv
11.10.2019 - 05:34
0

Ярила

а вот если б дети запинали учителя обж все было б ровно

[^]
VampirBFW
11.10.2019 - 06:30
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 03:13)
почему когда я училась в 7-11 классах, у нас не было такого учителя??????Пацаны вели себя БЕЗОБРАЗНО! Издевались над учителями и девочками!рэкет, распространение наркотиков, травля слабых, секс и избиения - были прям во время уроков (в туалетах и за школой). Обычная средняя школа №1 конец 80-х Заветы Ильича Совгаванский район!

Конец 80 х 11 класс? Ой кто то пиздит как дышит. Очередной рассказ про страшный ссср. Не было тогда 11 классов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slesar77
11.10.2019 - 06:43
4

Хохмач

Цитата (SammyH @ 10.10.2019 - 14:44)
У нас трудовик, киянкой кидался .

Наш молоток на полкило запускал над головами в полет, смачные отметины были на стене за задними партами. И указка метра полтора в щепки разлеталась при ударе когда об парту, когда об спину. Зато тишина и соблюдение ТБ - почти идеально.

[^]
aigo962
11.10.2019 - 07:16
3

Ярила

Я когда в школе работал в начале 2000-х мне сами дети говорили, что их надо приздить, иначе слушаться не будут.
Помню одного козлину, сидящего на последних рядах партой к стене прижал за то он сидел и ни хуя не делал, а потом достал зажигалку и начал жечь стержень своей ручки.

[^]
ab80
11.10.2019 - 07:22
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 11.10.2019 - 04:42)
Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 04:24)

я к тому, что неотвратимость наказания нихуя это не решит.
За убийство сажают.

У нас что не убивают?
У нас не грабят?

Просто ты понимаешь, что хуйня это нездоровая и что тебя накажут,если будешь это делать. Верно?

Сам чтоль молодым не был? У тебя ребенку уже может быть 20.

Неотвратимость наказания нихуя не решит проблему.

Проблему решить только системно. Воспитанием и прдупреждением.

Никакой блатоты и психологи психологи психологи.

в союзе какие психологи были? попался малолетка на преступлении- в детскую комнату милиц и на карандаш, еще раз - пиздуй дорогой в колонию.

[^]
upyr
11.10.2019 - 07:26
2

Приколист

Во времена моей юности у нас труды вёл старый дедушка-ветеран. Так один одноклассник что-то вспизднул не то , так дедушка его слегонца киянкой по голове успокоил и ни чё , никаких разборок, ни каких родителей.

[^]
Игорь59
11.10.2019 - 07:29
1

Ярила

Так ты не позволяй у себя на голове ходить. Типичная позиция жертвы и психопата. Сначала позволить ходить на голове, а потом жаловаться или пиздить. У здоровой личности никто на голове не ходит и насилием здоровая личность не решает проблемы общения. Я в пту учился, там одни уголовники были, это в 90ые. Там препод Татьяна была, спокойная милая женщина. Никому грубого слова не скажет, со всеми уважительно. На её уроках было спокойствие и понимание, мы с интересом ходили на её уроки, хотелось учиться в такой атмосфере. На других уроках где грубость, злость, неуважение. Мы и проявляли эту грубость и злость.
Психопаты любят сначала позволить довести себя а потом на детях срывать свои психопатические приступы, оправдывая это якобы тем что они сами, и в целях воспитания это и родителей касается.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 11.10.2019 - 07:33

[^]
SVVorobyov
11.10.2019 - 07:37
5

Ярила

Предлагаю выписать премию учителю!

[^]
StalinS
11.10.2019 - 07:41
2

Злой циник

Цитата (mad77obmp @ 10.10.2019 - 22:40)

соглашусь со многими комментами выше, что нынче детишки есть совсем охуевшие

А эти детишки из космоса прилетели?
Нет, дружок, этих охуевших детишек вы родили и воспитали, поэтому нехуй кукарекать какие они стали охуевшие.
И не надо этой песни "мои нетакие", каждый так говорит, а дети именно такие. Такие из-за вас роителей.
Поэтому меньше пиздите в интернетиках и на ЯПе котиков рассматривайте, а подольше детям внимание уделяйте.

[^]
StalinS
11.10.2019 - 07:43
4

Злой циник

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2019 - 10:30)

Конец 80 х 11 класс? Ой кто то пиздит как дышит. Очередной рассказ про страшный ссср. Не было тогда 11 классов.

11 класс появился в 1989 году.

[^]
mir262
11.10.2019 - 07:44
2

Ярила

Школота и раньше то охуевшая была, сейчас и подавно. Помню в нас трудовик киянки кидал, а физрук мог лютого пенделя замострячить. Молодцы мужики!

[^]
Zigana
11.10.2019 - 07:48
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 11.10.2019 - 13:30)
Цитата (Zigana @ 11.10.2019 - 03:13)
почему когда я училась в 7-11 классах, у нас не было такого учителя??????Пацаны вели себя БЕЗОБРАЗНО! Издевались над учителями и девочками!рэкет, распространение наркотиков, травля слабых, секс и избиения - были прям во время уроков (в туалетах и за школой). Обычная средняя школа №1 конец 80-х Заветы Ильича Совгаванский район!

ты дебил? я 11 класс закончила в 1990 году. нахуя мне пиздеть?

[^]
StalinS
11.10.2019 - 07:49
0

Злой циник

Цитата (mir262 @ 11.10.2019 - 11:44)
Школота и раньше то охуевшая была, сейчас и подавно. Помню в нас трудовик киянки кидал, а физрук мог лютого пенделя замострячить. Молодцы мужики!

Вон в соседней теме в Саратове школьницу оплакивают.
Сходи, вырази одобрение убийце. А то он утверждает, что она его оскорбила, а он её за это задушил.
Школьники же охуевшие, их надо наказывать.

[^]
SHTЫK
11.10.2019 - 07:57
-1

Ярила

Он явно не с проста начал их херачить, по-другому ни как, уроки с пизDюлями усваиваются в два раза лучше. Поддерживаю.

[^]
pandem
11.10.2019 - 08:17
2

Хохмач

В нас киянки летали и ничего все живы и здоровы. За то все уважали трудовика. Никто и подумать не мог стукануть на него, а это поколение слишком сопливое. Лично я за профилактические пиздюли ученикам, это важный и нужный процесс.

[^]
XSHKIPERX
11.10.2019 - 08:20
0

Ярила

А ещё выгоняли из класса через кабинет директора. Такое сейчас практикуется ?

[^]
Пионерка
11.10.2019 - 08:32
1

Ярила

Ноги у такого поведения детей растут из болтавни родителей.

Знакомая жалуется что сынишку ее в школе ругают.
И тут же при нём начинает поносить учительницу. И молодая она, без опыта. И зачем от него много требовать, И других хвалит, его нет...

И это только 2 класс...

Это сообщение отредактировал Пионерка - 11.10.2019 - 08:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30995
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх