Мужчина в Одинцово выгнал приезжих подростков с футбольной площадки, якобы потому что они не местные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПгражданин
17.07.2019 - 19:34
5
Статус: Offline

Ярила

И правильно сделал. А лучше их не только площадки, а из страны к хуям в свои аулы пусть пиздуют.

[^]
KZ772DOA05
17.07.2019 - 19:39
-6

Шутник

Читаю и хуею, боже сколько же говна в людях. Про 90е они рассказывают, сука наверняка рассказчики родились после 2000, но сука рассказывают как в 90е все бедных русских резали и выгоняли

[^]
Сергеевич74
17.07.2019 - 19:43
7

Ярила

Цитата (KZ772DOA05 @ 17.07.2019 - 19:39)
Читаю и хуею, боже сколько же говна в людях. Про 90е они рассказывают, сука наверняка рассказчики родились после 2000, но сука рассказывают как в 90е все бедных русских резали и выгоняли

На япе много людей которым за 40.
И 90-е они помнят прекрасно.
Те, кто после 2000-х родились, обычно в вк и на пикабу зависают.

[^]
kanash
17.07.2019 - 19:58
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 17.07.2019 - 19:43)
Цитата (kanash @ 17.07.2019 - 18:19)
Насчет "плод на живую", может он мой пост прочитал в одной из тем. Мне в свое время ЛИЧНО рассказала свидетель всего этого. В девяностые я проживал в Симферополе. Были очень хорошие отношения с пожилой парой. Им тогда было где то под 70. Он - крымский татарин, она - еврейка. Сбежали из Таджикистана. Квартиру им пришлось вообще бросить. Бежали с тем, что в руках было. Так вот. На вокзальном перроне началась какая то замятня. Ее ударили по голове, она потеряла сознание. Дальше ее слова:" Я очнулась на носилках, которые лежали на перроне. Поворачиваю голову и вижу, что рядом стоят такие же носилки. На нах лежит тело молодой женщины. У ней вспорот живот, вырван плод и лежит прямо на ее груди. Я увидела это и сомлела, потеряла сознание опять. Очнулась уже в вагоне. Муж подсуетился.". Конец цитаты.

В Таджикистане, где в гражданской войне херачились таджики с таджиками, вполне возможны такие зверства, там рикошетом могло прилететь кому угодно. И не факт, что та девушка не была таджичкой.

Вообще, уровень достоверности у подобных рассказов, обычно ниже плинтуса.
Из свежего - "распятый мальчик". Как убедительно несла свою ахинею эта "очевидица", и надрезы там делали, и сколько кругов протащили, и самого мальчика так подробно описала, и как мать мальчика с ума сошла...

Есть одна причина, которая заставляет уехавших врать про свою бывшую родину.
Для получения статуса беженца нужно рассказать много ужасов. Потом рассказывать эти ужасы снова и снова, в новом кругу общения.
Иначе непременно возникнет вопрос - "А какого тогда хера вы оттуда уехали?"

Я уже упоминал коллегу жены, которая про полный грузовик мертвых русских детей рассказывала. В Узбекистане. И как, под пулями, бежали с мужем, бросив все.

На самом деле, продали дом и отправили 2 контейнера с имуществом, где не забыли даже собачью будку.
На каждом корпоративе, после второго стакана, начинает плакать и вспоминать, сколько подарков им соседи-узбеки подарили на прощание, как плакала вся махаля, не желая их отпускать, как до сих пор общаются с другими узбеками и т.д.

Для меня вообще показатель, что ни один еще не указал ни одного адреса брошенной недвижимости, и не назвал ни одного ФИО изгнанного или убитого.

Да мне похуй на твои верю-неверю. Женщина та, кстати, была русская. Рассказчица ее очень далеко знала. У меня знакомых очень много. Которые съебывали быстрее визга от "гостеприимных" среднеазиатов. Даже казахи отметились. Тому свидетель мой родной брат, который в то время как раз служил там. Старлеем он тогда был. Он есть на форуме. Shelest2000.

[^]
Жирный
17.07.2019 - 20:13
7
Статус: Online

Ярила

Хочу еще немного высказаться и хорош пожалуй в этой теме.
я, в силу возраста и страны происхождения, интернационалист, где то в глубине души конечно! Мне не в падлу общаться с людьми другой нации, если они люди! Когда они говорят на одном со мной языке, участвуют в жизни моей страны своим трудом, ведут себя культурно, цивилизовано! Не буду расшифровывать эти понятия! Но меня просто бомбит от некоторых местных персонажей, которые обожравшись коньяку под виноградом рассуждают, что никакой проблемы с мигрантами нет и только фашисты ее выдумывают! Проблема есть и она уже просто катастрофическая! Вспомните, когда в 90-е этот поток хлынул, они были как рабы, мне их всегда было жаль даже, реально делали только черную работу, их щемили менты по черному, скинхеды, они были совершенно бесправны! При этом проблема незаконной миграции не замалчивалась а широко освещалась, пытались придать цивилизованное русло, начали вводить всякие квоты, патенты, экзамены, штрафы для работодателей и прочее. Ввиду продажности чиновников, ФМС, полиции, затея провалилась, и что мы имеем на сегодняшний день? Что бы проблему не решать, власть просто перестала считать это проблемой, а кто думает иначе будьте любезны поолучите срок по интересной статье! И все. понеслось! Раз проблемы нет, то проблема может делать что хочет! Хочет в футбол играет а хочет людей режет! И вот пока мы будем говорить. что проблемы не существует, переписывать историю, говорить, что не было гонений в Азии, проблема превратится в катастрофу и трагедию! Никто не призывает убивать, гнать и прочее, нужно всего лишь создать условия, при которых мигрантам тут будет делать нечего, установить жесткие рамки ассимиляции для тех, кого мы приглашаем сюда, а раз уж пригласили то и для мигрантов создать условия, при которых им не захочется ходить и грабить, убрать лишних мигрантов, которых в разы, в сотни тысяч раз больше чем нужно! тогда и в футбол можно поиграть команда на команду без мордобоя! Все, пойду деградировать!

[^]
мастер123
17.07.2019 - 20:21
-6

Ярила

Цитата (kanash @ 17.07.2019 - 19:58)
Да мне похуй на твои верю-неверю. Женщина та, кстати, была русская. Рассказчица ее очень далеко знала. У меня знакомых очень много. Которые съебывали быстрее визга от "гостеприимных" среднеазиатов. Даже казахи отметились. Тому свидетель мой родной брат, который в то время как раз служил там. Старлеем он тогда был. Он есть на форуме. Shelest2000.

Хорошо, приведи хоть что-то конкретное, что поддается проверке.
Самый минимум, ФИО и адрес той женщины.
Или ФИО и адреса "съебавшихся быстрее визга" от казахов.

Я сам первый поверю в это все. А пока что это все слухи и домыслы.

[^]
мастер123
17.07.2019 - 20:24
-6

Ярила

Цитата (Жирный @ 17.07.2019 - 20:13)
Проблема есть и она уже просто катастрофическая!

Так в чем проблема-то? Не скрывай, а то, может, пора уже бежать в сторону мексиканской границы, а я сижу и ничего не знаю...

[^]
ЖоржКорнев
17.07.2019 - 21:06
1

Весельчак

Читаю это все ,и разочарован в своих соотечественниках, автор нашёл виновника своих проблем, не местный чувак у него на стадионе играет. Согласен что ситуация не очень приятная, но блять они в этом не виноваты что ищет лучшей жизни. Вы че то не отказываетесь никто в турцию скататься или эмиратам забашлять за 20 дней отдыха, а они сюда работать едут. Почему? да потому что нашему руководству платить хочется как можно меньше.Причина не в них ,это лишь следствие.Причина в нашей стране, и в частности из за такого отношения к людям.

[^]
system99
17.07.2019 - 21:21
1

Ярила

Прогнал обезьянок, не зассал тк у них ещё борода не выросла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mihido
17.07.2019 - 21:33
4

Этноботаник

Цитата (Thief @ 17.07.2019 - 17:03)
имхо правильно сделал
много русских мальчишек у них там в таджикистанах играет в футбол?
вы ж нас выгоняли в 90-е! орали чторезать будете.
мы ушли.
чего за нами опять прётесь? зачем приехали?
нет работы у вас там?
идите к властям своим и требуйте.

А они не умеют работать на том, что мы им понастроили при Союзе. Дикие люди. Нас выгнали - всё встало. Вот и припёрлись следом. Бар джохалэй, братки cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 17.07.2019 - 21:34

[^]
sssaaaqqq
17.07.2019 - 21:36
1

Ярила

Мужик прав , зверье ток пусти потом не выгонишь , как и произошло у нас в РФ , как крысы все заполонили. dont.gif

[^]
Лихтенштулер
17.07.2019 - 21:39
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 17.07.2019 - 13:43)
а товарищ ленин хотел бы их видеть в своих кишлаках...

Товарищ Ленин хотел бы их видеть с собой в мавзолее.

[^]
makahito
17.07.2019 - 21:43
6

Пацифист и либераст

Цитата (Yanssen @ 17.07.2019 - 15:42)
Цитата (AlexMur @ 17.07.2019 - 15:40)
Цитата (Yanssen @ 17.07.2019 - 16:39)
А чо там? Такие же нацики говорили "Киргизия для киргизов"?
И теперь посмотрели как там отлично зажили и захотелось перенять опыт?

То есть уйдут мигранты и Россия скатится в пещерный век?

Те кто может только убирать говно и ничего кроме - останутся без конкурентов-мигрантов. Ура. Победа.

Во первых они начали захват нашего трудового рынка уже давно и сфера деятельности расширяется. Сначала это было строительство и ЖКХ, теперь уже к этому прибавились торговля, транспорт, логистика, курьерская служба и многое другое.
Во вторых я не против киргиза или таджика как такового. Вполне допускаю существование узбека филолога или инженера. Но тут мы видим не их.
Они не умеют себя вести, они религиозны и совершенно точно, они не питают к нам добрых чувств.
Естественно никто из нас не хочет иметь таких соседей по подъезду и, не дай бог, зятя - киргиза дворника.
Если кто-то хочет, то могу его назвать только мазоинтернационалистом.
Все вот эти ханжеские и лицемерные фразы про Великую Отечественную и фашизм, закончатся сразу как их авторы пострадают от них лично. Чего я им не желаю.
Надо просто смотреть в глаза правде: у нас своего быдла хватает, а тут ещё это, полностью нам чуждое быдло.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.07.2019 - 21:46

[^]
Sxolastic
17.07.2019 - 21:44
1

Ярила

hadjamet

Цитата
Ага, в Мытищах, во дворе у родителей видел такую же картину, одни выходцы из стран средней Азии

В Мытищах это где?
У нас во дворе на коробке тоже таджики играют, только приходят они после 21-00, когда маленьких детей там уже нет.
И играют тихо, без мата и уходят в 22-00. Никаких претензий.
А вот в выходные орущие матом "дети" 15-ти лет лупят мячом по бортам до часу ночи и ничего с ними не поделаешь.

Это сообщение отредактировал Sxolastic - 17.07.2019 - 21:45

[^]
MadInc
17.07.2019 - 21:45
1

Юморист

Не понимаю, что значит где вы живете, нет я не заступаюсь за иммигрантов, но мне противно когда люди говорят так, пришли поиграть пусть играют, другое дело если они будут местных щемить, то тут уже стоит вмешаться, а если будут играть вместе почему нет ?

[^]
dimak3
17.07.2019 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 17.07.2019 - 13:53)
Не знаю как азиаты-узбеки и таджики,но все кавказоиды нашу вежливость,дипломатичность и образованность воспринимают как слабость и их неуважение к нам естественно. Для них естественно. Они понимают только силу.
Кавказцы одинаково ненавидят и не признают за людей русских и узбеков с таджиками.
Так что в дружбе с азиатами есть резон только как противовес кавказоидам.

Не соглашусь. Из всех чуркобесов , киргизы какие-то нейтральные. Про кавказоидов можно и не говорить- и так всё понятно. Таджики это вооще горные арабы, узбеки не навидят русских, но самые хитрожопые.

[^]
Тротил
17.07.2019 - 21:46
1
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (religious @ 17.07.2019 - 13:37)
Пусть идут туда, где платят налоги.

Самый правильный комментарий.
То есть - в свои ....станы, ибо работают вчерную и деньги туда отправляют переводами.

[^]
alex7722
17.07.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.07.2019 - 13:46)
Цитата (lxnaru @ 17.07.2019 - 18:43)

А сколько кишлаков было у товарища Ленина? )

Столько же, сколько дивизий было у папы римского)

[^]
atikin74
17.07.2019 - 21:49
2

Ярила

ебанье улыбаются и только ждут когда спиной к ним повернешься... всех нахер!

[^]
makahito
17.07.2019 - 21:52
2

Пацифист и либераст

Цитата (dimak3 @ 17.07.2019 - 21:46)
Цитата (Doumat69 @ 17.07.2019 - 13:53)
Не знаю как азиаты-узбеки и таджики,но все кавказоиды нашу вежливость,дипломатичность и образованность воспринимают как слабость и их неуважение к нам естественно. Для них естественно. Они понимают только силу.
Кавказцы одинаково ненавидят и не признают за людей русских и узбеков с таджиками.
Так что в дружбе с азиатами есть резон только как противовес кавказоидам.

Не соглашусь. Из всех чуркобесов , киргизы какие-то нейтральные. Про кавказоидов можно и не говорить- и так всё понятно. Таджики это вооще горные арабы, узбеки не навидят русских, но самые хитрожопые.

В Киргизии, не смотря на их "нейтральность", влияние запрещённой в России ИГИЛ проявляется больше всего, среди наших бывших республик.
И не надо забывать, что сюда едут не писатели, художники и ученые, а простые крестьяне, ещё вчера жившие в феодальном обществе. И только преступное попустительство наших властей запустило их в города. К чему они не готовы. А мы, по идее, и не должны быть к такому готовы.
Блядь, самое обидное, что ещё 5 - 10 лет и всё, их уже отсюда не уберёшь.

[^]
manager2
17.07.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 17.07.2019 - 13:37)
Тот самый момент когда не знаю прав ли он, или нет.

кто сильнее, тот и прав

[^]
Showmustgoon
17.07.2019 - 22:03
0

Приколист

Цитата (1916 @ 17.07.2019 - 14:27)
более старшие просто выдавят с площадки местную мелюзгу, для которой эта площадка и организовывалась
имхо  мужик праФ!!!!

В чём он прав? Площадки для всех нас, для граждан страны. Хоть с Владивостока там ребята бегать будут.
Завтра ты туда придешь с мячом побегать. А этот яжОТец с телефоном к тебе подойдет. Вы тут заминусили людей, приводящие примеры с парковкой. Он не прав ни разу. То, что заполонили приезжие это другой вопрос. И этим не решить проблему.

Это сообщение отредактировал Showmustgoon - 17.07.2019 - 22:05

[^]
Basanday
17.07.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Лихтенштулер @ 17.07.2019 - 21:39)
Цитата (lxnaru @ 17.07.2019 - 13:43)

Товарищ Ленин хотел бы их видеть с собой в мавзолее.

Не пизди - Ильич для Сказочного место греет.

[^]
Сергеевич74
17.07.2019 - 22:24
1

Ярила

Цитата (ЖоржКорнев @ 17.07.2019 - 21:06)
Читаю это все ,и разочарован в своих соотечественниках, автор нашёл виновника своих проблем, не местный чувак у него на стадионе играет. Согласен что ситуация не очень приятная, но блять они в этом не виноваты что ищет лучшей жизни. Вы че то не отказываетесь никто в турцию скататься или эмиратам забашлять за 20 дней отдыха, а они сюда работать едут. Почему? да потому что нашему руководству платить хочется как можно меньше.Причина не в них ,это лишь следствие.Причина в нашей стране, и в частности из за такого отношения к людям.

Устал повторять.
Давно уже мигранты за копейки не работают.

[^]
Суровов
17.07.2019 - 22:49
1

Весельчак

Красава!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх