Типичное ДТП на кольце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k1k
17.03.2019 - 09:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (riv1329 @ 16.03.2019 - 12:39)

Я смотрю на оценки и пытаюсь понять. Либо я мудак, либо 90% людей вокруг. Но не может же быть такого. Значит все таки я.

Значит всё-таки ты.

Качаем ЯП для Android!

[^]
riv1329
17.03.2019 - 10:32
-3

Ярила

Цитата (gawchik @ 16.03.2019 - 21:20)
По ПДД реги прав, НО влючать левый повртоник нужно при въезде на кольцо, он этого не сделал судя по звукам, а включил поворотник только после въезда на перекресток с круговым движением. "Антагонист" данного видео явно не прав ибо съезд с "кольца" предусмотрен только с правой полосы, НО судя по видео(по звуку) "регик" включи поворотник в последний момент, "оппонент" мог продолжить движение как в прямо направлении так и в правом, на видео до удара не понятно куда едет "оппонент". Разметки нет, не понятно поворачивал ли "регик" в своей полосе или нет.
Если бы я был судьёй, то признал бы обоюдку, но я не судья.
П.С. по ПДД прав "регик"

ИДПС постарается, по возможности, подтянуть под обоюдку.

[^]
riv1329
17.03.2019 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (k1k @ 17.03.2019 - 09:32)

Я смотрю на оценки и пытаюсь понять. Либо я мудак, либо 90% людей вокруг. Но не может же быть такого. Значит все таки я.

Значит всё-таки ты.

Качаем ЯП для Android!

Самое интересное, что потом, такие как ты ноют. Ты че, мол, не мог притормозить, я не думал что ты прямо поедешь. Ну зачем... Пох. имею право, получай в бочину. Я, бл@, прямо двигался.

Вчера обзвонил своих знакомых. Ни один человек не высказался в поддержку этого идиотика. До сих пор я был уверен, что на ЯПе адекватные люди и это нихуя не так. Этот случай расставил точки.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 17.03.2019 - 10:42

[^]
k1k
17.03.2019 - 10:41
0

Приколист

Цитата (riv1329 @ 17.03.2019 - 10:33)
Цитата (k1k @ 17.03.2019 - 09:32)

Значит всё-таки ты.

Качаем ЯП для Android!

Самое интересное, что потом, такие как ты ноют. Ты че, мол не видел, не мог притормозить. Пох. имею право, получай в бочину.

Я же не про регика. Регик прав. Я про мудака.

Качаем ЯП для Android!

[^]
riv1329
17.03.2019 - 10:43
-2

Ярила

А я про тебя. Когда сам будешь съезжать с круга и получишь в бок в самый неожиданный момент начнешь ныть. Ты же, уверен, что непогрешим. Ты то только правым рядом по кольцу передвигаешься, в пробки не попадаешь... Какие же упертые бараны. Ну жизнь научит. Мне вчера эту фразу про регика 4 человека сказали.

Так что каменты к жизни не имеют отношение. Вы тут говорите одно, а сами на дороге по другому себя ведете. Ни о чем.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 17.03.2019 - 10:45

[^]
zbugz
17.03.2019 - 10:49
2

Ярила

Виноват тот кто слева

[^]
kogtistiy
17.03.2019 - 10:53
1

Приколист

Цитата (riv1329 @ 16.03.2019 - 19:19)
Цитата (Arcanit @ 16.03.2019 - 14:51)

Но не могу понять другого.  Раз все 90% уверены, что поворачивать нужно строго с правой полосы, почему в реальности на дороге так почти никто не делает?

Я смотрю на оценки и пытаюсь понять. Либо я мудак, либо 90% людей вокруг. Но не может же быть такого. Значит все таки я. Пожалуй тоже как регик буду переезжать круг. может и жена моя права. Нахрена вообще эти доп. полосы нужны, если можно пользоваться только правой?

Ну и как вы себе представляете поворот направо из исключительно правой полосы в ситуации как на картинке? А беспринципные мошенники в таких ситуациях просто бьют в бочину и дело в шляпе.

дружище, ты здесь никому ничего не докажешь ))) в таких темах в основном те, кто кольца на картинке только видел, и те кто ездит по кольцу, по которому две машины в час проезжает. Ясен хер, все чтут ПДД, собирают плюсы на ЯПе. А те, кто каждый день вынужден ездить через кольца с максимально плотным траффиком естественно "ни хера не знают как надо с кольца съезжать". lol.gif

Так они ж не только в теме. Они и по дорогам на авто передвигаются. Учитывая, что основная плотность населения в больших городах, где именно такие кольца и съезды по 2, 3 полосы, надо думать, что мы окружены людьми которые оправдывают поведение регистратора. И они его оправдывают не только с формальной точки зрения.

Тут как-то в Ростов-на-Дону коллегу из Москвы в командировку прислали. Он охренел от количества кольцевых развязок в одном городе lol.gif Приезжайте попрактиковаться езде по кольцам. sm_biggrin.gif Заодно шашлыков на левбердоне поедим... blin.gif

[^]
mischanya73
17.03.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.03.2019 - 11:38)
Цитата (Кырр @ 16.03.2019 - 12:56)
Цитата (Pадиотехник @ 16.03.2019 - 10:50)
Он там не был, а появился. Если бы движущийся по левой не съезжал, а перестраивался в левый ряд, было бы ровно то же самое. Регик выехал на главную не убедившись, что никому на ней не помешает.

Он убедился. При въезде на круг. Требование "уступить дорогу (не создавать помех)" Вам напомнить?

Уступить дорогу (не создавать помех)” – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

А вот когда он "появился" на главной, это требование утратило для него силу по отношению к выезжающему.

Я, блядь, раньше тебя со второстепенной на перекрестке появлюсь, и ты потерял преимущество на главной gigi.gif Не теряется преимущество при проезде перекрестка, но дебилам этого не разъяснить. Они тупые.

Ты путаешь обычный перекрёсток и перекрёсток с круговым движением.

По твоей логике ты перекрёсток с круговым движением всегда едешь по второстепенной, ты не оказываешься на главной, въезд то на перекрёсток с круговым движением у тебя со второстепенной.

Въехал ты на один въезд раньше или на два это ничего не меняет, въехал то ты со второстепенной и по твоей логике продолжаешь быть на второстепенной

[^]
langalier
17.03.2019 - 11:25
0

Юморист

там оба не правы

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (langalier @ 17.03.2019 - 13:25)
там оба не правы

Повторяю в сотый и последний раз, есть правила проезда нерегулируемых перекрестков. Регику должно быть абсолютно похуй куда стремился движущийся по кольцу, уступи дорогу и точка!
Цитата
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

А что значит уступить дорогу? Курим ПДД дальше
Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

А теперь шпальте пост с цитатами из ПДД. Счет пидорасам, для которых существуют собственные правила, открыт. Мне похуй на их шпалы, просто от пидоров на дороге стараюсь держаться подальше.

Пидорасы подоспели, которые шпалят ПДД shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 17.03.2019 - 12:43

[^]
mischanya73
17.03.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.03.2019 - 12:22)
Цитата (langalier @ 17.03.2019 - 13:25)
там оба не правы

Повторяю в сотый и последний раз, есть правила проезда нерегулируемых перекрестков. Регику должно быть абсолютно похуй куда стремился движущийся по кольцу, уступи дорогу и точка!
Цитата
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

А что значит уступить дорогу? Курим ПДД дальше
Цитата
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

А теперь шпальте пост с цитатами из ПДД. Счет пидорасам, для которых существуют собственные правила, открыт. Мне похуй на их шпалы, просто от пидоров на дороге стараюсь держаться подальше.

Движущийся по кольцу на кольцо попал так же со второстепенной.

Движение по кольцу отличается от проезда обычного неравнозначного перекрёстка тем что въехав на кольцо, которое является главным, ты уже едешь по главной, чего не происходит на обычном неравнозначном перекрёстке

Если бы этого не происходило, то все едущие по кольцу были бы въехавшими со второстепенной и никого бы не было едущего по главной, если только не телепортировался сразу на кольцо

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 17.03.2019 - 14:26)
Движущийся по кольцу на кольцо попал так же со второстепенной

Он вообще-то из гаража попал, или с парковки gigi.gif В ПДД русским по белому - приближающемся! К перекрёстку, к точке пересечения, к моменту ДТП. А регик к ней приблизился со второстепенной. А идущий по кольцу прошёл до этого минимум одно пересечение, на котором въехал сам. Уступив дорогу въехавшим раньше него.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 17.03.2019 - 12:39

[^]
mischanya73
17.03.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.03.2019 - 12:36)

Он вообще-то из гаража попал, или с парковки gigi.gif В ПДД русским по белому - приближающемся! К перекрёстку, к точке пересечения, к моменту ДТП. А регик к ней приблизился со второстепенной.

Русским по белому написано к перекрёстку, из гаража или с парковки ты можешь попасть на перекрёсток с круговым движением так же с обязанностью уступить это вообще без вариантов.

По точке пересечения это ты уже совсем придумал свои правила, точка пересечения это въезд со второстепенной на кольцо, попав на кольцо они оба ехали уже по главной по кольцу, независимо от того кто раньше въехал на кольцо.

[^]
Nordic125
17.03.2019 - 12:45
0

Ярила

Он вообще-то из гаража попал, или с парковки gigi.gif В ПДД русским по белому - приближающемся! К перекрёстку, к точке пересечения, к моменту ДТП. А регик к ней приблизился со второстепенной. А идущий по кольцу прошёл до этого минимум одно пересечение, на котором въехал сам. Уступив дорогу въехавшим раньше него.

Не проспался? alik.gif
Ты видео точно смотрел?
Регик точно так же
Цитата
прошёл до этого минимум одно пересечение, на котором въехал сам. Уступив дорогу въехавшим раньше него.

Поэтому в точке ДТП у него с фордом ОДИНАКОВЫЕ права и обязанности dont.gif
Следовательно виноват поворачивающий, а не регик, который ехал прямо.

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 13:52
-3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 17.03.2019 - 14:45)

Не проспался? alik.gif
Ты видео точно смотрел?
Регик точно так же
Цитата
прошёл до этого минимум одно пересечение, на котором въехал сам. Уступив дорогу въехавшим раньше него.

Я не вижу в твоём посте ни одной цитаты ПДД, подтверждающий твои домыслы. Уступить дорогу - не рыпаться, пока по главной не проедет тот, кто едет куда он хочет. Я процитировал ПДД, ты нет. Приплел хотелки желающих попасть на главную. На главную не попадают посреди перекрестка, по ней, блядь, въезжают!
Цитата

Ещё пошпальте ПДД, пидоры.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 17.03.2019 - 13:53

[^]
Nordic125
17.03.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.03.2019 - 13:52)
Цитата (Nordic125 @ 17.03.2019 - 14:45)

Не проспался? alik.gif
Ты видео точно смотрел?
Регик точно так же
Цитата

Я не вижу в твоём посте ни одной цитаты ПДД, подтверждающий твои домыслы. Уступить дорогу - не рыпаться, пока по главной не проедет тот, кто едет куда он хочет. Я процитировал ПДД, ты нет. Приплел хотелки желающих попасть на главную. На главную не попадают посреди перекрестка, по ней, блядь, въезжают!
Цитата

Ещё пошпальте ПДД, пидоры.

Какие, блядь домыслы?
Я тебя спросил, ты видео смотрел?

[^]
mischanya73
17.03.2019 - 14:09
0

Ярила

Приплел хотелки желающих попасть на главную. На главную не попадают посреди перекрестка, по ней, блядь, въезжают!

Значит по твоей логике на перекрёстке с круговым движением все едут по второстепенной.
Когда кольцо главное, все въезды второстепенные и все въезжающие въезжают со второстепенной, а значит и на главной по твоей логике никак не оказываются

[^]
pavel68rus
17.03.2019 - 14:17
0

Ярила

Pадиотехник
Ты в глаза долбишься чтоли? Или второй день ханку трескаешь?
Регик после въезда проехал уже четверть круга. Они оба, О Б А уже были на кольце. Т.е. оба находились в равных условиях. Только рег ехал по кольцу прямо, а эблан изнутри с кольца выезжал, сиреч делал правый поворот. Правый поворот из левого ряда правилами запрещён в отсутствии дополнительных знаков и разметки.
Тебе вчера про необходимые действия с твоим ВУ неоднократно говорили. И я, и другие. Ты это, не медли. Срочно сделай это.
По твоей дебильной логике, если я въехал на главную, то я до конца жизни на ней преимущества не получу, т.к.до этого был на второстепенной.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 17.03.2019 - 14:23

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 17.03.2019 - 16:09)
Приплел хотелки желающих попасть на главную. На главную не попадают посреди перекрестка, по ней, блядь, въезжают!

Значит по твоей логике на перекрёстке с круговым движением все едут по второстепенной.
Когда кольцо главное, все въезды второстепенные и все въезжающие въезжают со второстепенной, а значит и на главной по твоей логике никак не оказываются

У меня, блядь, не логика, у меня пункт ПДД в цитате прописан. На который ты хуй положил.

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 17.03.2019 - 16:17)
Pадиотехник
Ты в глаза долбишься чтоли? Или второй день ханку трескаешь?
Регик после въезда проехал уже четверть круга. Они оба, О Б А уже были на кольце. Т.е. оба находились в равных условиях. Только рег ехал по кольцу прямо, а эблан изнутри с кольца выезжал, сиреч делал правый поворот. Правый поворот из левого ряда правилами запрещён в отсутствии дополнительных знаков и разметки.
Тебе вчера про необходимые действия с твоим ВУ неоднократно говорили. И я, и другие. Ты это, не медли. Срочно сделай это.
По твоей дебильной логике, если я въехал на главную, то я до конца жизни на ней преимущества не получу, т.к.до этого был на второстепенной.

Ещё один забивший хуй на ПДД. А ещё Мюллер, блядь gigi.gif

Ты видишь приближающегося во главной? Ты знаешь его направление дальнейшего движения? Тогда сделай все, чтобы твой выезд на главную ему никак не помешал!

Цитата

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 17.03.2019 - 15:05

[^]
mischanya73
17.03.2019 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.03.2019 - 14:56)
Цитата (mischanya73 @ 17.03.2019 - 16:09)

У меня, блядь, не логика, у меня пункт ПДД в цитате прописан. На который ты хуй положил.

Так по твоей цитате они оба на второстепенной, и на главной никто из них въехав со второстепенной оказаться не может. Именно это ты утверждаешь, но один у тебя всё таки оказывается на главной, как?

По твоей логике кто первый въехал со второстепенной на главную тот и на главной, кто въезжает после него остаются на второстепенной?
как можно вообще нести подобный бред?

Дальше исходя из твоей логике что при въезде на перекрёсток с круговым движением со второстепенной ты весь перекрёсток проезжаешь по второстепенной получаем что регик вообще никак не должен уступать.
Оба въехали на перекрёсток со второстепенной, регик же даже на въезде на перекрёсток с круговым движением не должен уступать.

Так как они оба въехали на перекрёсток с второстепенной, то регик будет помехой справа для едущего по равнозначной дороге

Это сообщение отредактировал mischanya73 - 17.03.2019 - 15:07

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 17.03.2019 - 17:02)
По твоей логике кто первый въехал со второстепенной на главную тот и на главной, кто въезжает после него остаются на второстепенной?

Заебали бредоманы, я ничего не придумываю, а пункты ПДД выкладываю, которые вы обязаны соблюдать до последней буквы. А пункта "я уже на главной" в нем нет
Цитата

[^]
mischanya73
17.03.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.03.2019 - 15:09)

Заебали бредоманы, я ничего не придумываю, а пункты ПДД выкладываю, которые вы обязаны соблюдать до последней буквы. А пункта "я уже на главной" в нем нет
Цитата

Да они все въехали на перекрёсток со второстепенной и один и второй и вообще все, у всех на въезде стоит знак уступить дорогу.

Так расскажешь как второй участник у тебя всё таки оказался на главной въехав со второстепенной?

[^]
Nordic125
17.03.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата

Ты ещё забыл приложить пункт ПДД про то, что при повороте направо надо занять крайний правый ряд, что не сделал долбоящер(а не ты ли это? gigi.gif ) на форде dont.gif

[^]
Pадиотехник
17.03.2019 - 15:13
-3

Ярила

Цитата (mischanya73 @ 17.03.2019 - 17:11)

Цитата

Да они все въехали на перекрёсток со второстепенной и один и второй и вообще все, у всех на въезде стоит знак уступить дорогу.

Так расскажешь как второй участник у тебя всё таки оказался на главной въехав со второстепенной?

Регик не видел, откуда он въехал. Регик видел, что он приблизился к пересечению по кольцу
Цитата

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24651
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх