Воспитатель пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
28.12.2018 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sigov @ 28.12.2018 - 22:47)
Цитата (brewmen @ 28.12.2018 - 22:43)
судя по протопшанности выхода на дорогу - это народная тропа
если бы дорогу пересекали местные гопники, а не люди в неопрятной одежде
действия водителя?

Судя по тому, что сплошная прерывается, а знака "перекресток" нет - это выезд со двора (стоянки и т.д.), и пешеходы там и в хрен не тарахтели, чтобы переходить дорогу.

угу именно со двора
впереди светофор заточен под остановки общественного транспорта,
а местные на другую сторону переходят как эти персонажи

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 22:57
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (brewmen @ 29.12.2018 - 00:54)
действия водителя?

Судя по тому, что сплошная прерывается, а знака "перекресток" нет - это выезд со двора (стоянки и т.д.), и пешеходы там и в хрен не тарахтели, чтобы переходить дорогу.

угу именно со двора

Ладно бы еще переходили в нормальное место, остановка там, как выше показал, так они переходят и, сука, перелезают через сугроб! О_о

Это просто пиздец. Там вообще не предусмотрено куда-то идти, но они идут.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 22:58

[^]
vitiv
28.12.2018 - 22:58
0

Приколист

Дорожный Компот!

[^]
Steplerz
28.12.2018 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Kamusutra @ 28.12.2018 - 18:41)
Уебок. Мог бы просто подсрачников надавать, но бить баб, пусть и полных дур, как мужиков? Нет, мудила конченный disgust.gif

ты походу не знаешь, что можно сесть если собьешь, водитель всегда виноват! чувак в шоке, и от радости что никого не переехал одарил всех пиздюлями! собаку жалко не догнал. gigi.gif

[^]
agalin
28.12.2018 - 23:01
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 22:49)
Цитата
Давай умный ты наш! Выложи сюда , что такое "зона видимости" в твоем исполнении

Зона видимости может определяться тем, что пешеход видит переход, но если он не смотрит на него

Лол. Оказывается, если не смотреть на переход, то его как бы и нет))) Смотришь тупо прямо и идешь, куда хочешь.

А теперь смотри:
Цитата
"5.2.24 Знак 1.22 "Пешеходный переход" устанавливают вне населенных пунктов перед всеми нерегулируемыми наземными пешеходными переходами

Вообще похуй, тут населенный пункт.

Цитата
а в населенных пунктах - перед переходами, расстояние видимости которых менее 150 м.

До перехода гораздо менее 150 метров и он в прямой видимости, а несешь хуйню ты про знак 1.22. Прилагаю тебе этот знак)

Учи, сука, правила, тебе даже без машины это пригодится)

Еще раз повторяю вопрос для особо одарённых ! Какой пункт ПДД нарушили пешеходы ????? Я тебе даже шпалу не кинул, тебе и без неё тяжело . Эмоции убери и напиши здесь что именно нарушили пешеходы.

[^]
Nemezida77
28.12.2018 - 23:02
5

Ярила

Бороться с пешеходами надо. Но это обязаны делать гаишники. Они обязаны их штрафовать. И штраф должен быть большой. И снять ответственность с автомобилистов за тех долбоёбов, что переходят дорогу в неположенном месте. Но. Водитель выблядок вонючий и ему самому надо уебать. Небось, если бы там такой же боров как он дорогу переходил, то он бы и не вылез из своей раздолбайки. Пидор он.

[^]
kilikia
28.12.2018 - 23:04
3

Ярила

Цитата (sergatver @ 28.12.2018 - 18:52)
частенько хочется поступить также, особенно с "тварями капюшонными". пока довольствуюсь выплескиванием негатива в машине.лишь однажды не выдержал и опиздюлил маршрутчика на конечной

вот он мститель, мамкин опездютелавель, ждем на всех перекрестках shum_lol.gif

[^]
kilikia
28.12.2018 - 23:05
3

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 28.12.2018 - 23:02)
Бороться с пешеходами надо. Но это обязаны делать гаишники. Они обязаны их штрафовать. И штраф должен быть большой. И снять ответственность с автомобилистов за тех долбоёбов, что переходят дорогу в неположенном месте. Но. Водитель выблядок вонючий и ему самому надо уебать. Небось, если бы там такой же боров как он дорогу переходил, то он бы и не вылез из своей раздолбайки. Пидор он.

категорически согласен

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 23:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Еще раз повторяю вопрос для особо одарённых ! Какой пункт ПДД нарушили пешеходы ????? Я тебе даже шпалу не кинул, тебе и без неё тяжело . Эмоции убери и напиши здесь что именно нарушили пешеходы.

КоАП 12.29 - штраф небольшой (пьяному, кстати, в три раза дороже), но можно получить по ебальнику еще. Можно даже ногой.

Цитата
Я тебе даже шпалу не кинул, тебе и без неё тяжело

Сказал дурачок, который может кинуть аж 21 шпалу в сутки)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 23:11

[^]
brewmen
28.12.2018 - 23:12
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 22:57)
действия водителя?

угу именно со двора

Ладно бы еще переходили в нормальное место, остановка там, как выше показал, так они переходят и, сука, перелезают через сугроб! О_о

у меня в городе
между светофором и следующей зеброй
метров 400-500 и где то по середине
народ протоптал вечную дорожку,
там тоже сугробы бывают когда снег выпадет
но потом затаптывают да ещё дворники сами песка подкидывают

это я к тому что ходит практически весь микрорайон(мамаши даже с детьми)
и чего с этим делать? там правда в 2 раза уже дорога

в лесу знаки выбегающих животных что-то значат для водителей
почему в городе они думают, что можно расслабляться или выбегать наводить порядок

вот ещё раз говорю, идя по тротуару и видя как кто проскочил на красный
или разогнался до 100+км почему бы пешеходу(гипотетически) на достать гранатомёт
и не уничтожить потенциальный источник опасности для горожан...

[^]
Odiaaey
28.12.2018 - 23:12
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 28.12.2018 - 20:44)
На женщину так..... Ублюдок, несмотря на то что она не права. Хотя и сам однажды сорвался на пешеходное нетрезвое тело ползущие по дороге и показывающее мне фак, но с женщиной так поступать.........

Мне вообще показалось, что это были бомжи. Поэтому он такой герой был. Поправил вам репутацию.

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 23:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
у меня в городе

Адрес можно?

Цитата
или разогнался до 100+км почему бы пешеходу(гипотетически) на достать гранатомёт

Так я ж уже ответил вроде - действуй! Убей их всех! Я скажу "молодец", судья скажет "пожизненное". Я вот ща говорю, что мужик молодец, а судья скорее всего скажет "15 суток" или "штраф 30 тысяч" или "обязательные работы 120 часов"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 23:17

[^]
agalin
28.12.2018 - 23:17
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 23:09)
Цитата

КоАП 12.29 - штраф небольшой (пьяному, кстати, в три раза дороже), но можно получить по ебальнику еще. Можно даже ногой.

Цитата
Я тебе даже шпалу не кинул, тебе и без неё тяжело

Бесконечная серия ! КоАП 12.29 применяется за нарушение, вопрос за нарушение какого пункта ПДД ???

Тебя кто болезный научил по чужим углам шарить ?

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 23:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бесконечная серия ! КоАП 12.29 применяется за нарушение, вопрос за нарушение какого пункта ПДД ???

4.3, дурачок, тебе уже говорили.

Цитата
Тебя кто болезный научил по чужим углам шарить ?

А у тебя, болезного, на этом форуме есть аж "свой угол"? Ты ахуел что ли?) Тут ничего твоего нет, как и моего, все общее. Твой угол - это место около параши, где ты спишь lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 23:20

[^]
brewmen
28.12.2018 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 28.12.2018 - 22:54)
Цитата (Finist23 @ 28.12.2018 - 19:28)
А мне кажется, мог бы и пропустить пешеходов, трудно, что ли, на тормоз нажать?

И все одобряющие поступок этого водителя - моральные уроды. Особенно кому "машинку жалко", дебилы, я жалею, что с вами в одной стране живу

Это ты дебил! представь себе, что все пешеходы возомнили, что всегда и везде их будут пропускать! Как залезть в мысли пешехода, который вот только что шел вдоль дороги и не собирался переходить, а теперь, уверовав, что его всегда, в любом месте, даже неположенном, пропустят, он резко побежит в любом месте переходить дорогу! Скользко! Тормозной путь существует! Водитель ничего такого дурного не ожидал и тут вот такое чмо "переходит". Ты за рулем когда-нибудь был? Если был, то желаю тебе всегда везде встречать таких вот попрыгунчиков! Каждый день и каждый час! Пусть они всегда присутствуют в твоей жизни и делают твой путь за рулем невыносимым!

не надо никому в мысли залезать,
надо в черте города двигаться с такой скоростью,
чтобы самому успеть отреагировать на ситуацию подобной этой
учитывая ттх транспортного средства, которым управляешь

в городе проживают не здоровые люди, с психическими заболеваниями,
неадекватные, спешащие по делам, рассеянные, усугубляющие алкоголем, наркотиками,....вы хотите каждому преподать урок?
и это учитывая что такая же проекция людей сидит за рулём
и представляет угрозу как для людей так и водителей

Это сообщение отредактировал brewmen - 28.12.2018 - 23:24

[^]
Odiaaey
28.12.2018 - 23:26
5

Ярила

TraderFX
Цитата
Я вот ща говорю, что мужик молодец, а судья скорее всего скажет "15 суток" или "штраф 30 тысяч" или "обязательные работы 120 часов"

Когда вижу подобное на дороге, реагирую просто - бегу разнимать, крича "отпусти, это не по правилам!!. Причем влезу в самую гущу событий и начну урезонивать обе стороны внезапными доводами. Отрезвляет хорошо их, ну и мне немного перепадает, потом извиняются.

Водитель же этой машины - неправ. Какие бы плохие пешеходы небыли, нельзя так поступать.

[^]
proart
3

Юморист

Цитата (МистерПропил @ 28.12.2018 - 21:37)
Цитата (brewmen @ 28.12.2018 - 21:27)
Цитата (proart @ 28.12.2018 - 20:47)
Хватит оправдывать этого водилу. Дорога открыта, алкаши идут очень медленно в его сторону, он видел, как минимум метров за 100, что его курс пересекают люди, но вместо того чтобы сбросить скорость продолжает быстро ехать.
Но когда ему что-то не понравилось, он начинает оттормаживаться и тратить силы на разборки.

согласен
в пробке, в попытках вклиниться или наоборот отжать кого то
водилы десятки раз испытывают дискомфортные ситуации
однако не вылезают бить друг другу морды

Ты хуй с пальцами не путай. В пробке если и поцарапают крыло, то это дело наживное, и мало кто от этого умирает, это лёгкая административка. А из-за пидорасов, кидающихся под колёса, водиле реальная уголовка грозит. Разницу чуешь?

вот ты ясного никак не поймешь, там ЛЕГКО можно было избежать ЛЮБОЙ аварийной ситуации, если бы жигун притормозил. На дороге появилось припятствие- сбрось скорость. Но водятел спецон создал себе сложности.
По факту он прав, а по делу он мог бы всего этого избежать. Пешикам всегда надо делать скидку, так как их адекватность трудно оценить.

[^]
Rvdrive
6

Шутник

Стопэ, народ... Вы что, собственным половым органом, в младенчестве, ударились об краешек кошачьего лотка?! Откуда столько поддержки дебилу, ударившему женщину?

[^]
proart
28.12.2018 - 23:28
3

Юморист

Цитата (Odiaaey @ 28.12.2018 - 23:26)
TraderFX
Цитата
Я вот ща говорю, что мужик молодец, а судья скорее всего скажет "15 суток" или "штраф 30 тысяч" или "обязательные работы 120 часов"

Когда вижу подобное на дороге, реагирую просто - бегу разнимать, крича "отпусти, это не по правилам!!. Причем влезу в самую гущу событий и начну урезонивать обе стороны внезапными доводами. Отрезвляет хорошо их, ну и мне немного перепадает, потом извиняются.

Водитель же этой машины - неправ. Какие бы плохие пешеходы небыли, нельзя так поступать.

да им бесполезно, такое ощущение что в основном пешики и пишут комменты. Так как у водителей со стаже таких случаев по десятку на день. То авто вылезет, то пешик перебежит. А самое главное вот еще что: неужели этот святоша на шахе никогда так дорогу не переходил. увольте, не верю.

[^]
Лексикон
28.12.2018 - 23:28
0

Юморист

Цитата (brewmen @ 28.12.2018 - 23:12)
Цитата (TraderFX @ 28.12.2018 - 22:57)
действия водителя?

угу именно со двора

у меня в городе

в лесу знаки выбегающих животных что-то значат для водителей
почему в городе они думают, что можно расслабляться или выбегать наводить порядок

Слышь, обезьяна, а почему бы не написать в органы местной власти жалобу, что перехода нет? Скажи, дебил, что тебе мешает быть членом социума, а не обезьяной вне правового поля??
И, ещё, козёл, знаков для животных не существует.... . Есть знаки для людей о животных.
Ты - член семьи животного? Значит, у тебя нет прав, как у людей. Ну, как бы ты так и пишешь... .

Это сообщение отредактировал Лексикон - 28.12.2018 - 23:36

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 23:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rvdrive @ 29.12.2018 - 01:26)
Стопэ, народ... Вы что, собственным половым органом, в младенчестве, ударились об краешек кошачьего лотка?! Откуда столько поддержки дебилу, ударившему женщину?

Он не ударил ее. Только уронил.

[^]
velosowa
28.12.2018 - 23:29
4

А ты думал сова?

Страшно от комментариев в этой теме.
Судя по ним, нашей стране для развала не нужен ни путин, ни америка, ни кавказ... мы сами друг друга загрызем за царапину на жопвозке

Это печально

Это сообщение отредактировал velosowa - 28.12.2018 - 23:30

[^]
Alien999
28.12.2018 - 23:32
0

Ярила

Отлично

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
28.12.2018 - 23:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (velosowa @ 29.12.2018 - 01:29)
Страшно от комментариев в этой теме.
Судя по ним, нашей стране для развала не нужен ни путин, ни америка, ни кавказ... мы сами друг друга загрызем за царапину на жопвозке

Это печально

Ты серьезно считаешь, что если сбить тебя на семерке, то будет только царапина на жоповозке?

Нет, блять, ты умрешь, скорее всего, а водила сядет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.12.2018 - 23:35

[^]
agalin
28.12.2018 - 23:36
5

Приколист

Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. ты про это ? или про зону видимости ?
Ты по недоразвитости своей делаешь совершенно неправильные заключения.

То что параша хорошо тебе знакомое место я уже и раньше понял. Не пиши больше . Хочешь я тебе ПДД и ГК и ГОСТы скину почитать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48932
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх