Срут возле подъезда тебе подобные. И бычки с огрызками на дороге выкидывают в окошко. Ну а про скамейку это видимо ты из личного опыта, у меня в жизни есть куда более интересные занятия, чем сидеть с пойлом на лавочке
А я поступаю по другому. Мусор у нас принято делить на 5 разных контейнеров, а не как у вас там стекло и пластик в одну кучу.
Тачка у меня сейчас Евро-5, и вообще я за всю жизнь свою ни разу ничего из окна не выбросил. А аккумулятор я сдал в официальный пункт переработки, а не в ара-сервис, ара-магазин по лучшей в городе цене.
Тут дело в другом. Эти чурко-возильщики телег мало того, что сидят на окладе, а с таких дойных как ты собирают дань (прикинь к носу, в день выходит пара тысяч на этих червонцах) , чуть ли не выхватывая телегу у тебя из рук на парковке. А если не дать, соседней телегой они преднамеренно царапают тебе бампера, двери, пока ты отвозишь свою телегу в стойло.
Так вот я из принципа отказываюсь спонсировать терроризм и прочую этническую и неэтническую преступность, равно как и тихую оккупацию ослоебами, но когда я в силу обстоятельств вынужден это сделать я создам им максимум трудностей.
Это сообщение отредактировал Longenen - 13.11.2018 - 11:52