Канада. После легализации Марии Ивановны :) 18+!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andryxanax
28.10.2018 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (71region2018 @ 28.10.2018 - 14:12)
Какой то срач получается, как среди приверженцев Nvidia/AMD

на Япе так было всегда на моей памяти, синева против зеленых

[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:05 [ показать ]
-15
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:06 [ показать ]
-45
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:11 [ показать ]
-14
FreeS777
28.10.2018 - 15:12
5

Free§†yLe®

Цитата (andryxanax @ 28.10.2018 - 14:47)

Вот это верно!
Я, как сторонник зелёных, могу сказать одно. Никогда любителей алкоголя не называл алкашами, однако тут часто видишь фразы "наркоманы ебанные, я лучше бухну". Ну кому как, а я под синькой бываю очень агрессивен. Ни чего не могу поделать. Стараюсь держать себя в руках и пить не более 150-200 гр. Но, что скрывать, иногда перестаешь себя контролировать. why.gif Ну и когда, кому хуже? Когда человек буянит наебенившись водярой? Или когда с улыбкой играет в иксбокс или тихо смотрит кинчик даже не выходя из квартиры? upset.gif Уверен, что на верху это знают и понимают. Но деньги решают. why.gif
Мой вывод - каждому свое! Это раз. Ну и везде надо знать меру! Это два. Можно бухать по 100 грамм или раз в месяц дунуть и при этом не деградировать, а можно жрать как лошадь или курить каждый день. Хотя в этом случае предпочел бы соседа - растамана, чем лютого алкаша upset.gif
ДаНеДаНу
Во! Пример агрессивного алкоголика gigi.gif
Алкоголь - тоже наркотик, так то... у некоторых, после пары дней пьянок, отходняки похлеще героиновых наркоманов...
И вообще, фубля.. как читаю оскорбления в комменте - минус тебе автоматом, даже если ты и прав, ты не имеешь права оскорблять собеседника, которого ты и в глаза не видел.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.10.2018 - 15:22

[^]
bi11ion
28.10.2018 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (ДаНеДаНу @ 28.10.2018 - 15:11)
Цитата (КарлТретий @ 28.10.2018 - 13:14)
Поржал с комментов в стиле "в азии пробовал и не понял прикола" или "лишь бы у нас не легализовали", данным комментаторам могу сказать следующее, т.к. трава усиливает мозговую деятельность, а на вас не повлияла, у вас просто нет той самой мозговой деятельности, вы глупы от рождения, возможно это не ваш косяк, но факт остается фактом, и я даже не особо саркастически это пишу, это на самом деле так, погуглите и поймете. Трава для интеллектуально развитых особей, а алкоголь как раз для вас.
Ну а те кто пишет про нее отрицательное, даже не понимая о чем идет речь (не читал но осуждаю), вы просто быдло, то самое которое заполонило все сферы в нашей стране, из за которых страна катится на дно, и чем вас больше тем меньше шансов у этой страны.

хуепутало ты дикие обоснуй свои слова сначала....какую деятельность тупая ты задротина..трава это наркотиксодержащая яд...ЯД сука ты тупая смертельный...оленина ты безмозглая...все что ты слышал бред либералов которые и про пидаров говорят что они тоже люди...

Яд может быть и лекарством при малых дозах, иди книжки читай. И нехуй пользователей оскорБЛЯТЬ. dont.gif

[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:22 [ показать ]
-11
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:24 [ показать ]
-11
bi11ion
28.10.2018 - 15:26
0

Весельчак

Цитата (ДаНеДаНу @ 28.10.2018 - 15:22)
Цитата (bi11ion @ 28.10.2018 - 15:19)
Поржал с комментов в стиле "в азии пробовал и не понял прикола" или "лишь бы у нас не легализовали", данным комментаторам могу сказать следующее, т.к. трава усиливает мозговую деятельность, а на вас не повлияла, у вас просто нет той самой мозговой деятельности, вы глупы от рождения, возможно это не ваш косяк, но факт остается фактом, и я даже не особо саркастически это пишу, это на самом деле так, погуглите и поймете. Трава для интеллектуально развитых особей, а алкоголь как раз для вас.
Ну а те кто пишет про нее отрицательное, даже не понимая о чем идет речь (не читал но осуждаю), вы просто быдло, то самое которое заполонило все сферы в нашей стране, из за которых страна катится на дно, и чем вас больше тем меньше шансов у этой страны.

хуепутало ты дикие обоснуй свои слова сначала....какую деятельность тупая ты задротина..трава это наркотиксодержащая яд...ЯД сука ты тупая смертельный...оленина ты безмозглая...все что ты слышал бред либералов которые и про пидаров говорят что они тоже люди...

Яд может быть и лекарством при малых дозах, иди книжки читай. И нехуй пользователей оскорБЛЯТЬ. dont.gif

хуй соси читатель хуев,иди блять объясни это миллионам наркоманов в нашей стране,вы сука только о своей тушке и думете а то что глядя на тебя как ты культурно пьешь или куришь изредка смотрят другие и говорят ну я тоже смогу контролировать и слетают на дно так как были предрасположены к наркомании ты об этом думаешь??

Диванный воин, скажи мне в лицо и посмотрим что будет дальше.

[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:30 [ показать ]
-11
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:32
-8

Юморист

Цитата (bi11ion @ 28.10.2018 - 15:26)

хуй соси читатель хуев,иди блять объясни это миллионам наркоманов в нашей стране,вы сука только о своей тушке и думете а то что глядя на тебя как ты культурно пьешь или куришь изредка смотрят другие и говорят ну я тоже смогу контролировать и слетают на дно так как были предрасположены к наркомании ты об этом думаешь??

Олень мы в сети говорим а не в реале,и в хуй ты мне не тарахтел чтоб на тебя днина время тратить

[^]
andryxanax
2

Ярила

ДаНеДаНу
влупить тебе 911, разошелся блять

[^]
ketzer
0

Ярила

Что обкуренные ленивцы опять рассказываете, что трава не наркотик, говорите привыкания нет gigi.gif а чего же вас так волнует легализация или без дури жизни нет lol.gif

Так вы все и выглядите

Это сообщение отредактировал ketzer - 28.10.2018 - 15:36

[^]
следитель
28.10.2018 - 15:34
0

А я вас вижу !

В пограничных городах рядом с Соединенными Штатами , наверное реально облака кумара и на границах очереди-американцы едут оттянутся. Кстати, хороший вариант привлечь жителей в довольно безлюдную Канаду.

[^]
bi11ion
28.10.2018 - 15:34
2

Весельчак

Цитата (ДаНеДаНу @ 28.10.2018 - 15:32)
Цитата (bi11ion @ 28.10.2018 - 15:26)

Олень мы в сети говорим а не в реале,и в хуй ты мне не тарахтел чтоб на тебя днина время тратить

То то ты смелый такой, в реале бы ты хуй встретился потому что остался бы без зубов. Воспитал бы тебя раз твои родители не смогли научить тебя с людьми разговаривать.

[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 15:35
-9

Юморист

Цитата (andryxanax @ 28.10.2018 - 15:32)
ДаНеДаНу
влупить тебе 911, разошелся блять

давно пора,заебся я смотреть на стадо лицимеров

[^]
Andygoo
28.10.2018 - 15:42
1

Вологжанин

Шикарррно, весть типаж раскрылся))) Бухни штоле, хочется ведь))

[^]
FreeS777
28.10.2018 - 15:44
2

Free§†yLe®

Цитата (ДаНеДаНу @ 28.10.2018 - 15:30)
Цитата (FreeS777 @ 28.10.2018 - 15:12)
Цитата (andryxanax @ 28.10.2018 - 14:47)

Вот это верно!
Я, как сторонник зелёных, могу сказать одно. Никогда любителей алкоголя не называл алкашами, однако тут часто видишь фразы "наркоманы ебанные, я лучше бухну". Ну кому как, а я под синькой бываю очень агрессивен. Ни чего не могу поделать. Стараюсь держать себя в руках и пить не более 150-200 гр. Но, что скрывать, иногда перестаешь себя контролировать. Ну и когда, кому хуже? Когда человек буянит наебенившись водярой? Или когда с улыбкой играет в иксбокс или тихо смотрит кинчик даже не выходя из квартиры? upset.gif Уверен, что на верху это знают и понимают. Но деньги решают.
Мой вывод - каждому свое! Это раз. Ну и везде надо знать меру! Это два. Можно бухать по 100 грамм или раз в месяц дунуть и при этом не деградировать, а можно жрать как лошадь или курить каждый день. Хотя в этом случае предпочел бы соседа - растамана, чем лютого алкаша upset.gif
ДаНеДаНу
Во! Пример агрессивного алкоголика
Алкоголь - тоже наркотик, так то... у некоторых, после пары дней пьянок, отходняки похлеще героиновых наркоманов...
И вообще, фубля.. как читаю оскорбления в комменте - минус тебе автоматом, даже если ты и прав, ты не имеешь права оскорблять собеседника, которого ты и в глаза не видел.

слыш ты чучело подкуреное,я уже как 12 лет трезв....на что ушло куча сил чтоб выбратся из того говна что ты называешь жизнью,и когда я вижу как такие невежды рассуждают о пользе и вреде наркотиков алкоголя и приписывают оным какие то плюсы,хочется взять тебя говно ты агитирующее и об угол ушутать и яйца подрезать чтоб потомства ты не имел такого же тупого как и ты

Мож ты и трезв, но видимо 12 лет назад квасил литрами. Так, что кукушка съехала.. Мне искренне тебя жаль. why.gif
На провокации я не поддамся, не переживай, дорогой ты наш человек) dont.gif
Цитата

В реале ты бы сидел тише воды и ниже травы gigi.gif
Andygoo
Цитата
Шикарррно, весть типаж раскрылся))) Бухни штоле, хочется ведь))

Ломка у человека))

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.10.2018 - 15:47

[^]
Shpanazamosk
28.10.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 27.10.2018 - 22:37)
Цитата
О! Альтернативная физиология! rulez.gif

Ну, давай, мил человек, расскажи нам, каким же это образом, ТГК влияет на выработку эндорфина? lol.gif

Тетрагидроканнабинол это и есть опиат, это и есть эндорфин. мозги хоть не прокуривай.

кроме того тетрагидроканнабинол в организме распадается на аденин, избыток которого повреждает нуклеиновые кислоты (ДНК) вызывает у женщин выкидыши, увеличивает возможность рака.
также распадается на рибоза которые при избытки также повреждает ДНК и вызывает рак.

вас как дураков травят, как в 90 годы дураков убеждали что водка это хорошо, она лечит все болезни, так вам теперь травку кинут и убеждают что это хорошо.

бухайте, колитесь, курите, сколько влезет, сам иногда балуюсь и выпивкой и покурить могу, но нахера об этом? орать да как настоящие пидары с гей флагами устраивать из этого шествия? эта тема полное отражение современного общества, а именно угнетенных фемок и гейнегров-азиатов. достаточно оценки тут глянуть.

Рибоза и аденин - это строительные кирпичики Рнк, которая содержится во всех живых клетках. При переваривании мяса выделяется огромное количество азотистых оснований, в том числе аденина.

[^]
Sergei4
28.10.2018 - 15:51
1

Мастер одной пикчи

Цитата (XIMERA123 @ 27.10.2018 - 20:28)
Цитата
Ага. У меня знакомые, сначала, чипсы ели. Потом, чипсы с пивом. А там и водку пить стали. Спились и умерли. А всё, из-за ЧИПСОВ dont.gif

алкашка такой же депрессант как и марихуана и постоянное её употребление вызывает те же симптомы в первую очередь это уменьшение выработки своего эндорфина.
вот только алкоголя сколько не упивайся доза почти не растет.
у марихуаны доза растет и каждый раз требуется все больше, более дешевая замена марихуаны это героин и опий.

раз в год выпить и по курить это нормально, курить и пить каждый день нет, потому я не понимаю кто этой отравы радуется, а главное всячески её рекламирует.

бля откуда вы знатоки беретесь такие

[^]
FreeS777
28.10.2018 - 15:51
2

Free§†yLe®

Цитата
Что обкуренные ленивцы опять рассказываете, что трава не наркотик, говорите привыкания нет gigi.gif а чего же вас так волнует легализация или без дури жизни нет lol.gif

Да дело то не в этом. Дело в том, что любому человеку надо как-то снимать стресс, расслабляться.. кто-то бухает, кто то дует - каждому своё. Вопрос - почему другие обязательно советуют кому и как это делать? Вот мне похер на то как ты расслабляешься - можешь дрочить, можешь бухать, можешь курить... это твоя жизнь, твое здоровьё. Распоряжайся как хочешь! Но и мне не советуй (я образно, для непонятливых) why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.10.2018 - 15:51

[^]
Shpanazamosk
28.10.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 28.10.2018 - 12:36)
Цитата (Derax @ 28.10.2018 - 11:58)
вот бы легализовали, я бы гуру стал для новичков, наставником Джа.

Если у нас легализуют, это ж каждый гаец будет со стаканчиком стоять. В моче-то метаболиты подолгу остаются. И будет так, что если ты куришь, то ходишь пешком. Вот такого, конечно же, не хотелось бы.

Гле легализовано, там психоактивные метаболиты определяют, а не остаточные и не антитела (именно которые и держатся в крови 3-4 мес). Психоактивные метаболиты определяются по слюне и исчезают через сутки.

[^]
АНВ
28.10.2018 - 16:08
3

Ярила

Цитата (ДаНеДаНу @ 28.10.2018 - 15:30)

слыш ты чучело подкуреное,я уже как 12 лет трезв....на что ушло куча сил чтоб выбратся из того говна что ты называешь жизнью,и когда я вижу как такие невежды рассуждают о пользе и вреде наркотиков алкоголя и приписывают оным какие то плюсы,хочется взять тебя говно ты агитирующее и об угол ушутать и яйца подрезать чтоб потомства ты не имел такого же тупого как и ты

никуда твоё говно не делось из которого ты якобы вылез в тебе оно осталось и ты сейчас отлично это продемонстрировал да и было оно всегда твоим нашёл бля чем гордиться тем что срал в свою жизнь а потом из насраного собой же вылезая много сил потратил

[^]
FreeS777
28.10.2018 - 16:11
1

Free§†yLe®

АНВ
Да не корми ты тролля lol.gif Зачем на больных внимание обращать? why.gif

[^]
АНВ
28.10.2018 - 16:30
3

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 28.10.2018 - 16:11)
АНВ
Да не корми ты тролля lol.gif Зачем на больных внимание обращать? why.gif

бесят ханжи из "бывших" у которых виновато всё синька вещества бабы либерасты и даже сама жисть жестянка а ни хуя не они сами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50475
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх