Канада. После легализации Марии Ивановны :) 18+!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOHANnsk
28.10.2018 - 07:36
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Докштэйн @ 27.10.2018 - 21:33)
Употребление марихуаны на постоянной основе,влечёт слабоумие.Пусть дуют по больше.Запасаемся попкорном.

как бы из этой серии ты пёрнул воздух

[^]
ЛЕГАС
28.10.2018 - 08:00
-1

Весельчак

Лечение травами

[^]
Jammardu
28.10.2018 - 08:01
-1

Цитата (ЛЕГАС @ 28.10.2018 - 08:00)
Лечение травами

Вот это поворот rulez.gif

[^]
ZOHANnsk
28.10.2018 - 08:03
4

Приколист

Цитата (XIMERA123 @ 27.10.2018 - 23:45)
Цитата
Нихуя не также. Испытай ломку без ганджубаса, ни или наоборот попробуй осилить перерыв с героином без ломки.

все дело в дозах, героин если что один из самых слабых опиантов, слабей марихуаны.

а про привыкания быстро к героину тебе не рассказывали в отличии от марихуаны? так вот присаживаются с начало с его курения а когда дозы начинает не хватать его начинают колоть и самый прикол до первой иглы с герычем люди уже зависимы от героина. после первого курения героина людям 90% захочется его ещё раз и понеслось,а когда он перестанет вшторивать появится "добрые" люди которые подскажут как правильно его нужно употреблять. если нет мозгов то ты или наркоманом станешь или алкоголиком. у алкоголики тоже свой путь начинают с слабоалкогольных коктейлей и пива,потом не окрепшие молодые умы понимают что пиво не торкоет а можно выпить стакан водки и эффект будет в разы круче. а дальше по наклонной.

[^]
nikolaysm1
28.10.2018 - 08:04
1

Ярила

Бляя ((((((

[^]
ArunSawad
28.10.2018 - 08:07
5

Kill ’Em All

Цитата (4ugunkin @ 27.10.2018 - 23:33)
столько восторга и зависти в комментах
я как человек, тянувший срочную службу в Средней Азии, на границе с Афганом, перепробовал ее основательно и могу сказать, что так и не понял, за что так любят эту отраву.

То же самое. Я, как человек проживший больше 4 лет в ЮВА, долбил пол года по 5-6 косяков в день и нифига прикола не понял.
А когда кто-то пишет, что думается легче - мне вообще рассмеяться хочется. Дохуя по укурке надумаешь.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 28.10.2018 - 08:10

[^]
AleksP
28.10.2018 - 08:09
1

Ярила

Цитата (vlad107 @ 28.10.2018 - 03:52)
Мдаа...

А в России даже свободу слова запретили ...гарантированное конституцией..!

Россия как Украина стала страной  "404"

То что на Япе можно нести любую хуйню это не свобода слова? Мне гораздо больше счастья приносит мой ребенок, который учится читать, ездить на велосипеде, зубрит стихи про осень и тд. Теплое, ламповое оно не в траве и суррогатах.

Это сообщение отредактировал AleksP - 28.10.2018 - 08:18

[^]
chechen7600
28.10.2018 - 08:15
1

Юморист

В России скоро обычные сигареты запретят а вы про легализацию Марианы размечтались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Фрунзе
28.10.2018 - 08:24
1

Юморист

Пацаки должны уметь кайфовать по распоряжению ПЖ,не пользуясь стимуляторами. shum_lol.gif

[^]
AngryBeard
28.10.2018 - 08:25
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 27.10.2018 - 19:54)
странно, знавал двух знакомых с детства которые скололись, так они начинали именно с марихуаны.

А у тебя есть статистика сколько людей начали курить и НЕ начали ширяться? Из моих знакомых ни один не перешёл на тежиляк с травы, а курят у меня многие. Рекомендую озна остаться со статьёй
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Систе?...?жившего

И да, умершие от водки у меня уже есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trianon1939
28.10.2018 - 08:30
1

Балагур

Цитата (Чатланен @ 27.10.2018 - 18:23)
smile.gif

Спасибо! забрал в закладки, покажу друзьям при случае!

[^]
Tempo11
28.10.2018 - 08:31
1

Ярила

Цитата (gerad @ 27.10.2018 - 18:49)
вот это кумар kosyak.gif smoka.gif

А аакая там пяточка получится... wub.gif

[^]
XraiDoc
28.10.2018 - 08:38
3

Енот потаскун

А когда насвай легализуют, то куриный помёт лопатами расшвыривать будут?

[^]
denk20
28.10.2018 - 09:13
0

Ярила

А давайте вспомним когда у нас ее запретили. ;) И разреши ее сейчас как упадут продажи мака? ;)

Это сообщение отредактировал denk20 - 28.10.2018 - 09:19

[^]
Derax
28.10.2018 - 10:00
7

мечтатель

дураки какие то! rolleyes.gif
нет, что-бы нахуяриться водки, и устроить приличную драку, с разбиванием бутылок и стульев об голову.
ну а потом, можно на классическую поножовщину перейти gigi.gif

нет, мы будем курить марихуану, слушать музыку, веселиться, есть всякие вкусняшки и танцевать с полуголыми дамами.
я же говорю, идиоты они там всё. lol.gif ganja.gif rulez.gif

Скрытый текст
(у меня слезы умиления, везет же людям, эх)

[^]
Механика
28.10.2018 - 10:23
1

Весельчак

Цитата (KSWK @ 27.10.2018 - 22:46)
Я давно уже покуриваю травку и:
1. Да от долгого ежедневного употребления требуемое количество растёт. Но долгое это месяца 3, каждый день, однако остановиться довольно просто, нет жёсткой зависимости, вчера вечером курил, на утро не тянет... Нет бодуна, даже после 3 месяцев каждодневного употребления, я утром проснусь и хрен кто скажет, что я много и долго курил, не будет мандражки и т. п. Если бухать каждый день по 1-2 бутылке беленький 3 месяца к ряду, какого оно будет, белочка мож наведаться?
2. На работе приходится работать с пьющими людьми и это просто жесть, почему я вчера покурил и сегодня в строю, а тот кто вчера побухал с сине красным плотным лицом рассказывает как ему сегодня плохо и просит помочь ещё и с его работой? Или вообще не приходит на работу?
3. Про трамплин типа до тяжёлых наркотиков, смешно... Более 10 лет курю только травку (шишки) и чёт желания нет чем то другим наказывать себя, алкоголь и тот не употребляю лет 5 или 6 (не моё)
4. Выпейте 3 - 4 литра водки за 2 - 3 часа и с вероятностью 80% откажитесь в реанимации, с вероятностью 45 - 50% помрёте.
Скурите 3-4 косяка с такими же условиями и уснёте дома на диване бледным, вот только в реанимации и уж тем более умереть не получится (смертельная доза настолько велика что раньше лёгкие выпадут от таких нагрузок)
5. Любой и в любом опьянении человек не приятен окружающим, но под травой я не буду бычить, наоборот буду стараться уйти от конфликта. Точно не буду драться, орать и совершать иные поступки нарушающие общественный порядок (исключение это вид конопли сатива - от большинства её сортов получается неуемный смех). Ну про амбре думаю не стоит говорить.
6. Есть вот человеки которые веруют что земля плоская и все тут, а есть люди которые понимают и видят научно доказанные и обоснованные факты и выкладки которые говорят об обратном. Так вот, научно доказано что травка меньшее зло чем алкоголь и уж тем более табак, но находятся люди которые просто плюют на научные факты.
7. Черезмерное употребление практически любого вещества может привести к не хорошим последствиям, а если у человека нет меры и культуры то он и сахаром убьётся.
Но, кому-то рюмку с салом, а кому-то косячек с тем же салом, вот только обидно - один ну выпил это можно, а другой покурил и низяяяя, аяяй и давай у турму. Обидно блядь!

Абсолютно в дырочку! ganja.gif

[^]
Dmitro87
28.10.2018 - 10:24
8

Ярила

Тут многие вешают на употребляющих марихуану ярлык наркомана. Вот ответьте мне, я употребляю анашу с 16 летнего возраста но это не значит что я курил её постоянно, да попробовал я её в первый раз в 16 лет, живу я в Казахстане проблем раньше с ней не было а сейчас иногда бывают моменты когда проще вырубить химии чем натуралки. Так вот я могу не курить месяцами и бывали перерывы на несколько лет даже. Я не ищу её, крайне редко покупаю. Являюсь ли я наркоманом зависимым? Я не пробовал не какой синтетики, у меня принципы на этот счет. Я не считаю анашу наркотиком она не вызывает привыкания и точка. А те кто курят её часто и много скорее всего просто не знают чем заполнить пустоту в жизни всего и делов. Знаю реально таких кто не может уснуть если не покурит вечером. Но я не такой и многие мои знакомые и друзья кто употребляет так же как и я, их я тоже не считаю наркоманами. Как же быть? На счет отупления да вы больше от тв и инета отупеете чем от травки это подтверждают многие люди. Точнее они и являются тем примером.

[^]
Vivivdarium
28.10.2018 - 10:32
-1

Ярила

Ну вполне себе закономерно. Если у нас остались одни здоровые, которых нужно подкосить бухлом, то у них много умных местных и эмигрантов, которым нужно мозги форматнуть ширевом. Нам это не пойдет, нам основную часть мозгов вышибли еще в революцию.

[^]
71region2018
28.10.2018 - 10:37
2

Шутник

Мне кажется, скоро они перейдут на такое оборудование

[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 11:07
-4

Юморист

Цитата (ZOHANnsk @ 28.10.2018 - 08:03)
Цитата (XIMERA123 @ 27.10.2018 - 23:45)
Цитата
Нихуя не также. Испытай ломку без ганджубаса, ни или наоборот попробуй осилить перерыв с героином без ломки.

все дело в дозах, героин если что один из самых слабых опиантов, слабей марихуаны.

а про привыкания быстро к героину тебе не рассказывали в отличии от марихуаны? так вот присаживаются с начало с его курения а когда дозы начинает не хватать его начинают колоть и самый прикол до первой иглы с герычем люди уже зависимы от героина. после первого курения героина людям 90% захочется его ещё раз и понеслось,а когда он перестанет вшторивать появится "добрые" люди которые подскажут как правильно его нужно употреблять. если нет мозгов то ты или наркоманом станешь или алкоголиком. у алкоголики тоже свой путь начинают с слабоалкогольных коктейлей и пива,потом не окрепшие молодые умы понимают что пиво не торкоет а можно выпить стакан водки и эффект будет в разы круче. а дальше по наклонной.

Ребята вы такую пуергу тут гоните что только посмеяться можно,любой наркотик от пива до тяжелого синтетического метадона и все что между ними разрушает тебя психически морально физически и нравственно,не важно какой наркотик ты употребляешь сильный или слабый белый или зеленый китайский или колумбийский единственная цель у Наркомании это разрушить твою жизнь и убить тебя,здоровому и здравому человеку не нужен искусственный возбудитель чувств или угнетатель он живет трезвой жизнью и счастлив,а если ты прибегаешь к какому либо виду наркотика то у тебя проблемы и только ты сам можешь разобраться в чем именно проблемы....наркотики зло в каком бы виде они не были представлены.

Это сообщение отредактировал ДаНеДаНу - 28.10.2018 - 11:08

[^]
ДаНеДаНу
28.10.2018 - 11:12
-6

Юморист

Цитата (Dmitro87 @ 28.10.2018 - 10:24)
Тут многие вешают на употребляющих марихуану ярлык наркомана. Вот ответьте мне, я употребляю анашу с 16 летнего возраста но это не значит что я курил её постоянно, да попробовал я её в первый раз в 16 лет, живу я в Казахстане проблем раньше с ней не было а сейчас иногда бывают моменты когда проще вырубить химии чем натуралки. Так вот я могу не курить месяцами и бывали перерывы на несколько лет даже. Я не ищу её, крайне редко покупаю. Являюсь ли я наркоманом зависимым? Я не пробовал не какой синтетики, у меня принципы на этот счет. Я не считаю анашу наркотиком она не вызывает привыкания и точка. А те кто курят её часто и много скорее всего просто не знают чем заполнить пустоту в жизни всего и делов. Знаю реально таких кто не может уснуть если не покурит вечером. Но я не такой и многие мои знакомые и друзья кто употребляет так же как и я, их я тоже не считаю наркоманами. Как же быть? На счет отупления да вы больше от тв и инета отупеете чем от травки это подтверждают многие люди. Точнее они и являются тем примером.

Наркоман(Зависимый)это человек у которого проблемы со всеми видами наркотиков или с любым из них.Хочешь узнать зависим ты или нет возьми Базовый Текст Анонимных Наркоманов и сам поймешь ответ.Да среди нас есть те кто выпивает и не алкоголик и такие кто может покурить и они не наркоманы,но поверь это наихудший пример для детей ведь это история с хорошим концом и каждый наркоман оправдывает себя такими историями пока не умрет или не поймет что он в полной жопе.

Это сообщение отредактировал ДаНеДаНу - 28.10.2018 - 11:14

[^]
Нехач
28.10.2018 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (stlnpnh @ 27.10.2018 - 22:55)
Я вот не силен в терминах, кто-нибудь может дать определение слову "наркоман"?

Это недостойный человек

[^]
RNO81
28.10.2018 - 11:15
4

Ярила

Потому что наркотик крышуют погоны. Легализовав траву они многое потеряют

[^]
Derax
28.10.2018 - 11:58
0

мечтатель

вот бы легализовали, я бы гуру стал для новичков, наставником Джа.

[^]
АНВ
28.10.2018 - 12:15
0

Ярила

ПОЧЕМУ ТРАВКА ВСЕ ЕЩЕ НЕЛЕГАЛЬНА?
1) Почему она ВСЕ ЕЩЕ нелегальна?
Официальный ответ:
Потому, что ее нельзя употреблять. Ее нельзя употреблять, потому что это противозаконно. Это противозаконно, потому что ее нельзя употреблять. Ее нельзя употреблять. Это противозаконно. Это противозаконно, поэтому ее нельзя употреблять.
Маниакально-депрессивный ответ:
Это никогда не случится. Люди слишком слабы / неорганизованы / глупы. Все бесполезно. Пытайтесь, но не надейтесь, что что-нибудь выйдет. Hе нужно несбыточных надежд.
Параноидально-шизофренический ответ:
Разве вы не ВИДИТЕ?!?!? Эти парни, там наверху, владеют ВСЕМ! Они никогда не позволят, чтобы это случилось... Я не должен вообще об этом говорить, но хочу дать вам совет! Слушайте, нельзя связываться с НИМИ, ОНИ знают все, ОНИ управляют людьми. Если вы не будете осторожны, ОНИ придут и заберут вас - вы знаете, ОНИ так и сделают. Это _З_А_Г_О_В_О_Р_!!!
Невротический ответ:
Марихуана? Ох! Разве вы не знаете, что это ОПАСНО? Да будет вам известно, законы не принимают без причины. Где вы вообще услышали про "травку"? Кто вам сказал? Стоп! Не говорите мне, я не хочу этого знать. Если хоть кто-нибудь узнает, что вы хотите легализовать ее - ну, знаете - они никогда не заговорят с вами снова! Разве вы не знаете, что марихуана это... ... марихуана то... ... марихуана се...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50500
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх