Замес на UFC 229

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 18:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanitar @ 8.10.2018 - 18:26)
У них хоть что-то святое осталось, за что они готовы вылезти из октагона и драться, не взирая на штрафы и последствия.

А у вас, долбоебы, что? Будут поливать ваших отца, мать, Бога помоями, а вы сопли будете стоять жевать. Тупари фашистские.

Слушай, если он такой принципиальный, отчего он после всех слов про отца не втащил обидчику прямо на пресконференции? Ирландец наговорил, но говорил в открытую и в глаза.
Нет, сразу честь он решил не защищать, ответ мы услышали через нескоолько дней в интернете.
В клетке он доказал что сильнее, остальное он бездарно проиграл. Все будут помнить не победу, а эту выходку, это прыжок и действие его друзей. А ирландца при реванше всегда будет шанс.

[^]
Почтизнающий
-8

Ярила

Цитата (Nagarich @ 8.10.2018 - 18:14)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 17:09)
Цитата (Nagarich @ 8.10.2018 - 16:32)
Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 16:25)
Цитата (Калистрат @ 8.10.2018 - 16:10)
Больше всего в этой истории меня бесит как этот петух ирландский крылышком замахал, как только его не много придушили. После всего что он говорил и делал, проиграть можно было только сдохнув. а этот петух рыжебородый просто показал себя трусливой крысой, корабль тонет, надо съебывать.
Всем тем кто кричит про не спортивное поведение Хабиба, хочу сказать, мало кто бы удержался если бы в лицо кричали унижение про твоих родителей. Провокация была явной.
А всем тем кто кричит что петух такого себе не позволял ни когда, так и ему гнусности такие ни кто ни когда в лицо не кричал.

Об этом и идёт ведь речь!Надо было найти в себе и сыграть свою роль до конца,он всё-таки профи и должен понимать такие вещи,можно сдаться противнику,которого уважаешь который тебя уважает,но как можно сдаваться тому,которого ты презираешь,тогда кто ты???????Изобразил бы потерю сознания,все не было бы так унизительно!!!!

Тебе когда-нить делали болевой на челюсть? Там терпеть не возможно, боль дикая. Правильно сделал, что сдался - это спорт, так и должен поступать спортсмен ибо здоровье важнее. А вот прыгать за ограждение и махать там кулаками - это дикость.

Как почти любой дагестанец я ходил в борцовский зал,вывих плеча,заставил с этим покончить,наверняка я этот мир знаю лучше тебя.Ирландец не человек с улицы,он обязан был терпеть,он сам признался что планировал не просто победить,а унизить Хабиба,а в итоге унижен сам.Я искренен,когда недоумеваю от его сдачи!

Будь ты хоть самый дагестанский дагестанец из всех дагестанцев, ты бы и сам постучал. Если не врешь, что ходил в зал, то должен знать, что правильно сделанный болевой терпеть невозможно, будешь терпеть - получишь травму и хорошо если инвалидом не останешся. А если ты этого не знаешь, значит тебе такие болевые не делали.
Куда не глянь, все такие диванные эксперты, играют в мужика "я мужик, я бы терпел".... Смешно читать. Мне допустим делали такой болевой на челюсть, если его правильно делать, то боль такая, что глаза закатываются. Удушение можно потерпеть (и уснуть), болевые терпят только идиоты, которые хотят поскорее завязать со спортом.

Ерунда! Это был чистый удушающий,классический!Особой боли нет,просто засыпаешь,твой ирландец просто испугался,не знаю никакого болевого на челюсть,в природе нет такого приема,не выдумывайте,подбородок нужно беречь его от кулаков подальше.Все это доказывает что твой идол заурядный трус,испугался уснуть навечно,паника,ей подверженных слабые духом люди.

[^]
Артем7
10

Ярила

Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:17)
Цитата (nemec1985 @ 8.10.2018 - 15:14)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:50)
прикол, что Хабиб самый популярный российский спортсмен в мире

Бред какой-то. Если даже только про единоборства говорить, то до Федора Емельяненко или Александра Карелина ему ох как далеко.

но их никто не знает

А например этого Хабиба не знал,да его многие и не знали,а вот Федора все знают и уважают,в том числе его бывшие противники

[^]
nortonec
8.10.2018 - 18:39
-6

Ярила

Цитата (Артем7 @ 8.10.2018 - 15:36)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:17)
Цитата (nemec1985 @ 8.10.2018 - 15:14)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:50)

Бред какой-то. Если даже только про единоборства говорить, то до Федора Емельяненко или Александра Карелина ему ох как далеко.

но их никто не знает

А например этого Хабиба не знал,да его многие и не знали,а вот Федора все знают и уважают,в том числе его бывшие противники

да ради бога, я про популярность в мире на данный момент

[^]
Почтизнающий
-3

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 8.10.2018 - 18:36)
Цитата (sanitar @ 8.10.2018 - 18:26)
У них хоть что-то святое осталось, за что они готовы вылезти из октагона и драться, не взирая на штрафы и последствия.

А у вас, долбоебы, что? Будут поливать ваших отца, мать, Бога помоями, а вы сопли будете стоять жевать. Тупари фашистские.

Слушай, если он такой принципиальный, отчего он после всех слов про отца не втащил обидчику прямо на пресконференции? Ирландец наговорил, но говорил в открытую и в глаза.
Нет, сразу честь он решил не защищать, ответ мы услышали через нескоолько дней в интернете.
В клетке он доказал что сильнее, остальное он бездарно проиграл. Все будут помнить не победу, а эту выходку, это прыжок и действие его друзей. А ирландца при реванше всегда будет шанс.

Ну тогда ты написал бы что Хабиб испугался сойтись с Рыжим на арене,что он зассал.Нет разве?!!!)))))Молодец Хабиб,все правильно сделал!

[^]
lutalivre
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 8.10.2018 - 18:15)
Цитата (aassaa @ 8.10.2018 - 18:08)
Цитата (cOnT3ST @ 8.10.2018 - 16:53)

Да не победит его Тони, как бы нам это ни хотелось.
Кебаб слишком тяжелый для этой категории, его просто не скинуть с себя. По сути - один тейкдаун и - все, пизда рулю.
Пока не введут взвешивание за 15 минут до боя, такие чудаки будут гонять по полцентнера, лишь бы не идти в более тяжелые веса, чтобы легких соперников разматывать.

Золотые слова! Конор значительно мельче чурбана и это видно невооруженным глазом. Конор 175 см кебаб 178см. Залезает в вес до 70 кг. Равных соперников же ищет!!! Джигит хуле... Для сравнения Шлем всего на 2 см выше кебаба (180см) а выступает через кактегорию - в среднем весе (77-84кг)! По идее кебабовская категория - полусредний вес! Но там его "выхлопают" как ковер! Чурбан это знает и залезает к противникам "помельче" Взвешивание должно быть непосредственно перед боем! Тогда можно будет видеть более менее равных противников...

как ни крути, а это в рамках правил. хочешь ниже, двигай ниже. твое право.

Люди не представляют какие есть в категории выше в свою очередь здоровые для неё бойцы и сколько они гоняют. Даррен Тилл, который недавно неудачно дрался за титул с Вудли - рост 183, размах рук 189, Томпсон, который два раза дрался там за титул с Вудли - рост 183, размах рук 191.

Да и в лёгком весе, где дерётся Хабиб, например Фергюсон, который нынче претендент фактически после победы над Петтисом. Сбежал в лёгкий вес из более тяжёлой категории. В TUF ещё дрался на категорию выше.

[^]
Pafnuti
8.10.2018 - 18:44
-4

Ярила

Питух с крашеной ботвой пригласил на свидание?

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 18:44
1

Ярила

[QUOTE=Почтизнающий,8.10.2018 - 18:39]
В клетке он доказал что сильнее, остальное он бездарно проиграл. Все будут помнить не победу, а эту выходку, это прыжок и действие его друзей. А ирландца при реванше всегда будет шанс. [/QUOTE]
Ну тогда ты написал бы что Хабиб испугался сойтись с Рыжим на арене,что он зассал.Нет разве?!!!)))))Молодец Хабиб,все правильно сделал! [/QUOTE]
Ясен хуй он вышел, при любом сходе это был бы конец его карьеры. Посчитать сколько раз он сходил до боя?
Молодец, тоесть это нормально вести себя как варвар? Прыгать в толпу? Лупасить там всех кто под руку попадется?
Я повторю, если как говортшь облили помоями, зачем так долго ждать, сразу в челюсь бы втащил на конференции и все.
Он уже чемпион, победил честно это без вопросов, нахуа все было портить?

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 8.10.2018 - 18:47

[^]
toha8080
8.10.2018 - 18:48
2

Ярила

[Q
Как почти любой дагестанец я ходил в борцовский зал,вывих плеча,заставил с этим покончить,наверняка я этот мир знаю лучше тебя.Ирландец не человек с улицы,он обязан был терпеть,он сам признался что планировал не просто победить,а унизить Хабиба,а в итоге унижен сам.Я искренен,когда недоумеваю от его сдачи!

Сам то что скажешь за земляка...прав не прав...за какую страну выступает....и почему не малая часть ваших соотечественников(и я в их числе) за вас не болеет

Это сообщение отредактировал toha8080 - 8.10.2018 - 18:54

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:30)
Цитата (Ruffus @ 8.10.2018 - 15:26)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:23)
Цитата (Ruffus @ 8.10.2018 - 15:20)
Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 17:50)

вот только что Овечкин сильно удивился и обиделся )) А с ним еще весь округ Вашингтон.

какой Овечкин, хоккей вообще никому не нужен, кроме нескольких стран, я говорю про популярность в мире вообще

хоккей это Вся Северная Америка, Россия и Европа. Я думаю по популярности и массовости уступает только футболу...

вот ты серьезно считаешь, что Овечкин популярнее Хабиба в мире?

Ну некоторые считает достойными упоминания в мире только те страны что например играют в высшем дивизионе мирового хоккея. США, Канада в Северной Америке плюс в Старом Свете Россия, страны Северной Европы, ну Чехия со Словакией, ну Швейцария с Германией (но там популярность не то что большая) и ещё по мелочи.

На самом деле тут сразу же отсекаются те страны где популярно по просмотрам и не только ММА и непопулярен или малопопулярен хоккей с шайбой. А игнорировать Японию, Южную Корею, Великобританию, Бразилию (родину таких боёв), Мексику, Австралию и так далее не стоит.

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (MHG @ 8.10.2018 - 18:03)
интересно, найдет ли когда нибудь кебаб у себя яйца, и перейдет в более тяжелый вес, где ему место, или вечно будет валяться с малышами с партере? gigi.gif

Против Вудли Хабиб не потянет, он не такой уж великий чтобы одолеть того. Вудли очень сильный и умеет бороться, при этом на ногах очень опасен.

[^]
nick78ru
8.10.2018 - 18:52
3

Приколист

Цитата (zepic @ 8.10.2018 - 09:47)
Цитата (nick78ru @ 8.10.2018 - 17:42)
Хабиб, как истиннная горная обезьяна, повелся на провокации и полез всех ломать со своим гоп-стадом поддержки.

Это давно перешло границы провокаций и переросло в оскорбления религии, семьи и национальности - за такое и убить могут не то что по щам надавать

Ирландец привык налево направо пиздаболить и это всегда сходило ему с рук, а тут нашла коса на камень, теперь будет думать что говорит

За рамки конечно такой базар выходит, но это проф спорт и там многое на кону, так что "залезают в голову" друг к дружке всеми способами и профессионалы должны быть готовы к таким психологическим атакам. Зидан тоже в финале ЧМ 2006 повелся на базар Матерацци о сестре, а Франции это стоило чемпа.

[^]
Morfei
8.10.2018 - 18:54
3

Ярила

Цитата (EVGpro @ 8.10.2018 - 14:56)
Можно дохера обо всем говорить, но я знаю точно.
Что если ты спортсмен. И тем более на таком уровне. То должен соблюдать этику.
А тем более уважать своего противника. Это уже давно написано и прописано.
То что показал Хабиб, не то что некрасиво. Это неуважение к противнику и его окружению. И тут само воспитание и принадлежность к определенным слоям, показано во всей красе.
И пусть орут во всю глотку. Что кровь горячая, люди гор, гордость нации. Да что угодно. Все это видели миллион людей. Выводы сделаны.
Так что сам Макгрегор повел себя как спортсмен. Хотя до этого я думал что он реально отморозок. Но у него есть рамки. Что радует.
И я лично далек от единоборств. Но данным боем возмущен.
Команду Хабиба нужно наказать по всей строгости. Самому Хабибу думаю уже похеру на все.
А вот окружение если его будет наказано. То думаю на родине его по головке не погладят.

Есть мнение, обоснованное, что ирландец делал и делает шоу, то шоу, которое нужно публике и для подогрева интереса в СМИ. Ну там плевки, провокации на поединке взглядов и взвешивании, и т.д. Все-таки все бои, в любом виде единоборств и почти во всех лигах, сейчас это прежде всего шоу.
То что сделала команда горцев............ ну это животная реакция в чистом виде.
Их банально подловили, спровоцировав. Теперь можно довести все до дисквалификации, урезание выплат и бла-бла-бла.

[^]
nortonec
8.10.2018 - 18:56
-8

Ярила

на данный момент Хабиб самый популярный российский спортсмен в мире, нравится вам или нет, но это так

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 18:56
0

Ярила

Цитата (aassaa @ 8.10.2018 - 18:08)
Цитата (cOnT3ST @ 8.10.2018 - 16:53)

Да не победит его Тони, как бы нам это ни хотелось.
Кебаб слишком тяжелый для этой категории, его просто не скинуть с себя. По сути - один тейкдаун и - все, пизда рулю.
Пока не введут взвешивание за 15 минут до боя, такие чудаки будут гонять по полцентнера, лишь бы не идти в более тяжелые веса, чтобы легких соперников разматывать.

Золотые слова! Конор значительно мельче чурбана и это видно невооруженным глазом. Конор 175 см кебаб 178см. Залезает в вес до 70 кг. Равных соперников же ищет!!! Джигит хуле... Для сравнения Шлем всего на 2 см выше кебаба (180см) а выступает через кактегорию - в среднем весе (77-84кг)! По идее кебабовская категория - полусредний вес! Но там его "выхлопают" как ковер! Чурбан это знает и залезает к противникам "помельче" Взвешивание должно быть непосредственно перед боем! Тогда можно будет видеть более менее равных противников...

Шлеменко особенный, у него даже хватило наглости драться пусть с немолодым уже Тито Ортисом, но ведь в полутяжёлом весе. Правда тот его задушил в первом же раунде, но то что Шлеменко такой уверенный в себе. Это потому что сам себя тренирует и нет над ним тренера, чтобы ограничить его храбрые порывы.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 8.10.2018 - 19:00

[^]
ТысячаСлов
8.10.2018 - 18:58
3

Ярила

Цитата (nick78ru @ 8.10.2018 - 18:52)

За рамки конечно такой базар выходит, но это проф спорт и там многое на кону, так что "залезают в голову" друг к дружке всеми способами и профессионалы должны быть готовы к таким психологическим атакам. Зидан тоже в финале ЧМ 2006 повелся на базар Матерацци о сестре, а Франции это стоило чемпа.

Так там Зидан ждать не стал, втащил и все. Это и есть принципиальность, оскорбили, получи. А здесь ситуация другая. А что это стоило Франции другой вопрос.

[^]
PlanaNet
8.10.2018 - 19:00
-3

Весельчак

Как же заебали уже со своим Конором, вы блядь ещё мягких игрушек с цветочками к ирландскому посольству натаскайте ! Хабиб всем показал,что КОРОЛЬ-то, сука, ГОЛЫЙ ! Конор был похож на пидора, которого обоссали и запинали под шконку.

[^]
Vurl
8.10.2018 - 19:01
0

Ярила

Главное Хабиба не держали толком один хер в малиновом не успел его поймать, а Конору выпрыгнуть не дали.
Пиздец это так по тожероссиянски сзади и толпой.. faceoff.gif хотя Конор паре обезьян зарядил все же.

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 19:03
-5

Ярила

Цитата (toha8080 @ 8.10.2018 - 18:48)
[Q

Сам то что скажешь за земляка...прав не прав...за какую страну выступает....и почему не малая часть ваших соотечественников(и я в их числе) за вас не болеет

Нормально отношусь,все правильно сделал!Я вот жду от него как он поддержит своего чеченского друга,Тхугова,уверен что не промолчит,он не ирландец.

[^]
Alexein
8.10.2018 - 19:03
0

Юморист

Я не понел - Стас Борецкий хуле там делает, ну этот... человек-помидор!

[^]
Vurl
8.10.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (PlanaNet @ 8.10.2018 - 21:00)
Как же заебали уже со своим Конором, вы блядь ещё мягких игрушек с цветочками к ирландскому посольству натаскайте ! Хабиб всем показал,что КОРОЛЬ-то, сука, ГОЛЫЙ ! Конор был похож на пидора, которого обоссали и запинали под шконку.

Да какой на король, кончился этот король еще на реванше с Диазом, а потом тупо бизнесмен и шоумен стал. Хотя блять даже в ринге против Майвезера лучше стоял чем сейчас в родном октагоне.
Чтоб их обоих вместе с дагом "Эль ку-куй" Фергюсон долго пиздил, клоуны оба.

[^]
Почтизнающий
8.10.2018 - 19:05
-1

Ярила

Цитата (PlanaNet @ 8.10.2018 - 19:00)

В его глазах был страх,он проиграл до того,как бой начался.Я ждал от него большего.

[^]
Modigar
8.10.2018 - 19:06
1

Ярила

Таких жывотных, обычно усыпляют.
Выгуливать только в наморднике.

[^]
Ruffus
8.10.2018 - 19:07
7

Балагур

Цитата (nortonec @ 8.10.2018 - 18:56)
на данный момент Хабиб самый популярный российский спортсмен в мире, нравится вам или нет, но это так

Ну все таки я так не думаю. Инстаграм это конечно хорошо, но популярность этим не меряется. Популярность это узнаваемость. Фото Овечкина узнаваемо даже в Азии, в Китае.
Я думаю что Мария Шарапова более популярна чем Хабиб.
Хабиб популярен в мусульманских странах, поэтому у него такая большая аудитория в инстаграмме...

И кстати да, у Бузовой 14 млн подписчиков. Но она врядли популярнее Хабиба biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ruffus - 8.10.2018 - 19:09

[^]
lutalivre
8.10.2018 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 8.10.2018 - 19:05)
Цитата (PlanaNet @ 8.10.2018 - 19:00)

В его глазах был страх,он проиграл до того,как бой начался.Я ждал от него большего.

Было бы смешно если бы Хабиб ему нек крэнком сломал бы челюсть. Тогда болтливости хоть на время у Конора сильно поубавилось бы. Он такого допустить конечно не мог как продавец виски и похлопал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51303
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх