Свадьба омрачена, но сами виноваты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exuberant
8.09.2018 - 01:42
4
Статус: Offline

Больше не бухаю

Я всё видео думал, вот бы грузовик промчался и на.... Камаз красава!!!

[^]
gluk35
8.09.2018 - 01:45
1

Ярила

Цитата (RETROrus @ 8.09.2018 - 01:39)

тебе самому-то ничего не напоминает? тараканы, обязаны быть выпилеными, раз умнее не станет... Ты, по-ходу, себя директором всех людей возомнил, да? За чистоту нации борешься? Одни тут в 41 тоже за чистоту решили побороться, да всех дебилов выпилить. Напомнить чем закончили? Вон почитай через коммент сверху от моего. Он тоже, наверное, все твои комменты отлайкал.

Ты бухой? Я бибизяной называю всех подобных этим идиотов. Только вот горные бибизяны такой идиотизм творят чаще.
и да, я рад что хоть пара бибизянок сдохла, и я огорчён что не все.

[^]
ТриМинуты
8.09.2018 - 01:47
3

Шутник

Да, долбоёбы, сами виноваты, пиздец заебали они уже всех своим поведением.

Хули тут радоваться я не пойму ? У людей горе. Заебали чурки, те которые творят хуй пойми что на улице и в других местах ? Ну так иди наведи порядок, скажи им в лицо, когда они вытворяют, на улице почти у всех язык в ЖОПУ уходит, боятся слово сказать, как блять воды в рот набрали, глазки вниз, я не при делах, они будут толпой пиздить одного человека, хуй кто подойдёт, большинство мимо пройдут, милицию хуй кто вызовет )) но блять в интернете я герой, буду злорадствовать сидеть, не понимаю этой херни. ИМХО поступают так ущербные долбаёбы cranky.gif

[^]
RETROrus
8.09.2018 - 01:51 [ показать ]
-13
RETROrus
8.09.2018 - 01:52 [ показать ]
-11
Greyshadow
8.09.2018 - 01:55
8

Циничный мизантроп

Свадьба животных? Почему случка происходит не в вольере?

[^]
SleipniR4791
8.09.2018 - 01:57
5

Балагур

Камазу похуй на свадьбу.

[^]
KsandrPRO
8.09.2018 - 02:02
5

Ярила

Заодно и жениха с невестой надо было! Нефиг дебилам плодиться!

[^]
papatyn
8.09.2018 - 02:06
1

Быть Такого Не Может !!!

ах, эта свадьба пела и плясала ))))
и в морге опознание...
тоже прикольный свадебный конкурс
типа, кто первый соберет из частей своего свидетеля - тому счастья в семейной жизни привалит !!!

Это сообщение отредактировал papatyn - 8.09.2018 - 02:09

[^]
Касатка
8.09.2018 - 02:07
8

Княжна

Цитата (RETROrus @ 8.09.2018 - 01:51)
Цитата (Касатка @ 8.09.2018 - 01:32)
Цитата (geograf21age @ 8.09.2018 - 00:49)
Водитель, конечно, идиот. Выехал на встречку прямо под КАМАЗ. Но радоваться смерти людей по меньшей мере странно.

Ну я не радуюсь. И что с того? Траур трехдневный внутри квартиры тоже не собираюсь устраивать. Констатация факта, долбоебы! Нельзя, не сохранившись, творить такое. Если там в авто кто то умер, значит еще и непристегнутые ехали. К чему этот риск, зачем дергать судьбу за усы? Поищите инфу, много таких покатушек на свадьбах заканчивается аварией, неужели трудно не наступать самому на грабли?
И русские, в маленьких городках таким страдают (страдали). Лет семь назад катали свадьбу, подруга попросила повозить ее брата (молодоженов). На моей машине был очень хороший водитель (наш друг), мы с мужем на другой. В моей сидели жених и невеста.
И знаете, только две машины ехали по правилам. Водитель в моей машине и мы с мужем. Остальные устроили примерно такой же понос на окружной. Хорошо там окружная непопулярная дорога и очень мало машин. Но я была в шоке на малолетних уебанов. Как они сами об себя не поубивались, хз.

Да в том и дело, что не о трауре речь. Речь о танцах с бубном на костях. Разве это нормально - радоваться горю других людей? Никто не просит скорбные речи произносить долбоебу на легковушке, но и ерничать, откровенно издеваться над чужим горем, как минимум, жестоко.

Не хочешь стать посмешищем интернета, не твори хуйню. Не лапай руками высоковольтные провода, не перебегай мкад в 8 полос, не выезжай на встречку. Все это не от ума, а от скудоумия.
Жалеть? С чего бы? На встречу могла ехать и машина с семьей. И пострадать могло больше человек, потому что кортеж понтовался на дороге.
Думаешь этот ролик научит людей не тупить на дороге? Да ничего подобного и роликов будет еще много таких. И до этого случая было полно.
Понты дороже жизни. Ну вот и итог.

[^]
clean101
8.09.2018 - 02:12
5

Ярила

А орут то как, орут. Или были уверенны по дагестанским наукам что "путинский Камаз" по воздуху над ними пролетит? Блять, как же заебали эти макаки.

[^]
4ALEXAN
8.09.2018 - 02:13
8

Ярила

самый прикол в том, что мерс сам выехал под камаз - лоб в лоб, мол подрезать хотел камаз, куда ты несешься тут мы толпой едем, по его версии многотонная машина должна была резко дернуться в сторону и уступить дорогу празнику, веселье ведь.
тупой башке никогда не понять, что у многотонника другой тормозной путь, что их хуже обслуживают, что там тупо тормозов может не быть, потому что такой же вазген возит песок со стройки и денех на тормоза нет... мрак короче..
У него было уйма времени уйти в свою полосу. Он это сделал преднамеренно, обдумав, и полностью взвесив все шансы faceoff.gif

[^]
feumcok
8.09.2018 - 02:17
13

Расчленитель сыра

Первой мыслью было: "нннна нахуй! banan.gif "

Да и второй тоже gentel.gif

Это почти самое крутое, что могло случиться на чуркосвадьбе. Второе по крутости. Круче мог бы быть только бетонный столб вместо грузовика. А самым крутым - отвесный обрыв высотой метров сто.

[^]
borshets
8.09.2018 - 02:18
6

Ярила

Цитата (ТриМинуты @ 08.09.2018 - 01:47)
Да, долбоёбы, сами виноваты, пиздец заебали они уже всех своим поведением.

Хули тут радоваться я не пойму ? У людей горе. Заебали чурки, те которые творят хуй пойми что на улице и в других местах ? Ну так иди наведи порядок, скажи им в лицо, когда они вытворяют, на улице почти у всех язык в ЖОПУ уходит, боятся слово сказать, как блять воды в рот набрали, глазки вниз, я не при делах, они будут толпой пиздить одного человека, хуй кто подойдёт, большинство мимо пройдут, милицию хуй кто вызовет )) но блять в интернете я герой, буду злорадствовать сидеть, не понимаю этой херни. ИМХО поступают так ущербные долбаёбы

А знаешь почему их не стоит пиздить? Вот почитай статьи УК которые против населения, вот ты и ответишь на свой вопрос. И тут дело не в нас что мы смотрим в пол и тп. А в том что отмудохать пару тройку, ты присядешь, и рафик будет неувеновен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ALEXAN
8.09.2018 - 02:19
6

Ярила

Цитата (feumcok @ 8.09.2018 - 03:17)

Это почти самое крутое, что могло случиться на чуркосвадьбе. Второе по крутости. Круче мог бы быть только бетонный столб вместо грузовика. А самым крутым - отвесный обрыв высотой метров сто.

у меня такая ассоциация была первой

[^]
gluk35
8.09.2018 - 02:20
5

Ярила

Да в том и дело, что не о трауре речь. Речь о танцах с бубном на костях. Разве это нормально - радоваться горю других людей? Никто не просит скорбные речи произносить долбоебу на легковушке, но и ерничать, откровенно издеваться над чужим горем, как минимум, жестоко.

Нормально. Я тебе даже скажу. Правильно. Просто представь, вместо камаза себя. вот едешь ты, а тут раз и тебе на встречку вылетает такой бибизян.
Да, таким долбоёбам не место рядом с другими, нормальными людьми.
Или ты наивно полагаешь, он всегда ездит по правилам, а тут радуется за друга, что тот решил пожениться? Эти мудаки всегда так ездят.
Насчёт горя, когда человек по своему скудоумию прыгает с зонтиком с крыши, это весело, ибо он сам мудак.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 8.09.2018 - 02:21

[^]
clean101
8.09.2018 - 02:20
2

Ярила

Цитата (ТриМинуты @ 8.09.2018 - 01:47)

Заебали чурки ? Ну так иди наведи порядок,

Камаз навёл порядок, сам того не желая. Ну его (Камаза) очень настойчиво попросили. Что тебе не так?

[^]
JIR
8.09.2018 - 02:21
1

Сибирский

Цитата (4ALEXAN @ 8.09.2018 - 02:19)
Цитата (feumcok @ 8.09.2018 - 03:17)

у меня такая ассоциация была первой

Кармагеддон убил! gigi.gif

[^]
4ALEXAN
8.09.2018 - 02:25
2

Ярила

Цитата
Кармагеддон убил!

да ты глянь на его аватарку, он не далеко ушел ))

[^]
RETROrus
8.09.2018 - 02:35
-9

Дом Мечты

Цитата (Касатка @ 8.09.2018 - 02:07)
Цитата (Касатка @ 8.09.2018 - 01:32)
Цитата (geograf21age @ 8.09.2018 - 00:49)
Водитель, конечно, идиот. Выехал на встречку прямо под КАМАЗ. Но радоваться смерти людей по меньшей мере странно.

Ну я не радуюсь. И что с того? Траур трехдневный внутри квартиры тоже не собираюсь устраивать. Констатация факта, долбоебы! Нельзя, не сохранившись, творить такое. Если там в авто кто то умер, значит еще и непристегнутые ехали. К чему этот риск, зачем дергать судьбу за усы? Поищите инфу, много таких покатушек на свадьбах заканчивается аварией, неужели трудно не наступать самому на грабли?
И русские, в маленьких городках таким страдают (страдали). Лет семь назад катали свадьбу, подруга попросила повозить ее брата (молодоженов). На моей машине был очень хороший водитель (наш друг), мы с мужем на другой. В моей сидели жених и невеста.
И знаете, только две машины ехали по правилам. Водитель в моей машине и мы с мужем. Остальные устроили примерно такой же понос на окружной. Хорошо там окружная непопулярная дорога и очень мало машин. Но я была в шоке на малолетних уебанов. Как они сами об себя не поубивались, хз.

Не хочешь стать посмешищем интернета, не твори хуйню. Не лапай руками высоковольтные провода, не перебегай мкад в 8 полос, не выезжай на встречку. Все это не от ума, а от скудоумия.
Жалеть? С чего бы? На встречу могла ехать и машина с семьей. И пострадать могло больше человек, потому что кортеж понтовался на дороге.
Думаешь этот ролик научит людей не тупить на дороге? Да ничего подобного и роликов будет еще много таких. И до этого случая было полно.
Понты дороже жизни. Ну вот и итог.

Вы как не поймете-то, - я о РАДОСТИ большинства комментирующих о горе других людей. Я о злорадстве, желчи, по сути, простого фашизма в комментах.... Я против этого, а не об уроке кому-то на будущее. Написано же: "Речь о танцах с бубном на костях. Разве это нормально - радоваться горю других людей?"©... Никто не просит Вас жалеть. Ерничать и радоваться просто не надо. Точнее, я лично просто в ахуе от большинства комментирующих. Откуда столько злости в людях?! Ведь их даже детский плачь не останавливает. Я просто не пойму - как можно быть настолько жестокими! Какая же это мерзость! Кто их воспитал? Откуда они все здесь?

Это сообщение отредактировал RETROrus - 8.09.2018 - 02:36

[^]
gluk35
8.09.2018 - 02:37
10

Ярила

Цитата (RETROrus @ 8.09.2018 - 02:35)

Вы как не поймете-то, - я о РАДОСТИ большинства комментирующих о горе других людей. Я о злорадстве, желчи, по сути, простого фашизма в комментах.... Я против этого, а не об уроке кому-то на будущее. Написано же: "Речь о танцах с бубном на костях. Разве это нормально - радоваться горю других людей?"©... Никто не просит Вас жалеть. Ерничать и радоваться просто не надо. Точнее, я лично просто в ахуе от большинства комментирующих. Откуда столько злости в людях?! Ведь их даже детский плачь не останавливает. Я просто не пойму - как можно быть настолько жестокими! Какая же это мерзость? Кто их воспитал? Откуда они все здесь?

Горе только у водителя камаза и у его семьи. ибо мужик получил травмы, надеюсь не тяжёлые, повреил машину, и теперь ему ещё мозг ебать будут. Осталных не жаль.

[^]
kola22
8.09.2018 - 02:38
3

Юморист

Эта жи стортап для Догистана:
Брать на пятницу/субботу камаз в прокат и ездить по ПДД

[^]
Стрибог
8.09.2018 - 02:43
3

Хохмач

Спасибо, аж удовольствие получил. Готов поспорить они виноватым сделают камазиста.

[^]
Fostral25
8.09.2018 - 02:48
-9

Ярила

Цитата (ave47 @ 7.09.2018 - 16:18)
Цитата (ixxxi @ 7.09.2018 - 22:52)
Цитата (trischa @ 07.09.2018 - 20:59)
знаете, у вас очень нездоровая реакция на крики боли/утраты 
если конкретно эти люди с ролика вам не сделали ничего плохого, сходите к доктору

upd: перепись ипанутых- кого радует чужое горе, щетаю открытой. знаю, что на ЯПе офердофига чиканутых, вот и посчитаю

Согласен с Тришей! Неважно, кто погиб, как погиб. В любом случае, так откровенно радоваться смерти, не нормально!

Вас зашпалили за призыв не радоваться чужой смерти, за призыв возлюбить ближнего как самого себя вас могли бы и распять. Стоит усомнится в адекватности этой злорадной и жаждущей крови толпы как вам накидают красных шпал для костра, на котором вам и заткнут рот.

Правильно сказано! bravo.gif Шпалящие сами становятся зверьми moderator.gif

Водятла ни разу не оправдываю, но те кто злорадствует вот ничем не лучше!

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 8.09.2018 - 02:55

[^]
4ALEXAN
8.09.2018 - 02:59
9

Ярила

Цитата
Водятла ни разу не оправдываю, но те кто злорадствует вот ничем не лучше!

То есть ты уравнял тех, кто подвергает опасности жизнь(жизнь !!!) участников дорожного движения с теми, кто это осуждает ? Да ты просто моралфаг инфантильный.
P.S>> для RETROrus и не надо тут блять тыкать всем про фашистов, фашисты это те, кто хуй на всех забили и ездят нарушая правила и убивая мирное население на дорогах страны. Сам чёрный что ли что так подгорел ?

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 8.09.2018 - 03:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64842
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх