СтопХамСПб - Не езда 14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apkyehoh
4.07.2018 - 14:50
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hurra3 @ 4.07.2018 - 13:53)
Цитата (gbkznm @ 4.07.2018 - 12:51)
Цитата (Madplot @ 4.07.2018 - 12:18)
gbkznm
Господин,  так машина двигающаяся на тебя... на тротуаре... По моему предоставляет опасность для твоего здоровья.  Так что по твоей же логике, ты имеешь право защищать свои права. Не правильно ?:)

ага
особенно когда ты сам преграждаешь ей путь
еще раз
момент правонарушения фиксируем на видео
и отправляем в полицию
или патрулируем совместно с полицией
иное - самоуправство

Когда твою жену будут насиловать в подворотне, я обязательно зафиксирую и отправлю в полицию.
Всё остальное - самоуправство

Он не поймет ничего. Дауну не объяснить.

[^]
Тигреночек
4.07.2018 - 15:01 [ показать ]
-13
apkyehoh
4.07.2018 - 15:05
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 4.07.2018 - 12:34)
Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 12:30)
Конечно. А как ещё общаться с быдлом? Вон сх в ролике общались вежливо и что. Результата ноль. Быдло баба не может понять и не хочет. Улавливаешь аналогию?

Т.е. я, вас не оскорблявший и не защищавший неадекватную женщину на видео - еблан и быдло, а вы адекватный человек. Хорошо, я вас услышал и предлагаю закончить наш диалог на этом. В скором времени жизнь нас рассудит hat.gif

Ты юлишь и подменяешь факты. Говоришь что не оскорблял, но оскорблял и смеялся. Отнёсся неуважительно. Нет желания отвечать тебе без мата. Уважения ты не заслужил. Говоришь что не защищал бабу но защищаешь ее. Отвечаю сразу на вопрос где. Ты написал неадекватов с двух сторон. У тебя человек на которого наехали машиной, в которого плюют и хуесосят неадекват он молча стоит вызвав полицию. Хотя если бы меня пытались придавить на тротуаре и вышли бы с машины я бы дал пизды. Причем такой же как и баба что заставляет плакать ребенка по команде. Приравнивая в статусе неадекватов биомусор и людей ты принижаешь ту хуету что творит баба. Зря вообще начал тебе отвечать. Походу реально iq ниже нормы. Ты можешь ещё 10 раз написать что не оскорблял но дауном быть не перестанешь. Просто повторяет это и не можешь понять кто устраивает шоу.
п.с. ты же не первый раз наверно в инете? Если ты пишешь хуйню которую мог выслать только даун птушник то не обижайся что тебя называют дауном и не обзывают а называют. Я могу тебе не нравиться так просто не общайся со мной. Я не заставляю. На этом ресурсе принято многих людей считать хуесосами и ТД. Слова видеоблогер или общественник или другие тут ругательные. Но как тебя назвали ебланом ты начинаешь я же не оскорблял. Если человек ездит на электричке сверху и умирает его называют малолетним ебанатом. Если ты пишешь хуйню по уровню сопоставимую с интеллектом гориллы то ты тоже еблан.

Это сообщение отредактировал apkyehoh - 4.07.2018 - 15:07

[^]
apkyehoh
4.07.2018 - 15:05
1

Приколист

Цитата (Тигреночек @ 4.07.2018 - 15:01)
в начале темы примерно 60 аккаунтов из команды пидарасов набежали и стали строчить пачками сообщения и друг друга плюсовать. потом часа через 4 остался один-два дежурных. последние месяца три настолько стух стоп хам! или от бедности или от лени и тупости атаки с 60 аккунтов не производилось, только один-два гондона сидели и тупили. По кругу свои фразы из методички, копипастом скорее всего изрыгивали. Итого их пинали массы, топили в говне и мокали бошкой в очко, что я делал также, не отказывая себе. И вот вернулись старые методы. хз, толи кризис, толи за еду пехота согласилась работать, толи новых набрали за пол копейки или обещания анального удовольствия. Как же вас, пидарасов проплаченных видно! С 23 лет я вижу, кто громче всех орет на митинге за правду - проплаченный и обученный провакатор. Работая в оперативном штабе на выборах я их все в лиць стал узнавать. интересно, что темы и заказчики митингов были самые разные, и пиздеж из ротов у обученных людей всегда соответствовал (топили за ветеранов войн, за учителей, против повышения тарифов жкх, за лдпр, за едро, за кпрф) самый стремный и палевный косяк, что люди на зарплате - одни и те же. без палева, так сказать. так и стопхам бойцы на япе... не палятся пидары :)

Хуило я думал ты уже не придешь

[^]
Тигреночек
4.07.2018 - 15:07
-9

Балагур

Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 15:05)
Цитата (Тигреночек @ 4.07.2018 - 15:01)
в начале темы примерно 60 аккаунтов из команды пидарасов набежали и стали строчить пачками сообщения и друг друга плюсовать. потом часа через 4 остался один-два дежурных. последние месяца три настолько стух стоп хам! или от бедности или от лени и тупости атаки с 60 аккунтов не производилось, только один-два гондона сидели и тупили. По кругу свои фразы из методички, копипастом скорее всего изрыгивали. Итого их пинали массы, топили в говне и мокали бошкой в очко, что я делал также, не отказывая себе. И вот вернулись старые методы. хз, толи кризис, толи за еду пехота согласилась работать, толи новых набрали за пол копейки или обещания анального удовольствия. Как же вас, пидарасов проплаченных видно! С 23 лет я вижу, кто громче всех орет на митинге за правду - проплаченный и обученный провакатор. Работая в оперативном штабе на выборах я их все в лиць стал узнавать. интересно, что темы и заказчики митингов были самые разные, и пиздеж из ротов у обученных людей всегда соответствовал (топили за ветеранов войн, за учителей, против повышения тарифов жкх, за лдпр, за едро, за кпрф) самый стремный и палевный косяк, что люди на зарплате - одни и те же. без палева, так сказать. так и стопхам бойцы на япе... не палятся пидары :)

Хуило я думал ты уже не придешь

ты меня ждал??? давно в рот не срали тебе?
с обеда вернуся??? хочешь я скажу кто тебя сменит???

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 4.07.2018 - 15:08

[^]
apkyehoh
4.07.2018 - 15:08
0

Приколист

Хоть перестал скрывать что ходишь по митингам и петтинга продажный ебанат

[^]
apkyehoh
4.07.2018 - 15:10
0

Приколист

Дай знать как в твоих высерах появится хоть намек на мысль или факт. Просто на твои оскорбления отвечать не интересно. Тем более тебе платят за это а мне нет.

[^]
Тигреночек
4.07.2018 - 15:11
-8

Балагур

Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 15:08)
Хоть перестал скрывать что ходишь по митингам и петтинга продажный ебанат

а ты когда про себя прочитал - все понял, что о таком говне как ты я пишу???
молодец! а провакаторов на митинге я снимал и в базу заносил, такая была работа, в разведке. хотя вас хуесосов даже дети за версту видят

[^]
Тигреночек
4.07.2018 - 15:13
-7

Балагур

Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 15:10)
Дай знать как в твоих высерах появится хоть намек на мысль или факт. Просто на твои оскорбления отвечать не интересно. Тем более тебе платят за это а мне нет.

думаешь, если будешь повторять, что тебе за участие в коммерческом проекте не платят, тебе ослу, поверят??? хуй те в жопу!

[^]
apkyehoh
4.07.2018 - 15:16
-4

Приколист

Ник у тебя классный пассивному пидору очень подходит

[^]
очкарик31
4.07.2018 - 15:17
1

Юморист

Цитата (ParboiL @ 4.07.2018 - 14:20)
Когда твою жену будут насиловать в подворотне, я обязательно зафиксирую и отправлю в полицию.

Т.е. езда или парковка на тротуаре равносильно насилию над чьей то женой? Я вас правильно понял? sm_biggrin.gif

Да.разницы нет.подумаешь выебли,не убили же...подумаешь проехала,не задавила же.подумаешь насрал в подъезде ...и так далее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал очкарик31 - 4.07.2018 - 16:10

[^]
ParboiL
4.07.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 15:05)
Ты юлишь и подменяешь факты. Говоришь что не оскорблял, но оскорблял и смеялся. Отнёсся неуважительно. Нет желания отвечать тебе без мата. Уважения ты не заслужил. Говоришь что не защищал бабу но защищаешь ее. Отвечаю сразу на вопрос где. Ты написал неадекватов с двух сторон. У тебя человек на которого наехали машиной, в которого плюют и хуесосят неадекват он молча стоит вызвав полицию. Хотя если бы меня пытались придавить на тротуаре и вышли бы с машины я бы дал пизды. Причем такой же как и баба что заставляет плакать ребенка по команде. Приравнивая в статусе неадекватов биомусор и людей ты принижаешь ту хуету что  творит баба. Зря вообще начал тебе отвечать. Походу реально iq ниже нормы. Ты можешь ещё 10 раз написать что не оскорблял но дауном быть не перестанешь. Просто повторяет это и не можешь понять кто устраивает шоу.
п.с. ты же не первый раз наверно в инете? Если ты пишешь хуйню которую мог выслать только даун птушник то не обижайся что тебя называют дауном и не обзывают а называют. Я могу тебе не нравиться так просто не общайся со мной. Я не заставляю. На этом ресурсе принято многих людей считать хуесосами и ТД. Слова видеоблогер или общественник или другие тут ругательные. Но как тебя назвали ебланом ты начинаешь я же не оскорблял. Если человек ездит на электричке сверху и умирает его называют малолетним ебанатом. Если ты пишешь хуйню по уровню сопоставимую с интеллектом гориллы то ты тоже еблан.

В глубине души я надеялся, что тот перерыв пока вас не было, был взят на остывание от "праведного гнева" который мешает трезво мыслить. Но увы, очередной инфантильный текст не делающий вам чести. Я вас не оскорблял, а лишь попытался заставить взглянуть на себя со стороны. Вы сами себя оскорбляете, самостоятельно каждым ответом. А вот на счет смеха - верно! Смешно смотреть на то, как человек выступающий против быдла сам ведет себя аналогично, причем на совершенно пустом месте. Но это ваша карма. Я вас очень прошу, не отвечайте мне! Ваша позиция мне понятна, а моя "ебланская" вам не интересна. Просто останемся каждый при своем мнении и закончим на этом. Хорошего вам вечера hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.07.2018 - 15:57

[^]
Тигреночек
4.07.2018 - 15:20
-3

Балагур

Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 15:16)
Ник у тебя классный пассивному пидору очень подходит

твой скил разбираться в пассивных пидорах тебя подвел. раздвигай шире, сейчас засажу тебе дидло в 45 см в диаметре moderator.gif

[^]
Hurra3
4.07.2018 - 15:21
7

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 4.07.2018 - 14:20)

Т.е. езда или парковка на тротуаре равносильно насилию над чьей то женой? Я вас правильно понял? sm_biggrin.gif

И там, и там - нарушение закона
Ну давай дождёмся, когда такая слепошарая истеричка ребёнка задавит на тротуаре, потом остановим её.
Удивительно, что простейшие правила поведения и существования в обществе приходится кому-то объяснять наклейками.
И ведь находятся ещё защитники

[^]
Тигреночек
4.07.2018 - 15:27
-9

Балагур

говнючок стопхамовский устал или перелогинился. обосрался, что уж тут скрывать

[^]
Zelibobber
4.07.2018 - 15:35
2

Балагур

Цитата (ТэКа @ 4.07.2018 - 14:34)
Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 13:50)
Цитата (ТэКа @ 3.07.2018 - 18:39)
А у меня такой вопрос: почему бы активистам, месяцами проводящим время у этой арки, не обратиться с заявлением о том, чтобы на арку повесили "кирпич", если это - действительно, не проезжая арка? Масса вопросов сразу бы отпала.

Интересный вопрос: а почему бы тем, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует не ездить и парковать свое ведро по ПДД? Тогда и кирпичи возле каждой дырки вешать не предется

Потому, что, как вы говорите, те, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует, не позиционирует себя как федеральное движение и не пиарится на этом. А "активистам" должно быть свойственным исполнение законности и требовательности к, не только гражданам, а и к властям. Иначе, они не активисты, а говно. Вспомните тимуровцев, которые делали свою работу не рисуясь и не мечтая быть известными. Вспомните Доктора Лизу. Вспомните пресловутые ДНД советские.
Ещё раз говорю - посмотрите старый фильм Плюмбум... Многое для вас встанет на свои места и заиграет другими красками

Обожаю людей дающих советы Стопхаму, Лев против, Хрюшам и т.п. А принцип «кто может, пусть сделает лучше»? Так сделайте, Если вы все так хорошо знаете как правильно.
Почему замечание, причём абсолютно правильное, людям едущим по тротуару, вызывает такой негатив? Неужели адекватность заменена хабальством? Если мне, когда я иду и курю по улице, сделают замечание , я затушу сигарету и извинюсь, т к.действительно не прав, или встану на парковку инвалида и мне сделают замечание, я извинюсь и уберу машину. Почему то хабалки и хабалы (назовём их Мандалаями») считают что им может делать замечание только то ко7о они боятся — полицейский, человек с оружием и пр.
Кстати есть канал называется бодимания, не рекламы ради. Они иногда проводят акции типа стопхама и лев против, тольк там в главной роли выступает дистрофический пацан, который подходит и просит убрать машину, его естественно в пешее эротическое, а затем подходят два три амбала в маечка и мышцами пои7рывают. Только что посылавшее чмо тут же делает пардон и сваливает. Мой вывод: малахаи боятся только силы, интеллигентно их упрашивать бесполезно. Стопхам это и иллюстрирует.

[^]
Fonzy
4.07.2018 - 15:42
5

Ярила

Цитата (JMnemonick @ 3.07.2018 - 20:39)
Я заехал во двор с другой стороны дома - там въезд через арку во двор - более чем возможен. Скажем - ну не знаю... привез друга, который во дворе этого дома живет... Он вышел... Я продолжаю движение прямо по двору и упираюсь в угол. В углу - две возможности. Направо в арку и дорога налево...

Как мне понять, как водителю, как человеку, который не живет в этом доме и так далее... что в эту арку ехать мне не стоит...

Знаков нет. Для меня, как для водителя - путь направо в арку и налево (кстати, я не знаю априори, что если я поеду налево - я смогу выехать из двора) абсолютно равнозначны.

Что я нарушаю, когда еду в арку?

Предположу, что когда заезжаешь - ничего. А вот когда выезжаешь из арки на тротуар - нарушаешь пдд. Если уж по незнанию ты заехал, можешь просто сдать назад и выехать как положено.

[^]
ТэКа
4.07.2018 - 15:55
-5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Zelibobber @ 4.07.2018 - 15:35)
Цитата (ТэКа @ 4.07.2018 - 14:34)
Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 13:50)
Цитата (ТэКа @ 3.07.2018 - 18:39)
А у меня такой вопрос: почему бы активистам, месяцами проводящим время у этой арки, не обратиться с заявлением о том, чтобы на арку повесили "кирпич", если это - действительно, не проезжая арка? Масса вопросов сразу бы отпала.

Интересный вопрос: а почему бы тем, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует не ездить и парковать свое ведро по ПДД? Тогда и кирпичи возле каждой дырки вешать не предется

Потому, что, как вы говорите, те, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует, не позиционирует себя как федеральное движение и не пиарится на этом. А "активистам" должно быть свойственным исполнение законности и требовательности к, не только гражданам, а и к властям. Иначе, они не активисты, а говно. Вспомните тимуровцев, которые делали свою работу не рисуясь и не мечтая быть известными. Вспомните Доктора Лизу. Вспомните пресловутые ДНД советские.
Ещё раз говорю - посмотрите старый фильм Плюмбум... Многое для вас встанет на свои места и заиграет другими красками

Обожаю людей дающих советы Стопхаму, Лев против, Хрюшам и т.п. А принцип «кто может, пусть сделает лучше»? Так сделайте, Если вы все так хорошо знаете как правильно.
Почему замечание, причём абсолютно правильное, людям едущим по тротуару, вызывает такой негатив? Неужели адекватность заменена хабальством? Если мне, когда я иду и курю по улице, сделают замечание , я затушу сигарету и извинюсь, т к.действительно не прав, или встану на парковку инвалида и мне сделают замечание, я извинюсь и уберу машину. Почему то хабалки и хабалы (назовём их Мандалаями») считают что им может делать замечание только то ко7о они боятся — полицейский, человек с оружием и пр.
Кстати есть канал называется бодимания, не рекламы ради. Они иногда проводят акции типа стопхама и лев против, тольк там в главной роли выступает дистрофический пацан, который подходит и просит убрать машину, его естественно в пешее эротическое, а затем подходят два три амбала в маечка и мышцами пои7рывают. Только что посылавшее чмо тут же делает пардон и сваливает. Мой вывод: малахаи боятся только силы, интеллигентно их упрашивать бесполезно. Стопхам это и иллюстрирует.

Делаю, всю свою сознательную жизнь делаю, безвозмездно, не афиширую и не создаю культа вокруг себя. Писал об этом. И спор тут не в правоте. Спор в агрессивно-эксгибиционистских методах насаждения этой правоты.

[^]
Zelibobber
4.07.2018 - 16:04
4

Балагур

А кто сказал что они на зарплате?
Они делают так как умеют, результат — потенциальный нарушитель начинает задумываться надо ему это или нет. Заметьте, они начинают всегда вежливо и если человек соглашается и устранят нарушения то никаких агрессивных методов нет. Если же начинаются песни про собственность просто чтотони никто и звать никак то с ними и обращаются по другому. Что не так?

На мой взгляд их видео поучительные, пусть будет хайп, пофиг, они больше пользы делают чем вредят. Опять же, если они такие нарушители, понять имущество, наносят вред, то почему пострадавшие не обращаются в суды, не пишут заяв на них?

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 4.07.2018 - 16:08

[^]
ParboiL
4.07.2018 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (Zelibobber @ 4.07.2018 - 16:04)
А кто сказал что они на зарплате?
Они делают так как умеют, результат — потенциальный нарушитель начинает задумываться надо ему это или нет. Заметьте, они начинают всегда вежливо и если человек соглашается и устранят нарушения то никаких агрессивных методов нет. Если же начинаются песни про собственность просто чтотони никто и звать никак то с ними и обращаются по другому. Что не так?

Думаете такой эффект? Еще буквально лет 5 назад я защищал действия СХ, как и многие люди в моем окружении. В последствии мнение сменилось вначале на нейтральное, а следом на негативное. Спросите почему? Потому, что всегда есть несколько путей решения одного и того же вопроса. Почему люди двигаются по тротуарам, паркуются в неположенных местах? Причин может несколько, от невозможности проехать иначе или альтернативный путь крайне не удобен с этой стороны подъезда или тупо негде встать. Есть среди водителей так поступающих разные мотивации и оценки своим действиям. Одни понимают нарушение и стараются ехать аккуратно, на аварийке и никому не мешая, а другие даже не задумываются над этим всем. Им надо и точка. Согласитесь, что от мыслей у людей и отношение к ним кардинально разное формируется! Например знаю одну улицу где люди паркуются на тротуаре. Всегда думал, почему они не хотят парковаться у дороги, где много свободных мест? Но потом понял в чем прикол. Дорогу и тротуар разделяет широкий газон огороженный металлическим ограждением. Если припарковаться на дороге, то потом придется идти по проезжей части очень далеко в обход. Тротуар при этом очень широкий, в буквальном смысле метра 4 и припаркованные автомобили там никому не мешают. Но опять же, есть те кто едет сгоняя пешеходов, а есть адекватные и аккуратные. Вот по нашим ПДД нельзя парковаться на таких тротуарах? А собственно почему? Почему в ПДД Казахстана имеется пункт позволяющий при позволяющей ширине тротуара на нем парковаться при условии не мешать пешеходам! Почему там законы продумываются отталкиваясь от реальных требований и направлены на компромисс, а у нас нет? Вот понимая все это, что законы должны работать на благо жителей, а не во вред "потому что я так хочу" и приводит к тому, что начинаешь гибче подходить к действиям других людей, даже если это нарушение по каким либо правилам. Правила придумываются для людей, а не наоборот. Культ защиты несовершенных правил - не то, чем можно гордиться. Конечно меня как любого человека раздражают те, кто едет по тротуару и пытается меня согнать, но при этом мне совершенно не мешают те, кто едет аккуратно со скоростью моего движения понимая, что на тротуаре я имею больше прав. Для таких я могу легко отойти в сторону и дать проехать быстрее. Важны не правила, а взаимоуважение! Это мое личное мнение, уж извините smile.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.07.2018 - 16:25

[^]
SimpsonS
4.07.2018 - 16:32
5

Ярила

Цитата (ParboiL @ 4.07.2018 - 16:14)
Тротуар при этом очень широкий, в буквальном смысле метра 4 и припаркованные автомобили там никому не мешают. Но опять же, есть те кто едет сгоняя пешеходов, а есть адекватные и аккуратные. Вот по нашим ПДД нельзя парковаться на таких тротуарах? А собственно почему? Почему в ПДД Казахстана имеется пункт позволяющий при позволяющей ширине тротуара на нем парковаться при условии не мешать пешеходам! Почему там законы продумываются отталкиваясь от реальных требований и направлены на компромисс, а у нас нет?

Простите, а кто будет определять, мешают машины пешеходам или нет?
У нас тоже тротуар широкий и машины на нем парковались. Потом случайно человека задавили.

Как на это смотрят ПДД Казахстана? Как они находят компромисс между водителем и задавленным пешеходом?

Пысы:
вместо Стопхама начал использовать приложение "Помощник Москвы". Через 2 месяца на тротуаре и газоне не паркуется вообще никто. Внезапно нашлись и парковки и силы, чтобы дойти от парковки до квартиры.

[^]
ParboiL
4.07.2018 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.07.2018 - 16:32)
Простите, а кто будет определять, мешают машины пешеходам или нет?
У нас тоже тротуар широкий и машины на нем парковались. Потом случайно человека задавили.

Как на это смотрят ПДД Казахстана? Как они находят компромисс между водителем и задавленным пешеходом?

Честно признаюсь - не знаю! Так глубоко не анализировал и не изучал, но вопрос правильный и его нужно как то решать smile.gif

[^]
DrFaustMen
4.07.2018 - 17:38
4

Ярила

Давно такого шоу не было! Яжематери на жоповозках, ебанутые бабы с пакетами, упоротый мент, который на камеру говорит, что по тротуару можно ездить и не представляющийся при этом... ПЗДЦ! А потом шикарная перепись пиздострадальцев-стопхамоненависцев... Давно их в таком количестве не было, ну парочка петушнется и все, а тут прям десятками свои жопы под шпалы подставляют...

[^]
ParboiL
4.07.2018 - 18:46
-5

Ярила

Цитата (DrFaustMen @ 4.07.2018 - 17:38)
А потом шикарная перепись пиздострадальцев-стопхамоненависцев... Давно их в таком количестве не было, ну парочка петушнется и все, а тут прям десятками свои жопы под шпалы подставляют...

Шпалы не страшны, а вот то, что кол-во ненавистников СХ увеличивается - показатель! Вот увидите, через год-два подобные темы будут сливать в утиль. Все идет именно к этому!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 4.07.2018 - 18:46

[^]
DrFaustMen
4.07.2018 - 19:38
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 4.07.2018 - 18:46)
Цитата (DrFaustMen @ 4.07.2018 - 17:38)
А потом шикарная перепись пиздострадальцев-стопхамоненависцев... Давно их в таком количестве не было, ну парочка петушнется и все, а тут прям десятками свои жопы под шпалы подставляют...

Шпалы не страшны, а вот то, что кол-во ненавистников СХ увеличивается - показатель! Вот увидите, через год-два подобные темы будут сливать в утиль. Все идет именно к этому!

Тут через год-два правительство, глядишь, могут в утиль слить, а вы за стопхам беспокоитесь. И да, мне бы программку регистратора правонарушений, даже без бонуса в 10%, как тут писали, от штрафа, я бы вечерами с коляской много больше времени проводил на улице... Газонам - пизда, дворам - пизда, теплотрассы разворочены, на тротуарах больше машин, чем пешиходов, заебали! Дорог вам мало? Парковок мало? Стройте свои и потом покупайте жоповозки! В Японии вон хуй купишь машинку без покупки 2х гаражей, одного у дома, второго у работы. А-то встать нам негде, на автобусе пиздуй!

пока 1-1 ты мне, я тебе, посмотрим на счет через пару дней, когда тема вниз уйдет...

Это сообщение отредактировал DrFaustMen - 4.07.2018 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18034
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх