СтопХамСПб - Не езда 14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
monarch12018
4.07.2018 - 12:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (apofis9999 @ 4.07.2018 - 12:05)
Цитата (Tempo11 @ 3.07.2018 - 21:15)
Цитата (ЮраШа @ 3.07.2018 - 20:48)
вот это видео про этих полупидоров интереснее,а как стопхам у чехов отсосало:любо-дорого посмотреть

Самое красивое видео

Что красивого?

[^]
apkyehoh
4.07.2018 - 12:30
3

Приколист

Цитата (ParboiL @ 4.07.2018 - 11:47)
Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 11:38)
Да никак не оскорблял. Просто решил порофлить что я электорат СтопХам. Что я хуже неадекватов из СтопХам. Мне это польстить должно было? Да в противостоянии сх и биомусорки которая устраивает шоу и заставляет плакать ребенка я всегда выберу сх. А ты нет. Понимаешь ты еблан. Защищаешь идиотку которая решила наехать на людей. Можешь чо хочешь пиздеть про шоу Ютуб заработки. НО ПРОБЛЕМЫ СО СТОПХАМОМ ТОЛЬКО У ПИДАРОВ КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО МОГУТ ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ. ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ДАВИТЬ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ НА ДОРОГЕ ГДЕ ИМ НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ. понимаешь еблан? Если меня будут провоцировать на дороге я не буду давить людей. И никогда ребенком прикрываться не буду.

Хорошо, давайте разберем мое видение ситуации по ролику, ссылаясь на мой текст ранее:

Первое мое сообщение в теме - "Прекрасное видео, где одни неадекваты находят других и нас развлекают"...

О чем это говорит? О том, что я вижу неадекватность с обеих сторон. Соответственно крикливую мамашу прикрывающуюся ребенком и играющую на публику я так же считаю неадекватной. Она мне противна по своей базарной сути и умственной ограниченности. Вы где то обнаружили, что я ее защищаю. Вот вам мой развернутый ответ - я ее не защищаю и не защищал ранее! Хорошо? Второй момент - моего замечания относительно iq к вам. Вы цитируете неадекватного человека, отвечаете не менее неадекватно и при этом рассуждаете про интеллект. Тут нужно вам определиться, либо вы на белой стороне, либо на черной. В противном случае вы не лучше того кого цитировали, а просто соревнуетесь с ним по уровню той самой неадекватности. Ну и последнее - как вы продолжаете мне отвечать. Вы всю дорогу хамите и это при условии, что вы даже меня не поняли! Вы думаете, что вот так вести себя как вы - это нормально? biggrin.gif

Конечно. А как ещё общаться с быдлом? Вон сх в ролике общались вежливо и что. Результата ноль. Быдло баба не может понять и не хочет. Улавливаешь аналогию?

[^]
lanichka
4.07.2018 - 12:33
-4

Шутник

Основная задача любой подобной деятельности, не только указать на нарушение, но и предотвратить его дальнейшее совершение, в данном случае по средствам знаков, черепашек, чего угодно. Они молодцы не спорю, но если реально добьются знака кирпич, цены им не будет. И еще не забываем, что все равно все эти действия имеют коммерческую подоплеку. Больше скандалов, больше просмотров на ютубе, больше денег с рекламы, в среднем за 1000 просмотров платят 2$ у них канал полумиллионный... сейчас там 188 000 просмотров, значит они заработали ~ 26000 рублей, можно отключить монетизацию канала, но они этого не делают ибо реклам аж 3 штуки было за ролик. Люди нашли с грамотный способ заработка.

[^]
ParboiL
4.07.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (apkyehoh @ 4.07.2018 - 12:30)
Конечно. А как ещё общаться с быдлом? Вон сх в ролике общались вежливо и что. Результата ноль. Быдло баба не может понять и не хочет. Улавливаешь аналогию?

Т.е. я, вас не оскорблявший и не защищавший неадекватную женщину на видео - еблан и быдло, а вы адекватный человек. Хорошо, я вас услышал и предлагаю закончить наш диалог на этом. В скором времени жизнь нас рассудит hat.gif

[^]
lanichka
4.07.2018 - 12:41
-7

Шутник

Всего у них на канале 193 видео каждое имеет в среднем по 350 000 просмотров, итого получаем 193*350*2*50(возьму курс доллара по среднему) / 5 (лет, именно столько сущетсвует канал)=135100 рублей за год, это 112 тысяч в месяц - заработок канала, в среднем занимаются этим 5 человек = 22 000 в месяц заработок каждого... неплохая прибавка к зарплате

Это сообщение отредактировал lanichka - 4.07.2018 - 12:44

[^]
Pixel82
4.07.2018 - 12:45
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.07.2018 - 07:57)
Цитата (Pixel82 @ 4.07.2018 - 07:14)
им проще заткнуть правозащитников

А кто здесь правозащитники?
Тут только правонаказатели, правонепускатели, правопровокаторы, праводоебатели и правоговнороликосниматели.

Какое право эти хунвейбины защищают, именно защищают, подскажите? lol.gif

в чем их правокация. бротюнь? если бы водятлы соблюдали правила а не делали как им удобно, может иипорядка стало больше, люди привыкли быдлеть, а потом ноюк как в стране хуево и тд... начать нужно с себя! а защищают они свои права и права других людей находится на тротуаре

[^]
gbkznm
4.07.2018 - 12:51
-5

Приколист

Цитата (Madplot @ 4.07.2018 - 12:18)
gbkznm
Господин, так машина двигающаяся на тебя... на тротуаре... По моему предоставляет опасность для твоего здоровья. Так что по твоей же логике, ты имеешь право защищать свои права. Не правильно ?:)

ага
особенно когда ты сам преграждаешь ей путь
еще раз
момент правонарушения фиксируем на видео
и отправляем в полицию
или патрулируем совместно с полицией
иное - самоуправство

[^]
misssha
4.07.2018 - 13:02
-3

серьёзный

Цитата (JohnConstant @ 4.07.2018 - 11:51)
Я дико извиняюсь, уважаемые ЯПовчане, но меня удивляет количество долбоебов в комментариях. Просто эти люди каждый день с нами на дорогах, а ПДД для них неизвестная аббревиатура... И даже не важно пешеход это, водитель или двухколесный, важно то, что здравый смысл им чужд.
Стопхам существует имменно потому, что количество долбоебов у нас в обществе зашкаливает. Стопхам должен быть у каждого в голове. Думать надо немного об окружающих, хотя бы самую малость. Менты нам в этом не помогут - у них совсем иные задачи. Они охраняют интересы своего руководства и действующей власти, а остальное - побочные эффекты.
У нас, если к магазину нужно, то к самому входу, похер, что там тротуар или места для парковки инвалидов. Ну возможно инвалиды мозга считают эти места своими по праву.
А что касаемо военов, которые тут уже готовы за личное мнение "сносить головы" , то, как правило, это ущербные личности, которые в реальной жизни способны только показать палец или плюнуть тебе в спину.
Люди, относитесь к окружающим так, как бы вы хотели, что бы окружающие относились к вам. И если ты, долбоеб, не вывозишь аргументированный разговор и готов "бить в голову" , то будь готов, что голову однажды отобьют и тебе.

закрой сейчас Ютуб и СтопХам исчезнет как явление. на самом деле, этим трутням нет никакого дела до каких то там ПДД. хайп и просмотры - вот их интерес

[^]
Volodeishe
4.07.2018 - 13:03
3

Ярила

Тупые истерички-яжематери позорящие себя на камеру, еще более тупоголовые менты, делающие то же самое... Ммм, в этом видео есть все!)) Спасибо, порцию лулзов получил)))

[^]
misssha
4.07.2018 - 13:07
-3

серьёзный

на своих каналах эти мОлодцы выклвдывают ролики, где есть скандал. те кто их игнорит и спокойно уезжает им не интересны. для проформы пару-тройку таких кадров они сейчас оставляют на видео, раньше такого не было совсем. только трэш, ничем другим просмотров не накрутишь

[^]
Madplot
4.07.2018 - 13:13
4

Шутник

Цитата (gbkznm @ 4.07.2018 - 12:51)
gbkznm
Господин,  так машина двигающаяся на тебя... на тротуаре... По моему предоставляет опасность для твоего здоровья.  Так что по твоей же логике, ты имеешь право защищать свои права. Не правильно ?:)

ага
еще раз
и отправляем в полицию
иное - самоуправство

Так моя натура хочет стоять в определенном месте на тротуаре, нельзя ?) Кто мне может трактовать на каком именном участке мне находиться. Свобода вроде, все дела, стою ничего не нарушаю smile.gif

[^]
ТэКа
4.07.2018 - 13:14
-5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Хочу ещё добавить - стопхамовцы требуют от нарушителей вернуться задним ходом на то место, откуда они приехали, что создаёт ещё большую угрозу для пешеходов. Казалось бы, зарегистрировал нарушение, предупредил об этом нарушителя и передал в соответствующие органы? Нет, они начинают троллить нарушителя толпой, выводя его из себя, добиваясь максимальной зрелищности и желтушности своего сюжета. Кроме того, оклеивая лобовое стекло, они, практически, делают водителя незрячим.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.07.2018 - 13:15

[^]
clubbaza
4.07.2018 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (ЮраШа @ 3.07.2018 - 20:48)
вот это видео про этих полупидоров интереснее,а как стопхам у чехов отсосало:любо-дорого посмотреть

От души тебе желаю, да простит меня общество!!! Все твоим близким тоже, при решение любого вопроса встречаться исключительно с такими отморозками!!! Хочется тебе ещё много мата написать, увы нельзя))) ну то что тебе с работы твой мужик ждёт, это факт!!!

[^]
JMnemonick
4.07.2018 - 13:25
-3

Шутник

Друзья, вот абсолютно не к видео... Исключительно к СХ.
Вангую себе минусов гору...

Просто, пусть будет тут...

«СтопХам» появился в 2010 году по инициативе прокремлевского движения «Наши». В 2013 году организация официально зарегистрировалась как юридическое лицо. Целью этого действия было получение грантов. В 2013-м организация получила 4 миллиона рублей, в 2014-м – 6 миллионов, 2015-м – 8 миллионов. Судя по отчетам, средства тратятся на «развитие региональных подразделений», в частности, закупку видеокамер и расходных материалов для них. Немалая часть денег идет на печать «антихамских» наклеек. Помимо этого организация оплачивает труд необходимых для функционирования сотрудников: от бухгалтера до видеомонтажера.

В 2013 году президент Владимир Путин сказал, что активисты движения «СтопХам» делают хорошее дело.

– Вы делаете очень важное и доброе дело – боретесь с хамством. Поведение на дорогах – это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим, – сказал Путин.

Мнения разных людей:

– У «СтопХама» есть прикормленные места, где, по их мнению, водители нарушают ПДД, а по мнению ГИБДД – нет. Когда на днях одного активиста задержали – он начал говорить о том, что он несовершеннолетний и ему нельзя ничего инкриминировать. Тогда вопрос: почему он решил, что может вершить самосуд на дорогах, но не готов при этом нести ответственность за свои дела?

– Я считаю, что те лица, которые подадут на «СтопХам» соответствующую жалобу в судебные органы, имеют большую перспективу выиграть данное дело. Причем если жалоба будет подана не на факт того, что эти граждане неправильно запарковались, а по факту причинения им соответствующего физического или морального ущерба. Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как нарушение общественного порядка.

– Работать совместно с сотрудниками ГИБДД ребята из «СтопХама» не желают. Им это неинтересно по двум причинам. Во-первых, они не смогут наносить на автомобили свои логотипы, потому что это является неправомерным действием. Если будет заявление гражданина (а такие факты у нас уже есть), это заявление будет рассмотрено и виновные по закону будут привлечены к ответственности.
Вторая причина: действуя совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, они не получают той информации, которая потом сбрасывается на ролики, а самое главное для них – это получить ролик, вывести человека из себя. Да, человек нарушил и должен понести наказание. Но это должно быть наказание, предусмотренное законом. Наклеивать что-то на стекла автомобилей – неправильно и незаконно. И мы все с этим согласны. Никому не будет приятно, если у него на лобовом стекле появится какой-то кружок.

– Некое общественное движение «СтопХам», которое якобы пытается навести порядок в дорожной безопасности, всегда существовало, выступало и действовало на грани фола, не являясь ни представителем надзорных, контрольных органов, ни инспекторами дорожно-патрульной службы.

– Нельзя устанавливать своими действиями незаконный самосуд. Самосуд – это один из главных подрывов основ государства.

Или Вы, друзья, считаете, что самосуда в данной ситуации нет?

И ответьте еще вот на какой вопрос...
Все методы СХ законны на 100%

Мне кажется, что в случае со СХ - цель хороша, а вот средства - подкачали.

[^]
clubbaza
4.07.2018 - 13:29
0

Весельчак

Цитата (lanichka @ 4.07.2018 - 12:33)
Основная задача любой подобной деятельности, не только указать на нарушение, но и предотвратить его дальнейшее совершение, в данном случае по средствам знаков, черепашек, чего угодно. Они молодцы не спорю, но если реально добьются знака кирпич, цены им не будет. И еще не забываем, что все равно все эти действия имеют коммерческую подоплеку. Больше скандалов, больше просмотров на ютубе, больше денег с рекламы, в среднем за 1000 просмотров платят 2$ у них канал полумиллионный... сейчас там 188 000 просмотров, значит они заработали ~ 26000 рублей, можно отключить монетизацию канала, но они этого не делают ибо реклам аж 3 штуки было за ролик. Люди нашли с грамотный способ заработка.

В полиции тоже зарплату платят! Любое даже самое благородное дело, всегда оплачивается!!! То что это проект коммерческий, в этом нет не чего плохого. Можно привести много примеров где делается добро для общества, и как не странно за это платят!!! Ну и как ты сам насчитал... не сильно то они и разбогатели на этом проекте!!!

[^]
readygo
4.07.2018 - 13:43
-4

Ярила

Только в РФ такое возможно, я просто не представляю подобное в США или в развитых странах Европы, чтобы простые граждане, что-то там вот подобное творили... блокировали ТС, снимали выкладывали в сеть, да еще и наклейки клеили.

Если бы активисты СХ, не просто втпупую драконоли людей ради монетизации на ютуб, а реально бы пытались менять ситуацию, работая именно с властями и инстанциями, добиваясь знаков, разметки, просветительской работы участковых и т.д., вызывали бы уважение, а так.. просто шоу, которое не приведет ни к чему.

Ну и опять же, если идейные, ну идите вы в ДПС работать.. покажите как надо, раз у вас призвание порядок наводить.

Это сообщение отредактировал readygo - 4.07.2018 - 13:43

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 13:43
3

Ярила

Вот честно, выпуски стопхам смотрю с любопытством, реально интересна неадекватная реакция водителей, но этот выпуск я практически не смотрел.......Я смотрел на пакет белобрысой бабки, она с самого начала там зацепилась языком и так до конца и осталась, а я смотрел на пакет, будь я там, я бы его увел из принципа, но эта старая маразматичка за все время огромный пакет из рук не выпустила, откуда столько сил у нее?

[^]
clubbaza
4.07.2018 - 13:45
1

Весельчак

Цитата (JMnemonick @ 4.07.2018 - 13:25)
Друзья, вот абсолютно не к видео... Исключительно к СХ.
Вангую себе минусов гору...

Просто, пусть будет тут...

«СтопХам» появился в 2010 году по инициативе прокремлевского движения «Наши». В 2013 году организация официально зарегистрировалась как юридическое лицо. Целью этого действия было получение грантов. В 2013-м организация получила 4 миллиона рублей, в 2014-м – 6 миллионов, 2015-м – 8 миллионов. Судя по отчетам, средства тратятся на «развитие региональных подразделений», в частности, закупку видеокамер и расходных материалов для них. Немалая часть денег идет на печать «антихамских» наклеек. Помимо этого организация оплачивает труд необходимых для функционирования сотрудников: от бухгалтера до видеомонтажера.

В 2013 году президент Владимир Путин сказал, что активисты движения «СтопХам» делают хорошее дело.

– Вы делаете очень важное и доброе дело – боретесь с хамством. Поведение на дорогах – это часть человека, и я очень рассчитываю на то, что вы сами, занимаясь своей работой, будете на высоте и не будете уподобляться тем людям, которые ведут себя безобразно по отношению к другим, – сказал Путин.

Мнения разных людей:

– У «СтопХама» есть прикормленные места, где, по их мнению, водители нарушают ПДД, а по мнению ГИБДД – нет. Когда на днях одного активиста задержали – он начал говорить о том, что он несовершеннолетний и ему нельзя ничего инкриминировать. Тогда вопрос: почему он решил, что может вершить самосуд на дорогах, но не готов при этом нести ответственность за свои дела?

– Я считаю, что те лица, которые подадут на «СтопХам» соответствующую жалобу в судебные органы, имеют большую перспективу выиграть данное дело. Причем если жалоба будет подана не на факт того, что эти граждане неправильно запарковались, а по факту причинения им соответствующего физического или морального ущерба. Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как нарушение общественного порядка.

– Работать совместно с сотрудниками ГИБДД ребята из «СтопХама» не желают. Им это неинтересно по двум причинам. Во-первых, они не смогут наносить на автомобили свои логотипы, потому что это является неправомерным действием. Если будет заявление гражданина (а такие факты у нас уже есть), это заявление будет рассмотрено и виновные по закону будут привлечены к ответственности.
Вторая причина: действуя совместно с сотрудниками Госавтоинспекции, они не получают той информации, которая потом сбрасывается на ролики, а самое главное для них – это получить ролик, вывести человека из себя. Да, человек нарушил и должен понести наказание. Но это должно быть наказание, предусмотренное законом. Наклеивать что-то на стекла автомобилей – неправильно и незаконно. И мы все с этим согласны. Никому не будет приятно, если у него на лобовом стекле появится какой-то кружок.

– Некое общественное движение «СтопХам», которое якобы пытается навести порядок в дорожной безопасности, всегда существовало, выступало и действовало на грани фола, не являясь ни представителем надзорных, контрольных органов, ни инспекторами дорожно-патрульной службы.

– Нельзя устанавливать своими действиями незаконный самосуд. Самосуд – это один из главных подрывов основ государства.

Или Вы, друзья, считаете, что самосуда в данной ситуации нет?

И ответьте еще вот на какой вопрос...
Все методы СХ законны на 100%

Мне кажется, что в случае со СХ - цель хороша, а вот средства - подкачали.

Тебе явно клеят эту наклейку регулярно!) Вот ты столько гневных постов написал про СХ... Объясни простым языком!!! Почему ты защищаешь нарушителей и всячески пытается унизить СХ???
Уже были суда на счет порчи имущества с помощи наклейки, как известно это не порча имущества!!! Уже пытались через суд закрыть СХ, и как ты видишь суд не увидел в их действиях не чего противозаконного!!! Так что твой заход со стороны не законности их действий не имеет смысла.
Лично я с большим удовольствием наблюдаю за их роликами!!! Один вопрос задаю себе постоянно!? Что в головах этих королей жизни, которым просто наплевать на общество!!! Все мы в той или иной степени нарушаем!!! Кто то паркуется не там, кто то едет не там, кто то бумажку или бутылку мимо мусорки кидает ну и т д!!! Так задай себе вопрос!? Если всем будет насрать на эти действия, вот как хочу так и делаю, во что превратиться наш мир!? Полиция везде не успеет, а культуру в обществе не кто не отменял!!! Так что надо просто немного уважать друг друга и будет нам СЧАСТЬЕ!!!

[^]
Hurra3
4.07.2018 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 4.07.2018 - 13:14)
Хочу ещё добавить - стопхамовцы требуют от нарушителей вернуться задним ходом на то место, откуда они приехали, что создаёт ещё большую угрозу для пешеходов. Казалось бы, зарегистрировал нарушение, предупредил об этом нарушителя и передал в соответствующие органы? Нет, они начинают троллить нарушителя толпой, выводя его из себя, добиваясь максимальной зрелищности и желтушности своего сюжета. Кроме того, оклеивая лобовое стекло, они, практически, делают водителя незрячим.

Не водителя, а потенциального террориста
Ты что, хочешь, как в Ницце? Или в Барселоне?

[^]
DragonLord
4.07.2018 - 13:50
5

Ярила

Цитата (ТэКа @ 3.07.2018 - 18:39)
А у меня такой вопрос: почему бы активистам, месяцами проводящим время у этой арки, не обратиться с заявлением о том, чтобы на арку повесили "кирпич", если это - действительно, не проезжая арка? Масса вопросов сразу бы отпала.

Интересный вопрос: а почему бы тем, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует не ездить и парковать свое ведро по ПДД? Тогда и кирпичи возле каждой дырки вешать не предется

[^]
Hurra3
4.07.2018 - 13:50
2

Хохмач

Цитата (readygo @ 4.07.2018 - 13:43)
Только в РФ такое возможно, я просто не представляю подобное в США или в развитых странах Европы, чтобы простые граждане, что-то там вот подобное творили... блокировали ТС, снимали выкладывали в сеть, да еще и наклейки клеили.

Если бы активисты СХ, не просто втпупую драконоли людей ради монетизации на ютуб, а реально бы пытались менять ситуацию, работая именно с властями и инстанциями, добиваясь знаков, разметки, просветительской работы участковых и т.д., вызывали бы уважение, а так.. просто шоу, которое не приведет ни к чему.

Ну и опять же, если идейные, ну идите вы в ДПС работать.. покажите как надо, раз у вас призвание порядок наводить.

Работа ведётся и с властями, путём жалобы на тупого дпсника, и, самое главное, с населением, путём распространения подобных роликов.
Я уверен, что за 10 лет деятельности СХама уже миллионы автолюбителей пересмотрели своё отношение к мелким, на их взгляд нарушениям, когда они "никому не мешают"
Браво, СХ

[^]
Hurra3
4.07.2018 - 13:53
5

Хохмач

Цитата (gbkznm @ 4.07.2018 - 12:51)
gbkznm
Господин,  так машина двигающаяся на тебя... на тротуаре... По моему предоставляет опасность для твоего здоровья.  Так что по твоей же логике, ты имеешь право защищать свои права. Не правильно ?:)

ага
еще раз
и отправляем в полицию
иное - самоуправство

Когда твою жену будут насиловать в подворотне, я обязательно зафиксирую и отправлю в полицию.
Всё остальное - самоуправство

[^]
ParboiL
4.07.2018 - 14:20
-5

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 4.07.2018 - 13:53)
Когда твою жену будут насиловать в подворотне, я обязательно зафиксирую и отправлю в полицию.
Всё остальное - самоуправство

Т.е. езда или парковка на тротуаре равносильно насилию над чьей то женой? Я вас правильно понял? sm_biggrin.gif

[^]
ТэКа
4.07.2018 - 14:34
-5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (DragonLord @ 4.07.2018 - 13:50)
Цитата (ТэКа @ 3.07.2018 - 18:39)
А у меня такой вопрос: почему бы активистам, месяцами проводящим время у этой арки, не обратиться с заявлением о том, чтобы на арку повесили "кирпич", если это - действительно, не проезжая арка? Масса вопросов сразу бы отпала.

Интересный вопрос: а почему бы тем, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует не ездить и парковать свое ведро по ПДД? Тогда и кирпичи возле каждой дырки вешать не предется

Потому, что, как вы говорите, те, кто по тротуарам гоняет и жоповозки там паркует, не позиционирует себя как федеральное движение и не пиарится на этом. А "активистам" должно быть свойственным исполнение законности и требовательности к, не только гражданам, а и к властям. Иначе, они не активисты, а говно. Вспомните тимуровцев, которые делали свою работу не рисуясь и не мечтая быть известными. Вспомните Доктора Лизу. Вспомните пресловутые ДНД советские.
Ещё раз говорю - посмотрите старый фильм Плюмбум... Многое для вас встанет на свои места и заиграет другими красками

[^]
gbkznm
4.07.2018 - 14:38
3

Приколист

Цитата (ТэКа @ 4.07.2018 - 14:34)
А "активистам" должно быть свойственным исполнение законности и требовательности к, не только гражданам, а и к властям. Иначе, они не активисты, а говно.

золотые слова по каждой букве

туда же ролики автора про дорожный "беспредел" в Астрахани
но там автор пошел чуть далее
и доводит ситуацию до газбалончик в лицо оппоненту
типа оборонялся ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18034
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх