На такое могут позариться только омежки. А ими-то она и недовольна по максимуму: в рыло-то не получала ни разу от альфы! Отсюда и проблемы.
У нас со времен Хрущева в обществе воспитывается некий образ яжматери, которой все должны. Ну и образ яжженщины, если еще родить не успела.
Образ нормальной женщины, которая просто олицетворяет крепкий тыл своего мужчины, почему-то архи-непопулярен.
Вот у меня как: в любых технических вопросах супруга всецело полагается на мое мнение. Советовать даже не пытается: у нее гуманитарное образование, и она это осознаёт. Вопрос: какое право я имею на ошибку? Да никакого! Я стремлюсь взвесить все "за" и "против", я привлекаю полузабытый сопромат и личный опыт. Я всё решаю и я пожинаю лавры победителя.
А у ебнаток всё иначе: "Делай так, как мне кажется, но ты будешь во всём виноват!" Это паранойя, от таких баб надо немедленно избавляться. Женщина должна понимать, что она слабое в материальном отношении существо, и ни в коем случае не ебать мозг. Вот сподвигать на великие свершения женщина как раз может, но нынешняя мораль не проводит границы между "ебать мозг" и "сподвигать на великие свершения".
Не верите? Попробуйте сравнить утро с обсуждением очередной "Пусть говорят", "Ищу тебя" или еще какого телеговна с пробуждением от минета. Даже без доставки супругой утреннего кофе в постель.
Для непонятливых: в одном случае вам ебут мозг, а в другом -
молча сосут вам хуй. Что вы выберете?
Лично я сделал свой выбор. И я счастлив. И, ясен-красен, всеми силами стараюсь осчастливить женщину, которая сосет мой хуй.
Такая вот редукция.