Интервью Грудинина П.Н. Откровенный разговор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WR104
28.12.2017 - 00:16
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (StalinS @ 28.12.2017 - 00:12)
Потому что, дурашка, у Грудинина всего 300 работников, а домов настроено уже херова гора.  lol.gif У колхозников денег не хватит скупать все квартиры в грудиниских домах.
Там, клоун, помимо колхозников, еще пятитысячное население посёлка имеется.

Думаю, картинки хватит)

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:17
1

Юморист

Кстати, а что же меня Грудининцы так грудью минусят-то? Ежели он такой гений вы и напрягаться не должны))))

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:19
-3

Юморист

Да, самый прикол-то. Я-то вас НЕ МИНУСИЛ. А вот вы-то чё-то очкуете походу))))

[^]
Кремлебот
28.12.2017 - 00:22
0

Балагур

Цитата (Urikbl @ 28.12.2017 - 03:05)
аля брынцаловым у нас Ельцын был, у него 250 грамм на роже написано было.
Путин тоже мутный был, ему дела шили, потом фсб (от которого его тошнило). Однако доверили ему.
Но хватит ему уже, караул устал. Я думаю победит он в последний раз и через годик сдаст дела. Пора в Крым, на песочек...

Неее!
Вспомните политическую карьеру гражданина Брынцалова- тоже хз откуда ярко появился, громко агитировался, пролетел, и исчез с горизонта.
И всё за неполный год. Потом даже будучи депутатом не смог обратить на себя хоть какое-то внимание.

А Путин объявившись сразу взял быка за рога, это прочувствовали все.
Надеюсь уйдёт тоже красиво- ему уже не надо будет строить красивые глаза и вашим и нашим.

Так что товарищ Грудинин- пусть пока пообтешется в оппозиции. Посмотрим, насколько он конструктивен, послушаем его риторику, не заготовленную на выборы, а по разным текущим вопросам, вот тогда и решим. cool.gif

[^]
Shpanazamosk
28.12.2017 - 00:23
3

Ярила

Цитата (Владимир32 @ 28.12.2017 - 00:14)
народ вы что совсем мозг пропили? это же развод чистой воды. Он же жиденок а "эти" в 1917 г. уже нарулили и натрындели с три короба. И сейчас продолжают нас разводить на мякине а вы как лохи постоянно ведётесь. Что путлер что этот грудинин одного поля ягоды, создаётся иллюзия борьбы и реальной оппозиции. Ни одному человеку "из народа" не дадут ебу...е твари из тель-авива и вашингтона даже носа показать на якобы выборах. Что бы что-то изменить на этой богами забытой земле нужно перестать быть доверчивыми и ленивыми идиотами и зубами выгрызать у этих тварей их поганые сердца. И гнать поганой метлой ко всем чертям.

А Явлинский, Жиря и Ксюшадь - русские чтоли?))

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:26
-4

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 28.12.2017 - 00:23)
Цитата (Владимир32 @ 28.12.2017 - 00:14)
народ вы что совсем мозг пропили? это же развод чистой воды. Он же жиденок а "эти" в 1917 г. уже нарулили и натрындели с три короба. И сейчас продолжают  нас разводить на мякине а вы как лохи постоянно ведётесь. Что путлер что этот грудинин одного поля ягоды, создаётся иллюзия борьбы и реальной оппозиции. Ни одному человеку "из народа" не дадут ебу...е твари из тель-авива и вашингтона даже носа показать на якобы выборах. Что бы что-то изменить на этой богами забытой земле нужно перестать быть доверчивыми и ленивыми идиотами и зубами выгрызать у этих тварей их поганые сердца. И гнать поганой метлой ко всем чертям.

А Явлинский, Жиря и Ксюшадь - русские чтоли?))

Ой-вей, ну Ви таки шо, очень даже гусские gigi.gif

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:30
-3

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 28.12.2017 - 00:22)
Путин тоже мутный был, ему дела шили, потом фсб (от которого его тошнило). Однако доверили ему.
Но хватит ему уже, караул устал. Я думаю победит он в последний раз и через годик сдаст дела. Пора в Крым, на песочек...

Неее!
Вспомните политическую карьеру гражданина Брынцалова- тоже хз откуда ярко появился, громко агитировался, пролетел, и исчез с горизонта.
И всё за неполный год. Потом даже будучи депутатом не смог обратить на себя хоть какое-то внимание.

Надеюсь уйдёт тоже красиво- ему уже не надо будет строить красивые глаза и вашим и нашим.

Так что товарищ Грудинин- пусть пока пообтешется в оппозиции. Посмотрим, насколько он конструктивен, послушаем его риторику, не заготовленную на выборы, а по разным текущим вопросам, вот тогда и решим. cool.gif

Ви таки смеётесь? По каким-таким текущим вопгосам? Ви таки не поняли, что вопгосов, кгоме тех шо царь сказал у нас нет? gigi.gif
Это отнюдь не оскорбление нации. У нас просто менталитет такой. И, если уж на то пошло, царь (он же президент и т.д.) зависит от народа ничуть не меньше чем народ от него. Скорее, даже больше.

Это сообщение отредактировал WR104 - 28.12.2017 - 00:34

[^]
Shpanazamosk
28.12.2017 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 28.12.2017 - 00:22)

Неее!

Есть знакомые, чьи родители на Брынцаловском заводе работали, думаю сравнение некорректно. Брынцалов-то явно говном был, простите.

[^]
Kpoкoдил
28.12.2017 - 00:35
2

Ярила

Нам надо больше тем о Грудинине..
Скоро, блд, унитаз откроешь а оттуда на тебя Грудинин укоризненно смотрит..
Заебали уже.

[^]
odinizvas
28.12.2017 - 00:35
6

Хохмач

Цитата (WR104 @ 28.12.2017 - 00:17)
Кстати, а что же меня Грудининцы так грудью минусят-то? Ежели он такой гений вы и напрягаться не должны))))

Ты слишком много на себя берешь. Строишь из себя умного, на самом деле валенок валенком. Интервью не смотрел, но осуждаю. Засрал всю тему своими ничем не подтвержденными обвинениями в том что он кремлевский. В интервью, кстати он поклялся своими детьми, что не имеет никакого отношения к Путину и действующей власти.

Что он ввалил под миллиард рублей на благотворительность, в т.ч. одна из лучших школ в Европе - знать не хочу. Что он раздает в рассрочку своим рабочим квартиры - знать не хочу. Что он принял в середине девяностых развалившееся предприятие, где работал с 12 лет с миллиардными долгами и за три года вывел из кризиса - НИВЕРЮ. Ты тупо не представляешь вообще себе кто это, но на протяжении уже нескольких часов сидишь в этой теме и обсираешь его. Знаешь, помоему "проплаченный и купленный" не он, а ты. причем купили тебя походу дешево - вкинув вброс, что всё уже давно решено.

Ты очень скучный и предсказуемый. Всё что ты тут можешь - брызгать слюнями и пытаться убедить нас в том что этот человек плохой, купленный, что не родился еще такой, кто сможет противостоять Солнцеликому, поэтому надо сложить лапки.

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:36
-3

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 28.12.2017 - 00:31)
Есть знакомые, чьи родители на Брынцаловском заводе работали, думаю сравнение некорректно. Брынцалов-то явно говном был, простите.

До верхнего звена. Там он платил терпимо. Меньше, чем подобные конторы, но в рамках.

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:38
-6

Юморист

Цитата (odinizvas @ 28.12.2017 - 00:35)
Цитата (WR104 @ 28.12.2017 - 00:17)

Ты слишком много на себя берешь. Строишь из себя умного, на самом деле валенок валенком. Интервью не смотрел, но осуждаю. Засрал всю тему своими ничем не подтвержденными обвинениями в том что он кремлевский. В интервью, кстати он поклялся своими детьми, что не имеет никакого отношения к Путину и действующей власти.

Что он ввалил под миллиард рублей на благотворительность, в т.ч. одна из лучших школ в Европе - знать не хочу. Что он раздает в рассрочку своим рабочим квартиры - знать не хочу. Что он принял в середине девяностых развалившееся предприятие, где работал с 12 лет с миллиардными долгами и за три года вывел из кризиса - НИВЕРЮ. Ты тупо не представляешь вообще себе кто это, но на протяжении уже нескольких часов сидишь в этой теме и обсираешь его. Знаешь, помоему "проплаченный и купленный" не он, а ты. причем купили тебя походу дешево - вкинув вброс, что всё уже давно решено.

Ты очень скучный и предсказуемый. Всё что ты тут можешь - брызгать слюнями и пытаться убедить нас в том что этот человек плохой, купленный, что не родился еще такой, кто сможет противостоять Солнцеликому, поэтому надо сложить лапки.

Я же просил скинуть мне текст, нет? В чем проблема? Хоть краткую выжимку. НЕ МОГУ Я ВИДЕО СМОТРЕТЬ, ПОНЯТНО?

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:39
-6

Юморист

Цитата (WR104 @ 28.12.2017 - 00:38)
Я же просил скинуть мне текст, нет? В чем проблема? Хоть краткую выжимку. НЕ МОГУ Я ВИДЕО СМОТРЕТЬ, ПОНЯТНО?

Потому я сужу по ДРУГИМ текстам.

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:40
-5

Юморист

О, охуенно, милые яповцы, минусить за то, что я сейчас нахожусь в таком месте что не могу смотреть видео - это пять.

Это сообщение отредактировал WR104 - 28.12.2017 - 00:43

[^]
Кремлебот
28.12.2017 - 00:42
0

Балагур

Цитата (WR104 @ 28.12.2017 - 03:30)
Ви таки смеётесь? По каким-таким текущим вопгосам? Ви таки не поняли, что вопгосов, кгоме тех шо царь сказал у нас нет? gigi.gif
Это отнюдь не оскорбление нации. У нас просто менталитет такой. И, если уж на то пошло, царь (он же президент и т.д.) зависит от народа ничуть не меньше чем народ от него.

Да просто вот так, с кандачка верить человеку который зашёл и сказал- "я такой-вот весь пиздатый"- я точно не буду.
Посмотрим что будет тарахтеть по событиям- там уже проявится его натура.
Но на это надо время, которого у него нет.
Думаю что пролетев он просто отвалится как банный лист, просто удовлетворённо поставив в мемуарах галочку что баллотировался на пост президента.

Хуже если его двигают.
Тогда его вообще метлой поганой гнать надо.

Короче не видать на этих выборах ему моего голоса.

[^]
WR104
28.12.2017 - 00:44
-3

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 28.12.2017 - 00:42)
Да просто вот так, с кандачка верить человеку который зашёл и сказал- "я такой-вот весь пиздатый"- я точно не буду.
Посмотрим что будет тарахтеть по событиям- там уже проявится его натура.
Но на это надо время, которого у него нет.
Думаю что пролетев он просто отвалится как банный лист, просто удовлетворённо поставив в мемуарах галочку что баллотировался на пост президента.

Хуже если его двигают.
Тогда его вообще метлой поганой гнать надо.

Короче не видать на этих выборах ему моего голоса.

А вот это - "разговор не мальчика, но мужа" ©

[^]
mamontold
28.12.2017 - 00:47
0

Пофигист

Цитата (Kpoкoдил @ 28.12.2017 - 00:35)
Нам надо больше тем о Грудинине..
Скоро, блд, унитаз откроешь а оттуда на тебя Грудинин укоризненно смотрит..
Заебали уже.

Ты ходишь по "лезвию бритвы".
Смотри что бывает в ответ на такие вопросы https://www.yaplakal.com/findpost/66583608/...pic1713575.html shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 28.12.2017 - 00:49

[^]
odinizvas
28.12.2017 - 00:51
1

Хохмач

Цитата (WR104 @ 28.12.2017 - 00:38)

ты не просто валенок, а еще и с манией величия. Ищи сам иди в гугл этот текст, никто за тебя твои пробелы восполнять не собирается.

[^]
Либкнехт
28.12.2017 - 00:54
0

Карл Вильгельмович

Депутат Московской областной думы Павел Грудинин (mosoblonline.ru)

[^]
strelec69
28.12.2017 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (фусовод @ 27.12.2017 - 20:09)
Объясните мне почему ни у кого из кандидатов нет предложения вернуть обратно срок полномочий президента 4 года?
Вот просто интересно.

Четыре мне думается маловато будет dont.gif он только год два свыкаться будет с новой должностью, сами подумайте был директор совхоза, а стал руководителем огромной страны, да и команду подбирать надо, кого то назначать кого то снимать, так что не всё так просто)) а лет 5 ну на крайняк 6 самое то будет, за это время можно будет уже понять, правильное направление взяла страна или катится по наклонной в глубокую опу))

[^]
WR104
28.12.2017 - 01:00
-7

Юморист

Цитата (odinizvas @ 28.12.2017 - 00:51)
ты не просто валенок, а еще и с манией величия. Ищи сам иди в гугл этот текст, никто за тебя твои пробелы восполнять не собирается.

Я нашёл. Другие тексты. И ЭТО говно меня не впечатляет. Я лучше за Ксюшу Общак голосану. Вы, бляд, суки, должны меня убеждать, что вот - герой нашего времени. А если нет - то он пидер моего времени и мне на него похуй. От Слова ПОХУЙ. И голосовать за эту скотину, за которую не могут сагитировать даже его сторонники я не СТАНУ.

[^]
Omnites
28.12.2017 - 01:02
1

Ярила

посмотрел дебаты почитал. то с чем он выступает фактически манифест мелкой и средней олигархии. очень много популизма.

скажу одно, - человек которого так пиарят - явно пользуется очень большим ресурсом, как в денежном эквиваленте, так явно имеет и определенную "административную поддержку".
системность и проработанность пиара и агитации также на высоте.

возможно все вот только не пишите ради бога, что это человек из народа, или что это красный коммунист итп. вас за такое засмеют в приличном обществе lol.gif

давайте вещи своими именами называть - всем проще будет когда лжи меньше. грудинин - нормальный мелкий олигарх постсоветской эпохи, на персоне которого в силу некоторых причин сошлись интересы различных группировок и персоналий имеющих в силу определенных причин - схожие намерения относительного того какой должна быть в россии власть или для получения решающего влияния на какие то области внутренней или внешней политики.

самое главное тут именно причинность тех кто грудинина и "сделал" и сейчас его "вывинчивает" . что стоит за этим их намерением, которое и вылилось в создание "грудинина". вот это и правда интересный вопрос потому что тут похоже возможны варианты.

Это сообщение отредактировал Omnites - 28.12.2017 - 01:04

[^]
WR104
28.12.2017 - 01:04
-5

Юморист

Цитата (odinizvas @ 28.12.2017 - 00:51)

И, да,. он, сука, кандидат или я? Если он, то это ОН, сука должен знакомить меня со своей программой. Нет?
ЗЫ. Кто пояснит мне в чем я не прав? Али я должен ВЕРИТЬ в евонную программу, типа как у навальнера?

[^]
WR104
28.12.2017 - 01:05
-2

Юморист

Цитата (Omnites @ 28.12.2017 - 01:02)
посмотрел дебаты почитал. то с чем он выступает фактически манифест мелкой и средней олигархии. очень много популизма.

скажу одно, - человек которого так пиарят - явно пользуется очень большим ресурсом, как в денежном эквиваленте, так явно имеет и определенную "административную поддержку".
системность и проработанность пиара и агитации также на высоте.

возможно все вот только не пишите ради бога, что это человек из народа, или что это красный коммунист итп. вас за такое засмеют в приличном обществе lol.gif

давайте вещи своими именами называть - всем проще будет когда лжи меньше. грудинин - нормальный мелкий олигарх постсоветской эпохи, на персоне которого в силу некоторых причин сошлись интересы различных группировок и персоналий имеющих в силу определенных причин - схожие намерения относительного того какой должна быть в россии власть или для получения решающего влияния на какие то области внутренней или внешней политики.

самое главное тут именно причинность тех кто грудинина и "сделал" и сейчас его "вывинчивает" . что стоит за этим их намерением, которое и вылилось в создание "грудинина". вот это и правда интересный вопрос потому что тут похоже возможны варианты.

Да ладно, бросьте. Такой же барыга как и все. У Ходора тоже нехреновая соцпрограмма была... gigi.gif

[^]
VicBeard
28.12.2017 - 01:07
-1

Ярила

Цитата (volonter8 @ 27.12.2017 - 19:33)
ПРи Горбатом тоже хотелось перемен , и он наобещал достаточно что бы народ предал свою страну , что это тоже перестраивать собрался ?а что в реальности выйдет ?

Если выйдет как унего в совхозе, то уже неплохо. В отличии от Горбача - здесь есть конкретные дела и идеи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18888
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх