Для тех, кто называет Ким Чен Ына "сумашедшим маленьким идиотом".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitalijK
3.12.2017 - 11:57
-4
Статус: Offline

Весельчак

Уже Северной Корее завидуем.
То ли еще будет в нашем Хуйлостане!

зы меня, как русского, мнение тех, чьих пра...прабабок воины Батыя трахали, не интересует

[^]
ULtoR
3.12.2017 - 11:59
7

Ярила

Цитата (ukraynets @ 3.12.2017 - 00:40)
Цитата (bimb0 @ 2.12.2017 - 21:37)
Цитата (ukraynets @ 2.12.2017 - 21:33)
Удивительно-там где Штаты-там технологически и технически развитая страна с высоким уровнем жизни.
А вот где СССР (Россия) бедная ,ничего не выпускающая страна , бряцающая оружием и угрожающая соседям (о японии помним?)

Это ты про Украину? shum_lol.gif

Аты знаешь-жизнь то налаживается...Мало того-изУкраины сделают вариант Южной Кореи...а вы будете Северной...Такова задумка...

Этот чувак теперь в моем личном топе хохлов-имбецилов. Вот это высказывание - это самое тупое и дебильное, что я вообще когда либо читал от кастрюлеголовых. Даже порой не верится, что люди могут изрыгать из себя настолько несусветную тупость. Может это робот какой пишет или негрила из Оклахомы?

[^]
alexxxhelp
3.12.2017 - 12:17
15

Ярила

Цитата (komekatse @ 3.12.2017 - 09:56)
Как там ведущий говноканала говорит: "а потери КНДР от американской интервенции 50-го года..." А ведь не было никакой американской интервенции. Противодействовали северокорейской армии миротворческие силы ООН. Силы ООН состояли из военнослужащих Бельгии, Греции, Колумбии, США, Нидерландов, Турции, Таиланда, Филиппин, Турции, Эфиопии, Франции, Австралии, Канады, Новой Зеландии, ЮАС, Люксембурга, Республики Корея.

Еще ведущий скромно забыл сказать о том, что войну развязала Северная Корея, напав на южную Корею и уже потом ООН (США) прислали помощь Южной Корее

[^]
MacRus
3.12.2017 - 12:22
2

Барыга

Цитата (Золотарь @ 3.12.2017 - 08:39)
Надо объединить СК с Россией, а не с Кореей. Корейцы сойдут за калмыков, коих в России как говна за баней, и проблема будет решена.

да да, а Пухлика вместо Медведева, премьером shum_lol.gif

[^]
Chip
3.12.2017 - 12:27
0

Юморист

Цитата (MacRus @ 3.12.2017 - 12:22)

да да, а Пухлика вместо Медведева, премьером  shum_lol.gif

Он же Пу на колбасу через пару месяцев пустит. Родных дядей(дядь? дядьев? gigi.gif ) у себя расстрелял уже. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chip - 3.12.2017 - 12:29

[^]
RusskiyHohol
3.12.2017 - 12:35
5

Весельчак

Цитата (zsound @ 3.12.2017 - 09:36)
Цитата (c13 @ 3.12.2017 - 11:07)
Цитата (zsound @ 3.12.2017 - 11:05)
КНДР самобытная страна... Ын тоже... Но пока онн так бряцает оружием, ему не грозит участь Саддама и Каддафи... Напрасно они поверили пиндосам...
Мы на фоне КНДР выглядим хлебным мякишем...

серьёзно? а как ты будешь жить если поганые америкосы введут санкции против нашей страны такие же как против этого Ына?

Да, жить то я стану хуже... Не сильно хуже... Нет у меня интересов в США (недвижимости, счетов и пр). Товары из США? Ну хотя б десяток назовите ИСТИННО пиндосовских товаров первой необходимости???? Если уж санкции будут касаться всей страны, то и ВСЕХ НАС... а раз так, то вместе их пережить будет проще.
И еще, профессия моя такова, что сложно людям отказаться от моих услуг, а зачастую невозможно. Будем жить! И не стоит забывать, что мы живем в России, для нас многое привычно и обычно из того, что у пиндосов вызывает ужас.
Санкции д б взаимными... А если России удастся продавить отказ от доллара в расчетах - то что будет?
И вообще, если историю вспомнить, то режим санкций, ограничений в США по отношению к России (СССР) действует оч давно... Закон (не соврать бы) Джексона-Вэника кажется... "Поправка Джексона — Вэника (англ. Jackson–Vanik amendment) — поправка 1974 года к Закону о торговле США, ограничивающая торговлю со странами, препятствующими эмиграции, а также нарушающими другие права человека. Предложена конгрессменами Генри Джексоном и Чарльзом Вэником. Только спустя 38 лет — 21 ноября 2012 года — действие поправки в отношении России было официально отменено конгрессом (однако де-факто она прекращала действовать с 1987 и особенно 1994 г.)
Поправкой Джексона — Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или серьёзно ограничивают права своих граждан на эмиграцию, а также другие права человека. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов.
Формально эта норма была введена из-за ограничений на эмиграцию советских граждан, действовала она также и в отношении других стран — КНР, Вьетнама, Албании.
В настоящее время поправка продолжает действовать в отношении ряда стран, в том числе Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана"
КНДР как то тянет их, легко или трудно - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, нет информации о реальном положении дел.
Я поясню и про мякиш - страну (обобщая) нагибают все - МОК,. ВАДА, какие-то отдельные чуваки льют помои...и Россия терпит... Нет уже той злой воли, нет ледорубов и поллония... Лишь утираемся и выступаем в ООН. Страна живет в каких-то полумерах что ли... Крым наш? Ну да, но нах остановились то тогда? Донбасс, Луганск, Харьков и пр... Надо было дожимать... Поляки бы и Венгры подтянулись и все - пиздец хохляндии. Уебки выступают и приносят реальный вред стране и Россия не реагирует, типа правда за нами... По факту признавая и допинг, и хакеров и все остальное... Да не надо слать агентов ликвидации.... заплатите и все - нет их больше... Мафия, профессионалы-одиночки, любители наживы))))) - вопрос лишь цены
Ну как то так...

Сам задал вопрос, сам же на него и ответил. Не хочет страна жить как и остальные цивилизованые страны? Не вопрос. Но нехуй пиздеть что все нас щемят. А то и рыбку сьесть, и на хуй сесть. И международное законодательство РФ соблюдать не будет, и WADA нам не указ, и Абхазия, Осетия -нам виднее. И ДНР, ЛНР, Крым нам тоже виднее,. Ну дык нахуй тогдп так из жопы вон лезть на международной то арене?) напоминает гопника что к цивилам в компанию просится, аж ссыться. А они смотрят с опаской, ибо пиздоватый, польза-сомнительна, проблемы-гарантированы. Или ты думаешь что РФ в состоянии кого-то прогнуть не силой?)) дык хуй) зашкварились на международной арене так, что дальше некуда, на заседаниях ООН ржач регулярный с "доводов" РФ. Правда по россии24 это не показывают) вы ж непобедимы)) включай мозг патриот, иначе будут твои дети за еду на фабрике стальные болванки для снарядов лепить.

[^]
Григ
3.12.2017 - 12:36
0

Весельчак

К сожалению Украинцам не светит мирное существование как суверенного государства ибо истинно Украинских земель там не так много и соседи не забудут про свои бывшие территории, будь то Россия, Польша, Румыния а преимущественно ровнёхонькая степная территория располагает к блицкригам, будь то конница в стародавние времена или танковые клинья современности. Ей всегда придётся быть на чеку, как Израиль а это не легко без сильной поддержки из вне. Ежели таковая всё таки будет она будет оказываться отнюдь не на безвозмездной основе. Отказ от ядерного статуса был конечно фатальной ошибкой для них и восстановить его никто не даст, максимум разместят дивизион другой Патриотов.

[^]
ВовкинДЕД
3.12.2017 - 12:37
5

Приколист

А мне стыдно, что так, в ООН голосовали.....

[^]
maxels
3.12.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 3.12.2017 - 12:22)
Цитата (Золотарь @ 3.12.2017 - 08:39)
Надо объединить СК с Россией, а не с Кореей. Корейцы сойдут за калмыков, коих в России как говна за баней, и проблема будет решена.

да да, а Пухлика вместо Медведева, премьером shum_lol.gif

А согласись , разобравшись в деле , сколько бы полетело с горы

[^]
borodutch
3.12.2017 - 12:38
-3

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.12.2017 - 20:26)
Скрин с превью подсказывает, что это говно с федерального канала. Значит шпала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как скажешь. Для либеросека ничего не жалко.

Для тех, кто называет Ким Чен Ына "сумашедшим маленьким идиотом".

[^]
Padonakk
3.12.2017 - 12:39
2

Да да, это я

Цитата (maxnonestor @ 2.12.2017 - 21:06)
Цитата (Oldermann @ 2.12.2017 - 21:41)
maxnonestor
Цитата
ты в своём задоре написал на УК РФ Статья 282

Доооооо!
Тут полЯпа сажать надо тогда))) А вторую половину-расстрелять.

просто не нужно быть таким долбоёбом как zoleg и переходить грань.
Хотя ему можно он флюгер сегодня одни плохие а завтра они уже хорошие, такое вот существо которое колеблется вместе с телевизором.

не гони на золега - с ним дискутировать всегда охуенно, если только ты не пишешь поебени типа" все пидорасы - я дартаньян" - тогда и получаешь взамен адекватно. он хоть и прокремлевский но за страну свою болеет , хочешь спорить с ним спорь. долбоебом обзываться проще всего. я с ним абсолютно противоположных взглядов но его доводы разумны и я благодаря вот именно таким парням на япе меняю точку зрения в некоторых вопросах, так что адекватные кремлеботы или адекватные либерасты - залог интересных тем rulez.gif

[^]
speedys
3.12.2017 - 12:43
2

Перикардатор скарификарта

Цитата (ukraynets @ 2.12.2017 - 19:30)
... не-не...в жопу вашу идеологию...
...я люблю другое--жизнь-хорошую и сытую , интересную.
И колбаску...и джинсы...блин...да я и США люблю!..

и это попездывает кастрюлька из папуасии, которая даже не ядерная держава и продала все за колбасу и "независимость" которой сыты уже, блять, все по горло. Украине даже ответить нечем. США он любит. США Украина нахер не впилась. Половина американцев даже не знает, что такое Украина.

[^]
воха7
3.12.2017 - 12:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 2.12.2017 - 20:26)
Скрин с превью подсказывает, что это говно с федерального канала. Значит шпала.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Такое впечатление, что открыли методичку и там пункт "Минусить все что имеет хоть малейший намек на федеральный канал"
Вы понимаете что у вас мышление как у человека, зависяший от некой методички а не от собственных мыслей.

[^]
maxels
3.12.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 3.12.2017 - 12:39)
Цитата (maxnonestor @ 2.12.2017 - 21:06)
Цитата (Oldermann @ 2.12.2017 - 21:41)
maxnonestor
Цитата
ты в своём задоре написал на УК РФ Статья 282

Доооооо!
Тут полЯпа сажать надо тогда))) А вторую половину-расстрелять.

просто не нужно быть таким долбоёбом как zoleg и переходить грань.
Хотя ему можно он флюгер сегодня одни плохие а завтра они уже хорошие, такое вот существо которое колеблется вместе с телевизором.

не гони на золега - с ним дискутировать всегда охуенно, если только ты не пишешь поебени типа" все пидорасы - я дартаньян" - тогда и получаешь взамен адекватно. он хоть и прокремлевский но за страну свою болеет , хочешь спорить с ним спорь. долбоебом обзываться проще всего. я с ним абсолютно противоположных взглядов но его доводы разумны и я благодаря вот именно таким парням на япе меняю точку зрения в некоторых вопросах, так что адекватные кремлеботы или адекватные либерасты - залог интересных тем rulez.gif

На сколько я помню , ни кто толком , на его вопросы не ответил ?. Я , про дракона

Это сообщение отредактировал maxels - 3.12.2017 - 13:04

[^]
bomgavs
3.12.2017 - 13:05
5

Юморист

Хотел бы обратиться к нашим (не утыркам типа ukraynets) людям, отписывающимся тут. Зачем вы ругаете Украину, украинцев? Папуасией обзываете? Это наши люди. И кто то написал - они никогда не выигрывали войн - войны не выигрывают, в войнах одерживают победу. Но эт ладно.
Типы, наподобие ukraynets - это галицкие австро-венгро поляки, или так называемые западэнцы. В Украине сейчас их власть. Исторически так сложилось, что эта земля, так называемая Галиция - переходила от одной империи к другой на протяжении последних 500-600 лет. И да, у них определенный психотип сложился - проще говоря они привыкли сосать, и ненавидеть владельца х*я. У них тоже есть нормальные люди, может даже их большинство - но общественное(!) бытие определяет общественное(!) сознание.
А вот про Украину то зачем вы так? Из за телевизора? Или потому, что люди терпят и ничего не делают у них? А мы? У нас живодеры похлеще. Только они цееврогейцы - работают тонко. Все мы, вернее наши родители, предали и молчали, когда страну прое***ли. Но это не вина народа - вина авангарда большинства, в виде партии или иных "ылит".
Сумбурно пишу ибо пьян, но в конце хочу написать - я сам чуркобес по вашему, живу на юге России. Никогда - НИКОГДА (к моему сожалению) не был на Укарине. Но эта вакханалия бесит, когда из за наших продажных царьков мы, простые люди, начинаем ненавидеть друг друга. Потому что так в телевизоре рассказали, который мы не смотрим.

[^]
bimb0
3.12.2017 - 13:27
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Клен @ 3.12.2017 - 06:12)
Читаю комментарии и охуеваю. "Хохлы хохлы.." Типа пидарасы. Ебать что с вами сотворили. Русские ненавидят украинцев это пиздец. Вы вообще кого-нибудь любите кроме себя? И китайцев. Ахахахаха. Если че я чурка живу в Сочи и хуй ложил на политику.

Тебя, значит, мы тоже не любим gigi.gif

[^]
sell2b
3.12.2017 - 13:32
5

Балагур

Очень надеюсь что почитатели бесноватого свалят в корею защищать своего вождя.

[^]
FYA
3.12.2017 - 13:34
2

Хохмач

ого! хохлопидаров-то сколько в теме, аж по несколько коментов подряд строчат, казалось бы какое им дело до кореи и российских каналов?)) видимо реально тема их пропагандистскую машину напрягает, не вписывается тема с военными достижениями других стран в систему лизания у сша, ну реально пидарская система на украине сейчас, подставляющие свою жопу, вместо кулака! сша реально победили своей либерально-пацифистской пропагандой разоружения и доведения до нищеты и рабства украины, хотя сами сша никогда не разоружались, ну насколько нужно быть тупым чтобы этого не видеть))

[^]
bimb0
3.12.2017 - 13:36
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (c13 @ 3.12.2017 - 09:23)
америкосам эти ракеты не очень то и угрожают, подлётное время достаточно для того чтобы их сбить, к тому же всегда можно загасить это зло в зародыше на Корейском полуострове как это любят американцы чужими руками или с помощью бомбардировщиков

но суть не в этом

теперь янки скажут:
почему Северной Корее которую поддерживает РФ можно иметь ядерное оружие а бедной Украине нельзя? к тому же в случае Украины был якобы нарушен Будапештский меморандум dont.gif

вот так у хохлов появится ядерное оружие и америкосы как-бы не при чем а что? - ракетные технологии у хохлов есть, ядерные технологии тоже

Мда, как в головушке то насрано shum_lol.gif
Значит первое - США не сбили еще ракетки Кима, хотя над Японией они пролетали... Почему не сбили? Ну конечно потому что не хотели gigi.gif
Второе, загуглите значение слова меморандум и поймите, что это бумажка для похода в туалет, она вообще ничего не значит.
Ну и третье - ракета это не только ценный мех технологии, но и спецы, а эти спецы уже свинтили из 404 gigi.gif

[^]
bimb0
3.12.2017 - 13:39
1

МимоКрокодил (c)

Как там ведущий говноканала говорит: "а потери КНДР от американской интервенции 50-го года..." А ведь не было никакой американской интервенции. Противодействовали северокорейской армии миротворческие силы ООН. Силы ООН состояли из военнослужащих Бельгии, Греции, Колумбии, США, Нидерландов, Турции, Таиланда, Филиппин, Турции, Эфиопии, Франции, Австралии, Канады, Новой Зеландии, ЮАС, Люксембурга, Республики Корея.

О как, а американцы сами говорят, что война в Корее была в их истории gigi.gif

[^]
maxels
3.12.2017 - 13:40
2

Ярила

Сумбурно пишу ибо пьян, но в конце хочу написать - я сам чуркобес по вашему, живу на юге России. Никогда - НИКОГДА (к моему сожалению) не был на Укарине. Но эта вакханалия бесит, когда из за наших продажных царьков мы, простые люди, начинаем ненавидеть друг друга. Потому что так в телевизоре рассказали, который мы не смотрим .
Отвечу : Я смотрю , смотрел так же сводки по преступлениям , так же выезжал на место преступления , знаю , кто лидер по износу , грабежу и разбоям . ( врать не буду с 2009 не знаю , но я не когда и не нагнитал , и не буду . Но , держать , если приехали , в узде нужно . Ибо не хуй .

[^]
bimb0
3.12.2017 - 13:45
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (alexxxhelp @ 3.12.2017 - 12:17)

Еще ведущий скромно забыл сказать о том, что войну развязала Северная Корея, напав на южную Корею и уже потом ООН (США) прислали помощь Южной Корее

Возьмем данные вики (как быстрый пруф):
Цитата
Только в 1949 году южнокорейские воинские части и полицейские подразделения совершили 2617 вооружённых вторжений в КНДР, было 71 нарушение воздушной границы и 42 вторжения в территориальные воды[7].

Ну конечно Северные интервенты, а Южные просто благородные эльфы shum_lol.gif

[^]
SuperCop
3.12.2017 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 3.12.2017 - 12:17)

Ещё он упомянул совсем смешное - типа КНДР не получило ни долларам компенсации за войну. Это вообще ноу-хау в мировых военных конфликтах, когда получивший по зубам агрессор требует ещё и компенсацию. И ещё ведущий скромно не упомянул прекрасные торговые отношения между Вьетнамом и США, а вроде вьетнамцы тоже должны точить зубы на американцев. А по факту активно торгуют, Интел там даже свечной микропроцессорный заводик разместил. Хотя казалось бы...ан нет.

[^]
Whitesman
3.12.2017 - 13:57
0

ничему не удивляюсь

Цитата (Gunsss @ 2.12.2017 - 20:35)
ukraynets

FINNN

Сразу два хохложопых отписались)
biggrin.gif

и собчак ещё: horses

[^]
кaцaп
3.12.2017 - 14:01
3

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Ptizo @ 3.12.2017 - 08:35)
Цитата (DeMan @ 3.12.2017 - 08:03)
Будь Ын хоть окром, поедающим хуи, никого не должно ебать, что происходит в другом, не зависимом государстве. Осталось единственное государство. которое положило болт на хуЯнки. Мы тут гордимся внешней политикой Путина, который вводит контрсанкции. Но ему слабо их прямым текстом на юх послать, т.к. там живут его родные и близкие.
PS. Да ладно, Димон. Ты уже проснулся?

Почему тогда ватников так сильно ебет что там у хохлов?

смотри какая хуйня
была тема про СК
а тут хуяк, и каструлька появилась
и понеслась - роиси пизда, ватники дебилы, хуйлостан, путиноиды и прочее
а теперь расскажи мне, ватному кацапу, как ебёт меня "чё там у хохлов"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54744
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх