В Смоленском Красном Кресте, камеры зафиксировали безразличие врачей...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
22.11.2017 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 22.11.2017 - 13:15)

Тут надо было дядю фиксировать, для чего нужен медбрат серьезной комплекции или несколько.

Вообще конечно, после того, как скорые начали ( давно уже) возить в приёмное всех пьяных, буйных-не буйных, ушибленных-заболевших и т.д. и т.п., приёмные отделения в крупных стационарах превратились в филиал ада.
Приезжаешь туда и даже не зайти, борьба идёт с очередным невменяемым дядькой...

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 13:22)
Тупня ты докторишка в зеркале посмотри лучше. Не показывал бы лучше своё ослоумие на людях позорник. Судя по написанному тобой идиотскому тексту ты явно умом не блещешь. Ещё умничает он тут. Кому вообще твоё мнение интересно. Продолжай убивать пациентов и ждать мужика с ружьём.

А тут вы уже немножко перебираете.
Не может же взрослые адекватный человек ТАК писать.

Троллите тут всех, скажите честно?

[^]
Freewind
22.11.2017 - 13:28
3

хочу мечтать

Это не халатность врачей.

Это результат правления действующей партии!

Спасибо за сокращения младшего медперсонала!
Спасибо за увеличение часов!
Спасибо за сокращения з/п со всех сторон.

Что бы те кто к этому причастен сгнил заживо без медикаментов!

[^]
Шелкопряд
22.11.2017 - 13:37
-5

Приколист

Цитата (TeodorB @ 22.11.2017 - 13:26)
Тупня ты докторишка в зеркале посмотри лучше. Не показывал бы лучше своё ослоумие на людях позорник. Судя по написанному тобой идиотскому тексту ты явно умом не блещешь. Ещё умничает он тут. Кому вообще твоё мнение интересно. Продолжай убивать пациентов и ждать мужика с ружьём.

А тут вы уже немножко перебираете.
Не может же взрослые адекватный человек ТАК писать.

Троллите тут всех, скажите честно?

Свою писанину почитай сначала, тут у тебя явно без "боярышника " не обошлось. Закусывать надо доктор. lol.gif

[^]
Shaki
22.11.2017 - 13:38
9

Шутник

Текст вызывает просто жуткий фейспалм... врачи конечно не подарок, но так преукрашивать, "на него это не похоже" и т.д. Я лично в шоке. И ведь если из текста выкинуть весь лишний бабский мусор, получается что её братец начал калдырить, то есть отмечать заранее, Д.Р., ввязался в драку по бухой волне, его доставили в больничку и там он самовыпилился головой о стоящие рядом предметы.
Врачи конечно стремные и безразличные, но есть одно маленькое но... к ним доставили очередного "ханурика", коих полным полно особенно ночью, и все знают что они любители вытворять херню вокруг себя: все рушить, падать, ломать себе носы об пол, обоссаться, обблевать...Много ли среди нас доброго люда, кто захочет помогать такому человеку? Также и врачи, которым опостылели эти алкаши, просто не торопятся.
Просто люди, перестаньте всех вокруг идеализировать и демонизировать, все вокруг люди и верить сестричке у которой брат "вот только первый раз, ему не характерно", тоже не стоит. Она сама если бы на улице увидела алкаша падающего с лавочки и разбивающего себе голову о ближайшую урну, максимум чтобы сделала, это прошла мимо поморщившись. Вот такими и оказались эти "врачи", а точнее медсестры, санитарки и т.д., просто нехотели трогать алканафта, со стандартным "да чо с ним может статься".
Прекращайте быть лицемерами - "Дартаньянами".

[^]
Шелкопряд
22.11.2017 - 13:40
-4

Приколист

Докторишек в ветке не так уж и много, но вонь развели немерянную.
Многим прочитавшим эту тему просто омерзительно вступать в полемику с убийцами в белых халатах. Поэтому люди просто плюсуют тему и ждут наказания для врачей -убийц.

[^]
TeodorB
22.11.2017 - 13:51
3

Ярила

Многие просто молча одобряют самовыпиливание очередного алкаша в рамках действия естественного отбора.

[^]
Andrey0770
22.11.2017 - 13:52
5

Приколист

Меня больше интересует где куда его друзья делись?

[^]
Davydov101
22.11.2017 - 13:58
1

Юморист

Видеокамеры фиксируют появление Артема в приемном отделении около 23 00.....да -нет такого......выносят мусор-нет такого......жаль человека......но очень много не состыковок...и ....крас крест не сп

[^]
Dokzio
22.11.2017 - 14:02
5

Хохмач

Чот я не понял? Чувак бухал весь вечер, получил пизды, кастетом пробили черепуху. А виноваты в итоге врачи? Дождитесь хотя бы уж судмедэкспертизы, в чем причина смерти, и окончания расследования, а потом уже пишите слезливые статейки про врачей убийц.

[^]
Ленинкышпыш
22.11.2017 - 14:04
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (maxas33 @ 22.11.2017 - 13:24)

Тут надо было дядю фиксировать, для чего нужен медбрат серьезной комплекции или несколько.

Вообще конечно, после того, как скорые начали ( давно уже) возить в приёмное всех пьяных, буйных-не буйных, ушибленных-заболевших и т.д. и т.п., приёмные отделения в крупных стационарах превратились в филиал ада.

Недавно растянул (или порвал?) связки.
Хирург в больнице один, запись на месяц вперед. Я сам сначала не поверил!
Гонят к травматологу в травмпункт.

Зашел в травмпункт в той же больнице с другого входа, вышел, перекрестился, ушел.
Реально жопа там.
Сейчас вроде боль в ноге проходит, хожу, езжу как-то.

[^]
Масяня999
22.11.2017 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Шелкопряд @ 22.11.2017 - 13:40)
Докторишек в ветке не так уж и много, но вонь развели немерянную.
Многим прочитавшим эту тему просто омерзительно вступать в полемику с убийцами в белых халатах. Поэтому люди просто плюсуют тему и ждут наказания для врачей -убийц.

Сами-то вы шишками, небось, лечитесь да святой водой?

з.ы. Докторишками, помнится, Бармалей врачей называл. gigi.gif

[^]
psytrance
22.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 22.11.2017 - 14:04)

Зашел в травмпункт в той же больнице с другого входа, вышел, перекрестился, ушел.
Реально жопа там.

Со связками шутить не стоит. Тем более на ноге. Я б в платную пошел.

Это сообщение отредактировал psytrance - 22.11.2017 - 14:14

[^]
Эсквилакс
22.11.2017 - 14:21
2

Приколист

Хе, забавно, на ЯПе есть свой городской сумасшедший.

Ты бы хоть рассказал, как проклятые докторишки твою мамку убивали, убивали и убили. Учти, если не расскажешь, я тебе к с ружом приду. gigi.gif

[^]
Ленинкышпыш
22.11.2017 - 14:23
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (psytrance @ 22.11.2017 - 14:14)
Цитата (Ленинкышпыш @ 22.11.2017 - 14:04)

Реально жопа там.

Со связками шутить не стоит. Тем более на ноге. Я б в платную пошел.

Это понятно.
И надо бы сходить, да не хочется.
Изыскиваю одну за другой отмазки для самого себя и жены )

Насколько я помню, то если ногу отрежут, то в собесе деревянную дадут и попугая-матершинника (ДМБ).

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 22.11.2017 - 14:25

[^]
lev2k
1

Балагур

Цитата (ktototam @ 21.11.2017 - 23:25)
Как бы то нибыло поведение медперсоонала странное...
валяется чувак на полу и никто ничего....

Идите вон в «злом медике» похохочите. Пока сами не окажетесь больны и не заметите насколько похуй на вас медперсаналу, на ваш неправильно поставленный диагноз, на лечение от того чем вы не болеете и не лечение от того чем вы реально больны. На отношение, что «вылечивать всё нельзя» и «полностью здоровые для нас не выгодны». Медецину превратили в залупу от коня. Медик конечно не официант и не лакей, но основной задачей медиков всё же должна быть помощь людям.

PS
Если что мой отец был врачом, дядя врач-кардиолог, двоюродная сестра училась но не пошла работать врачом. Сам я учился в соседнем помещении с мединститутом и мне страшно, что во врачи могли пойти и самые тупые (не знали с какой стороны печень) студенты.

Это сообщение отредактировал lev2k - 22.11.2017 - 14:56

[^]
ДеловаяРусь
-3

Ярила

блять посмотрел ролик, чувак истекает кровью в больнице! всем просто похуй, народ просто деградирует массово, когда мы меняться то будем, когда же мы станем страной, где весь мир будет нами гордиться?

[^]
Pitac
22.11.2017 - 14:25
0

Юморист

Цитата (lyucik @ 21.11.2017 - 23:26)
да, слишком много "если" ... медиков не оправдываю, мутная какая-то история.
но, если бы (опять же!) не пошел в забегаловку когда его дома ждал шашлык и родные с подарками, то ...
теперь назад не отмотаешь.

Если бы знать где упадешь-то подстилку бы подстилил...
Тут не угодаешь...

[^]
BuDilNick
22.11.2017 - 14:30
-2

Ярила

а у них если от человека запах алкоголя все, это не человек, и прикроют они всегда себя и своих, сам недавно выписался из больнички

[^]
psytrance
22.11.2017 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 22.11.2017 - 14:23)
Это понятно.
И надо бы сходить, да не хочется.
Изыскиваю одну за другой отмазки для самого себя и жены )

Насколько я помню, то если ногу отрежут, то в собесе деревянную дадут и попугая-матершинника (ДМБ).

И чёрную метку.

[^]
Цветная
22.11.2017 - 15:03
-1

Шутник

да даже если бы пьяный был, он что не человек??? или врачи обслуживают только трезвый народ? он не буянил, он всего лишь пытался встать! халатность врачей на лицо! пусть земля ему будет пухом.

[^]
Масяня999
22.11.2017 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Цветная @ 22.11.2017 - 15:03)
да даже если бы пьяный был, он что не человек??? или врачи обслуживают только трезвый народ? он не буянил, он всего лишь пытался встать! халатность врачей на лицо! пусть земля ему будет пухом.

Земля ему стекловатой. Кстати, зачем он встать пытался? Белку ловил?

[^]
AkwaMarine
22.11.2017 - 15:06
0

Шутник

Цитата (Птиц @ 22.11.2017 - 13:00)
Вот мое мнение, если я не прав, то прощу прощения и буду рад, если поправите.

И так:

22:00 - со слов знакомой, пациент выпивший, но еще не пьяный.

22:00 - 23:00 - драка.

23:00 - 00:00 - Больница. Пациента привозят на каталке. Его расспрашивают. Он в адекватном состоянии, в кармане бутылка водки. Т.е. как я понимаю, помощь скоро окажут, надо только подождать.

00:00 - 4:20 - пациент по своей воле уматывает с больницы непонятно куда.

4:20 - ХХ:ХХ - Видео. Пациент уже конкретно пьяный (на видео видно) приходит обратно в больницу, несколько раз падает на пол и разбивает себе голову. Куда ходил? Выпить ту бутылку, с которой пришел?

Выводы:
Сюдя по тому, что он ушел из больницы - помощь ему особо-то и не нужна была. Тем более говорят, что он в то время был еще в адеквате и нормально разговаривал, когда его расспрашивали. Ну... и зачем ушел? Или врачи должны оказывать помощь, когда только тебе удобно?

И на тот момент, когда он обратно, уже пьяный ввалился в больницу (в 4:20), помощь ему тоже не особо нужна была. Он просто нажрался и решил вернуться обратно. Серьезная помощь ему понадобилась, когда он сильно ударился об пол. А откуда врачи это знали? Ну завалился пьяный в больницу, время 4 утра. Там людей в таком же состоянии, наверное, штук по 10 за ночь привозят, а в праздники, так вообще еще больше.

Что имеем?

Чел подрался, ему разбили голову, его отвезли в больницу и начали оказывать помощь, он не дожидаясь помощи, свинтил из больницы, распил бутылку водки и когда вернулся обратно, упав, разбил себе голову.

Виновата тут только синька.

А где вы увидели весь этот расклад поминутно? Что он куда-то уходил, что где-то пил еще?
Любят, плин, народ у нас домысливать и фантазировать..
Родственница сказала же, что смотрела все камеры, с 0.00 и до 4.20 здание чел не покидал. И что водка в кармане была.. Вы ее видели?

[^]
AkwaMarine
22.11.2017 - 15:12
0

Шутник

В больнице всем на все по*уй. С сыном привезли на скорой. Приступ аппендицита. Восемь лет ребенку, темп 39,6. Скорая на первом этаже. Первое, что нам сказали, идите (на 4 этаж), сдавайте анализы. Орать просто сил не было, да и ребенок был напуган. Тупо заплатила. И как по волшебству "колесо пришло в действие". Какие полисы, какие налоги. Все решают деньги.

[^]
WaldemarV
22.11.2017 - 15:26
0

Приколист

Цитата (psytrance @ 22.11.2017 - 12:33)
Цитата (WaldemarV @ 22.11.2017 - 12:29)
Да нормально все в принципе(саркарм блеать). Меня друг в больницу привез ночью лет 11 назад с сотрясением, переломом носа и скуловой кости.(получил пезды). Кровь хлестала с меня пиздец, еле на ногах стоял и что вы думаете кто-то мне помог? хуй там! Врача дежурного нет мне сказали и медсестра отвезла меня в палату, сказала жди до утра, не знаю как я до утра дожил. Ползал пол ночи вдоль стен, голова так болела шо пездец, сознание терял переодически. С утра врач пришел и охуел когда увидел койку залитую кровью и меня серобуромалинового цвета. Когда я начал возбухать, что помощь мне не оказали. Мне сказали ну ничего страшного, не помер же.

Ну понятно. С кем не бывает. Получил песды.. Шёл наверное на девятерых - спасал девочку от грубиянов. Трезвый конечно.
Но виновата медицина. Это вне всяких вопросов.

Был я трезвый! Позучил пезды из-за бабы. В этом я сам виноват. НО! Это не должно ебать ни врачей, ни кого бы то ни было другого. Каждый гражданин РФ имеет право на получение первой медицинской помощи. Будь то трезвый либо пьяный. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47596
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх