Живу у садика рядом, как время деток забирать, начинается временами. Толи фазы луны, толи еще чо...
В основном процесс забирания детенышей проходит тихо, спокойно, подъезжают, паркуются, уезжают. Но временами, особоупоротые есть, и как водится это женщины, извините. Встанет на своем корыте прямо напротив калитки, пикнет с понтом блелком и подняв к верху нос идет вся такая важжжная.
А если встала так, то все движение, хоть и хаотичное, но, согласующееся какому то своему порядку, парализует сразу. Уже во дворе пробка, уже нервы, накал, попытки доказать кто альфачее...
И вот на днях, прям битва с одной такой, примерно как на видео. Начало конфликта не застал, но судя по корыту, что стояло как раз напротив, причина стала ясна. Вышел позырить в тот момент, когда уже высшая степень истерики у мамашки, всех хуями, визг, бросается с кулаками. Мужички в кучу сбились, стоят похихикивают да обсуждают. А женская банда оккупировала эту, и вот пытаются ей объяснить, что так делать не нужно, ибо всем домой, все спешат... А эта аж до пены у рта, настоящий психоз.
Конфликты я там часто наблюдал, но тут был эпик батл)) Пока один мужик, солидный такой дядька, в годах и с благородной сединой, не подошел и каак рявкнул на всех, таким командирским поставленным голосом, трехэтажныи словами... Я аж умилился)) Все как то сразу сникли и экшон рассосался.
Думал камеру на то место поставить да снимать временами, но участковый не разрешил)
Я к чему, ни разу не видел, чтобы мужики терки разводили, все веть бабоньки...