| Цитата (Banzay911 @ 23.09.2017 - 02:08) |
| Цитата (max0705 @ 22.09.2017 - 21:21) | | Цитата (Banzay911 @ 22.09.2017 - 21:07) | | а по мне так рег редкостный еблан, стоял в чужом дворе как в своем, он даже не сказал что извините сейчас выйдут уеду, короче мать виновата.... |
Ну да, конечно, рег еблан, стоит в разрешённом месте, гад и не реагирует моментально на крики "Отъедь, потому что я здесь живу". Вот же гад, да, ещё и не извиняется перед "хозяйкой", да? Вы совсем что ли ёбнулись. То, что она там живёт не даёт ей каких-то особых прав и полномочий, разговаривать нужно уметь, вежливо изложила бы просьбу встать именно на это место, рег бы, думаю, спокойно бы отъехал, довольно адекватным себя показал. А вот так, повелительно выкрикивая из машины, да хуй ей и правильно, да и дальнейшее поведение раскрыло суть - суть ебанашки.
|
для особо одаренных и слепых повторю! РЕГ СПРОВОЦИРОВАЛ конфликт
|
Бля, сколько же вас тут таких упоротых коллекционеров шпал

Один уйдет - следующий подтягивается, ужас...
По поводу "моего места". У нас во дворе тоже соседи - водители собрались и поделили "парковку" (по факту - кусок бывшего газона, утрамбованный до каменной твердости) между собой. Прям организованно, расставили машины, даже пенёк какой-то выкорчевали. Полночи потом обмывали это дело, орали на радостях до 2 часов. А утром приехал парень, который в дележке не участвовал, дома его не было. Ну и поставил на чье-то место свое авто. Такой ор стоял весь день, все автолюбители повыскакивали, их жены, сватья и кумовья, визжали и руками махали - аж дым коромыслом. Типа "твои проблемы, надо было участвовать вчера". Он им ответил: "Мне пох, буду ставить, где свободное место увижу. Что с машиной случится - менты приедут сразу. Я все на телефон пишу." До сих пор терки не утихают, но сосед держит свою линию, непреклонен. Наблюдаю всю эту вакханалию из окна чуть не ежедневно и только удивляюсь, сколько вокруг долбоебов, готовых из-за ржавого куска металла поднять на пустом месте столько проблем.