Они нападали на меня с ножом! - подозреваемый в убийстве чемпиона мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
20.09.2017 - 19:19
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кстати эти же абрамовичи шлют дотациик вам. вы им там ноги целовать должны.

А вот это пожалуйста по-подробнее! Из какого кармана Абрамовича,правого и левого?Это что-то новое,Кавказ,оказывается финансируется абрамовичами.

[^]
AlexanderCR
20.09.2017 - 19:25
0

Балагур

Цитата (waymark @ 20.09.2017 - 19:10)
Цитата (Почтизнающий @ 20.09.2017 - 18:43)
Атмосфера в стране напрямую связана с ее экономикой,пока граждане страны не будут вкладываться в экономику,страна обречена на деградацию. В страну,живущую ожиданиями погромов,никто не будет вкладывать деньги. Вами,вашими настроениями манипулируют те,кто вас ненавидит. Несколько миллионов кавказцев даже при желании не могут создать проблемы 145 миллионам русским. Даже мне,дикому дагу это очевидно! Неужели вы все настолько глупы!

мигрантов уже под 10 миллионов. и в некоторых местах их уже не просто много, а подавляющее большинство.
и проблемы в россии не только от них. но они одна из самых серьезных.

кто нами манипулирует? власти национальность преступников запретили называть, они всячески за вас впрягаются.

Именно что так. Если бы власти не запрещали ставить на место "тожероссиян" и мигрантов...
Вот из темы на ЯПе "Когда наших бьют"

[^]
android32
20.09.2017 - 19:33
1

Ярила

Глазки бегают и у братца и адвоката (алкаш походу) СерГЕЯ Ландикова!
Заедет чурка - адвокат ниокчемный! А у чурок походу нет денег на нормального решальщика!

Это сообщение отредактировал android32 - 20.09.2017 - 19:35

[^]
ErmakSibir
20.09.2017 - 19:47
1

Хохмач

Цитата (KriegKorps @ 20.09.2017 - 15:08)
Цитата (ErmakSibir @ 20.09.2017 - 14:55)
Поэтому запрет свободного въезда и визы со всем экс республиками, кроме Казахстана и Беларусии.

И хохлов. Те русских не резали и не искореняли. И родной язык у них русский.
Не надо думать, что все хохлы думают так, как думает киевское оккупационное правительство.

Ну и хохлов конечно. Отдельная больная тема.

[^]
anutkaaktris
20.09.2017 - 19:58
2

Ярила

Если был пьян и едва стоял на ногах, то как мог нападать?

[^]
СаняТамбов
20.09.2017 - 20:12
2

Отколист

Брат конечно сказочник idea.gif только когда он начал его душить, брат стал оборонятся НЕВЕРЮ!!!!

[^]
cherokeeman
20.09.2017 - 20:42
7

Приколист

Тварь черножопая. И лыбится с хуйни, которую сморозил. Наверняка, он уверен, что его выкупят сородичи бородатые, такие же гниды. Вон один из этих убил парня и свалил. Побегал, с адвокатом проконсультировался и сдался. Тоже надеется на отмаз. Суки.

[^]
KriegKorps
20.09.2017 - 20:47
4

Ярила

Цитата (cherokeeman @ 20.09.2017 - 20:42)
Тварь черножопая. И лыбится с хуйни, которую сморозил. Наверняка, он уверен, что его выкупят сородичи бородатые, такие же гниды. Вон один из этих убил парня и свалил. Побегал, с адвокатом проконсультировался и сдался. Тоже надеется на отмаз. Суки.

Дело даже не в этом.
Обычного человека совесть бы замучила, а зверьку зоипизь.

[^]
AlexanderCR
20.09.2017 - 20:59
5

Балагур

Цитата (KriegKorps @ 20.09.2017 - 20:47)
Цитата (cherokeeman @ 20.09.2017 - 20:42)

Дело даже не в этом.
Обычного человека совесть бы замучила, а зверьку зоипизь.

В том то и дело. Ты же когда курицу режешь, не очень большие душевные терзания испытываешь?

Вот мы для них что то вроде курицы или барана, которых они привыкли резать.
Поэтому сомнений и душевных терзаний у них нет. Только небольшой страх что адвокат не отмажет.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 20.09.2017 - 21:07

[^]
Погранични72
20.09.2017 - 21:13
3

Ярила

Академик что то не пиздит... странно? Где очередной пости в Инстаграмме о героических чурбанских защитниках девушек? Где акции поддержки в защиту угнетённых чуркобесов? Где звонок аллаху который деньги даёт?
Мрази, мрази и ещё раз мрази. Ни слова не верю. На кол и облить бензином и сжеч.

[^]
romanttb
20.09.2017 - 21:22 [ показать ]
-14
Emiron
20.09.2017 - 21:35
2

Балагур

в сегодняшнем посте писали про "наших бьют", почему же у нас дома это не работает???...

[^]
HugoMerzkey
20.09.2017 - 22:39
4

Ярила

romanttb

Где ты там "оснАвания" увидел ? Рубашка не того цвета или джинсы ?

На стадионах надо , как в Китае, расстреливать публично ублюдков, считающих, что они могут убивать за косой взгляд или пару слов в свой адрес.

Тем более , что чаще всего они эти взгляды и слова заслуживают в полной мере.

[^]
DragoIvan
20.09.2017 - 22:44
1

Ярила

romanttb
минусить не стал, но тоже не увидел оснований
и пы сы тебе на заметку, большинство кавказцев крайние националисты, достаточно почитать комменты в соцсетях

[^]
ErmakSibir
20.09.2017 - 22:52
5

Хохмач

Цитата (мастер123 @ 20.09.2017 - 14:59)
Цитата (KriegKorps @ 20.09.2017 - 14:48)
Современное общество предельно атомизировано. Социальная сплочённость в виде круговой поруки - признак примитивного общества.

Можно подробнее?
Каким образом круговая порука социальная взаимоподдержка является признаком примитивности?

Можно я отвечу. Круговая порука полезна для общества, но ровно до того момента пока она неиспользуется для незаконных действий, типо ЕГЭ в чечне по-русскому языку у всех чуть ли не на 100 балов.
А этот саланбек 92г.р. еле лыко вяжет.

А как дипломы за связи получают. И диплом за связи хуже чем покупка, имхо, чтобы бабки найти нужно какую-никакую голову иметь. А прикинь тебя такой медик будет лечить.

Чечня самая безопасная? Уверены? а может взаимовыручкой дела также заминаются? Помните историю с каким-то полканом который девочку 16 летнюю захотел. Уверены что нет полканов которые до 12 лет опускаются, ну так, тоже за взаимовыручку?!
Статистика вот в таких взаимовыручаемых народах вилами по воде писана.
Если капнуть там я уверен мы все охуеем. А то там привыкли все подковерно решать, и ведь не понятно как, по-честному или нет. Только потом как-то странно все перед кадыровым извиняются. Цирк бля.
И как бы мне по большому счету похер, примерно как посрать на педиков если они чпокаются у себя дома, и не аффишируют этого. Ну правда, что я в чужой монастырь полезу?! Но ровно до тех пор пока я не сталкиваюсь с этим бредом, как с этим пареньком.

[^]
Shelest2000
20.09.2017 - 22:53
3

Шутник

Ёбаная черножопая обезьяна - чтоб тебя в камере покарали анальной смертью,тварь!

[^]
sinus53
20.09.2017 - 22:53
1

Ярила

Адвокат (на вид вроде русский) этих горных неувиноватых мразь.

[^]
sinus53
20.09.2017 - 22:56
2

Ярила

Цитата (romanttb @ 20.09.2017 - 21:22)
А Николай Иванов оказывается был не так прост.
Вот коллаж из его фото и судя по прикиду, он исповедовал ультраправые взгляды.
Есть оснавания полагать, что он все-таки сам доебался до хача.
Не понимаю только, нахера ножами махать? Ну попиздились бы как люди...

Это прикид ультраправых?!)) Я вот думаю, что это просто молодёжный прикид.

[^]
Sapoyich
20.09.2017 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (Emiron @ 20.09.2017 - 21:35)
в сегодняшнем посте писали про "наших бьют", почему же у нас дома это не работает???...

Там просто какой-то сказочник патриотизм пытался разжигать, а тут суровая правда жизни.

[^]
stimka
21.09.2017 - 00:22
4

Everything will be alright

Цитата (мастер123 @ 20.09.2017 - 19:19)
Цитата (stimka @ 20.09.2017 - 15:28)
Этих законов очень много. К примеру, в ингушетии ( где очень любят резать русских учителей, научных деятелей и тд ) разрешено ношение оружия. Так если у нас запрещено, почему все тогда активно с ним ходят?Почти ни у кого из тех кого задерживают нет права на ношение травматов и огнестрела.

Ваша дибильная мода на паранжу. Нам она нахрен не нужна, но вы же постоянно пытаетесь нам её навязать.

Намаз. Бывает во дворах вижу людей которые покланяются ковру. Вы понимаете что вы детей пугаете и женщин своим поведением ?

Да и много всего.  Я знаю людей много людей другой национальности, но они живут тут уже много лет и нормальные люди. А вот приезжие же совсем дикие.

Пожалуй, воздержусь от беседы с Вашими тараканами. Опровергать клинический бред в мои планы не входит.

Про свободное ношение оружия на Кавказе и паранджу это к главврачу своему обратитесь. Он и диагноз поставит и курс лечения проведет...

Видимо к вам уже и приставили самого главврача. Но мы извините люди бедные, так что не можем обратиться на прямую к таким людям.
По поводу Ингушетии - Я там был в командировке и военные люди запретили мне вообще куда либо выходить без них + перевозили меня на бронике. Так же нельзя было выходить на улицу вечером. Там действительно гражданские ходят с оружием, так как даже ту же справку купить не проблема, да и она там особо не нужна.

Не буду спорить, так как вижу что это бесполезно.

[^]
stimka
21.09.2017 - 00:30
4

4 часа назад гулял с собакой и услышал что какой то мужик орет "ЭЙ, ЭЙ", ну и пошли глянуть кто это может быть. Смотрю пьяный мужик с бутылкой пива в правой руке, не славянской внешности пристал к ребенку который по всей видимости шел со своей бабушкой. Ребенок и бабушка на него внимания не обращали, тогда тот зарядил ребенку подзатыльник и сказал "ты че, глухой?я тебе говорю", а в конце зачем то добавил "ассалам алейкум" ну или как там. Ребенок расплакался а бабушка начала орать помогите. Мужик был в возрасте, на вид ему лет 50 или 60, хрен поймешь, может и моложе но просто алкаш. Мужику просто дал поджопник приличный и отправил его куда подальше.

История реальная, отвечу на мужика. А теперь вопрос - это типа нормально?Почему он доебался именно к ребенку? Почему не к здоровому мужику?Да и вообще зачем доебался?

Много слышал что лица не славянской внешности не пьют и ведут здоровый образ жизни, а тут прям разрыв шаблона.

[^]
stimka
21.09.2017 - 00:34
0

Странно, я не вижу тут ультраса. Зауженные джинсы?Да и джинсы даже без подворотов. Обычные подтяжки... Да вроде ничего такова)

[^]
КНР2017
21.09.2017 - 07:38
0

я из Китай

Цитата (stimka @ 21.09.2017 - 05:34)

Странно, я не вижу тут ультраса. Зауженные джинсы?Да и джинсы даже без подворотов. Обычные подтяжки... Да вроде ничего такова)

Да нормально он одет только что в салатовых кроссовках ну это кому как нравится brake.gif

Это сообщение отредактировал КНР2017 - 21.09.2017 - 07:39

[^]
ibasta87
21.09.2017 - 08:19
0

Ярила

Цитата (DragoIvan @ 20.09.2017 - 22:44)
romanttb
минусить не стал, но тоже не увидел оснований
и пы сы тебе на заметку, большинство кавказцев крайние националисты, достаточно почитать комменты в соцсетях

что-то да, незаметно из них людей изливающих любовь по отношению к русским, большинство националисты. Но далеко не все.

[^]
ibasta87
21.09.2017 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.09.2017 - 18:35)
Цитата
гребень,ты удивишься,но каждый год миллионы американцев,французов,израильтян,немцев и британцев переселяются в другие страны. И никто особо не делает из этого естественного процесса глубокомысленные выводы,кроме подобного тебе чурбанья,ищущего русофобию,как обезьяна ищет вшей и клопов на шкуре своего сородича.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]

УТЫРОК! Я плевать хотел на твое мнение и мнение твоих соплеменников. Большая часть вины за все,что творится в моей стране,лежит на вас и ваших соплеменниках. Я не забыл,что в то время,когда на улицах Грозного месяцами лежали трупы русских солдат,у страны денег не было их достойно похоронить, твои соплеменники вывозили деньги из страны эшелонами. Покупали яхты и клубы.

С чего ты взял, что они нам соплеменники, каждый россиянин ненавидит пидарасов, нагло набивающих карманы нечестными деньгами. Интересно, тех пидарасов, которые карманы набивают в Чечне, Дагестане, да хоть в Калмыкии, ты уважаешь? Я думаю, вряд ли. И к слову, ты тоже россиянин. И если война будет, то если ты по возрасту подходишь и если не ссыкло - возьмешь автомат и будешь стоять плечом к плечу с якутом, калмыком и русским и не будешь пиздеть "соплеменник" не "соплеменник". Не хуй тут умничать: нормальный человек нож-заточку с собой не носит и старается решить проблемы словами, а этот олень тупорогий, полкласса образования должен сесть и не мешать цивилизованному обществу жить. А то бля распизделся, "я его понимаю, он отстоял честь", нихуя ты не понимаешь, нет там чести, как и правды в его словах. Какая бы там ситуация там не была - он совершил жестокое преступление и должен сидеть в тюрьме, вопрос статьи по которой он будет сидеть, тут должно разобраться следствие. А если он такой храбрый сука джигит - пусть пиздует в армию, там его быстро научат по струнке стоять. Только уже поздно и никакой он не храбрый, обычный тупой преступник.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 21.09.2017 - 08:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26744
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх