В Воронежской области обочечник жестко встрял между камазами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
14.09.2017 - 04:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akvm @ 13.09.2017 - 13:11)
Цитата (paag5 @ 13.09.2017 - 12:54)
Хули истерики закатывать как баба пмсная и показывать стиль "Ой, все!" как этот еблан на ауди?

Истеричка в этой теме одна - это ты .

И как у настоящей бабы слова и мысли частенько путаются у тебя .

То у тебя рег обгоняет , то не обгоняет ...

Цитата (paag5 @ 13.09.2017 - 11:43)

Блядь, ты видео смотрел вообще? Он не обгонять, он как шел в полосе, так и шел. Просто раньше это был средний ряд, а после сужения стал левым.
И он с нормальной скоростью шел, но специально затормозил, что бы

Цитата (paag5 @ 13.09.2017 - 12:49)

Он шел на обгон с нормальной скоростью, держа дистанцию до белой фуры. А потом притормозил, вероятно для того, что бы оставить летчику окно. Летчик предпочел по обочине.

И на обочника мне глубоко пох - он сам кузнец своего *счастья* .
А на тупорылых *профессионалов* на фурах мне не пох . Потому что они в первую очередь чужими жизнями рискуют - в том числе и твоей , хотя ты едешь в троллейбусе и считаешь что находишься в полной безопасности .

А чьими жизнями рискуют водители грузовиков с видео?

[^]
ПифПаф
14.09.2017 - 04:30
1

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 13.09.2017 - 13:29)
Цитата (ПифПаф @ 13.09.2017 - 11:54)
Цитата (Gamblerok @ 13.09.2017 - 11:40)
Цитата (ПифПаф @ 13.09.2017 - 11:17)
Цитата (Gamblerok @ 13.09.2017 - 10:17)
Картинка два

С какой целью прижимался правее?

Ему это запрещено? о_О

Да нет конечно.

Меня интересует мотив - как сказали выше давал коридор для обгона или щемил?

Упока только одна претензия - сыпучий груз не должен ввваливаться на дорогу даже если тебе до стройки объезда Лосева и Павловска ехать 20 минут.

Грузовик не легковушка. Может и мотылять. Он мог прсто прижаться правее. Он же не на автопилоте, который строго по прямой.
Может и уступал регику. Вот я, если меня обгоняют/опережают, смещаюсь правее. Хз откуда такая привычка.

Про сыпучий груз это так, доебка, не относящаяся к ДТП. Можно еще до чего доебаться))

Мотылянье с полуприцепом может быть. Тут бортовой, а это большая разница.

Говоришь доебываюсь до фуроводов?

Ну давай доебусь cheer.gif

1. белый режет рыжего, уходя с левой полосы перед его носом.

2. рыжий не держит дистанцию до белого, шляется по полосе (хоть ему это не запрещено), груз не накрыт брезентом

3. Регик начинает выходить в левую полосу (или чтоб не трясло или на обгон х знам откуда) и пилит в левой полосе пиздаболя с кем то (телефон???)

4. в жопу ужаленный ауди несется там где ему не надо было нестись

Как по мне - там собралась шайка редкостных дебилов, нарушающих ПДД. Их всех на пересдачу

Как говоришь дебилы - они бы спокойно все доехали, если б не аудюха. Что пустого, что груженого - мотыляет. Приезжай, возьмешь пустой совок и груженый, посмотришь. Ну если категория есть у тебя.

1. Рыжий мог фарами белому поморгать в тот момент, когда он его опередил. Или в рацию крикнуть.

2. В полосе ему вообще не запрещено маневрировать.

3. Регик пошел на опережение.

4. Может срать хотел?

[^]
товалист
15.09.2017 - 13:39
0

Весельчак

хоть мой комент и не увидят, но пох...
для всех "нехуйтошнитьвлевом": смотрим, вглядываемся - рыдий камаз, с песочком, начал набирать скорость, когда белый почти обогнал его. в ПДД есть пункт (сами ищите епт) запрещающий обгоняемому(!!!) Т.С. набирать скорость, в тот момент, когда его обгоняют.
регик-же приближался к нему с хорошей разницой в скорости, просто самосвал проснулся и притопил.
а ауди - еблан. и сам по уши в говне, ещё и другому подкинул приключений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35111
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх