Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
Арет
6.09.2017 - 10:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Катафалк @ 6.09.2017 - 10:07)
Цитата (ApueH @ 6.09.2017 - 12:01)
Я бы убил бы. если бы моего ребёнка так...И это не зависело бы от того, кто там, мужчина или женщина...Загрыз бы зубами...На кол - Пизду с Ушами. блеать!!!...Но, надо понимать - её собачка. не при чём... dont.gif

Убили бы?
Так вас и бы и посадили.
И правильно сделали.
Вы слишком агрессивен для общества нормальных людей.
Детей (и людей вообще) пинать нельзя. За это статья есть. Но за это не убивают.
Постарайтесь это запомнить, и объяснить такие вещи своему ребёнку. Может быть, хотя бы он вырастет нормальным, неагрессивным социопатом.

Зачем убивать? Нос на бок повернуть и собаку в жопу запихать - вполне достаточно

[^]
Narian
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шинша @ 6.09.2017 - 10:40)
Видно как мать лицо закрыла.Качается.Падает на покрытие возле ребенка.

И не только мать, она еще и в охранника брызнула. Хотя он подбежал только прекратить конфликт, и даже не думал нападать на кого либо.

[^]
wizardsl
1

Волшебник

Цитата (A5pirant @ 6.09.2017 - 08:12)
Когда на площадку Федорова пришла выгуливать свою небольшую собачку, женщина сделала ей замечание, обратив внимание на то, что хоть собака и маленькая, но и ребенок тоже не школьник.

Умеют же люди аргументировать! Ребёнка очень жалко. Но читая перлы журнашлюх, создаётся впечатление, что схлестнулись зоошиза и онажемать. Это как чужой против хищника, Фредди против Джейсона.

[^]
ParboiL
5

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 6.09.2017 - 10:36)
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке, разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости? Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Ты очень серьезно анализируешь то, что не требует глубокого анализа! Люди просто выражают эмоции негодования по поводу поведения собачницы. Они хотят ее наказать, представляют себя на месте той матери ребенка. Уровень ярости таков, что многие готовы порвать тетку на британский флаг и это не смотря на газ в глазах. Причем тут собака? Да просто под руку попалась и полетела в топку за хозяйкой. Это не злость, а мегозлодище rulez.gif

[^]
Kosh01
5

Балагур

Цитата (Курк @ 6.09.2017 - 09:29)
Однобокое повествование. С чего это она прям вот так подошла и пнула безневинное дитятко? Может этот ребенок бегал за собачкой и бил ее ногами по голове или камнями кидал, его может предупреждали не раз, родителей предупреждали не раз, а они все равно за свое. Вот и случилось такое.

Как вариант. Или она вот просто так подошла к ребенку без причины ни с того ни сего и пнула ногой?

Я не защищаю ее, если бы моего ребенка так пнули я бы избил до полусмерти наверное, но я всегда стараюсь не лицемерить. И уж точно не судить ситуацию по версии только одной из сторон.

Трехлетние дети животных заживо закапывают или сжигают, потом стоят, смотрят и смеются. Это как? Такому ребенку я бы руку сломал в десяти местах а после захуярил бы родителей.

Во у тебя в башке насрано, жесть просто. Где ты видел чтобы трехлетние дети кого-то закапывали или сжигали? Они еще на такое не способны, мелкие совсем.

[^]
Игорь000
6.09.2017 - 10:45
4

Ярила

а че шмару то отпустили . Типа те в больняке а шмара шмарится дальше?

[^]
stealthman
6.09.2017 - 10:45
4

Ярила

Еще на тему, что бывает (для понимания, что наши суды в пределе могут вынести. Собачницу же по теме - саму на цепь и строгий ошейник):

28 июня 2017 г. суд Катав-Иванонвска вынес приговор в отношении 50-летнего жителя с. Тюлюк. Его южно-африканский бурбуль и западносибирская лайка когтями разодрали ребенка.

Как сообщили в пресс-службе Катав-Ивановского городского суда, трагедия случилась осенью прошлого года. Две собаки нашли в заборе лазейку и выбежали на улицу. А там увидели ребенка и напали на него. Семилетний малыш не смог отбиться от агрессивных псов. От когтей собак он получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Хозяин животных вину свою признал. Он очень переживал из-за случившегося.
«Эти обстоятельства, а также состояние здоровья, принесение извинений потерпевшей в суде, совершение впервые преступления небольшой тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств, суд учел как обстоятельства, смягчающие наказание подсудимого», - уточнила помощник председателя Катав-Ивановского городского суда Юлия Хлескина.

Мужчина признан виновным по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 10 месяцев. Ему нельзя изменять место жительства или пребывания и не выезжать за пределы района без согласия уголовно-исполнительной инспекции
.

http://www.province.ru/chelyabinsk/news/it...le-tyulyuk.html

Это сообщение отредактировал stealthman - 6.09.2017 - 10:52

[^]
Игорь000
6.09.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Kosh01 @ 6.09.2017 - 10:44)
Цитата (Курк @ 6.09.2017 - 09:29)
Однобокое повествование. С чего это она прям вот так подошла и пнула безневинное дитятко? Может этот ребенок бегал за собачкой и бил ее ногами по голове или камнями кидал, его может предупреждали не раз, родителей предупреждали не раз, а они все равно за свое. Вот и случилось такое.

Как вариант. Или она вот просто так подошла к ребенку без причины ни с того ни сего и пнула ногой?

Я не защищаю ее, если бы моего ребенка так пнули я бы избил до полусмерти наверное, но я всегда стараюсь не лицемерить. И уж точно не судить ситуацию по версии только одной из сторон.

Трехлетние дети животных заживо закапывают или сжигают, потом стоят, смотрят и смеются. Это как? Такому ребенку я бы руку сломал в десяти местах а после захуярил бы родителей.

Во у тебя в башке насрано, жесть просто. Где ты видел чтобы трехлетние дети кого-то закапывали или сжигали? Они еще на такое не способны, мелкие совсем.

писец еще собачку надо спросить может ее обозвали шавкой ..

[^]
Kosh01
1

Балагур

Цитата (Vertova @ 6.09.2017 - 10:20)
Вот потому и считаю, что выгул собаки без намордника, да ещё и не в отведённом месте, должен наказываться. Таким штрафом, чтобы вопрос о выгуле собаки на детской площадке в принципе не возникал. Увидел такую картину - сфоткай на телефон и в полицию. Соседка выше этажом всегда выпускает свою шавку одну без намордника побегать. За двери подъезда выхожу вечером, а эта тварь на меня кидаться и рычать стала. Так пнуть хотела, жаль не успела.

У вас в аптеке изониазид перестали продавать?)

[^]
Nickkh
3

ДВ Россия

Этой пизде с собакой вообще нехер делать на детской площадке... Пусть радуется что папы ребенка не было рядом, думаю в больницу повезли бы уже её с кабыздохом вместе. Я бы об асфальт с размаху ебнул псину...

[^]
KirSG
2

Весельчак

Цитата (FeoDarkFeo @ 6.09.2017 - 10:31)
Цитата (ApueH @ 6.09.2017 - 10:12)
Цитата
А собачникам которые орут - она не кусается, не кусается блять собака у которой нет зубов, а ваша блоховозка ПОКа никого не укусила, и не факт что не укусит сейчас детей

...Да и это - похуй, кусается или нет...Ребёнок. может элементарн6о испугаться, даже щенка. который будет прыгать вокруг в желании поиграться и пытаться лизнуть в лицо...Помню, когда мой сын был маленький, года 3-и. во дворе. где он игрался. появился щенок собаки, типа боксёра...Вот, он полез к сыну играться, сын испугался...
Цитата
ТС, в свою очередь, наваял тему "Женщина ударила ногой трехлетнего ребенка, защищая свою собачку".

...Да это похуй. недоумок, по какой причине...Можно ли назвать человека человеком. способного ударить ногой. трёхлетнего ребёнка...Ммм?

Быть может, мать пострадавшего ребенка, первая ударила чужое дитя? Такой вариант развития событий не рассматриваете?
Не будет женщина просто так вести себя как разъяренная фурия. И собака здесь совсем не причем.

Как отец и здравомыслящий человек заявляю, я буду бить того, кто напал на моего ребенка, а не кого-то еще. Собака явно причина конфликта. У самого был алабай, выгуливался исключительно подальше от людей, во избежание.

[^]
stealthman
4

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.09.2017 - 10:44)
Цитата (Asp1rin @ 6.09.2017 - 10:36)
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке,  разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости?  Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Ты очень серьезно анализируешь то, что не требует глубокого анализа! Люди просто выражают эмоции негодования по поводу поведения собачницы. Они хотят ее наказать, представляют себя на месте той матери ребенка. Уровень ярости таков, что многие готовы порвать тетку на британский флаг и это не смотря на газ в глазах. Причем тут собака? Да просто под руку попалась и полетела в топку за хозяйкой. Это не злость, а мегозлодище rulez.gif

на мой взгляд, наиболее емкий комментарий по теме bravo.gif

[^]
ZERO9
6.09.2017 - 10:47 [ показать ]
-32
as1205
6.09.2017 - 10:47
8

live free ride free

Цитата
Любую собаку, которая бегает по детской площадке надо гнать, а хозяина бить ногами по голове и нассать ему в ботинки.

Цитата
нассать ему в ботинки

Месье понимает толк в мести!

Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[^]
Шинша
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 6.09.2017 - 13:31)
Цитата
Вот потому и считаю, что выгул собаки без намордника, да ещё и не в отведённом месте, должен наказываться.

Насчет намордника и поводка, если, собака до 20 см. в холке, то не нужны. А вот выгуливать на детских площадках нельзя никаких собак, хоть щенков, хоть тех кто размером с хомяка.

Так вроде поводок на ошейнике и в руке хозяина должен "проконтролировать" чтобы 20 см и ниже не гадили (и не прудили) где не положено.

[^]
MADPATRIOT
0

Ярила

Цитата (moskalik @ 6.09.2017 - 09:17)
Вот это я понимаю культурная, бля, столица

местные тут не причем ,агрессор "понаехавщий" вообще за такую херню хочется пополам её сломать

[^]
HoiAn12
1

Ярила

Таким собачникам вдувать пару недель на нары и тыщ по тридцать морального ущерба мальчишке, матери и охранника каждому.

[^]
matyga70
6.09.2017 - 10:48
1

Ярила

Цитата (moskalik @ 6.09.2017 - 09:17)
Вот это я понимаю культурная, бля, столица

dont.gif Еблом об поребрик и выебать арматурой в парадной !

[^]
HoiAn12
6.09.2017 - 10:49
0

Ярила

И да, заебали отмазы типа у меня семеро детей и я безработная. Выселять к хуям из квартиры в барак и конфисковать всё имущество кроме последних трусов и зубной щётки.

[^]
stealthman
6.09.2017 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Юнона @ 6.09.2017 - 10:43)
А собаку за что, простите усыпить?)))))) Она никого не покусала, ни тронула...
За то, что ее хозяйка повела себя как последняя бешенная сука?
Ну так пусть и усыпляют.
Хозяйку.
cool.gif

Очевидно же, что усыпление - касалось конкретного, приведенного в тексте примера.
В данном же случае если и усыплять кого-то - то действительно, саму хозяйку.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 10:50
9

Ярила

Цитата (ZERO9 @ 6.09.2017 - 13:47)
Девка молодец что не дала собаку в обиду . Собака маленькая , ребенок наверное хотел ее тискать , а девушке это не понравилась . Сначало она хотела донести это мамаше , но мамаше было пофиг , ведь наверное учить свое дитятко нечему не нужно что такое хорошо и что такое плохо . А если собака пусть маленькая укусит то виноват будет хозяин собаки . Поэтому когда опять ребенок стал мучить животное , хозяйка не выдержала и дала заслуженного пня . Все верно , я бы тоже так сделал , но только хозяйке ребенка морду набил что пристают к моему псу . Щас все начнут орать да не стоит ребенка за это бить , а как быть если не понимает мамаша а ребенок собаку бьет>?

Ну наверно не стоит собачку выгуливать на детской площадке. А вообще,за выгул на детской площадке собак,всех маргиналов надо лупасить пока не поймут.

[^]
alexnecro
6.09.2017 - 10:51
-1

Дебилофоб

Цитата (stealthman @ 6.09.2017 - 10:41)
...
Собака разорвавшая 5 летнего малыша недавно - тоже не виновата была.. И нож продававшийся как бытовой для хлеба - не виноват, что им убили человека. Но по факту, общество справедливо требует - собаку усыпить, нож - на переплавку.. dont.gif

общество справедливо требует - ... нож - на переплавку..
Ебанутых у нас богато, вот что экспортировать-то надо!

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата
Так вроде поводок на ошейнике и в руке хозяина должен "проконтролировать" чтобы 20 см и ниже не гадили (и не прудили) где не положено.

Поводок и ошейник не нужен, а контролировать обязан и "немедленно убирать экскременты" тоже обязан, но всем же по хуй, а что такого, покакала собачка, и поебать, что этот хомяк навалил кучу больше чем я после пьянки с шашлыками.

[^]
Witaly
0

Ярила

Цитата (Narian @ 6.09.2017 - 11:26)
Цитата (Kibosh @ 6.09.2017 - 10:04)
Главное чтобы в результате разбирательств ребёнок не оказался "в состоянии алкогольного опьянения".

И так же как в том случае. Всем будет покуй пьян он или нет. Состояние алкогольного опьянения ребенка на площадке не дает право выгуливать там собаку и бить этого ребенка.
Так при чем тут алкогольное опьянение то? Может там опьянение что то решало?
Эксперт написал заключение, что однозначно виновата тетя, что погиб он от удара. Но хомяки до сих пор говорят что он ее отмазывал, так как ребенок был пьян. faceoff.gif

Зато даёт повод для срача в и-нете среди, как вы изволили выразится, хомяков и позволяет отвести внимание общественности от истинного виновника. Ну а там можно, к примеру, и условку вместо реального срока влепить, всем будет пох, все будут сраться на тему пил ли мальчик или не пил...

[^]
nerussk
6.09.2017 - 10:51 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135788
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх