Женщина ударила ногой трёхлетнего ребенка, защищая свою собачку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваш прогноз: чем закончится уголовное дело?
Реальным сроком [ 621 ]  [29.45%]
Условным сроком [ 537 ]  [25.46%]
Штрафом [ 640 ]  [30.35%]
Мировой [ 311 ]  [14.75%]
Всего голосов: 2109
Гости не могут голосовать 
psytrance
6.09.2017 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Средство защиты в руках неадекватного штриха превращается в орудие хулиганства.

[^]
as1205
6.09.2017 - 10:31
2

live free ride free

Цитата
Вот потому и считаю, что выгул собаки без намордника, да ещё и не в отведённом месте, должен наказываться.

Насчет намордника и поводка, если, собака до 20 см. в холке, то не нужны. А вот выгуливать на детских площадках нельзя никаких собак, хоть щенков, хоть тех кто размером с хомяка.

[^]
Savarowh
6.09.2017 - 10:32
0

Ярила

Не не, тут пенальти ногой в голову однозначно нужен, причем до полного осознания за что.

[^]
Narian
2

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 10:09)
Почему то все пишут про зоошизу и что собаку надо было повесить, убить, утопить. А то детАчку обидели. Но собака здесь вообще не при делах, от слова никак. Короче, есть тут партия ненавистников животных, всех без разбора, а тут идеальный вариант дитЁ обидели.

Вот прочти сам то что пишеш. faceoff.gif
Люди хулят зоошизу, а не собаку. И вы сами об этом пишите.
И вы ругаете людей за то что они переводят стрелки на собаку.Но ведь стрелки переводити только вы, вы и никто другой. Все остальные ругают ТОЛЬКО ее владелицу.

Зоощиза никогда не отличалась развитым интелектом.

Это сообщение отредактировал Narian - 6.09.2017 - 10:33

[^]
Fcus
4

Хохмач

Своего сына учу правильно обращаться с любыми! животными.
В подобной ситуации газ и ребёнку мог в глаза и носоглотку попасть.
Пиздил бы даже вслепую.

[^]
ВладиМуррр
6.09.2017 - 10:33
12

Моя Родина - СССР

Цитата (wolfmarines @ 6.09.2017 - 09:57)
Цитата (Двоехоров @ 6.09.2017 - 09:15)

Это была чайлдфри

А чего сразу чайлдфри? Надо различать чайлдфри и чайлдхейт. Такое бы сделал чайлдхейт как раз

Нам в сортах говна ещё разбираться?
Нормальные люди на себя ярлыков не навешивают. Не хочется тебе детей, ну и не надо. К чему эти фри, хери, и т.д.
К тому-же и сам термин долбанутый.
"Свободный от детей" - подразумевает что человек хочет жить без детей вообще, и чужих в то же.
Я, кстати, видел только одну "чайлд фри", как она себя называла и она была ебанутой.

[^]
dynkan
6.09.2017 - 10:33
3

Ярила

Цитата (28e @ 6.09.2017 - 10:29)
Слышь, зоошиза, берега не теряй!
Я ни разу не защищал ее, а лишь предположил как пошли события и что сподвигло тетку пнуть ребенка.
Так какого хуя вы мне это выговариваете?

Слышь, быдло (я на понятном тебе языке стараюсь говорить), с хера ли ты незнакомых людей оскорбляешь зоошизей? Ты меня знаешь? Знаешь мое отношение к животных? Кто берега путает голословно пиздя? Твои предположения мне похер, есть места для выгула собак, а есть для животных. Если ее собаку пробили на детской площадке то правильно сделали, если к моему ребенку будет бежать собака, я тоже пробъю, ибо я хер знает, играть бежит или укусить/напугать. И если тебя минусят люто за твои предположения, значить херово у тебя с умозаключениями cool.gif

[^]
Narian
6.09.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 6.09.2017 - 10:28)
Цитата (Нэпман777 @ 6.09.2017 - 13:19)
Прикольно, посрались две бабы, а срач будет между теми кто считает что надо замочить всех животных и теми кто считает что надо замочить всех детей  popcorn.gif Хотя конфликта между ребёнком и собакой не было.

Предлагаешь замочить всех бапп?! А кого тогда, ну этого, того самое, ну то, а?

Похоже детей, или собак.... Да не, бред какой то.

Это сообщение отредактировал Narian - 6.09.2017 - 10:36

[^]
dude29
6.09.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата
вскоре она замкнулась и была отпущена домой.

Бинго! Нахер дорогих адвокатов

Это сообщение отредактировал dude29 - 6.09.2017 - 10:37

[^]
stealthman
6.09.2017 - 10:36
16

Ярила

Многие спрашивают, каковы причины.
Правильный вопрос..

Копать надо в глубь времени, юности и детства этой собачницы.
Мы ведь ходили в одни сады, школы, гуляли в одних дворах.

Теперь вы сами можете убедиться, во что вырастают те ушлепки, которым в детстве не объясняли понятия хорошо и плохо, субординацию со взрослыми, мое/твое личное пространство, правил социума, условий коллективного проживания..

Заметьте - кто-то (большинство нормальных людей) даже не задумываеются об этих правилах, отрабатывая их на бессознательном уровне. Кто-то, бывает, нарушает сознательно, но тут же признает сам мол "бес попутал, простите..". А вот до кого-то даже после пиздюлин и суда (мирового, товарищеского) - не доходит..

Жизненная позиция таких унтерменшей - сплав из "Мне на всех насрать" и "А что такого?".
Первая - в основном присуща городским, залюбленным в детстве , и выросших в типовых эгоистов. Вот вам и собачка на детской площадке, и машина на газоне.
А вторая - в основном сельско-деревенская, когда "ну что такого ?" касается всего: вытряхнуть половик с балкона, или по телефону в общественном транспорте орать, обсуждая срочные миллиардные контракты на NYSE.

Вывод знаете какой ? Он печален, но жизненно уже не раз подтвержден.
"Что недогрыз зубами, языком уже не долижешь"..
Если в детстве не привито словами, то во взрослой жизни - только пиздюлями.
Это единственно, что они понимают прекрасно.

Вот только обидно, что хочется жить в нормальном обществе, но по факту раз за разом сталкиваешься вот с такими недолюдьми, которые реально не понимают, "чтО тут такОго ?".. Которые из-за своей шавки на детской площадке (!) - готовы убить малыша.. Т.е. в голове у них - один понос. moderator.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 6.09.2017 - 10:39

[^]
Asp1rin
6.09.2017 - 10:36
4

Оукб

Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке, разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости? Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Юнона
6.09.2017 - 10:38
7
Статус: Online

Ярила

Собаке нечего делать на детской площадке! Независимо от размера!
Видео отвратного качества, но явно заметно, что конфликт произошел не по вине собаки, а по вине хозяйки, которая привела животное в неподобающее для выгула место, а мать ребенка, по-видимому, сделала той замечание. Так что здесь скорее не зоошиза, а неадекватный человек, которому без разницы из чего раздувать конфликт.
За пинок в живот малыша - руки вырвать однозначно.
Собака в принципе не при делах - она не сама на эту площадку пришла.
Откуда столько ебанутых в этом мире.....blink.gif

[^]
28e
6.09.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 6.09.2017 - 10:33)
Слышь, зоошиза, прекрати мне выговаривать за то, что я предположил как было дело (а не как нам его скупо подали с желтым заголовком), я никого тут не обвинял и не выгораживал, вообще никого. Но тебя я первого обвиню в наезде, читать свое сообщение с первых букв:
Да похер что ты там чуешь

Тебе похер что я чую? Ну так нехер ничего писать на мое сообщение и выгораживать зоолюбителей. Дада, я буду думать что ты защищаешь зоошиз, точно так же как ты подумал что я выгораживаю бабу. Ну что, пукан раскален, теперь дошло?

[^]
Юнона
6.09.2017 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 6.09.2017 - 10:36)
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке, разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости? Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Штампы...))
Есть повод поорать и помахать флагами.

[^]
Kakvse
6.09.2017 - 10:40
1

Ярила

площадка ухоженная такая. там совсем не должно быть собак. они там срать начнут. хозяйка собаки с недотрахом видимо.

[^]
Шинша
6.09.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Арет @ 6.09.2017 - 12:23)
Цитата (Fernirs @ 6.09.2017 - 09:21)
Цитата (SuperCop @ 6.09.2017 - 09:18)
Кажется кто-то скоро отхватить сказочных пиздюлей

По ходу ребёнок сирота - ибо хоть жена, хоть я сам - ту "собачку" поднявшей на моего ребёнка руку (сама к чужим собакам никогда (!) не пристаёт - учили, чо, тем более не "нападает" - с детства) запихал бы в анус. Целиком - путём забивания ногами. Ибо нех...й.

Я тоже об этом подумал.
Но там фигурировал балончик, походу эта сука реально мать вырубила

Вот потом встретить можно, только алиби обеспечить

Видно как мать лицо закрыла.Качается.Падает на покрытие возле ребенка.

[^]
Костапопалис
6.09.2017 - 10:41
7

Хохмач

Цитата (PtAuAg1o @ 6.09.2017 - 10:26)
Дура с собакой!

Я б не пошла на детскую площадку. Дети чаще страдают глистами, потому, что всё в рот тащат, а у чел.организма иммунитета нет!
Да и педикулёзом дети чаще страдают чем домашняя собачка блохами.
У моей за шесть лет, ни разу блох не было. У племянника - пять лет, два раза уже вши были. Ходит в недешевый частный садик.

Берегите собачек от детей!
И детей от психанутых тёток, неважно с собачкой или диадемой она! tongue.gif

Вот и типичная зоошизофреничка.
признаки-сравнивает ребёнка с собакой,ясен хуй что не в пользу ребенка,собаченька более чистоплотна.Размышляет о походе с шавкой на детскую площадку,но не пойдет,дети слишком грязны.
Вы этим людям хотите что то объяснить словами?Ага.

[^]
Виконт
1

Ищем пуговицу

увы, очень мало адекватных хозяевособак, всё больше ебанутые

[^]
stealthman
0

Ярила

Собака разорвавшая 5 летнего малыша недавно - тоже не виновата была.. И нож продававшийся как бытовой для хлеба - не виноват, что им убили человека. Но по факту, общество справедливо требует - собаку усыпить, нож - на переплавку.. dont.gif

[^]
denisio1
6.09.2017 - 10:42
1

Гаруда

Вон тут тема была про слабоумных там да олигофренов, туда надо ролик добавить.

[^]
mplane
0

Ярила

Не хуево у тетки в бошке скрепы лопнули. У таких телевизор в голове и ничего святого уже нет.

[^]
Transaero
1

Ярила

я бы так вьебал собачке и мадам по пизде за ребенка что уй бы пришла она еще раз на детскую

[^]
Narkozzz
6.09.2017 - 10:43
0

Гойдофоб

mplane
Цитата
Не хуево у тетки в бошке скрепы лопнули. У таких телевизор в голове и ничего святого уже нет.

Судя по этому сообщению совершенно не в кассу обсуждения - телевизор плотно прописался именно в твоей голове.

[^]
Юнона
6.09.2017 - 10:43
5

Ярила

Цитата (stealthman @ 6.09.2017 - 10:41)
Где вы все тут блядь зоошизу видите??? И почему многие желают вреда собаке,  разве она виновата что её ебанутая наглухо хозяйка привела на детскую площадку?
А по теме, надеюсь накажут её по всей строгости?  Какого хера домой то отпустили непонятно вообще

Собака разорвавшая 5 летнего малыша недавно - тоже не виновата была.. И нож продававшийся как бытовой для хлеба - не виноват, что им убили человека. Но по факту, общество справедливо требует - собаку усыпить, нож - на переплавку.. dont.gif

А собаку за что, простите усыпить?)))))) Она никого не покусала, ни тронула...
За то, что ее хозяйка повела себя как последняя бешенная сука?
Ну так пусть и усыпляют.
Хозяйку.
cool.gif

[^]
3sha
6.09.2017 - 10:44
14

Весельчак

Цитата (Курк @ 6.09.2017 - 09:29)
Однобокое повествование. С чего это она прям вот так подошла и пнула безневинное дитятко? Может этот ребенок бегал за собачкой и бил ее ногами по голове или камнями кидал, его может предупреждали не раз, родителей предупреждали не раз, а они все равно за свое. Вот и случилось такое.

Как вариант. Или она вот просто так подошла к ребенку без причины ни с того ни сего и пнула ногой?

Я не защищаю ее, если бы моего ребенка так пнули я бы избил до полусмерти наверное, но я всегда стараюсь не лицемерить. И уж точно не судить ситуацию по версии только одной из сторон.

Трехлетние дети животных заживо закапывают или сжигают, потом стоят, смотрят и смеются. Это как? Такому ребенку я бы руку сломал в десяти местах а после захуярил бы родителей.

Любую собаку, которая бегает по детской площадке надо гнать, а хозяина бить ногами по голове и нассать ему в ботинки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135788
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх