Прилетел нежданчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets1968
22.08.2017 - 23:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 21.08.2017 - 20:54)
И хуй кого пропускаю там, где не должен пропускать.

Хм.. Неужели за 32 года тебя ни разу не впускали со второстепенной на главную в плотном потоке?

[^]
SpykerIII
23.08.2017 - 04:02
2

Юморист

Одного понять не могу - минусят то кто?! Те кто за рулём привык доказывать свою правоту своим же разбитым автомобилем?! Ну и как вам потом нравится ездить на побитом/крашеном авто?! Зато вы ехали по разметке и вы при этом абсолютно правы! Браво!!! Я такой молодец - я во всём прав, но меня то камаз в бочину бьёт, то по моей машине джигиты стреляют за то, что не пропустил, то битами мне зеркала сшибают за то, что сам подрезаю уча тем самым "плохого" водителя уму разуму!!! Я не создаю аварийных ситуаций! Неееееет!!! Я обгоняю камаз и поворачиваю направо, потому что разметка же!!! Ну как же!!! Ну я же прав!!! А водитель камаза мудила!!! Я может открою кое-кому глаза, но там на дороге были два мудилы!!! Один шары вытаращил и едет прямо, а у второго разметка по правилам!!! Да вы тут хоть блять заминуситесь - на дороге в любой аварии виноваты ОБА ВОДИТЕЛЯ!!! ОБА!!! Потому что один полагается на разметку, не думая при этом, что камаз его мог бы размазать по дороге и не дай Бог его семью в салоне, а второй не притормозив прёт прямо, не думая, что может кого-то убить! Не хочу хвастать - но за 15 лет водительского стажа я ни разу не был на дороге в подобной ситуации, потому что с молодости за рулём полагался исключительно на себя! Не на разметку, не на водителя камаза, а на себя! Я лучше перестроюсь за камазом и поверну спокойно с правого ряда, потому что не имею права подставлять себя и свою семью под удар и не дай Бог погибель! А всем, кто учитывает разметки, читает правила каждый вечер, чтобы их цитировать и умничать лёжа на диване, давая комментарии к очередному ролику, хочу задать простой вопрос - что ценнее ваша правота или ваша жизнь, а равно и жизнь ваших близких?!!! Конечно камаз не прав! Дааааа.... но это вы кому скажете?! Архангелу Гавриилу?! Не проще ли быть учтивым на дороге! Всё!!! Дальше минусите - знатоки правил и безаварийной езды!

Это сообщение отредактировал SpykerIII - 23.08.2017 - 04:04

[^]
berthx
23.08.2017 - 12:33
2

Шутник

Цитата (berthx @ 19.08.2017 - 14:37)
Цитата (NezloiTip @ 18.08.2017 - 23:14)
Эпично! На камазе тот ещё мудак чудак! А что это за красивый город на видео?

Санкт-Петербург, мост Александра Невского в сторону м. Новочеркасская, съезд направо- поворот на Малоохтинский проспект.

Ржу, спрашивают что за город, написал что за место, а кто то минусов поставил. Ахаха

[^]
AnnaV
27.08.2017 - 15:43
3

Шутник

Пешеходов ругают что они идут по пешеку не глядя. Здесь такая же ситуация.на регике идиот а камаз..просто крепче и пофигу все

[^]
ASR19
27.08.2017 - 15:52
2

Ярила

похоже на подставу или идиотизм обоих

[^]
AnnaV
27.08.2017 - 16:17
1

Шутник

И кстати регик по любому хотел подрезать камаз, ну не входят вдвоем в один поворот, да еще и с камазом, премущество у того кто с более правой стороны вьезжает. Так что вообще получил по езде своей. Привык подрезать и быдлить на дороге.

[^]
филеарбуза
27.08.2017 - 17:13
0

Ярила

результат разбора полетов есть какой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33383
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх