Лезгинка запрещена: Казаки и полиция скрутили танцора лезгинки в Геленджике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon0385
14.08.2017 - 15:45
2
Статус: Offline

Ярила

Ебтить что руки крутить то, лучше б вместе станцевали.

З.Ы.: Ещё хотелось сказать, вот мужик Юрий Щербаков сказал, пока есть люди которые хранят нашу культуру и народное творчество нас с нашей земли не подвинут, я с ним согласен, так что изучайте, пойте, танцуйте и лезгинка станет не страшна.

На заднем плане тема приоткрыта wub.gif

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 14.08.2017 - 16:05

[^]
Thor11rus
14.08.2017 - 15:49
0

Юморист

может он алла я в бар кричал)) видео не полное))

[^]
2cher
14.08.2017 - 15:50
0

Юморист

Цитата (dimon0385 @ 14.08.2017 - 15:45)

Двачую этого адеквата.
Мир катится в пизду.

[^]
protoplazma
14.08.2017 - 15:50
0

Будущий Тигр

Как вылечить танцоров лезгинки: hi.gif

Грусни расказ

Адын атчаяни джигит
В Масква приехаль пабамбит.

Па магистрал сталични ширь
Вазиль он щедри пасажирь.

Щисливи бил его рука -
В карман скапиль балшой дэньга.

Кагда двинацать ночи биль
В машина музика врубиль.

Решил устроить фестиваль,
Ва двор лезгинка танцеваль.

А руски Уася, злой шакал,
За это мамой паругал.

На Магомед «Приора» он
Граната вибросил с балкон.

Будь паумней джигит с Кавказ
Длиннее бил бы мой расказ.
tongue.gif

[^]
zdarovyi
14.08.2017 - 15:53
1

Приколист

Видео удалено. Кто или что удалило ?

[^]
vaskl
14.08.2017 - 15:56
2

Ярила

А в чем проблема - обкурился - сиди дома))
А то, если каждый на улице начнет танцевать/петь/орать и т.д. - веселуха будет.....

[^]
St6por
14.08.2017 - 15:56
3

НеЯрила

Цитата (akcakal @ 14.08.2017 - 15:25)
Молодцы казаки! Не будет казаков-не будет Российского Юга.А казакам -быть,как бы не скулили безродные потребляки.

При том что у меня прапрадед по отцовской линии самый что ни на есть казак, нынешних ряженных ну никак не могу причислить к казакам - только к клоунам. Причем клоуны вне закона, если учесть что для них нет никакого правового поля в том числе и в части ношения и применения оружия и спецсредств (а нагайка и прочие ножички, ничто иное как оружие и есть, и не надо рассказывать про нагайку и лошадей, 90% этих клоунов лошадей только на картинке видела).
Расскажите мне откуда бля у нас в центральной России, в индустриальной области, где деревни все развалились еще в 90х, а оставшиеся сейчас доразваливаются, казаки плять???? кто это???? кто то с бодуна решил - буду казаком а хуле? :) Причем ладно,в остатках деревень они былиб там.. Но нет же - в областном центре исключительно обитают, где лошади -только у цыган.

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2017 - 16:02

[^]
мастер123
14.08.2017 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 14.08.2017 - 15:45)

Не в обиду, но это как сравнивать боевой и охолощенный АК. Огонька маловато. Те же движения, но слишком приглаженно.
Примерно как "Карузо фигня, мне Рабинович напел"...

[^]
albedo1
14.08.2017 - 16:03
2

Ярила

Цитата (St6por @ 14.08.2017 - 15:56)
Цитата (akcakal @ 14.08.2017 - 15:25)
Молодцы казаки! Не будет казаков-не будет Российского Юга.А казакам -быть,как бы не скулили безродные потребляки.

При том что у меня прапрадед по отцовской линии самый что ни на есть казак, нынешних ряженных ну никак не могу причислить к казакам - только к клоунам. Причем клоуны вне закона, если учесть что для них нет никакого правового поля в том числе и в части ношения и применения оружия и спецсредств (а нагайка и прочие ножички, ничто иное как оружие и есть, и не надо рассказывать про нагайку и лошадей, 90% этих клоунов лошадей только на картинке видела).

Ещё раз повторюсь - в Краснодарском крае есть официальные народные дружины как в СССР. Они СОВМЕСТНО с полицией выполняют функции по охране общественного порядка. В рамках действующего законодательства. У них есть форма, очень похожая на милицейскую, только вместо фуражки кубанка.
Я ничего в этом плохого не вижу.
Сам был дружинником во времена СССР.
По вечерам это существенная помощь милиции.

[^]
St6por
14.08.2017 - 16:10
1

НеЯрила

Цитата (albedo1 @ 14.08.2017 - 16:03)
Ещё раз повторюсь - в Краснодарском крае есть официальные народные дружины как в СССР. Они СОВМЕСТНО с полицией выполняют функции по охране общественного порядка. В рамках действующего законодательства. У них есть форма, очень похожая на милицейскую, только вместо фуражки кубанка.

Еще раз спрошу:
Вы читали это действующее законодательство то? где там про спецсредства и оружие у дружинников? у дружинников в СССР кроме повязок ничего не было.
Ну и какое отношение КАЗАКИ имеют к дружинникам - два разных понятия, и что там с рабочим временем дружинников-"казаков" и формой с нагайками в не рабочее время? Законодательство, которое вы не читали что говорит по поводу "дружинников" не на дежурстве? И чего там с ношением формы? :)
Ну и самое главное в Краснодарском Крае может быть - но что они делают в 400 км от Москвы в форме с нагайками прочими шаблями, где нет дружинников? :)

Вот это в рамках какого законодательства?

или вот это видео

какие рамки законодательства???

это вот это "дружинники" за порядком смотрят как в СССР?

[^]
АбрекЪ
14.08.2017 - 16:11
3

Ярила

Историк Самир Хотко подчеркивает, что «за все 209 лет генуэзско-черкесских взаимоотношений не произошло почти ни единого, вооруженного конфликта, инициаторами которого были бы князья Зихии (Черкесии), консулы Каффы или власти Генуи. Подобное «миролюбие» было продиктовано огромной заинтересованностью обеих сторон в торговле. И если черкесские князья в силу своей ментальности гнушались ремеслом коммерсанта, то для генуэзцев это занятие было делом всей жизни. Они органично заполнили ту социальную нишу Черкесии, которую всегда и до них, и после них заполняли иностранцы».

Плюньте в лицо историку Самиру Хотко. Итальянцы нагло и цинично эксплуатировали местные ресурсы. По полной программе. Местные князья с удовольствием торговали. А кто ещё? Нешто бедный крестьянин с рыбиной по рынку бегал, втюхивая иностранцам????

За стеклянные бусы и несколько медных грошей итальяшки скупали чёрную икру и осетров и отправляли в Италию. Не хотите продавать за копейки? Тогда - соли нет!

Я, ежели что, сейчас пишу из бывшей итальянской фактории Ла-Копа.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 14.08.2017 - 16:11

[^]
Admin1C
14.08.2017 - 16:11
6

легкая степень отсталости

Видео удалено пользователем. Вот новая ссылка, надеюсь правильную)

[^]
Admin1C
14.08.2017 - 16:12
2

легкая степень отсталости

И кстати радость переполняет. В кои то веки, казацкое слабоумие потекло в правильное русло.
Хачье этого так не оставит и будет пиздить казаков, а казаки снова хачей. Это же замечательно. Нехай это зверье друг друг подчистую порубает, мир сразу станет светлее и добрее!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 14.08.2017 - 16:36

[^]
dimon0385
14.08.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 14.08.2017 - 15:57)
Не в обиду, но это как сравнивать боевой и охолощенный АК. Огонька маловато. Те же движения, но слишком приглаженно.
Примерно как "Карузо фигня, мне Рабинович напел"...

Вы для начала на такой уровень исполнения выйдите, а потом критиковать будете. Да и здесь русское хладнокровие проявляется, не о него ли все завоеватели разбились?

[^]
АбрекЪ
14.08.2017 - 16:24
2

Ярила

Цитата (St6por @ 14.08.2017 - 16:10)
Еще раз спрошу:
Вы читали это действующее законодательство то? где там про спецсредства и оружие у дружинников? у дружинников в СССР кроме повязок ничего не было.
Ну и какое отношение КАЗАКИ имеют к дружинникам - два разных понятия, и что там с рабочим временем дружинников-"казаков" и формой с нагайками в не рабочее время? Законодательство, которое вы не читали что говорит по поводу "дружинников" не на дежурстве? И чего там  с ношением формы? :)
Ну и самое главное  в Краснодарском Крае может быть - но что они делают в  400 км от Москвы в форме с нагайками прочими шаблями, где нет дружинников? :)

Вот это в рамках какого законодательства?

или вот это видео

какие рамки законодательства???

это вот это "дружинники" за порядком смотрят как в СССР?

У казаков на КУБАНИ - у ВСЕХ казаков - корки дружинников.

[^]
Aspeed09
14.08.2017 - 16:26
-3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.08.2017 - 15:43)
О как возбудились наши горцы)))) И основатели они цивилизаций, и рас, и первые металлурги.... Еще чуток и у хохлов пальму первенства отнимут cool.gif Заявят, что это они Черное море выкопали!

Прочитайте внимательно последний комментарий из поста. Там все четко ваш же соплеменник сказал. И научитесь держать себя в руках, тогда и народ к вам потянется!)))) Сами создаете себе негативную репутацию, а потом ноете.
Один из примеров вашего не "горячего" характера, а долбоебизма, замешенного на понтах https://www.yaplakal.com/forum28/topic1644274.html

Что ж у вас на факты такая аллергия?

Кстати, не горцы. Горцы - это вы так стали называть людей, которых частично уничтожили, а оставшихся загнали в горы - заняв места где они жили.

[^]
RusikAD
14.08.2017 - 16:26
4

Шутник

Специально для националистов - все названия городов на черноморском побережье- Адыгские. Их земли. Историю читайте.

[^]
АбрекЪ
14.08.2017 - 16:29
1

Ярила

Цитата (Thethinkers @ 14.08.2017 - 10:54)
Вотэтоповорот! :)
Что-то я пропустил в Геленджике ))))
Скрутили и заебок. Сейчас толпы этих "танцоров", зачастую, в открытую провоцируют людей. Доёбываются до девушек...
Агрессия и непрекрытое пренебрежение исходит от них.

В общем-то у нас таких крутят часто и быстро. Шумели, нарушали, матерились... Хулиганы, бывает...

Это вам не средняя полоса РФ!

Хотя кавказцев я много знаю и очень отлично общаюсь. Не хулиганов. Отличные люди.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 14.08.2017 - 16:29

[^]
St6por
14.08.2017 - 16:31
3

НеЯрила

Цитата (АбрекЪ @ 14.08.2017 - 16:24)

И ЧТО????? )))) покажите мне где написано что "дружинник" может применять спецсредства????? это если я ща себе корку дружиника получу, "форму" надену - то сразу стану КАЗАКОМ и смогу пиздить кого угодно в любое время дня и ночи? в независимости от того нахожусь я на дежурстве или нет? читайте законы

Цитата

1. Граждане, участвующие в охране общественного порядка, не вправе выдавать себя за сотрудников органов внутренних дел (полиции) или иных правоохранительных органов, а также осуществлять деятельность, отнесенную законодательством Российской Федерации к исключительной компетенции этих органов.

2. Участие граждан в мероприятиях по охране общественного порядка, заведомо предполагающих угрозу их жизни и здоровью, не допускается

Специально для Вас, выделю жирным
Цитата

2. Запрещается использование удостоверения народного дружинника, ношение форменной одежды либо использование отличительной символики народного дружинника во время, не связанное с участием в охране общественного порядка.

Цитата

1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.
2. Перед применением физической силы народный дружинник обязан сообщить лицу, в отношении которого предполагается ее применение, что он является народным дружинником, предупредить о своем намерении и предоставить данному лицу возможность для прекращения действий, угрожающих жизни и здоровью народного дружинника или иных лиц.

где там на видео крайняя необходимость или самооборона?

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2017 - 16:39

[^]
dimon0385
14.08.2017 - 16:32
3

Ярила

Цитата (RusikAD @ 14.08.2017 - 16:26)
Специально для националистов - все названия городов на черноморском побережье- Адыгские. Их земли. Историю читайте.

Ну названия может и их, а города наши, вернее станицы и крепости, в том числе Махачкала, Грозный, Нальчик и прочие, строили их русские. Не будешь же ты утверждать что например Тюмень татарский город, только потому что происходит от слова "тумен" - 10000

[^]
мастер123
14.08.2017 - 16:39
-4

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 14.08.2017 - 16:13)
Вы для начала на такой уровень исполнения выйдите, а потом критиковать будете. Да и здесь русское хладнокровие проявляется, не о него ли все завоеватели разбились?

Я не собираюсь ни на какой уровень выходить, я просто говорю, как зритель - это полная херня, а не лезгинка.
И тогда уже, для себя, одно из двух выбирайте - или это лезгинка, вся изюминка которой в ее энергетике, или это хладнокровное что-то...

[^]
АбрекЪ
14.08.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (St6por @ 14.08.2017 - 16:31)
Цитата (АбрекЪ @ 14.08.2017 - 16:24)

И ЧТО????? )))) покажите мне где написано что "дружинник" может применять спецсредства????? это если я ща себе корку дружиника получу, "форму" надену - то сразу стану КАЗАКОМ и смогу пиздить кого угодно в любое время дня и ночи? в независимости от того нахожусь я на дежурстве или нет? читайте законы

Цитата

1. Граждане, участвующие в охране общественного порядка, не вправе выдавать себя за сотрудников органов внутренних дел (полиции) или иных правоохранительных органов, а также осуществлять деятельность, отнесенную законодательством Российской Федерации к исключительной компетенции этих органов.

2. Участие граждан в мероприятиях по охране общественного порядка, заведомо предполагающих угрозу их жизни и здоровью, не допускается

Специально для Вас, выделю жирным
Цитата

2. Запрещается использование удостоверения народного дружинника, ношение форменной одежды либо использование отличительной символики народного дружинника во время, не связанное с участием в охране общественного порядка.

Цитата

1. Народные дружинники при участии в охране общественного порядка могут применять физическую силу для устранения опасности, непосредственно угрожающей им или иным лицам, в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.
2. Перед применением физической силы народный дружинник обязан сообщить лицу, в отношении которого предполагается ее применение, что он является народным дружинником, предупредить о своем намерении и предоставить данному лицу возможность для прекращения действий, угрожающих жизни и здоровью народного дружинника или иных лиц.

где там на видео крайняя необходимость или самооборона?

Блять, ты меня, кубаноида, будешь учить как с гостями с юга общаться??? У меня масса знакомых с Кавказа. Я и сам не шибко русский (см. на моё имя). Может я больше разбираюсь в местных НЮАНСАХ?????!

Только есть ещё нюанс: у вас, блять, в средней полосе лезгинку пляшут на центральной площади, у нас это чревато...

Ибо есть местные, которые могут среагировать...

Читайте лагерь "ДОН".

[^]
drsimon
14.08.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 14.08.2017 - 16:03)

У этих бездельников нынче бюджет в 3.5 раза превышает бюджет здравоохранения. Им еще помощь нужна?

Ремонт в больницах бы сделали, там помощь куда нужнее. Ах да, это работать надо. Куда, блять, ни плюнь, попадешь в какого-нибудь правоохранителя, дружинника или охранника. Или таджика, который вместо этих балбесов великовозрастных трудится.

[^]
Cheepset
14.08.2017 - 16:54
0

Ебатор

Некхуй на улице выЁ,,,,,,тся,))) бабьё чёрное как всегда - орут....толкают,видос подтирают

Это сообщение отредактировал Cheepset - 14.08.2017 - 16:55

[^]
ipmo
14.08.2017 - 16:57
2

Юморист

Сбор чурко-минусов! Ебучая нация! В драку лезут не один на один, а аул на одного! Чурки - это не нация, а умение ебать всем стадом одну овцу - сплоченность хули!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх