Турция 2017 - как турки снимают русских девушек. Вся правда из Кемера...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoneyManyMan
2.08.2017 - 15:41
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Аритэ @ 2.08.2017 - 17:38)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 15:34)

Предлагаю и баб пиздить, если те снимаются для черных. Тогда быстро порядок наведем =) хех

чоуж там давайте пиздить фсех, кто снимаетсо/сниммает, при чем кадилом pop.gif

И тех кто с кадилом тоже пиздить! ибо нехуй! )))
Если серьезно, то конечно нет. Иначе волосы на груди и спине расти начнут. Нос сгорбатиться и ааакцент появится жи есть..

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 2.08.2017 - 15:42

[^]
Ollergun
2.08.2017 - 15:43
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2017 - 15:12)
Цитата (Dobroeb @ 2.08.2017 - 15:10)
Цитата (Angelberth @ 2.08.2017 - 14:54)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 14:46)
Ну приедешь ты отъебанная с чурции и че дальше? Мне ты нах не нужна. Будь гордой и не зависимой подстилкой. Как ты думаешь, как они относятся к вам и к своим женщинам? И как они относились бы к ним если те решили ездить за секс экзотикой. Я тебе отвечу. Камнями нахуй закидают (если вообще выпустят куда). А вы как дворняжки беспутные по жизни и по миру маетесь. Печаль тоска. Вспомните что такое чсд! Русские это титульная нация. Вы должны быть примером всему миру во всем. Да хотя бы своим детям.

Мне всегда было интересно, какая собственно разница, с кем до тебя эта конкретная женщина трахалась? А чо за "титульная нация"? У нас просто пиздец какое смешение наций - страна-то многонациональная. И чувашская, и мордовская, и всякая татарская кровь небось есть. Хорош уже за чистоту нации топить.

Правильно! А каждой бабе что спала с чурками (турками, неграми, арабами, кавказоидами и прочими) выдать в знак уважения и почета футболку (я даю чуркам) и пусть носят не снимая))))

Да мне похуй с кем она спала. Какая разница? У них член чтоль по другому устроен, необратимые изменения появляются?
Я вот понятия не имею с кем спала моя жена до меня. Она тоже понятия не имеет с кем я спал. Зачем это нужно?

Действительно зачем, это так необычно, знать что твоя жена трахалась когда то и с кем то, не исключая и сейчас, заведомо зная, что она блядь, такая вот аленья любовь. Ну ты прямо человек алень, ни для кого жены не жалко, пользуйтесь дорогие наздоровье. lol.gif

[^]
ISA333
2.08.2017 - 15:44
5

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 2.08.2017 - 12:33)
Ролик не смотрела, но отвечу. Хватит уже морали читать. Девушки тоже люди и тоже хотят секса. За этим в Турцию и едут. И хотят не такого секса, где они будут давать,а такого, где им сделают все, что им хочется. У русских мужчин другая психология. Русские мужчины привыкли,что женщины пытаются им услужить в постели и мало внимания обращают на то,что хочет сама женщина и насколько она удовлетворена. Поэтому, раз русские женщины нашли место,где удовлетворяют их хотелки, и готовы за это платить деньги, порадуйтесь за них. У вас Тай есть для того же.
Опять же, вы сами в 90-е кричали,что вам надо свободной любви и вы не хотите жениться,а хотите так. Ну женщины "так" распробовали. Понравилось. Рожать не надо, готовить-убирать не надо, морально поддерживать не надо, притворяться, что муж -секс-гигант не надо. Хорошо же. Свобода.

И давно это патриархальные турки стали таким романтичными женскими угодниками-подкаблучниками? Или может им, туркам турчанки "подкаблучивать" не разрешают и они бедные, вынуждены с этим "подкаблучиванием" к нашим приставать?
Ох как любят женщины говорить неправду!
На самом деле к услужению женщине склонны как раз славяне. Но вот одно но. Очень многим женщинам которых хитро называют "славянками" это ну очень не нравится. Наоборот, таким нравится что-бы об них вытирали ноги, грубо их е..ли и относились к ним как скотине. Именно за этим такие "славянки" едут в Турцию, Египет и именно благодаря им разносится слава "наташ".
Правда некоторые и здесь находят уродов. Темы за несколько недель все помнят? Одну женщину когда она была на последнем месяце её муженёк бил в живот ногами, другой вообще убил каким-то фалоимитатором.
Что этих женщин привлекает в таких мужчинах? Вот именно то, что славянский мужчина ей никогда не сможет дать - потому что до такого не опустится...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 2.08.2017 - 15:51

[^]
cthutq1982
2.08.2017 - 15:47
0

Ярила

Бляя.ну как жить то дальше?как на море то жен отпускать?поскорее б потепление.будут на баренцевом море отдыхать.

[^]
JaiKaliMaa
2.08.2017 - 15:48
-4

Балагур

радуйтесь что такие есть,кто идут с турками,а то бы и не знали что такое классный минет и отличный секс,и трахались в миссионерской позе с наложницами бабушек

[^]
Alexrush74
2.08.2017 - 15:48
1

Ярила

Цитата
Помнится лет 20 мне было, был в турции, вечером с девчонкой познакомился. Иду с ней, гуляю, ко мне подходит местный чурбан, со словами "иди на хуй, домой, спи". Я ему "ты охуел!?". Тут начали с ним бычиться, лезть друг к другу драться, но нас огораживал какой то взрослый иностранец. В какой то из моментов заметил что на его стороне стало человек 4-5, толчками меня толкали к выходу за пределы отеля со словами "тебя увезут, забудут, резать будем". К счастью у выхода за пределы клубного отеля был как раз ресепшн. Я заскочил туда. Чурбаны некоторое время не заходили в ресепшн, но потом зашли. Поддержка того чурбана меня не била, только гнала на меня, толкала и угрожала, а тот с кем сначала побранился, периодически выскакивал из за них и ударял. Помню в какой то момент у меня щелкнул какой то переключатель, и я одного ударил и тут же начал махать стулом. Сам не заметил как передо мной уже не враги а полицейские. Часа 2 обьяснялся перед ними, брали показания с той девчонки, благо что за сломаную ножку стула с меня ничего не взяли (вначале хотели). В общем до моего домика меня проводили под охраной. А слегка кривой нос у меня, как мне кажется, изза этого вечера (П.с, Есть и продолжение)

Вся суть турецкого чурбанья, по-сути, тот жи Кауказ, Уася!
Давай продолжение!!!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 2.08.2017 - 15:48

[^]
Kapralidze
2.08.2017 - 15:52
3

Ярила

Цитата (irmamama @ 2.08.2017 - 13:22)
Ладно к замужним, я с ребенком за руку шла, так эта срань до меня все равно докопалась.. Больше я в эту страну не ездоне, не ездюк и т.д.

Это ещё что! Моя мама в возрасте 55-57 лет полетела в Аланию со старшим сыном(т.е. моим братом), на пляж, на базар, погулять ходили вдвоем все время - ни кто не приставал, даже взглядов не кидал, да и брат мой на вид далеко не русский и бородатый мужик слегка за 30 и хорошо знает турецкий язык. В один из вечеров брат ушел куда-то гулять(культурная пьянка или дискотека) с ребятами из своего отеля возраста 25-35 лет, с кем подружился на отдыхе, мама осталась одна в отеле.

В отеле все тихо, мама, ни разу до этого в Турции не бывавшая, а лишь слышавшая о турецком нраве, из-за того, что неделю и взгляда косого не было, когда ходила со старшим сыном, расслабилась, подумала что наши девушки/женщины наверное сами напрашиваются, а в реальности то все тихо, ни кто не пристает и слова не скажет, за неделю убедилась - решила прогуляться одна по центральным курортным улочкам. Ха! И пол километра не прошла одна от отеля lol.gif как началось, тупые подкаты к пожилой женщине, которая годится им в матеря, попытки за руку схватить, сальные шуточки или еще чего-то. В итоге стало страшно, побежала бегом в отель(какой-то мудень даже вроде не много бежал за ней), закрылась в номере и не выходила из номера, пока брат не пришел gigi.gif

Так что не всегда наши женщины виноваты, это надо знать dont.gif

З.ы.: я в Турции отдыхал несколько раз, да, видел как и девушки-женщины сами на шеи бросались, замужние, которых мужья отпустили на отдых без себя, уезжали кататься по ночным улицам с турками и прочее, но и турки далеко не сахар. У меня и у самого случались конфликты с турками несколько раз(мы же не АУЕ, тупо качаешь права - "Ты охерел до туриста докапываться? Давай, вызывай полицию, там и поговорим, понял!?" - как уже через пол минуты более трезвый турок, который находится рядом, силком уводит своего пьяного друга, а тебя просит не обращать внимания и идти дальше своей прогулкой). Просто надо понимать, куда едешь, твоя миссия отдых, а не приключения, лично летаю в Турцию из-за того, что для меня это самый дешевый морской отдых, вот и всё. Был бы по богаче - летал бы в другие страны с чуть более лучшим характером аборигенов.

[^]
Миттеран
2.08.2017 - 15:53
0

Ярила

вот это тэма!
одни дают, другие берут.Одни снимаются раз другие снимают.
К туркам вопросов нет.
К чернильницам-тоже.
Обидно только что так себя и нас всех заодно роняют. Видимо в душе этих бабов живет понимание цены копейки, а вот нам они говорят что бриллиант бесценный.
Но веры в это нет

[^]
Angelberth
2.08.2017 - 15:53
1

адвокат дьявола

Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 15:17)
Яж тебе объяснил, что суть в том, по каким мотивам и как часто это делала. Если она до тебя была замужем и развилась это одно или вдовой стала к примеру, но когда у нее зачисалась пизда и она ебошит в чуркистан потому что ей там красиво нассут в уши это уже совсем другая история.

А если не вдова и мужчин у нее было больше чем один? И даже больше чем два?
Не, вот все хотят достаточно раскрепощенную и все дела, и чтоб желательно дала на втором свидании (на первом же блядство!), но при этом чтоб аки монашка была. Вот ежу понятно, что если она мне на втором свидании дала, то и до меня на втором свидании кому-то давала. Но пиздец, распущенность, пизда зачесалась.

[^]
Diana21
2.08.2017 - 15:54
6

Гуматехнариус

Вот мне интересно - среди присутствующих здесь мужчин есть такие, кто считает, что по крайней мере часть наших женщин едет в Турцию/Египет отдыхать, загорать и купаться, а не с турками и арабами трахаться?

[^]
vinos07
2.08.2017 - 15:55
0

Весельчак

заказуха..или расстроился , что ему не дали..

[^]
Ollergun
2.08.2017 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 2.08.2017 - 15:54)
Вот мне интересно - среди присутствующих здесь мужчин есть такие, кто считает, что по крайней мере часть наших женщин едет в Турцию/Египет отдыхать, загорать и купаться, а не с турками и арабами трахаться?

Есть конечно исключения, вон у знакомого бабушка поехала.

[^]
Kapralidze
2.08.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 2.08.2017 - 13:31)
я никого не осуждаю, но совершенно не могу понять, как можно ездить в чуркестанию, когда в той же Черногории или Греции пляжи лучше, еда вкуснее, а люди добрее?

Вопрос в цене, в мае я в Мармарис 4 ночи/5 дней отель 4* 300-400 метров до моря слетал за 13 тысяч, летом в сезон этот же отель стоил 20-23 тысячи. Греция - там только оформление шенгена тысяч 5-7 будет стоить, так же в Греции/Кипры/Испании/Черногории даже в сезон не со всех городов летают самолеты, а в Турцию почти со всех городов, где есть международные аэропорта.

[^]
DartFox
2.08.2017 - 15:58
4

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Ollergun @ 2.08.2017 - 15:43)
Ну приедешь ты отъебанная с чурции и че дальше? Мне ты нах не нужна. Будь гордой и не зависимой подстилкой. Как ты думаешь, как они относятся к вам и к своим женщинам? И как они относились бы к ним если те решили ездить за секс экзотикой. Я тебе отвечу. Камнями нахуй закидают (если вообще выпустят куда). А вы как дворняжки беспутные по жизни и по миру маетесь. Печаль тоска. Вспомните что такое чсд! Русские это титульная нация. Вы должны быть примером всему миру во всем. Да хотя бы своим детям.

Мне всегда было интересно, какая собственно разница, с кем до тебя эта конкретная женщина трахалась? А чо за "титульная нация"? У нас просто пиздец какое смешение наций - страна-то многонациональная. И чувашская, и мордовская, и всякая татарская кровь небось есть. Хорош уже за чистоту нации топить.

Правильно! А каждой бабе что спала с чурками (турками, неграми, арабами, кавказоидами и прочими) выдать в знак уважения и почета футболку (я даю чуркам) и пусть носят не снимая))))

Да мне похуй с кем она спала. Какая разница? У них член чтоль по другому устроен, необратимые изменения появляются?
Я вот понятия не имею с кем спала моя жена до меня. Она тоже понятия не имеет с кем я спал. Зачем это нужно?

Действительно зачем, это так необычно, знать что твоя жена трахалась когда то и с кем то, не исключая и сейчас, заведомо зная, что она блядь, такая вот аленья любовь. Ну ты прямо человек алень, ни для кого жены не жалко, пользуйтесь дорогие наздоровье. lol.gif

Вот я и говорю, д Артаньяны. А твоей жене как знать, сколько ты свой нефритовый стержень пихал в лоно любви других марамоек это нормально?
Лицимеры....

[^]
Ollergun
2.08.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (DartFox @ 2.08.2017 - 15:58)

Вот я и говорю, д Артаньяны. А твоей жене как знать, сколько ты свой нефритовый стержень пихал в лоно любви других марамоек это нормально?
Лицимеры....

Есть такая аксиома: Когда трахают или трахали твою жену, то это трахают тебя, но никогда наоборот. Никакого лицемерия. Это правило жизни.

[^]
DartFox
2.08.2017 - 16:03
7

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Ollergun @ 2.08.2017 - 16:02)
Цитата (DartFox @ 2.08.2017 - 15:58)

Лицимеры....

Есть такая аксиома: Когда трахают или трахали твою жену, то это трахают тебя, но никогда наоборот. Никакого лицемерия. Это правило жизни.

Нет, это ханжество деревенщины...
А то я смотрю у вас у всех жёны девственными были, ога ))))

Это сообщение отредактировал DartFox - 2.08.2017 - 16:05

[^]
Aspeed09
2.08.2017 - 16:04
-3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 2.08.2017 - 15:53)
вот это тэма!
одни дают, другие берут.Одни снимаются раз другие снимают.
К туркам вопросов нет.
К чернильницам-тоже.
Обидно только что так себя и нас всех заодно роняют. Видимо в душе этих бабов живет понимание цены копейки, а вот нам они говорят что бриллиант бесценный.
Но веры в это нет

В побежденном городе женщины принадлежат победителю. И они под него лягут. Сами лягут. Любые. Женщина устроена так, что ляжет под сильного, инстинктивно. Потому что он сильный.

Если ваших женщин трахает кто-то другой, это не потому что они такие плохие и продажные, а потому что вы их не удержали. Потому что слабые. Физически, психологически - как угодно. Если бы было наоборот - турчанки ехали бы в Россию отдаваться русским.

Не надо сваливать свои проблемы на женщин. Простой вопрос - вот сейчас, встав от компа, сколько раз отожмешься? Я даже не спрашиваю сколько у тебя детей и как часто ты сам трахаешь свою супругу или девушку. Хотя бы 100 раз отжаться сможешь? Нет? Женщины виноваты?

[^]
MoneyManyMan
2.08.2017 - 16:07
0

Балагур

Цитата (Angelberth @ 2.08.2017 - 17:53)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 15:17)
Яж тебе объяснил, что суть в том, по каким мотивам и как часто это делала. Если она до тебя была замужем и развилась это одно или вдовой стала к примеру, но когда у нее зачисалась пизда и она ебошит в чуркистан потому что ей там красиво нассут в уши это уже совсем другая история.

А если не вдова и мужчин у нее было больше чем один? И даже больше чем два?
Не, вот все хотят достаточно раскрепощенную и все дела, и чтоб желательно дала на втором свидании (на первом же блядство!), но при этом чтоб аки монашка была. Вот ежу понятно, что если она мне на втором свидании дала, то и до меня на втором свидании кому-то давала. Но пиздец, распущенность, пизда зачесалась.

Если ты выбрал девушку для семьи, то у нее должно быть соответствующие воспитание. Один из важнейших показателей её воспитания, это уровень её нравственности. А с каким уровнем нравственности ты выбираешь девушку это дело лично каждого. По мне если девушка потеряла честь до замужества и спала с n числом мужчин это безнравственная личность. Если ты считаешь приемлемым тот факт, что ты у нее далеко не первый, сугубо твое личное дело. И не парься по этому поводу. Я иного мнения и потому достигнув 30 лет от роду не женат.

[^]
Aspeed09
2.08.2017 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 2.08.2017 - 15:48)
Цитата
Помнится лет 20 мне было, был в турции, вечером с девчонкой познакомился. Иду с ней, гуляю, ко мне подходит местный чурбан, со словами "иди на хуй, домой, спи". Я ему "ты охуел!?". Тут начали с ним бычиться, лезть друг к другу драться, но нас огораживал какой то взрослый иностранец. В какой то из моментов заметил что на его стороне стало человек 4-5, толчками меня толкали к выходу за пределы отеля со словами "тебя увезут, забудут, резать будем". К счастью у выхода за пределы клубного отеля был как раз ресепшн. Я заскочил туда. Чурбаны некоторое время не заходили в ресепшн, но потом зашли. Поддержка того чурбана меня не била, только гнала на меня, толкала и угрожала, а тот с кем сначала побранился, периодически выскакивал из за них и ударял. Помню в какой то момент у меня щелкнул какой то переключатель, и я одного ударил и тут же начал махать стулом. Сам не заметил как передо мной уже не враги а полицейские. Часа 2 обьяснялся перед ними, брали показания с той девчонки, благо что за сломаную ножку стула с меня ничего не взяли (вначале хотели). В общем до моего домика меня проводили под охраной. А слегка кривой нос у меня, как мне кажется, изза этого вечера (П.с, Есть и продолжение)

Вся суть турецкого чурбанья, по-сути, тот жи Кауказ, Уася!
Давай продолжение!!!

Во, типичная история. Тебя при девушке унизили, послали на три буквы, отшвыривают, пихают - а все на что тебя хватило - на жестокий вопрос "ты охуел?" и героическое отступление к ресепшену, где ты уже в истерике схватил стул.

После первого же заявления первого же быдлана ты уже должен был его убивать, всерьез, по полной. Чем попало, как попало - убивать на хер, нет сил - камнем, бутылкой, вилкой - чем хочешь, уничтожать мразь которая посмела такое ляпнуть. Сколько бы их там ни было.

Но если бы ты был на такое способен он бы к тебе не подошел.

[^]
Rice
2.08.2017 - 16:10
0

Юморист

Свой - это нормально запарить какой нибудь азиатке в Тае. Это ж ты, а не тебя ))) Хотя про Тай так однозначно не скажешь )))))) Мы то титульная нация!!!!

Это сообщение отредактировал Rice - 2.08.2017 - 16:11

[^]
veselushka
2.08.2017 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 16:07)
По мне если девушка потеряла честь до замужества и спала с n числом мужчин это безнравственная личность.

а если n=1, то тут как?

[^]
Ollergun
2.08.2017 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (DartFox @ 2.08.2017 - 16:03)
Нет, это ханжество деревенщины...
А то я смотрю у вас у всех жёны девственными были, ога ))))

Да, это твоё бабье блядство, которое ты пытаешься оправдать.

[^]
Diana21
2.08.2017 - 16:15
2

Гуматехнариус

Цитата (Ollergun @ 2.08.2017 - 15:56)

Угу, а серьезно? Мне интересно было бы съездить в Турцию или Египет (ни разу не была), но вот трахаться с турками и в страшном сне не приснится. Уверена, что таких много, но вы же клеймите всех подряд.
Зы. Непонятно, что может помешать дамам с "низкой социальной ответственностью" найти себе о сути тех же обезьян волосатых мачо в Москве или любом другом городе России? Смысл им куда-то ехать?

[^]
MoneyManyMan
2.08.2017 - 16:18
0

Балагур

Цитата (veselushka @ 2.08.2017 - 18:12)
Цитата (MoneyManyMan @ 2.08.2017 - 16:07)
По мне если девушка потеряла честь до замужества и спала с n числом мужчин это безнравственная личность.

а если n=1, то тут как?

Как говорится один раз не ананас Х)

Ну не ужели вам родители не говорили:-"Береги честь с молоду"

Это сообщение отредактировал MoneyManyMan - 2.08.2017 - 16:19

[^]
Ollergun
2.08.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Diana21 @ 2.08.2017 - 16:15)
Цитата (Ollergun @ 2.08.2017 - 15:56)

Угу, а серьезно? Мне интересно было бы съездить в Турцию или Египет (ни разу не была), но вот трахаться с турками и в страшном сне не приснится. Уверена, что таких много, но вы же клеймите всех подряд.
Зы. Непонятно, что может помешать дамам с "низкой социальной ответственностью" найти себе о сути тех же обезьян волосатых мачо в Москве или любом другом городе России? Смысл им куда-то ехать?

Так съезди, если ты социально ответственна и тебе доверяют, то проблем нет, а штамп на человека легко поставить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148059
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх