В Якутске продавец овощного ларька поймал и "наказал" воришку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
20.06.2017 - 01:16
3
Статус: Offline

Анархист

Такой звонит ментам, приезжайте поймал воришку 10 лет, шоколадку спиздил за 20 рублей. Так что ли будет? Вообще хуйня какая-та. Был грех у меня сын спиздил в детстве с дружками в булочной холодок и ещё что-то, их поймали, отругали, отпустили, потом родителям рассказали. Дома был разговор по душам, больше не воровали.
Сам в детстве кисель сухой в капюшоне выносил, правда не ловили, но если кого и ловили обходились без милиции.

[^]
chuzhoy7782
20.06.2017 - 01:46
-1

Весельчак

Цитата (Astrosv80 @ 19.06.2017 - 16:40)
Ещё не смотря видео понял......чёрный, в полицию и пусть сажают урода, а шкету малому родители люлей хороших за воровство должны отвешать

Да это вроде не зверек,на местного похож.

[^]
weAAAwe
20.06.2017 - 01:52
0

Хохмач

Похоже мелкий просто беспризорник или беглый из детдома...

Это сообщение отредактировал weAAAwe - 20.06.2017 - 01:52

[^]
Русланатор
20.06.2017 - 04:15
0

Ярила

продаван тут не прав, так же, как не прав и воришка. Красть, – нельзя, но и наказывать несоразмерно так же недопустимо

[^]
CrazyDoppel
20.06.2017 - 05:08
0

Хохмач

Если такое не пресекать сразу, то лет через 10 будет: эй дядь, дай 100 рублей, нас тут четверо с ножами, а ты один, кому поверят в ментовке, а?

[^]
LoveXtraiL
20.06.2017 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Глумъ @ 19.06.2017 - 16:40)
Свиньи черножопые, дикари, блять недоразвитые!

А для меня например дикари это белые, русские свиньи-соотечественники, которые воспитывают таких же свиней, которые обокрали мою машину возле дома ,а потом бахвалились в кустах что и соседскую раздербанили.
Когда мы одного из толпы догнали, когда он забежал в свой дом, то начал вопить в истерике что мы его били ,а тупорылая мамаша начала вопить что он не мог этого сделать.Они уже с 6-ти лет знают что делать,странно что не кричал о групповом изнасиловании в особо жестокой форме.
У нас в поселке жили только состоятельные люди всегда, с домами от 5 -7 миллионов ,но тут на нашу беду, поселковую землю начали отдавать под застройку отребью с материнским капиталом и прочему многодетному сброду, живущему на пособия и теперь приходится закрывать машины и дом.

[^]
Эйб
20.06.2017 - 05:28
1

Ярила

Закрыли продавца....

[^]
NikolaK
20.06.2017 - 05:31
1

Приколист

Продавца, удерживавшего ребенка в киоске, поместили в СИЗО
20 мин. назад 30 1948 3
Продавца, удерживавшего ребенка в киоске, поместили в СИЗО

Продавца овощного киоска, который насильно удерживал маленького мальчика за якобы кражу шоколадки, поместили в СИЗО до 18 августа. Ему предъявлено обвинение - незаконное лишение свободы.

Новости по теме

В Якутске продавец овощного киоска насильно удерживал ребенка
Напомним, 16 июня в сети появилось видео, на котором маленький мальчик умоляет продавца овощного киоска его отпустить, а тот пытается доказать, что поймал вора. Покупательница заметила рыдающего мальчика, который кричит: "Дяденька!" и умоляюще складывает ладошки. На требование немедленно отпустить ребенка, продавец начинает показывать на своем телефоне видео и говорит: "Вот камера снимала, у меня доказательства есть".

В тот же день правоохранительные органы начали проверку по данному инциденту. Мужчина был задержан, ему было предъявлено обвинение по статье "незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, в отношении заведомо несовершеннолетнего". Ребенка направили на судебно-медицинскую экспертизу на наличие возможных телесных повреждений.

18 июня следственный комитет возбудил уголовное дело по факту размещенной в сети публикации.

Как выяснилось, продавец овощного киоска приехал в Якутск в начале июня этого года из Хабаровска, неофициально работал в магазине "Солнышко". Постоянного места жительства и регистрации не имеет, проживал в подсобном помещении магазина.

19 июня в Якутском городском суде рассматривалось дело об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения. Прокуратура Якутска поддержала ходатайство следователя, в соответствии с которым суд принял решение о заключении под стражу до 18 августа.

Минусаторам - мелкий даже не понимает что это воровство, для детей в этом возрасте это всего лишь игра. И те, кто пишет:
- да я бы руку пожал мужику;
- молодец, наказал ворюгу;
- так воришке и надо, я бы еще сильнее наказал;

либо кхм... априори геи, либо хипстеры чайлдфри, которые изначально не понимают, что могут натворить дети в процессе поиска понимания "что можно и что нельзя". У меня самого два сына растут, и я бы для начала руки поломал такому воспитателю с юга.

[^]
Tytyshkin
20.06.2017 - 05:37
-1

Балагур

продавец не прав, но чипиздрик вообще утырок!!

[^]
NikolaK
20.06.2017 - 05:37
0

Приколист

Цитата (MadeinUSSR @ 19.06.2017 - 20:41)
Цитата (колобаха @ 19.06.2017 - 22:36)
Цитата
А ты то кто? он по твоему мнению "чурка" из чуркестана средневекового, а ты типа венец мироздания никак арий? Корона не жмет?

Представь, совсем не жмёт. Я ненавижу чуркобесов так, насколько возможно. Родню выгнали из азии, сам участник второй чеченской. 98-2000. В/ч 32515. Погугли, толерантный ты мой. Заставь меня любить эту необразованную шваль, которая заполонила все городо страны. А в этом случае повторюсь. Надо разбираться. Пацану на видео лет 6. И он испуган. Концерт это или нет-я не могу сказать. Пацан сильно испуган. Очень. А вот чего он боится-нужно разбираться взрослым.

Человек на родине своих предков стал чуркобесом? Заебись, хули. Скотча не увидел, походу громкий заголовок.

Друг, тебя в каком то не таком СССР сделали... Ты якутов вживую видел? Это не якут, а узбек походу.

[^]
Carpaccio
20.06.2017 - 05:49
0

Ярила

А могло быть и так...

http://www.yaplakal.com/forum1/topic532696.html

[^]
igordoc
20.06.2017 - 05:56
2

Ярила

воровать нехорошо, но блядь, так нельзя!

[^]
asali
20.06.2017 - 06:01
0

Ярила

Цитата (chuzhoy7782 @ 20.06.2017 - 01:46)
Цитата (Astrosv80 @ 19.06.2017 - 16:40)
Ещё не смотря видео понял......чёрный, в полицию и пусть сажают урода, а шкету малому родители люлей хороших за воровство должны отвешать

Это ты из своего города так воспринимаешь, а в Якутске это видят так: У честно работавшего хорошего местного пришлые плохие русские воруют, русские с малолетства сволочи и воры. Кто с якутами общался, знает, как они русских не любят, типа отобрали наши алмазы, наше золото и т.д. Только русским они об этом никогда не скажут.

Якуты минусят?

Это сообщение отредактировал asali - 20.06.2017 - 06:23

[^]
GriffOn82
20.06.2017 - 06:04
0

Ярила

дикарь присядет теперь...а пацану уши оторвать за воровство...

[^]
GriffOn82
20.06.2017 - 06:07
2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 20.06.2017 - 09:14)

А для меня например дикари это белые, русские свиньи-соотечественники, которые воспитывают таких же свиней, которые обокрали мою машину возле дома ,а потом бахвалились в кустах что и соседскую раздербанили.
Когда мы одного из толпы догнали, когда он забежал в свой дом, то начал вопить в истерике что мы его били ,а тупорылая мамаша начала вопить что он не мог этого сделать.Они уже с 6-ти лет знают что делать,странно что не кричал о групповом изнасиловании в особо жестокой форме.
У нас в поселке жили только состоятельные люди всегда, с домами от 5 -7 миллионов ,но тут на нашу беду, поселковую землю начали отдавать под застройку отребью с материнским капиталом и прочему многодетному сброду, живущему на пособия и теперь приходится закрывать машины и дом.

ну куда уж простым смертным до князей с царскими хоромами...не все могут позволить себе дом за 5-7 миллионов...

[^]
LoveXtraiL
20.06.2017 - 06:12
0

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 20.06.2017 - 06:07)

ну куда уж простым смертным до князей с царскими хоромами...не все могут позволить себе дом за 5-7 миллионов...

Это не повод становиться маргиналами и растить вороватых утырков ,которые знают что им ничего не будет .

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 20.06.2017 - 06:12

[^]
Plohish
20.06.2017 - 06:33
2

выживший в бане

по мне так все правильно. поймал.
не связывал т.к. нельзя.
бить? нельзя присядешь.
вызвал полицию ждешь приедут найдут родителей и конец истории...

люди в этой ситуации какие то сранные... им видео кражи показали. но нет таджик ведь злодей. ребенка силой держит...

посмотрел бы я на вас если бы у вас каждый день кто то что то воровал.

[^]
AlexSever
20.06.2017 - 06:34
0

Юморист

Цитата (ОксанаМск @ 20.06.2017 - 06:14)
Я не знаю откуда родом этот дяденька, но знакомый дагестанец рассказывал мужу, что отец их тааааааааак бил по рукам палкой, что в самом маленьком возрасте усвоено: брать чужое нельзя.

Другое дело, что надо отцу ребенка донести, что его ребенок ворует.

Ага, то-то в новостях как не разбой так дагестанцы.

[^]
Erlanimo
20.06.2017 - 06:44
0

Казахстан - КазССР

двоим не будет лишним дать пиздюлей! продавцу хороших трандюлей, малому хорошего ремня!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 20.06.2017 - 06:44

[^]
Sta1rWay
20.06.2017 - 06:51
2

Приколист

Цитата (NikolaK @ 20.06.2017 - 05:31)
либо кхм... априори геи, либо хипстеры чайлдфри, которые изначально не понимают, что могут натворить дети в процессе поиска понимания "что можно и что нельзя". У меня самого два сына растут, и я бы для начала руки поломал такому воспитателю с юга.

Читал как в процессе поиска "что можно и что нельзя" дети колесо автомобильное с крыши скинули и убили человека. В Москве две девчонки пытались ограбить спящего бомжа, а потом истыкали его штопором. Недавно было 2 примерно таких же подожгли кабину лифта, в котором сами ехали. И еще много таких примеров, все правильно - пусть дети развлекаются...

[^]
vistador
20.06.2017 - 06:55
1

Отец русского телевизора

Цитата (GriffOn82 @ 20.06.2017 - 06:07)

Сарказм понятен.

но.
наблюдал неоднократно явную разницу между публикой в новых микрорайонах,ГДЕ КВАРТИРЫ УЖЕ НЕ ДАВАЛИ БЕСПЛАТНО ОТ ГОСУДАРСТВА и в тех старых районах города, где присутствует гораздо больший процент маргинального типа.
реально, там где люди купили квартиры или тянут ипотеку,там процент быдла гораздо меньше. Ну а дети- это зеркало семейных понятий и принципов.

так что человек, когда написал про материнский капитал, имел ввиду что сегодня купить жилье появилась возможность у маргиналов, которые "заработали " тем,что родили кучу детей.
и дети у них очень часто бывают очень шустрые и продуманные в вопросах где бы чего подрезать и спиздить , и самое главное ,как соскочить с ответственности за свои шалости.

Это сообщение отредактировал vistador - 20.06.2017 - 07:01

[^]
AlexSever
20.06.2017 - 06:55
-1

Юморист

Цитата
Как выяснилось, продавец овощного киоска приехал в Якутск в начале июня этого года из Хабаровска, неофициально работал в магазине "Солнышко". Постоянного места жительства и регистрации не имеет, проживал в подсобном помещении магазина.

Ещё и права качает.
Сколько таких в России тусуется...

[^]
alex252306
20.06.2017 - 07:07
1

ебака беспощадный

Цитата (NikolaK @ 20.06.2017 - 05:31)
Минусаторам - мелкий даже не понимает что это воровство, для детей в этом возрасте это всего лишь игра. И те, кто пишет:
- да я бы руку пожал мужику;
- молодец, наказал ворюгу;
- так воришке и надо, я бы еще сильнее наказал;

скорее всего бы тебе просто разбили ебало лицо
а я бы аплодировал подобному поступку.
ибо для меня, маргинал, который пришёл заступаться за вора (сына), опускается на один уровень с этим вором. Одобрение воровства.
-"Сынок, не переживай, щас папка пойдёт и накажет твоих обидчиков"....
и второй воспитательный урок на глазах его сына, был бы в тему.
после этого, вытерев сопли размазанные по лицу, ты бы пришёл и из-за неловкости, стыда, опущенного самолюбия, невозможности отомстить, снял бы ремень и дал своему пиздюку по заднице до синих полос.
после этого, скорее всего твой пацан бы усвоил урок и никогда в жизни больше не воровал (даже из озорства). А потом, когда у него появились бы дети, воспитывал бы их не воровать.
И это -правильный путь

Это сообщение отредактировал alex252306 - 20.06.2017 - 07:07

[^]
Готфрид
20.06.2017 - 08:05
2

Весельчак

Ребят я в шоке от вас. Такое ощущение, что ни у кого здесь нет детей. Держать ребенка в заперти, угрожать. Неужели ни кому его не жалко. Воровать не хорошо не спорю. Но чужой дядька удерживает ребенка, это жесть. Хоть кто нибудь представьте что это ваш ребенок. Я в шоке от вас.

[^]
AlexSever
20.06.2017 - 08:10
0

Юморист

Цитата

Это же надо столько людей обосрать.
Наверно граф потомственный..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33287
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх