Реакция людей узнавших о расхождении ДНК с их национальностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
12.06.2017 - 17:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godjira @ 12.06.2017 - 12:34)
айБэтмен не очень то авторитетное издание приводите, от каких татар вы открещиваетесь? их то много всяких разных волжские,крымские,монгольские,сибирские,астраханские, а еще говорят есть польские и пермские. неужели вы думаете тысячу лет жить по соседству с Волгой русские ни капли не имеют мордвинской или татарской крови и наоборот? Татары к тюркоязычной группе относятся,болгары к славянской - а предки одни и те же. Чехи к славянской группе относятся но у них больше общего с западноевропейской группой. из степей Казахстана и южной Сибири вышло много народа и смешалось с другими. например Турки, в Египте- мамлюки смешались с местным населением - султана Бейбарса они помнят и гордятся им. а скифы,саки,сарматы,массагеты которых любят предками называть всякие любители новой псевдоистории это те же степняки кочевники. назвать себя чистокровным народом могут только жители островов или австралийские аборигены.

Кстати вы правильно отметили что чистыми можно считать пигмеев или коренных жителей Австралии, тока такому родству мало кто рад будет.

[^]
eX1stenZ
12.06.2017 - 18:01
1

Ярила

Хуета и постанова очевидно , просто пытаются обяснить таким образом что люди давно уже все перееблись и смешались и я с ними согласен ...но сам видос пастанова

[^]
Vivivdarium
12.06.2017 - 18:01
3

Ярила

Все такие с мозгами промытыми =) Я Капитан америка! Ненавижу сука негров! Я патриот! Поздравляем! Вы наполовину негр! Да ну нахуй! Я негр? Да я блядь негр и горжусь этим.

По любому найдут кого ненавидеть. Можно пол жизни ненавидеть ирландцев, потом дадут народу такие бумажки и что изменится? Ну найдут сразу других *хуевых*, вот и все дела. Есть просто люди такие, им обязательно нужен вожак и пидор у параши, чтоб себя с чем то ассоциировать. Иначе не могут.

Какие то прям стереотипы. Я негр! Я этим горжусь! Или Ненавижу немцев! Фейспалм какой то. Заявами кидаются ничего не объяснив. Хотя у них там можно лозунги исторгать свободно, никто не спросит почему.

[^]
олегеныч
12.06.2017 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2017 - 17:43)
Цитата (олегеныч @ 12.06.2017 - 17:34)
Цитата (Shpanazamosk @ 12.06.2017 - 17:16)
Неужели англичанин не знает, что немцы- их родные братья и тоже саксы

англы с немцами две мировые войны воевали
хорваты с сербами по происхождению одно и тоже и язык один,
а менталитет разный настолько,что у хорват популярна теория,что они германцы,
перешедшие на сербский.

Ну понятно, что имеется в виду именно неприятие культуры. Характерецы - то у них очень дажн схожи

Натыкался где-то на статью,где говорилось,что северные и южные итальянцы -два
разных народа,говорящие на одном языке.Если в среднем по Италии R1b -60%,
то на юге их только 5%.То есть подавляющая часть северян - R1b,а на юге
эмигранты из Греции,переселившиеся туда около 2000 тысяч лет назад.
Кстати это переселение зафиксировано историками,ДНК генеалогия подтвердила это.а вот,что за 2000 лет никакого перемешивания не произошло,даже странно.

[^]
НемАсквич
12.06.2017 - 18:06
1

bobbax

Цитата (олегеныч @ 12.06.2017 - 23:02)

перешедшие на сербский.

Ну понятно, что имеется в виду именно неприятие культуры. Характерецы - то у них очень дажн схожи

Кстати это переселение зафиксировано историками,ДНК генеалогия подтвердила это.а вот,что за 2000 лет никакого перемешивания не произошло,даже странно.

))))
Если у итальянцев единое национальное самосознание, единый язык, культура, и все это сформировано в результате длительного проживания на одной территории, это не могут быть два разных народа.

[^]
Shpanazamosk
12.06.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 12.06.2017 - 18:02)

перешедшие на сербский.

Индийцы тоже, типа северные индийцы больше арабы, но там- то понятно почему не смешивались)

[^]
олегеныч
12.06.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 12.06.2017 - 17:54)
Ух ты ути пуси, я ебу и плачу, пиндосня нам сказк паривает... Как трогательно!

Сейчас долбоебам впаривают идею что дескать анализ ДНК - 100% доказательство. Абсолютно далеко от истины!

Тест ДНК настолько недостоверный анализ, что на суде вы можете попросить объявления достоверности теста ДНК, а она близка к нулю и тогда даже дураку в зале суда будет ясно что анализ-то недостоверен!

Вы думаете как? Что тест ДНК - это типа лакмусовой бумажки или рентгена?
Нет! Результат анализа ДНК - это гадание на кофейной гуще.

Результат теста ДНК выдаются в виде математической вероятности. То есть его вероятность приближается к нулю. Как сравнение, - результаты теста выглядят как две фотки дождливого неба в пасмурный день - скажи какая истинная?

Поэтому надо эти две дождливые фотки сравнивать, по которым "учёные ДНК" мутно рассуждают о схожести этих 2 фоток и в конце кидают жребий. Один "учёный" считает что похоже, другой нет, а третий - туда-сюда; четвёртый тоже жмётся.
Потом они голосуют поднятием рук. Вот что такое, вероятность на практике!
Об этом полно научных статей, но долбоебы же они же такие вещи не читают. Поэтому просто суну под нос. Правда не в коня корм.. Долбоебы по ссылкам не ходят.

Вот учёная статья о математической вероятности теста ДНК.

"DNA profile probability - Forensic Mathematics"
- "Вероятность анализа ДНК - судебно-медицинская математика"

http://dna-view.com/profile.htm

В ней написано что слишком много ошибок методологии анализа ДНК.
Во-первых, сам забор образцов!
Если труп убили вчера, или это останки которые лежали 100 лет,
- это разные вещи. В 100 летних останках нет ДНК! Белок весь давным давно разложился. ДНК - это тот же белок - органический азотистый полимер, - как он может сохраниться?
- Липа расчитанная на какую-то афёру! Вот статья о - это называется "ДНК профайлинг", в которой написано что это во-первых не надо путать с определением последовательности ДНК. https://en.wikipedia.org/wiki/DNA_profiling
- Так называемый "Анализ ДНК" - это типа "фастфуд" в генетике! Ну грубо говоря так, вместо вашей фото мы используем фотографию тёмной комнаты, в которой вы находитесь, снятой в ночное время - это и будет доказательством.

Вот только список встроенных методологических ошибок оценок ДНК теста
1) "Prosecutor's fallacy"
2). "Defense attorney's fallacy"
3). Laboratory error
4) Microvariants
5). Limitations
6). relatives
7). heterogeneous population
8). Omitted topics
It is beyond the ambition of this section to discuss computations for DNA identification when the evidence consists of a mixture ("Interpreting DNA mixtures") from several people, or how to analyze when the suspect is found through a database search, or how to analyze relationship cases including paternity and missing bodies

Вывод:
DNA evidence alone cannot be a proof – some additional information is necessary.

- "Сам по себе анализ ДНК не может быть доказательством - нужны дополнительные доказательства!
http://dna-view.com/profile.htm
Простейший пример - тест ДНК на отцовство - не доказательство само по себе! Нужны кроме ещё другие доказательства! А щас всё наоборот! И по телеку это развивают, то есть если тест на ДНК вероятен то дескать это железное доказательство! Если жертва боролась и под ногтями чьё-то мясо, и его берут на тест, то даже и при этих условиях тест не может быть доказательством, из-за недостоверности самого теста.

То есть, тест ДНК сейчас носит значение психологического оружия против подозреваемого. Но это как и детектор лжи - нечестный метод давления, то есть в принципе, анализ ДНК в судэкспертизе - это не научный анализ а вид психологической пытки!

А когда тест ДНК используют как доказательство в исторической сфере - то это вообще фабрикация фальшивок.

А как вам вот такое?
"Израильские учёные длоказали что анализ ДНК может быть фальсифицирован"

Scientists in Israel have demonstrated that it is possible to fabricate DNA evidence, undermining the credibility of what has been considered the gold standard of proof in criminal cases.The scientists fabricated blood and saliva samples containing DNA from a person other than the donor of the blood and saliva. They also showed that if they had access to a DNA profile in a database, they could construct a sample of DNA to match that profile without obtaining any tissue from that person.What I want to know is who FUNDED research into how to fake DNA evidence!

http://shareverything.com/2015/09/16/israe...e-dna-evidence/

Че то мне кажется,что вы хотели от алиментов открестится,а суд на основе ДНК
вынес решение-платить.
И у вас простыня очень большая,никто читать не будет.

[^]
АндрейStavr8
12.06.2017 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 12.06.2017 - 13:56)
Цитата (Makeissem @ 12.06.2017 - 13:39)
Приехали. А не потрудитесь ли Вы сказать, показать, подчеркнуть, где я говорю именно о ВАШЕМ заявлении? По моему в дискуссии я никоим образом не затронул именно ВАШЕ заявление, тем более никак не "погорячившись". Я всего лишь поинтересовался фактом того, что некий гражданин приписывает себе непонятную "чистокровность".

Опять таки не понятна Ваша реакция, Вы привели доводы, я с ними согласился.

Звыняйте, в пылу спора увлёкся и Вас не вполне понял. Приношу свои глубочайшие и далее по тексту.
Просто реально достали уже и "истенные орийцы" и сторонники бездумного и бесконтрольного смешения, если честно. Ибо по моему глубокому убеждению ни та ни та сторона не правы.

мой дед говорил что жену нужно искать такую чтобы собственную породу улучшить. мой дед был низкого роста а бабуля была высокой, нашел все таки. И мы- их внуки и внучки все рослые. Национальность была важна но не настолько как это сейчас превозносят. По моему более важна общий язык и общая культура нежели внешняя схожесть.

[^]
олегеныч
12.06.2017 - 18:14
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 18:06)

Если у итальянцев единое национальное самосознание, единый язык, культура, и все это сформировано в результате длительного проживания на одной территории, это не могут быть два разных народа.

Согласен.Правильнее было бы сказать,что итальянский нарол состоит из двух частей не перемешивающихся друг с другом.

[^]
Aqualung
12.06.2017 - 18:15
0

Акваланг

Цитата (Vailed @ 12.06.2017 - 11:04)
В его книгах часто пишется, что национальные рамки мешают человечеству развиваться в правильном направлении заставляя людей ненавидеть кого-то и т.п.

Брехня! У меня грузинских кровей 25%,что совсем не мешает мне ненавидеть любить грузин меньше всех остальных. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aqualung - 12.06.2017 - 18:15

[^]
Fernirs
12.06.2017 - 18:19
0

Улайри

Цитата (Aqualung @ 12.06.2017 - 18:15)
Цитата (Vailed @ 12.06.2017 - 11:04)
В его книгах часто пишется, что национальные рамки мешают человечеству развиваться в правильном направлении заставляя людей ненавидеть кого-то и т.п.

Брехня! У меня грузинских кровей 25%,что совсем не мешает мне ненавидеть любить грузин меньше всех остальных. gigi.gif

вот заметил и уже довольно давно. Те люди, которые в национальном отношении далеко не "безупречны" и знают про это, очень и очень часто пытаются - и агрессивно даже (не про Вас, надеюсь) ассоциировать себя с каким-то одним народом из своего генеалогического древа. Типа, на четверть армянин бьёт себя в грудь - "я РУССКИЙ!!!" и на армян шипит-рычит. А на мой взгляд это всё равно что часть себя ненавидеть - ведь предки-то доброй волей брачевались, не? Значит, любили друг друга, раз против обычаев предков даже пошли, не? Редкие случаи вроде описанного на ЯПе "...вот так моя бабушка убила моего дедушку" (немецкого солдата, изнасиловавшего пленную советскую диверсантку) в расчёт не берём, ладно?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 12.06.2017 - 18:24

[^]
AleXei1505
12.06.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 17:54)
Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 22:51)
Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 17:33)
Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 22:21)
Цитата (Йурег @ 12.06.2017 - 15:49)
Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 15:28)
Цитата (Йурег @ 12.06.2017 - 15:21)
Американцы вообще не парятся по этому поводу. ДНК не определяет нацию, её определяет воспитание. Пушкин тоже вроде негр по ДНК.

Пушкин собссно негром был на 1/8-ю... Ибрагим Ганнибал был его прадедом по материнской линии.

Дык и я цыган на 1/8 по отцовской линии, походу тест ДНК ниразу не покажет, что я русский cool.gif

Примерно у половины цыган-мужчин Y-хромосома гаплогруппы Н, характерной для автохтонного населения Индии (до вторжения ариев), однако значительна также доля гаплогруппы R1A, характерной для европеоидов Центральной и Восточной Европы, в частности славян, а также в Средней и Южной Азии.
Иными словами, даже если ваш прадед по прямой мужской линии был чистокровным цыганом, вовсе не факт что ваша Y-хромосома принадлежит к другой гаплогруппе, чем у большинства восточных славян (в т.ч. русских).

А ничего что цигане и есть индоарийцы по языку?

Да не только по языку, но они и являются индоариями, отколовшимися не так уж и давно, по историческим меркам. Я толкую о том, что с генетической точки зренияне так уж и далеки индоарии вообще и цыгане в частности от славян.
Кстати вот вам карта распространения гаплогруппы R1a.

А какая связь этноязыковой общности - славяне и гаплогруппы r1a. Не все славяне носят гаплогруппу r1a, и не каждый носитель гаплогруппы r1a - славянин.
Славяне кстати сейчас точно такой же мертвый этнос как и индоевропейцы или германцы.

Вам про Фому, вы про Ерёму... Вам объясняешь, что не факт что тест ДНК укажет на ваши цыганские корни, вы в лингвистику ударяетесь. Вам объясняешь, что даже чистокровные цыгане не так уж редко являются носителями гаплогруппы R1a, характерной для подавляющего большинства русских, вы же ерунду какую-то про языковые общности начинаете...

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 12.06.2017 - 18:24

[^]
НемАсквич
12.06.2017 - 18:24
0

bobbax

Цитата (олегеныч @ 12.06.2017 - 23:14)
Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 18:06)

Согласен.Правильнее было бы сказать,что итальянский нарол состоит из двух частей не перемешивающихся друг с другом.

Правильнее было бы сказать итальянский этнос имеет определенный генофонд
Кстати в северной италии 55% r1b, а в южной 29%. нормально так перемешиваются.

[^]
НемАсквич
12.06.2017 - 18:27
0

bobbax

Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 23:20)
Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 17:54)
Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 22:51)
Цитата (НемАсквич @ 12.06.2017 - 17:33)
Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 22:21)
Цитата (Йурег @ 12.06.2017 - 15:49)
Цитата (AleXei1505 @ 12.06.2017 - 15:28)
Цитата (Йурег @ 12.06.2017 - 15:21)
Американцы вообще не парятся по этому поводу. ДНК не определяет нацию, её определяет воспитание. Пушкин тоже вроде негр по ДНК.

Пушкин собссно негром был на 1/8-ю... Ибрагим Ганнибал был его прадедом по материнской линии.

Дык и я цыган на 1/8 по отцовской линии, походу тест ДНК ниразу не покажет, что я русский cool.gif

Примерно у половины цыган-мужчин Y-хромосома гаплогруппы Н, характерной для автохтонного населения Индии (до вторжения ариев), однако значительна также доля гаплогруппы R1A, характерной для европеоидов Центральной и Восточной Европы, в частности славян, а также в Средней и Южной Азии.
Иными словами, даже если ваш прадед по прямой мужской линии был чистокровным цыганом, вовсе не факт что ваша Y-хромосома принадлежит к другой гаплогруппе, чем у большинства восточных славян (в т.ч. русских).

А ничего что цигане и есть индоарийцы по языку?

Да не только по языку, но они и являются индоариями, отколовшимися не так уж и давно, по историческим меркам. Я толкую о том, что с генетической точки зренияне так уж и далеки индоарии вообще и цыгане в частности от славян.
Кстати вот вам карта распространения гаплогруппы R1a.

А какая связь этноязыковой общности - славяне и гаплогруппы r1a. Не все славяне носят гаплогруппу r1a, и не каждый носитель гаплогруппы r1a - славянин.
Славяне кстати сейчас точно такой же мертвый этнос как и индоевропейцы или германцы.

Вам про Фому, вы про Ерёму... Вам объясняешь, что не факт что тест ДНК укажет на ваши цыганские корни, вы в лингвистику ударяетесь. Вам объясняешь, что даже чистокровные цыгане не так уж редко являются носителями гаплогруппы R1a, характерной для подавляющего большинства русских, вы же ерунду какую-то про языковые общности начинаете...

Тест ДНК вообще ничего не указывает. А какие у цыган корни, нужно провести хотя бы одно тестирования останков на момент зарождения этнос, и то это ни о чем не говорит.

[^]
вариск
12.06.2017 - 18:28
0

Студент

Цитата (tempomot @ 12.06.2017 - 14:22)
Мне ащще похуй, кем быть по национальности. Главное, не негром и не горным овцеёбом)

Заминусили... странно, я думал овцеёбы и негры япчик не читают.

Ну ка зигани.

[^]
Denosh
12.06.2017 - 18:31
0

Юморист

Было бы интересно узнать о себе что-нибудь интересное, явно смотря на свое отражение в зеркале че-то должно быть.

[^]
Nemo2013
12.06.2017 - 18:33
0

Ярила

Странно, я подумал что этот видос, доказывающий, что чистоту расы можно по ДНК определить, очень был бы пригодился администрации 3-го рейха. Зачем измерять головы, носы, уши когда есть такой замечательный инструмент как ДНК-тест? Пробы взял и сортируй. (Это сарказм.)

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 12.06.2017 - 18:34

[^]
ЗлойБульбашъ
12.06.2017 - 18:39
0

Ярила

До середины только досмотрел. В итоге что? Они потомки укропитеков?

[^]
ЗлойБульбашъ
12.06.2017 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (pier4444 @ 12.06.2017 - 10:31)
англичанин прям от души, с соплями плюнул!)))
1:57

Так он жид))) За тоттенхэм болеют только жиды)))

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 12.06.2017 - 18:43

[^]
mangol
12.06.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 12.06.2017 - 11:16)

Так в рекламе именно германии и именно 5%. Мне кажется для этого должен быть эталон ДНК немца, такой вот 100% немец, который жил на территории современной германии, все его предки жили тут же. И с момента появления считали себя немцами.

Так если бы германия была генетически однородна. Там тоже мешанина дай боже. В Баварии дохрена кельтской крови, в Пруссии славянской итд.

[^]
Огуретрикс
12.06.2017 - 18:46
3

Приколист

Русский, поляк, еврей, латыш, румын, украинец - это из известных мне веток генеалогического древа. И если я вдруг узнаю, что я, оказывается, мексиканец, только хмыкну и максимум произнесу "ну надо же". Как-то все равно, что там намешано в крови, главное человеком оставаться, а принадлежность к национальности определяется совсем не этим.

[^]
Shpanazamosk
12.06.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 12.06.2017 - 18:41)
Цитата (pier4444 @ 12.06.2017 - 10:31)
англичанин прям от души, с соплями плюнул!)))
1:57

Так он жид))) За тоттенхэм болеют только жиды)))

Про одну московскую команду тоже такое слышала.) Правда или нет - не знаю cheesy.gif

[^]
Bushuy73
12.06.2017 - 19:39
1

Ярила

Делал я такой тест...род мой идёт от гаплогруппы - I1
Что и кто намешал в эту кровушку - неведомо мне...

[^]
FruitCake
12.06.2017 - 19:57
1

Ярила

англо-саксы это германский этнос вышедший соответственно из Саксонии, вообще половина Европы это древнегерманские корни, самые близкие к ним это шведы сейчас, а те что живут в Германии давно смешались с кем только можно

[^]
top77art
12.06.2017 - 20:04
0

Ярила

у меня поляки , евреи , гураны . для Русского это норма biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх