Квартира в доме, который попал под реновацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
30.05.2017 - 22:38
3
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (сергелектрик @ 30.05.2017 - 22:35)
Цитата (Shadowru @ 30.05.2017 - 22:34)

У меня такой дом. Мы и ещё 7 соседних точно таких же домов попали в списки...
Потому что нам не повезло оказаться в одном большом квартале с кучей хрущёвок. Вот нас за компанию и сносят. А хуле, квартал вплотную у метро...
Точно такие же дома, но через дорогу - в списки не попали.

Так вы же должны, вроде, проголосовать большинством ЗА или ПРОТИВ.
Голосовали уже?

Общее собрание собственников - завтра.
Ну а голосам в ФМЦ и АГ мало кто верит.

Тут загвоздка в то, что в нашем доме люди ценят не только стены и крышу, но и парковки возле дома, дворы и малоэтажную застройку района.
Даже если отстоим свой - никто не хочет жить в окружении 25-этажных монстров

[^]
ААК65
30.05.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 30.05.2017 - 18:36)
опять москвичи страдают)) бедныяяя  cry.gif
а то что при хранцузской булке было обратно не хотите?))

Ты дебил?
Нет , не так!
Ты дебил!!!
Вот у тебя придурка просто так отняли бы миллион - полтора, ты бы как запел?
Хотя, ты просто бот, конечно.

Ну поминуси, поминуси, отведи душу.
Плюнуть в мульенеров масквачей же оч.кошерно.
Опять же показать что только о москве заботятся, а неблагодарным жителям столицы все мало.

Еще раз, расселяют не ветхие дома, а там где земля дорогая и можно дорогое жилье построить.
Все остальное вторично.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30.05.2017 - 22:54

[^]
AlMur
30.05.2017 - 22:39
0

Приколист

Потому что нам не повезло оказаться в одном большом квартале с кучей хрущёвок. Вот нас за компанию и сносят. А хуле, квартал вплотную у метро...

Голосовали уже?

Да сейчас напишит, что не может, а все это голосование уже прошло, да времени нет, да и вообще, он сейчас в длительной командировке во Вашингтоне...

[^]
AlMur
30.05.2017 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 30.05.2017 - 22:38)

Голосовали уже?

Тут загвоздка в то, что в нашем доме люди ценят не только стены и крышу, но и парковки возле дома, дворы и малоэтажную застройку района.

Я же говорил shum_lol.gif

[^]
gelezo131
30.05.2017 - 22:41
3

Ярила

Ветхие дома сносить надо, но зачем сносить кирпичные пятиэтажки хрущевски, постхрущевски и брежневские, ума не приложу

Перовская улица, 30/2

[^]
сергелектрик
30.05.2017 - 22:42
1

девиатор

Цитата (Shadowru @ 30.05.2017 - 22:38)

Голосовали уже?

Ну вот завтра тему и запилишь. Подготовься только, фотки, документы там, ну ты знаешь, чай поопытнее меня в этих делах.
Цитата

Я не хочу рядом с соседом жить, который третий этаж к своему коттеджу строит. Так что я тебя понимаю.

[^]
manager2
30.05.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 30.05.2017 - 18:37)
Я правильно услышал, у нее в коридоре библиотека из нескольких тысяч книг?!

делов то
у меня на диске около полумиллиона cool.gif

[^]
Эклиптика
30.05.2017 - 22:47
0

Ярила

почувствуй себя не Москвичем! я не со злобы. Да, у вас было жилье и вам его передали родственники

Я сам лично бывал в гостях в Сталинке на Котельнической набережной, да, там супер. Но господа время движется вперед, даже в центре Москвы никто не гарантирует что не начнется снос!! требуйте площадей подобных что будут снесены твердо!

[^]
model101
30.05.2017 - 22:55
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 30.05.2017 - 22:41)
Ветхие дома сносить надо, но зачем сносить кирпичные пятиэтажки хрущевски, постхрущевски и брежневские, ума не приложу

Перовская улица, 30/2

да потому что они ущербны!! не, я понимаю людей из сталинок, вот Shadowru вполне адекватен, но в обычных в лестничный пролет, банально носилки не проходят. Стариков к скорой в пледах и одеялах таскают, сейчас мягкие носилки появились, но скорая не таскает ищи алкашей у магазина, но нет магазина, одни ТЦ, а соседи на работе, скажи, что в такой ситуации делать? Если у старика проблемы с ногами, то все, пиздец, он заперт в четырех стенах, до смерти.
Если маленький ребенок, а жена не тяжелоатлет, то коляска стоит внизу, а их там пиздят знаете ли. да и хер ли там места под лестницей и вход в подвал перекрывает, приковать нельзя. Потолки 2,40-2,45. Кухня 4-5, жрать только по одному. Да дохуя чего

Это сообщение отредактировал model101 - 30.05.2017 - 22:57

[^]
wmz100500
-1

Ярила

Кручу кручу кручу, кручу на хую
Бабла бабла бабла, побольше хочу © Девиз современной власти. Электорату я думаю не стоит возникать, это осознанный выбор.
Половина страны живет в бараках, даже в моем городе до сих пор сохранились деревянные 2ух этажные, гнилые развалюхи, которые никто даже не думает сносить.
В Вологде, где я очень часто бываю, до сих пор 30% деревнях домов, там в некоторых домах блять дровами топят, я не шучу, как проехжал по какой-то улице, с одной стороны 10-этажные новостройки, с другой деревянные дома, наверное с начала XX века, где бабка идет с ведрами и стоит поленница дров.
Но мы расселим, конечно, бедную Москву.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 30.05.2017 - 22:56

[^]
Контрофакер
0

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 30.05.2017 - 22:47)
почувствуй себя не Москвичем! я не со злобы. Да, у вас было жилье и вам его передали родственники

Я сам лично бывал в гостях в Сталинке на Котельнической набережной, да, там супер. Но господа время движется вперед, даже в центре Москвы никто не гарантирует что не начнется снос!! требуйте площадей подобных что будут снесены твердо!

Тут проблемы немного другие, не в жилплощади и её размере дело. Дело в том, что нам намекают на то, что частной собственности в России нет, всё, что имеешь лично ТЫ (Я) - ТЕБЕ (МНЕ) дали поиграться, на время. Вот в чём проблема.

Ты ещё скажи, квартиру дадут равнозначную или равноценную? Это два принципиально разных понятия, или может сказать спасибо, что вообще хоть что-то взамен предлагают?

[^]
AlMur
30.05.2017 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 30.05.2017 - 22:31)
Цитата (AlMur @ 30.05.2017 - 22:24)
Да заебали, эти либирасты паникеры, ну заебись, что у нее такая квартира, ну собрались с соседями и вышли из программы, бля я живу на 5 этаже, с двумя детьми, в велосипеды, сумки, соседка поднимается с тремя остановками, на втором этаже инвалид, она вообще не выходит. во дворе, на площадке, не одного против, все только "за", наш дом в первую очередь, и соседский более худшей серией, ну что за бред...

Я уже выкладывал математику в похожей теме
У нас в доме 50 квартир
7 из них - муниципальные и коммунальные. Их жители не верят, что их расселять по отдельным хатам не будут (Лужков же расселял).
10 сдаётся. Их собственникам выгодно сменить старые убитые халупы на новостройки с ремонтом. Сдавать можно будет дороже и пофиг на качество домов
ещё 8 - люмпены. Алкашня и просто ассоциальные личности. Им пофиг где жить - им в кайф получить новую квартиру на халяву.
Т.е. у нас по умолчанию половина дома ЗА снос.

А если учесть, что в любом доме найдутся те, у кого "без нас всё уже решено - никуда не пойду", чьи голоса будут учтены как ЗА снос, то выходит, что мы, те, кто реально заинтересован жить в этом доме и те, кто осознанно покупал квартиры в "сталинке" в малоэтажном и тихом районе, должны волосы на жопе рвать, суетиться с собраниями собственников, агитацией и прочей хуйнёй, чтобы отстоять свои квартиры, потому что власти считают голоса тех ,кому похуй где жить - важнее наших...

А я ещё раз напишу, что дом напротив точно такой же как у вас, через дорогу и он в программу не включен/вышли, и он полностью окружён сносимых 5-ми, а то что вокруг будут высотки, ну вид то лучшее и это же главнее чем люди живущие в более худших условиях...

[^]
drsimon
30.05.2017 - 22:56
5

Ярила

Только что с чуваком из Москвы созванивался, тоже квартира в шикарном месте с трехметровыми потолками. Воюют с блядвой этой реноваторской. Побеждают.

А у меня тут в 8 км. от МКАД в пяти минутах ходьбы, барак, блять, деревянный, двухподъездный стоит. И люди там живут.

Вы слышьте, москвичи, стойте до последнего, ни пяди земли, ни кирпича этим уродам, пусть их бизнес прикормленный коррупционный, который они таким образом поддержать хотят, рухнет нахуй и всех бенефициаров под собой похоронит. Тоже нахуй.

[^]
ААК65
30.05.2017 - 22:57
0

Ярила

Требовать то можно.
Никто не запрещает.
Не говорят только, что делать когда на твои требования кладут тостый болт.

[^]
Баловень
0

Балагур

Цитата (SlaiT14 @ 31.05.2017 - 00:07)
норм у нее квартирка по размерам то! я не знаю что за дом, но явно не 5 этажка панельная..

пускай лучше мою 9этажку сносят, я ремонт новый осилю, зато по просторней будет, а тетя пусть живет балдеет...у меня не такой размер квартиры, как у нее...

Пятиэтажка. 1973 год, индивидуальный проект. Я в двушке такой, жил с первой женой. Жилая 36 квадратов, общая 63.Но это двушка, добавь еще 20, будет трешка. Нет прихожей и комнаты при входе справа. А так - один в один. Даже арка в коридоре, но я себе деревом обшил.
ЗЫ. Спиздел Год я не знаю какой, это я с родительской попутал.

Это сообщение отредактировал Баловень - 30.05.2017 - 22:59

[^]
GUMANNIY
1

Ярила

Блять, у людей в деревнях дома рушатся, сделайте там реновацию, отъебитесь нахуй уже от Москвы. Блядь, у меня слов просто нет, во что, все эти бляди превратили мой город.

[^]
3верло
0

Ярила

это не хрущёба..

[^]
eveem
30.05.2017 - 22:58
0

Ярила

Я сам лично бывал в гостях в Сталинке на Котельнической набережной, да, там супер.

Единственное путешествие за пределы своей области?

Цитата
Но господа время движется вперед, даже в центре Москвы никто не гарантирует что не начнется снос!!

Бгг. В России, даже в центре Москвы вам никто не даёт гарантии, что ваше жильё не отберут.
В России у вас отберут что угодно и где угодно.

Внимание инвесторов! В России, где угодно, хоть в центре Москвы, вам никто не даст гарантии, что у вас ничего не отберут! cool.gif

[^]
Набубука
30.05.2017 - 23:03
0

полковник

Кино говно, вот если б вид был с улицы и панорама дома а потом хата этой замарашки в растянутой майке и отвислым пузом.

[^]
ААК65
30.05.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 30.05.2017 - 22:55)
Кручу кручу кручу, кручу на хую
Бабла бабла бабла, побольше хочу © Девиз современной власти. Электорату я думаю не стоит возникать, это осознанный выбор.
Половина страны живет в бараках, даже в моем городе до сих пор сохранились деревянные 2ух этажные, гнилые развалюхи, которые никто даже не думает сносить.
В Вологде, где я очень часто бываю, до сих пор 30% деревнях домов, там в некоторых домах блять дровами топят, я не шучу, как проехжал по какой-то улице, с одной стороны 10-этажные новостройки, с другой деревянные дома, наверное с начала XX века, где бабка идет с ведрами и стоит поленница дров.
Но мы расселим, конечно, бедную Москву.

Ну так Вы же сами на вопрос и ответили.
Собсно, и я об этом написал в своем посте, который минусуют.
Вологду расселять не будут. Земля там дешевая и новые дома задорого не продать.
А старые районы москвы лакомое место. Строй не хочу. Человейники , построенные за мкадом и никому не нужные опять же пристроить. Двойной профит.
Ну а так то для людей, доо.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 30.05.2017 - 23:06

[^]
сергелектрик
30.05.2017 - 23:05
0

девиатор

Цитата (wmz100500 @ 30.05.2017 - 22:55)

Двушка отапливается двумя машинами дров. На зиму. При этом ты сам регулируешь температуру. Ты регулируешь, а не Иван Иваныч и его левая пятка.
Стоимость дров- три тысячи за машину.

Теперь бери квитанции за тепло. Посмотри. Ага? А вот теперь давай ещё раз про хуёвые дрова.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 30.05.2017 - 23:05

[^]
AndrewChubko
4

Шутник

Я не житель Москвы, но все же. Должно быть право неприкосновенности собственности в соответствии с конституцией. Абсолютное право. Да, именно власти должны договариваться с каждым собственником индивидуально, и каждый собственник вправе обозначить свои желания, абсолютно любые, вплоть до юрты на Марсе. А власти должны либо убедить, либо оплатить.

[^]
Набубука
0

полковник

Кино говно, вот если б вид был с улицы и панорама дома а потом хата этой замарашки в растянутой майке и отвислым пузом.

[^]
gelezo131
0

Ярила

Математика проста
население Перово до говнореновации 250 тыс человек, большие пробки на шоссе энтузиастов, забитое метро.
70% населения живет в 5-этажках со светлыми дворами с видом на парки и деревья
небольшие проблемы со стоянками

После говнореновации
население перово 350 тыс человек
шоссе энтузиастов стоит в глухой пробке от самых дворов
в метро надо очередь с 4 утра занимать.
стоянки только платные в домах по 10 этажей.
В поликлинику или школу лет за 5 надо записываться.
Деревья и свет? не не слышали, только дома

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 30.05.2017 - 23:07

[^]
wmz100500
30.05.2017 - 23:08
-1

Ярила

В Европе дома с XV-XIV веков стоят. Но ведь время движется вперед.
Я лично за снос сраных хрущевок, т.к это не жилье а издевательство и ценности никакой не предствляют. А вот сталинки, в культурном плане и чисто с точки зрения архитектуры они должны быть сохранены.
Пссс, скажу по секрету, земелька в Москве, на которых стоят те самые пятиэтажки, очень вкусная и очень дорого ценится (ведь в России так мало земли)
По поводу нового жилья ) блять кроме ахаха я ничего не могу сказать. Достаточно посмотреть какие УЛЬИ строят в Питере и все станет ясно. Да что говорить, у меня друг продал квартиру в новостройке, прожив пол года там, т.к звукоизоляция это то, что ну совершенно нахуй не нужно современному человеку. Ведь это так охуенно когда ты сидишь, за компом, а через стенку слышно звонок скайпа... звук шагов и привет, Вася. Бесценно просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65566
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх