1) Где тут спорткар? Обычная bmw gran tourismo
2) Где полицейские номера?
3) Предыстория не ясна, может водила автобуса подошел к нему и сказал в открытое окно "я твою мать е8ал", вы бы как отреагировали?
По теме, тут блять столько гнева из-за того что у парня молодого bmw, сразу "мажорик", папенькин сынок, отмажут. Да отчего отмазывать то? Что преграждал пару раз дорогу автобусу или подрезал его? Да максимум что сделают если раздуют скандал отберут права на 3 месяца и на этом все закончится. Какой-то лютой жести на видео не увидел, неумелый пиздюк на бмв пытается создавать помехи автобусу, водила автобуса сам чудак, зассал видимо пиздюлей получить вот и пытался ехать всё куда-то, а мог просто встать и выйти потолковать или полицию вызвать. Ну или вообще тюкнуть его, когда в бочину перестраивался и встать ждать ГИБДД, но детишек жалко в этом случае.
P.S. Парня не оправдываю, стараюсь мыслить объективно, а не как стадо, творил он явную хуйню, если был бы я на месте парня, увидел бы что там дети и забил бы хуй, поехал бы дальше, даже если водила что-то чересчур жесткое сказал бы мне.
Это сообщение отредактировал Sekirowski - 3.05.2017 - 16:57