Химическое оружие на авиабазе Аш Шайрат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
8.04.2017 - 21:11
-1
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Akhmed
Цитата
А что 404? Чем она тебе не угодила? Хуево там, нет сомнений, вспышка идиотизма у ряда влиятельных граждан присутствует, но и здесь не совсем все в порядке. Злорадствовать то зачем?

Да все там охуительно, еслибы не геноцид славян, собственного населения при восторженный воплях обвининия в этом РФ, а в частности меня. И прямые угрозы уничтожения (в частности меня) я помню, а так все зашибись и безвиз.

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:14
-2

Кто Здесь?!

SidunA
Цитата
Точно? Даж мысли не возникало...

Я не вижу флажков местообитания пользователей, так что - косвенно и только.

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:11)
Akhmed
Цитата
А что 404? Чем она тебе не угодила? Хуево там, нет сомнений, вспышка идиотизма у ряда влиятельных граждан присутствует, но и здесь не совсем все в порядке. Злорадствовать то зачем?

Да все там охуительно, еслибы не геноцид славян, собственного населения при восторженный воплях обвининия в этом РФ, а в частности меня. И прямые угрозы уничтожения (в частности меня) я помню, а так все зашибись и безвиз.

Не охуительно там, но мой друг недавно ездил под Киев на похороны. Никто и нигде ему ничего обидного не сказал, не геноцидил, да и с однокурссниками которые остались на Украине как дружили, так и дружим. Недавно пьянку устраивали, мы в Москве, они в Киеве, по скайпу тосты поднимали.

В нашей среде Киселев не имеет никакого веса, половина однокурсников обладают реальной информацией, а не с телика.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.04.2017 - 21:22

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:20
-1

Кто Здесь?!

Akhmed
Цитата
Не охуительно там, но мой друг недавно ездил под Киев на похороны. Никто и нигде ему ничего обидного не сказал, не геноцидил, да и с однокурссниками которые остались на Украине как дружили, так и дружим. Недавно пьянку устраивали, мы в Москве, они в Киеве, по скайпу тосты поднимали.

Даже джигу можешь сплясать, но это не отметен уже совершенный и продолжающийся геноцид собственного народа, славян.

[^]
SidunA
8.04.2017 - 21:21
2

40 %, не предел...

Цитата (Akhmed @ 8.04.2017 - 21:09)
Только тем, что у нас чуток лучше чем в 404?

У кого у вас? Ты не являешься гражданином РФ в моем видинии.
Ты набо букв. Анонимус без роду и племени.
Так о каких нас говоришь? Конкретезируй.

[^]
SidunA
8.04.2017 - 21:22
1

40 %, не предел...

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:14)
SidunA
Цитата
Точно? Даж мысли не возникало...

Я не вижу флажков местообитания пользователей, так что - косвенно и только.

Была легкая ирония с моей стороны. Мое отношение к нему выше.

[^]
ytro2225
8.04.2017 - 21:24
-3

Весельчак

"На самом деле " "Боевые отравляющие вещества" подходят под категорию " "различные грузы"

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 21:24
-5

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:20)
Akhmed
Цитата

Даже джигу можешь сплясать, но это не отметен уже совершенный и продолжающийся геноцид собственного народа, славян.

Чел, если ты про восток Украины, то я вижу этот конфликт как нападение ОПГ на сумашедший дом. Ты за кого?

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:26
0

Кто Здесь?!

SidunA
Цитата
Была легкая ирония с моей стороны. Мое отношение к нему выше.

Видел, просто пояснил. Тут много путешественников в бронепоездах agree.gif

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:29
0

Кто Здесь?!

Akhmed
Цитата
Чел, если ты про восток Украины, то я вижу этот конфликт как нападение ОПГ на сумашедший дом. Ты за кого?

За людей. Особенно впечатлит твое пояснение за Одессу 2 мая, когда малолетки разливают с улыбками на ебле - коктейли Молотова, в следствие которого сожгут заживо полсотни жителей Одессы.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 8.04.2017 - 21:30

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:29)
Akhmed
Цитата

За людей. Особенно впечатлит твое пояснение за Одессу 2 мая, когда малолетки разливают с улыбками на ебле - коктейли Молотова, в следствие которого сожгут заживо полсотни жителей Одессы.

Я так понял, что ты считаешь, что за преступление группы малолеток в Одессе виноваты все жители Украины?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.04.2017 - 21:36

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:39
1

Кто Здесь?!

Akhmed
Цитата
Я так понял, что ты считаешь, что за преступление группы малолеток виноваты все жители Украины?

Я не суд, чтобы определять и устанавливать виновных. А по простому, косяк за хохлами и кровь по локоть. Не переживай, ответите сполна. Это наверно не больно.

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата
Я не суд, чтобы определять и устанавливать виновных. А по простому, косяк за хохлами и кровь по локоть. Не переживай, ответите сполна. Это наверно не больно.

Надеюсь что найдут, осудят и ответят. Только почему обращение ко мне? Я в Одессе даже ни разу не был

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.04.2017 - 21:47

[^]
loredan
8.04.2017 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 8.04.2017 - 14:41)
сирийцы давно сдали свое хим оружие на корабль сша под присмотром половины планеты и было это несколько лет назад, после подобной хим атаки
амеры сами все организовали, ежу это ясно

Кстати да. Вот материал: "Химическое оружие - зарин - привозится из Турции и смешивается и дорабатывается у ИГИЛ"

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:46
-1

Кто Здесь?!

Цитата (Akhmed @ 8.04.2017 - 21:42)
Цитата

Надеюсь что ответят. Только почему обращение ко мне? Я в Одессе даже ни разу не был

Согласен. со своим сообщением. Тебя там прошибло что ли? Вижу ответ. Да мне все ровно где ты и откуда, раз поддерживаешь (сомневаешся и т.д.), значить согласен с геноцидом, а Сирия для тебя это просто повод, в сторону России высморкаться и только. Таких много в сети, именно их 404 лезут.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 8.04.2017 - 21:51

[^]
iCaesar
8.04.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 12:44)
iCaesar
Цитата
И простите за еще 5 кооп. С современным уровнем технологий и мастерства журналистики и психологии масс. Любая сторона, любая профессиональная команда может показать сюжет, который логично и достоверно подтвердит любую позицию. Уверяю вас, если бы вы жили в США или в Великобритании - свободно воспринимали английский язык - вы были бы также убеждены в правильности позиции вашей страны.
Более того, если почитать книги наших гигантов, например Е.М. Примакова, то можно увидеть, что в международных вопросах отражается не более 10% реальных фактов и внутренних раскладов, которые влияют на формирование повестки дня и решений. Мир был на пороге Третьей Мировой войны более дюжины раз, а мы узнаем отдельные фрагменты этих истории лет через 20, в лучшем случае.
Имхо, в данном случае вообще не важно кто принимал это оружие. Важно, какой расклад на мировой арене и как правильно поставить себя и свои интересны. Правда в мире и дипломатии не важна, от слова совсем. Важно решать свои национальные задачи и развивать свое влияние. Рвание тельняшек и потрясающее технологическое превосходство в силах, это одна десятая от реальных сил, которые определяют победителей в войнах. Изучаем итоги Турецких войн 19 века. Изучаем расклады Первой мировой войны. И понимаем, пускай Мид делает свою работу, максимум что мы можем сделать - это помогать ему кадрами воспитывая талантливых ребят и обучая их языкам.

Ясно как день, ничто не истина, все дозволено © Но разбитый Ближний восток за последние 17 годиков и разбитые, расчлененные страны немного ранее, просто наводят на мысль, что хорош уже хуней заниматься и втирать про "объективность "

Еще раз. Вам важна правдивая объективность или сила и влияние вашей державы? Это разные вещи, если судить по всем урокам истории.

История расставит все на свои места - это ложный аргумент. Историю пишут победители - только это работает)

Более того, Если бы Сирия была сильной и единой сейчас, вы бы поручились, что Асад бы терпел нашу базу на своей территории и не пытался бы выжать из нас условия по-лучше? (как с Байконуром, к примеру).

Хватит искать правду, объективность и пытаться кого-то чему-то учить.. это не так работает)

[^]
Akhmed
8.04.2017 - 21:49
-4

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:46)
Цитата (Akhmed @ 8.04.2017 - 21:42)
Цитата

Надеюсь что ответят. Только почему обращение ко мне? Я в Одессе даже ни разу не был

Согласен. со своим сообщением. Тебя там прошибло что ли?

Страшный ты человек lol.gif Ищешь врагов не там где они есть, а где поближе и поудобней. У тебя тиснут кошелек в трамвае, а пиздить будешь спящего бомжа возле подьезда.

И это, с лозунгами завязывай, у меня от лозунгов "блеват так и кидат" ©

Это сообщение отредактировал Akhmed - 8.04.2017 - 21:53

[^]
momentomore
8.04.2017 - 21:51
0

Юморист

Товарищ майор, вы заебали со своей политотой на данном сервисе.

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:53
-1

Кто Здесь?!

iCaesar
Цитата
Еще раз. Вам важна правдивая объективность или сила и влияние вашей державы? Это разные вещи, если судить по всем урокам истории.

История расставит все на свои места - это ложный аргумент. Историю пишут победители - только это работает)

Более того, Если бы Сирия была сильной и единой сейчас, вы бы поручились, что Асад бы терпел нашу базу на своей территории и не пытался бы выжать из нас условия по-лучше? (как с Байконуром, к примеру).

Хватит искать правду, объективность и пытаться кого-то чему-то учить.. это не так работает)

Её я давно для себя нашел, после 2-х приходов сюда эвропейских гостей, мне не составило труда понять, что это враги (прямые, косвенные, засевшие, непонимающие и т.д.)

[^]
SidunA
8.04.2017 - 21:56
0

40 %, не предел...

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:39)
Akhmed
Цитата
Я так понял, что ты считаешь, что за преступление группы малолеток виноваты все жители Украины?

Обрати внимание на постановку вопроса.

п.с. Если в удовольствие, то продолжай.

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 21:58
-1

Кто Здесь?!

SidunA
Цитата
Обрати внимание на постановку вопроса.

п.с. Если в удовольствие, то продолжай.

Да не, флудить не буду, все уже понял.

[^]
JokerMsk
8.04.2017 - 21:59
0

Шутник

таки та , новость не открыл, туда можно что положить или сцука дырок на серлить, еслн не прав, пинайте

[^]
kuzvv
8.04.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 8.04.2017 - 21:36)
Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 21:29)
Akhmed
Цитата

Я так понял, что ты считаешь, что за преступление группы малолеток в Одессе виноваты все жители Украины?

А конкретно вы что сделали чтобы наказать мразей за 2 мая?

[^]
biosbin
8.04.2017 - 22:47
1

Юморист

Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 16:27)
Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2017 - 16:21)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 20:13)
Цитата (AminaZZZin @ 8.04.2017 - 16:03)
Цитата (NightRiderz1 @ 8.04.2017 - 19:49)
Все понятно, но "опровержение" дохлое.

Сами подумайте: вот некто А говорит - "это контейнеры с отравляющим веществом". Пусть он врет, неважно.
Тут такой журналист показывает на эти контейнеры и говорит "на самом деле это не контейнеры с отравляющим веществом"
Опровержение не то что 80, 100500 уровня  faceoff.gif

А как он должен был опровергнуть?!
-показал
-пояснил...

+ Химическое оружие требует особых условий хранения и при неправильном хранении может быть опасно и для персонала "базы".. Чего нельзя сказать о "классических" боеприпасах...
тут же "навалом" лежит типа химическое оружие... ога ога:))) у меня знакомый срочку служил в Почепе.... пришел хронической развалюхой с кучей непонятных болячек...

Так он журналист и дает опровержение для зрителя-обывателя, который понятия не имеет, что это за контейнер. Соответственно, опровержение должно быть хоть сколько-нибудь объясняющим и хоть сколько-нибудь проверяемым.
Вот выше человек верно расписал - есть маркировка, и по маркировке видно, что за контейнер. Вот это было бы опровержением. Контейнер, наверно, военные могут вскрыть и показать тип боеприпаса.

А сказать "Вася врет, ололо" - это уровень детского сада. Почему какой-нибудь зритель-скептик должен поверить словам этого журналиста "это не химоружие, мамойклянус", а не словам там какого-то блогера, о котором говорили выше?

- ну во первый журналист не специалист по боеприпасам, в данном случае он говорящая голова...
- во вторых после брмбардировки яб данную свалку уничтожил бы накладным зарядом, потому что хз, что там повредило ударной волной... К самолету такое приделывать точно опасно...

Думаю, он мог попросить техперсонал этой авиабазы вскрыть контейнер с такой же маркировкой из неповрежденных, показать, что маркировка та же, что и на контейнере в куче, показать тип боеприпаса, дать отбивку со справкой и так далее. Ну, раз уж ты взялся опровергать байку-вброс о том, что это контейнеры с химоружием, и раз уж ты высказал (верную) версию о том, что это универсальный контейнер.
Проблема такого телеопровержения - в том, что оно расчитано на своих, тогда как оно в первую очередь должно давать убедительное опровержение для оппонентов. И тут как обычно - говно вбрасывают на вентилятор широко, "раструбят по BBC", а опровержение - так себе, для своих. Слух разошелся, а проверять слова журналиста пойдут полторы калеки из скептиков.

Ога под открытым небом валяются химические боеприпасыfaceoff.gif, "Дядя вы, дурак?" там бы уже все в округе померли в муках. faceoff.gif

[^]
SidunA
8.04.2017 - 23:05
1

40 %, не предел...

Цитата (Akhmed @ 8.04.2017 - 21:49)
Страшный ты человек lol.gif Ищешь врагов не там где они есть, а где поближе и поудобней. У тебя тиснут кошелек в трамвае, а пиздить будешь спящего бомжа возле подьезда.

И это, с лозунгами завязывай, у меня от лозунгов "блеват так и кидат" ©

Ахмет. Перепроверь настройки гугл транслит. А то: "Блеват, кидат...".
До этого как гражданин Папуа на внятном русском излагался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33558
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх