В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLIaM68
27.12.2016 - 12:54
-6
Статус: Offline

Шутник

На этом видео, нет ни "Мужчин", ни "Вахтовиков", ни "Рабочих", ни "Водителей", я лишь вижу конченных мразей. Это не люди, а гниль людская.

Я не диванный жалельщик, хотя бы видос не выкладывали, а тихо себе ели мишку.

А потом в других городах, такие же "люди" от нечего делать, ебашут животных, насмотрятся этой хуеты в интернетах.

Это сообщение отредактировал LLIaM68 - 27.12.2016 - 13:01

[^]
drmolekulo
27.12.2016 - 12:54
-2

Святой Ролтон

Уголок подонка спокойно смотрю, а тут не могу смотреть, блин. Давайте дружно подымать на главную.

[^]
Smerki
27.12.2016 - 12:54 [ показать ]
-13
ISA333
27.12.2016 - 12:55
-5

Ярила

Как быстро местные живодёры убедили стадо что это шатун который всех сожрёт. А темку как доблестные защитнички живодёры-охотники будили медведя что-бы сделать того самого шатуна - уже все забыли?
Ведь медведи все страшные а охотники все бедные и голодные. Медведь ведь деньги стоит, правда?
Ружья у бедных роботяг нет? Кому вы это втираете?

[^]
Матрос1984
27.12.2016 - 12:55
-8

злой ёж

Цитата (igorianych @ 27.12.2016 - 12:48)
Едут мужики, смотрят мясо бежит, почему бы не забрать? Медведей бьют, били и будут бить. Их едят, шкуры используют. Медведи добрые и симпатичные только в сказках. В лесу он вас схарчит и не поморщится. Мужики это знают и никаких сопливых эмоций не испытывают. Это тайга, это вечная борьба за существование, это война. Поживите в тайге хоть неделю, станете нормальными людьми, а не гомиками плачущими по "симпотяге михал-потапычу".
Медведи уничтожают запасы, жрут скотину, убивают людей, разоряют хозяйства. Но это всё там, в тайге, далеко от диванных жалельщиков, представляющих мишку не более чем цирковым придурком попрошайничающем на потеху детишкам.

Не станут они нормальными. Потому что настоящие нормальные мужики обратно в стаю не примут gigi.gif
Гомикам гомиково lol.gif

[^]
Samoletov
27.12.2016 - 12:56
-7

Ярила

Скормить мразей медведям вместе с их семьями. Уебки блять.

[^]
hlooopec
0

Шутник

Вай вай! Чтоже твориться - выродки вот собьются в стаю и давят медведя.. вай вай... вот как так.. где хозяин выродков? Жестоко наказать! Выродков что сбились в стаю... подмешать в бухло [как тут советовали догхантеры] нужное содержимое! Вай вай! Беспредел!

[^]
Dazzle
7

Весельчак

Цитата (aNOOBis987 @ 27.12.2016 - 12:37)
Вы ебанутые? Это шатун. Вам показать, что шатун сделает с человеком в лесу зимой? Хули им еще делать? Его так просто нельзя уже отпустить и сказать - "иди миша, ложись спать" Если бы они его не захуярили, то он бы их захуярил.

Я согласен, что ломом жестоко, но я так понимаю ружбаек то нет.

А всем кто тут орал про уебков, желаю вам встретится с шатуном в лесу.

вот именно. нужно фоток жертв шатуна сюда закинуть, может мозг у кого то встанет на место.
И полбеды, что он сделает с человеком в лесу. Шатуны тем и опасны, что в села и поселки заходят и натурально охотятся на людей.

[^]
Alchmist
27.12.2016 - 12:57
10

Почетный морковевед.

Цитата (Andy13 @ 27.12.2016 - 14:20)
Шатун же.

да чтоты? какой шатун!
этот милый мишка заходил в поселок вахтовиков поздороватся и поиграть! это же умка только бурого цвета!
а злые вахтовики его убили! хотя можно было сказать - уходи мишка! уходи! и все!

faceoff.gif

[^]
Nenashon
-7

Юморист

Уроды бля.Давайте сейчас пиздеть про шатуна, эти сраные мудаки-вахтовики сами медведей подкармливают везде,шляются по лесу как у себя дома и будят мишек в берлогах,а потом конечно отстреливают на хер.Все же человек-это самое поганое животное.

[^]
zet709
0

Шизик

А пристрелить не судьба ?
Нахуй издеваться ?

[^]
spas77
27.12.2016 - 12:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ISA333 @ 27.12.2016 - 16:55)
Как быстро местные живодёры убедили стадо что это шатун который всех сожрёт. А темку как доблестные защитнички живодёры-охотники будили медведя что-бы сделать того самого шатуна - уже все забыли?
Ведь медведи все страшные а охотники все бедные и голодные. Медведь ведь деньги стоит, правда?
Ружья у бедных роботяг нет? Кому вы это втираете?

Откуда шатуны берутся - точно знаешь? Перечитай ветку сначала, все уже объяснили. Ну или на вахту сгоняй, что ли. Мозги на свежем воздухе проветри...

[^]
101
27.12.2016 - 12:58
2

Festina lente

Вы там вообще в курсе, что добро надо делать молча?
Если это добро.
Выкладывают видео от недалекости ума.
Это будто специально в разгар новостей про изуверства над животными, чтобы стравливать людей.

Не так давно вахтовики белому медведю взрыв пакет бросили и он схавал.
Тоже выложили в сеть для похвальбы, ан не вышло.

Прям обшпалились уже просто из принципа не вникая в сути.

[^]
spas77
27.12.2016 - 12:59
3

Ярила

Цитата (Nenashon @ 27.12.2016 - 16:57)
Уроды бля.Давайте сейчас пиздеть про шатуна, эти сраные мудаки-вахтовики сами медведей подкармливают везде,шляются по лесу как у себя дома и будят мишек в берлогах,а потом конечно отстреливают на хер.Все же человек-это самое поганое животное.

Вахтовики как раз не идиоты. Ты - да.

[^]
Матрос1984
8

злой ёж

Цитата (Dazzle @ 27.12.2016 - 12:56)
Вы ебанутые? Это шатун. Вам показать, что шатун сделает с человеком в лесу зимой? Хули им еще делать? Его так просто нельзя уже отпустить и сказать - "иди миша, ложись спать" Если бы они его не захуярили, то он бы их захуярил.

вот именно. нужно фоток жертв шатуна сюда закинуть, может мозг у кого то встанет на место.
И полбеды, что он сделает с человеком в лесу. Шатуны тем и опасны, что в села и поселки заходят и натурально охотятся на людей.

Не встанет. Это рыдающее от горя истекающая слюнями сопливая стайка. Им нужно кого нибудь уууубииииить,через колосажание. Нет мозгов ,и вставать на место нечему.
А фото такие принципиально не замечают.

[^]
PERMALLOY
-1

Ворчун

Ебать, сколько тут опытных диванных охотников!!! lol.gif

[^]
Andygoo
27.12.2016 - 13:00
5

Вологжанин

Ну, сути не знаем, может он стоянку разворотил, собак сожрал да подрал кого. Ну дак и пристрелить. С кунга в упор две минуты зверя положить. Но так, давить, ломать зверя это излишняя жестокость, которую тайга так просто не потерпит.
В

[^]
БездомныйКот
-2

Весельчак

Впрочем и на войне есть дегенераты, которые издевательства над ранеными и пленными снимают и в сеть выкладывают. Адреналином не оправдаешь. Надо убить - убей. Глумление не оправдываю.

[^]
101
-5

Festina lente

Цитата (spas77 @ 27.12.2016 - 12:59)
Вахтовики как раз не идиоты. Ты - да.

дядь, а ты чего в оскорбленного играешь-то?

[^]
langepasman
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 27.12.2016 - 11:27)
Смотрю, одни охотоведы и лесники собрались.
Господа и дамы, я вот нисколько не оправдываю такой способ убийства медведя, но вы вообще в курсе, ЧТО означает бегающий (а не спящий) медведь зимой?
И вы вообще понимаете реалии жизни в Якутии? Вы думаете, по Якутии ходят хипстеры с аккуратными бородками, чья главная жизненная задача - не пропустить презентацию нового сорта смузи? Вы думаете, что в ДИКОЙ, реально, блять ДИКОЙ природе человек должен думать о том, как ему зверушек жалко?
Прежде чем кричать "на кол гадов!" и "мишку жалко!" съездите, блять, в Якутию. Не в сам Якутск, а севернее - туда, куда вертолет два раза в год прилетает (детей в школу - детей на каникулы); где ближайший врач - зачастую за 1000 и более км; где шаман - это ни хуя не экзотика, а привычное с детства явление и единственный способ выжить роду; где зачастую что на охоте добыл - то и кушай. Поживите с ними, а потом осуждайте.
Или на вахту выберитесь, в те же места. Это не такой экстрим, как в племени, но хотя бы дает представление о.
И поинтересуйтесь мнением якута, эвенка, нганасана, коряка о медведе. Не городского жителя, а того, кто реально в роду живет. Будете сильно опечалены тем факом, что добрым и справедливым мишка бывает только в сказках.

Жил в Западной Сибири. С детства с отцом на охоте. В нашей местности довольно много медведей. Зимой много шатунов бывает. Если ктото где то увидел мишку или след, то просто сообщали охотоведам или ментам, а дальше они или охотники с лицензией ехали и отстреливали.
В чем проблема сделать так же? На момент съемки видео угрозы жизни людям не было.
По моему просто куражатся от нех*й делать. За такую херню нужно наказывать.

[^]
syshell
0

Йохан Палыч

Шатун-не шатун, а у нас на юге области истребили медведей. Полностью. Только названия лесов типа "Медвежихи" напоминают, что когда-то они там водились.

[^]
Валярунчик
27.12.2016 - 13:01
2

Ярила

Цитата (101 @ 27.12.2016 - 12:58)
Вы там вообще в курсе, что добро надо делать молча?
Если это добро.
Выкладывают видео от недалекости ума.
Это будто специально в разгар новостей про изуверства над животными, чтобы стравливать людей.

Не так давно вахтовики белому медведю взрыв пакет бросили и он схавал.
Тоже выложили в сеть для похвальбы, ан не вышло.

Прям обшпалились уже просто из принципа не вникая в сути.

шта? снова взрыв-пакет? а что не Ф-1 сразу? хуль мелочиться. по ходу многие ту тему не дальше первых пары страниц читали

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.12.2016 - 13:01

[^]
granat01
27.12.2016 - 13:01
2

Шутник

Цитата (Podsolnux @ 27.12.2016 - 12:51)
Господи! Прости меня за такие мысли и слова, но я желаю чтоб эти ТВАРИ сами оказались под колесами такой машины, чтоб корчились от боли и на своей шкуре поняли как больно мишке. НАКАЖИ их Господи!!!

Вся суть ПГМ
Помоги господи зверски убить всех кто мне не понравился.

Это сообщение отредактировал granat01 - 27.12.2016 - 13:10

[^]
ProVada
27.12.2016 - 13:02
-4

Весельчак

Цитата
Согласен. Выражусь точнее. Я там не был. Если знающие говорят, что так надо - значит надо. Но, сука, садистов я не перевариваю. Глум увидел на видео, визги довольные. Удовольствие от самого процесса. Вот это и зацепило.

Удовольствие от данного процесса... Как ты не крути - это ОХОТА, пусть варварским способом, но ОХОТА. а охота - это всегда азарт! Я даже не представляю сколько минустысячшпал мне нахерачат, если я свое видео выложу как мы с кентом на зайцев по осени ездим. Видел хоть раз как зайца из под фары бьют? Ну или козу, или сохатого, или изюбря? Тоже не гуманно, но это охота.
В охоте заложено мужское начало! а мужское начало - это то самое, чего нашим мужчинкам из больших городов сейчас очень не хватает. Мужик должен уметь ДОБЫТЬ мясо, а не в супермаркете в корзинку бросить. А потом про депутатов-пидоров посты лепите. Тфу, срамота.
Я не призываю всех вернуться к каменному веку и начать толпой хуячить мамонта. Все мы живем в 21 веке. И век этот, к несчастью, настолько политически нестабилен, что в любой момент может произойти любая хрень, от слово абсолютно. Война например. А она будет страшной, уж поверьте. И не станет разом всех ваших ашанов и пяторочек, или где вы там продуктовую корзину пополняете. И что тогда? А большинство из вас даже курицу домашнюю опалить не смогут, не говоря уже про то что зверя добыть.

Это сообщение отредактировал ProVada - 27.12.2016 - 13:28

В соцсетях появилось видео жестокого убийства медведя грузовиком "Урал"

[^]
ISA333
27.12.2016 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Dazzle @ 27.12.2016 - 12:56)

А ещё есть водилы которые бухают и превышают. Статистику все смотрели сколько на дороге гибнет?
Когда охотнички пойдут их стрелять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68102
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх