И ещё, дополнительно к всему вышесказанному, напишу: мне страшно смотреть как живут люди.
Жуткая срань в доме, стены на уровне рук заляпаны сажей\гавном, какая то с помойки подобранная мебель, печь отопления заслуживает отдельного слова, плитка на стенах достойна места в свином хлеву. У основной массы моего окружения, такого убожества нет даже на заброшенной даче!
А лица? Лица авторов этих говноблогов просто дикие. Классические деграданты, дети пьяного зачатия. А это же лица жителей нашей страны
Искренне говорю - мне страшно! Ведь ребятки на полном серьёзе снимают фото и ведео, они уверены что МЫ будем довольны...
Страшно сука за Россию, страшно.
Вы накидаете мне шпал конечно, но надо смотреть на эту хуйню (вот именно хуйню!) не с точки зрения юмора. Тут серьёзней всё.
Повторюсь - эти люди живут где то рядом. Они не работают, они снимают видео и ведут говноблоги в ВК и Ютубе. Это наши соотечественники.
Сначала я смеялся. Сейчас мне СТЫДНО
ЯП, ну проснись! Нет тут юмора, нет смеха, нет повода выкидывать ваш любимый быдлодесант. Тут надо стыдиться.
Белорусы, Украинцы, Казахтанцы, другие иностранцы! Поверьте - это не естественно для нас. Нет такого в массе. Это мутация.
И мне больно и стыдно.
Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 22.12.2016 - 13:27