Игроки сборной России вернулись в Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graches
22.06.2016 - 12:29
2
Статус: Offline

Ярила

а можно лучше я выйду на поле, мне так бабки нужны что я вам клянусь пару мячей им заколочу!

Это сообщение отредактировал Graches - 22.06.2016 - 12:30

[^]
rastofor
22.06.2016 - 12:38
0

Шутник

бля, вот не смотрю футбол, но тоже начал ненавидеть этих ублюдков mad.gif

[^]
vorobushek91
22.06.2016 - 12:45
3

Юморист

Ну уебки!!! Почему хоккеисты и волейболисты переживают, когда проигрывают? Почему этим гандонам весело?
Только за такое поведение их надо отстранить от игры за сборную, не говоря уже об игре!
Если нету результатов 10 лет, то надо не только тренеров менять, но и игроков!

Мне кажется они дают откаты кому надо, что бы числиться в сборной, им им хорошо и понтово и люди на них зарабатывают.
Кроме того, возможно они специально слили матч и поставили на победу Уэльса!

[^]
Vailed
22.06.2016 - 13:19
1

ЧтоНаУжин?

Цитата (Hidalgo @ 21.06.2016 - 19:00)
Да им похуй, кому там стыдно? Щас пару недель отдохнут на мальдивах, и снова лопату в руки, деньги загребать

пару недель? да они постоянно отдыхают :)

[^]
seugene
22.06.2016 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 22.06.2016 - 11:56)
Цитата (jastry @ 22.06.2016 - 11:46)
А почему реально им должно быть стыдно или что еще? Они должны были выползать с трапа со слезами моля о прощении? Это всего лишь футбол. Они играют как умеют. В этот раз не получилось, ну и все. Че вам от них еще надо?

Нам надо, чтобы они перестали позорить страну. Футбол - игра для зрителей, которые платят деньги, на секунду. И не малые деньги. Стыдно должно быть, что хуже этих упырей только украинцы, которые не набрали ни одного очка и не забили ни одного гола. Стыдно должно быть, что проигрываем Уэльсу, население которого меньше населения Питера. Стыдно, что мы хуже Албании и Исландии. Еще недостаточно стыдно? Играть как уметь - это во двор. А сборную так играть недопустимо просто!

вот они послали критиков нах. А теперь проголосуй рублем и не плати за их игру.
Допустим я отличный плиточник, беру дохялиард денег за свою работу. Если найдется какой-нибудь Равшан, который еще лучше кладет плитку, то я должен вернуть все заработанное и чувствовать вину?
Пацаны получают именно столько, сколько заслуживают. Они играли с соперникам, которые зарабатывают тоже большие бапки. То что в РФ выше зарплаты в футболе я не верю, но если даже это и так, то в этом виноваты не они, а вся страна. Думаю, за те же бапки многие предпочтут другую страну.
Бонус за проживание в дикой стране тоже имеет право быть

[^]
demorozik
22.06.2016 - 13:34
1

Весельчак

Да мудаки они че сделаешь то?
Разогнать нах эту сборную к ебеням и бабки отдать куда нить по нужде (типа пенсионного фонда, только чтоб до людей дошли) а этих уебков объявить врагами народа! И выгнать из страны с конфискацией имущества. Пускай попробуют в европе потом освоиться и заиграть. Там они никому накуй не нужны! mad.gif
Бразильцы вон проиграли так блин все плакали от горя и извинялись, а у нас только тренер да и Акенфеич извинились...

[^]
BigRafa
22.06.2016 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Ikanat @ 21.06.2016 - 20:43)
если минусуешь, приведи аргументы .

Не переживай, я поправил, про бордель в самую точку... cheer.gif

[^]
Lordies
22.06.2016 - 14:11
0

Jedi Knight

Миллионеры пидорасы! Не стыдно им! Гондоны!!!!!!

[^]
ежара
22.06.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата
Отмечаемся, или кто-то выкладывал уже
Расформировать сборную России по футболу

Подписал петицию

Добавлено в 14:18
без зазрения совести. ваще не задумываясь. хуже уже не будет

[^]
Duff2019
22.06.2016 - 14:26
1

Ярила

Да им по хуй. Их задача не выиграть, а побегать по полю пока есть возможность и накопить бабла на нормальный бизнес. А футбол им на хуй не нужен.

[^]
an75ton
22.06.2016 - 14:30
1

Ярила

Если бы у нас было,как в Южной Америке,эти хмыри не чувствовали бы себя так вольготно.Помните Андреса Эскобара?Для малолеток напомню
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскобар,_Андрес
Жаль чувака,но в южноамериканских сборных каждый выкладывается на 100%.Это наши хуеногие говномячисты возомнили себя Богами.Давно пора этот сброд на Землю приземлять.Даже при Онопко-Евсееве-Тихонове-Карпине играли порой хуёво,но было видно эмоции и старание.А теперь вообще всё похуй зажравшимся "богачам".

[^]
sejeenn2
22.06.2016 - 14:58
0

Приколист

надо было им просто паспорта аннулировать да делов то! Проходят такие таможню а им - извиняйти вы больше не гражданин России.
Ну и песню им включить о расставании группы Ленинград - Дорожная!

[^]
ssodmin
22.06.2016 - 15:12
1

Ярила

Президент РФС Виталий Мутко выступил в защиту полузащитника сборной России Александра Головина, который по прибытии в Москву с чемпионата Европы—2016 заявил, что ему не стыдно за выступление российской команды.

«В аэропорту все были на эмоциях. Вы чего напали на них в аэропорту: к Головину пристали с вопросами про стыд? Так нельзя. Со всех сторон кричали: „Вам стыдно?“ Но что он должен был вам ответить? То, что он имеет, – его уровень. Всё, что он мог, он отдал во Франции.

Да, есть вопросы по выступлению сборной, и они серьёзные, а так нападать на мальчишку 20-летнего… Так нельзя. Я за два дня начитался уже экспертов. Я встречусь с экспертами, и давайте конкурс объявим – кого тренером поставим?» — цитирует Мутко «Р-Спорт».

[^]
GreatALF
22.06.2016 - 15:41
3

Alien Life Form

А что блять они должны были ответить...? и что блять за корреспондет сцука с вертикалкой да еще и на камеру нокии 0001 шоль снимать?

Футболистов разогнать, корреспондента сжечь за вертикалку!

[^]
Canon4ever
22.06.2016 - 16:01
1

Хохмач

Цитата (seugene @ 22.06.2016 - 13:21)
Цитата (Canon4ever @ 22.06.2016 - 11:56)
Цитата (jastry @ 22.06.2016 - 11:46)
А почему реально им должно быть стыдно или что еще? Они должны были выползать с трапа со слезами моля о прощении? Это всего лишь футбол. Они играют как умеют. В этот раз не получилось, ну и все. Че вам от них еще надо?

Нам надо, чтобы они перестали позорить страну. Футбол - игра для зрителей, которые платят деньги, на секунду. И не малые деньги. Стыдно должно быть, что хуже этих упырей только украинцы, которые не набрали ни одного очка и не забили ни одного гола. Стыдно должно быть, что проигрываем Уэльсу, население которого меньше населения Питера. Стыдно, что мы хуже Албании и Исландии. Еще недостаточно стыдно? Играть как уметь - это во двор. А сборную так играть недопустимо просто!

вот они послали критиков нах. А теперь проголосуй рублем и не плати за их игру.
Допустим я отличный плиточник, беру дохялиард денег за свою работу. Если найдется какой-нибудь Равшан, который еще лучше кладет плитку, то я должен вернуть все заработанное и чувствовать вину?
Пацаны получают именно столько, сколько заслуживают. Они играли с соперникам, которые зарабатывают тоже большие бапки. То что в РФ выше зарплаты в футболе я не верю, но если даже это и так, то в этом виноваты не они, а вся страна. Думаю, за те же бапки многие предпочтут другую страну.
Бонус за проживание в дикой стране тоже имеет право быть

А я не требую от них вернуть мои бабки, я просто хочу, чтобы они выполняли свою работу хорошо. Вот и все! А если они не могут ее хорошо выполнить, то их надо уволить, не? Ты плиточник хороший у себя, о тебе соседи знают, еще пара сотен человек и все! А вот если тобой выложен весь Тадж Махал, то ты мировой плиточник и с тебя спрос другой уже, правда? Если все сикось накось, то тебя что? Правильно, дрючат! Заказчики. Которые тебе платят деньги. Мы тоже своего рода заказчики, которые платят деньги. Так почему я не имею права спросить? Я могу простить их косоногость, но отсутствие всякого желания, а главное чувства банальной вины за плохо сделанную работу - никогда!
Веришь или не веришь, но бюджеты клубов публикуются регулярно. Это открытая инфа, к примеру, у ЦСКА или Спартака. Глянь на досуге.

[^]
PERMALLOY
22.06.2016 - 16:24
0

Ворчун

Не понял, а зачем они в Москву прилетели? Они нам надо? Позорище!

[^]
Азовец
22.06.2016 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (Gtlfyn @ 21.06.2016 - 19:00)
а чего их тухлыми яйцами не встречали?

Если бы это Навальный из Парижу приехал бы, то его всякая, нанятая поцреотня типа ряженых казачнов, нодов закидали бы как в Анапе и яйцами и бутылками с молоков. Но цеж не Навальный.

[^]
coyotenf
22.06.2016 - 16:49
0

Шутник

Зарплату им надо 50-100т руб в месяц и не больше. Тогда действительно будут только те, кто хочет играть за страну и выигрывать. И не будет таких глумящихся упырей.
Ну и выиграли чемпионат, вот вам по 100-200т руб. И всё, или кубок или не будет сборной.

[^]
HondaVodka
22.06.2016 - 17:05
3

куновод мотоциклист

я записала!

Игроки сборной России вернулись в Москву

[^]
Andruha33
22.06.2016 - 17:14
1

Юморист

https://www.youtube.com/watch?v=cAiUqDrJXMY&feature=youtu.be
Им откровенно говоря похуй и он бегут не останавливаясь ,чтобы не огрезти по еблу ,надо было сумки отбирать и всем раздать

Добавлено в 17:18
Позор нашим футболистам! Если бы на поле выпустили наших мужчин, у которых есть кредиты ( с условием погашения в случае выигрыша), Россия стала бы чемпионом мира!

[^]
ALEKS230666
22.06.2016 - 18:05
1

Ярила

зажравшиеся пидоры. грабят людей, проматывают народное бабло и все им похер.

[^]
seugene
22.06.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Canon4ever @ 22.06.2016 - 16:01)
Мы тоже своего рода заказчики, которые платят деньги. Так почему я не имею права спросить? Я могу простить их косоногость, но отсутствие всякого желания, а главное чувства банальной вины за плохо сделанную работу - никогда!
Веришь или не веришь, но бюджеты клубов публикуются регулярно. Это открытая инфа, к примеру, у ЦСКА или Спартака. Глянь на досуге.

Какие мы заказчики....
Заказчики у этих пацанов - те, кто впаривают нам зрелище под названием "футбол". Их бизнес приносит деньги - они платят футболистам ту цену, которая сложилась на рынке труда.
У тебя есть 3 варианта:
1
Если ты считаешь зарплаты слишком высокими, а уровень мастерства слишком низким - тренеруешься, выносишь этих ребят с газона и косишь бабло
2.
не смотришь футбол
3.
засовываешь язык в задницу и смотришь что дают
А то какой-то левый хер выскакивает: "Вам не стыдно!?"
Подсрачниками надо гнать таких журналистов. Приходите на прессконференцию и раздачу автографов. Тут же у человека личное время, личное пространство, а ваши ожидания от сборной - это ваши личные проблемы

[^]
МДФ
22.06.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (seugene @ 22.06.2016 - 18:09)
Цитата (Canon4ever @ 22.06.2016 - 16:01)
Мы тоже своего рода заказчики, которые платят деньги. Так почему я не имею права спросить? Я могу простить их косоногость, но отсутствие всякого желания, а главное чувства банальной вины за плохо сделанную работу - никогда!

Какие мы заказчики....
Заказчики у этих пацанов - те, кто впаривают нам зрелище под названием "футбол". Их бизнес приносит деньги - они платят футболистам ту цену, которая сложилась на рынке труда.
У тебя есть 3 варианта:
1
Если ты считаешь зарплаты слишком высокими, а уровень мастерства слишком низким - тренеруешься, выносишь этих ребят с газона и косишь бабло
2.
не смотришь футбол
3.
засовываешь язык в задницу и смотришь что дают
А то какой-то левый хер выскакивает: "Вам не стыдно!?"
Подсрачниками надо гнать таких журналистов. Приходите на прессконференцию и раздачу автографов. Тут же у человека личное время, личное пространство, а ваши ожидания от сборной - это ваши личные проблемы

Я понял! Ты сам-то за третий вариант!

А про цену на рынке труда - не путай со своим офисом или у вас там тоже платят незаслуженно.

Это сообщение отредактировал МДФ - 22.06.2016 - 18:20

[^]
SVVorobyov
22.06.2016 - 18:16
0

Ярила

А может, по прилету , их надо было отпиздить как следует?Может тогда им бы стало стыдно? faceoff.gif

[^]
nikkkolo
22.06.2016 - 18:59
0

Приколист

Цитата
Говном брызгать не надоело?Состояние спорта к которому относится и футбол -одно из зеркал общего состояния страны.На каком в мире месте экономического и социального благосостояния она находится?Где и в чём в ней всё хорошо и благополучно?Срываться на низовых,рядовых исполнителях, удобнее и всего да и безопасно.Да только они ли первопричина случившегося?Бабло их только интересует -а какова основная идеология нынешнего общества?

Таки БАБЛО!!!
Эта леденящая душу история началась в девяностых годах с кожаных курток и спортивных штанов, плавно перетекла, переместилась,трансформировалась в малиновые пиджаки и дорогие автомобили и наконец вознеслась на новый уровень: мировозренческий.Там свой БОГ - бабло, там свой устав,свои представления о взаимоотношениях со своим богом.Это я к тому ,что люди зарабатывали деньги, даже я бы сказал ОТРАБАТЫВАЛИ. Поскольку спорт - это страсть, эмоции и большой труд.Ничего из перечисленного я не увидел. Была унылая , будничная работа. Из двух современных футбольных концепций, моделей, не использовали ни одну.Слуцкий тоже виновен....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61223
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх