Детскую горку залили гудроном с битым стеклом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
18.03.2016 - 22:52
0
Статус: Offline

япчитатель

Какая -то хрень вообще.
У нас во дворе две горки, одна двухэтажная, железная, вместе с качелями, турниками, со второго этажа горки можно спуститься на канате, рядом с горкой под деревом песочница, в другом конце двора (о, ужас) тоже горка и карусель только уже для маленьких детей. Между ними площадка для баскетбола. Мужики вокруг построили беседки, лавочки поставили, чтобы за детьми удобнее присматривать было, бабуськи не растерялись и цветочки свои повтыкали. Вечером, летом, когда жара спадает, кого тут только нет.
А на видео на весь огромный двор, где куча жильцов и какая-то одна маааленькая горка, ОДНА (какое-то подобие вообще горки) и елки палки, куча жильцов не смогли договориться, кому она мешает, а кому нужна? Ну как так? А еще умничают, как "страну на ноги поднять" и вместо того, чтобы договориться, нашли самых виноватых, и кого? Детей.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 18.03.2016 - 22:54

[^]
чара
18.03.2016 - 22:55
-1

Балагур

Цитата
3. И т.д. и т.п. Живешь в социуме, дифференцируй свои хотелки и нужды окружающих. Нет, пиздуйте плиз в тайгу, свежий воздух, птички, дети под окном не орут..

я хуею с таких как Вы !
машину купил-покупай свой дом со стоянкой!
собаку завел-пиздуй в тайгу,города для людей строили!
я смотрю ВЫ ,блядь,богоизбранные!

[^]
dennis001
18.03.2016 - 23:01
2

Ярила

Цитата (чара @ 19.03.2016 - 02:55)
Цитата
3. И т.д. и т.п. Живешь в социуме, дифференцируй свои хотелки и нужды окружающих. Нет, пиздуйте плиз в тайгу, свежий воздух, птички, дети под окном не орут..

я хуею с таких как Вы !

Кто и где богоизбранный?
И где я не прав?
1. Собаки? Нехер бродячьи стаи прикармливать. Если такИЕ добрыЕ, забериТЕ себе домой! И БОМЖей не забудьТЕ. Лежит чмо синее в кустах по лету, ему ХОРОШО, но найдется доброхот, скорую вызовет.
2. Автомобили? А нахер подъездную дверь своми унитазом подпирать? или встать так, чтобы я с детьми по лужам, в колено, его обходил?
3. Есть правила проживания в многоквартирных домах. Или, кто обещает ебало набить за курение и ссаньё в лифте тоже богоизбранный?
Дети им блядь помешали..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 18.03.2016 - 23:06

[^]
pvvpvv
18.03.2016 - 23:01
4

Ярила

летом, бывало придешь с ночной, откроешь окна на площадку и засыпаешь под детский говор и смех, мне это всегда нравилось
в видео похожий звук

[^]
TrDriver
18.03.2016 - 23:04
0

Приколист

Этото с капюшоном, вообще, видать, раздражать нельзя детским шумом. Президент, б...ть, малолетний.

[^]
чара
18.03.2016 - 23:07
-4

Балагур

Цитата

Дети им блядь помешали..

а если он сидит на это горке и просто ногами тарабанит(родителям пох, бабке тем более-это её любимый внук)что делать?
умник,блядь, ответь!

[^]
dennis001
18.03.2016 - 23:09
2

Ярила

А ты умник, блядь, себя в этом возрасте вспомни.
У самого дети есть? Если нет, как появится, поделишься))).

[^]
чара
18.03.2016 - 23:10
-1

Балагур

Цитата
Кто и где богоизбранный?
И где я не прав?
1. Собаки? Нехер бродячьи стаи прикармливать. Если такИЕ добрыЕ, забериТЕ себе домой! И БОМЖей не забудьТЕ. Лежит чмо синее в кустах по лету, ему ХОРОШО, но найдется доброхот, скорую вызовет.
2. Автомобили? А нахер подъездную дверь своми унитазом подпирать? или встать так, чтобы я с детьми по лужам, в колено, его обходил?
3. Есть правила проживания в многоквартирных домах. Или, кто обещает ебало набить за курение и ссаньё в лифте тоже богоизбранный?
Дети им блядь помешали..

таки я и имею что ответить на твой высер-все что у тебя есть -это таки дети!
а вот когда ты заведешь,таки,cебе машину,собаку и бомжа -тог да ты по другому запоешь!!!!))))

[^]
MAY3EP
18.03.2016 - 23:11
0

Ярила с Нижнего Тагила

Пидары они ! © К\Ф Брат

[^]
чара
18.03.2016 - 23:11
-2

Балагур

Цитата
А ты умник, блядь, себя в этом возрасте вспомни.
У самого дети есть? Если нет, как появится, поделишься))).

меня ,блядь,родителе воспитывали,а не в телефон втыкали и пивас пили!

[^]
nippon
18.03.2016 - 23:12
2

Приколист

В последнее время смех детей и их шумные игры - дефицит. Радоваться надо что не за компами зависают, а на улице играют в подвижные игры. У меня с детства как то отложилась в голове эта картина: дети, шум, визг, смех, гам, свежий воздух - ЖИЗНЬ. С началом 2000х это все стало постепенно исчезать по известным всем причинам. И сейчас иной раз если окажешься в каком то оживленном детьми месте, у меня прям дежавю како-то возникает. Как бы переносишься в те времена, когда хрен кого заставишь по домам сидеть.

[^]
BelBES
18.03.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (чара @ 18.03.2016 - 23:10)
Цитата
Кто и где богоизбранный?
И где я не прав?
Дети им блядь помешали..

а вот когда ты заведешь,таки,cебе машину,собаку и бомжа -тог да ты по другому запоешь!!!!))))

Бля...."завдеи бомжа" - это даже круче, чем "купи слона" rofl.gif

[^]
pvvpvv
18.03.2016 - 23:14
3

Ярила

Цитата (чара @ 18.03.2016 - 23:07)
Цитата

Дети им блядь помешали..

а если он сидит на это горке и просто ногами тарабанит(родителям пох, бабке тем более-это её любимый внук)что делать?
умник,блядь, ответь!

ну так и хули он или она не вышел и не сказал, мол так и так
так нет же, втихаря, знали что не правы

[^]
вубе
18.03.2016 - 23:15
0

Приколист

Если бы это произошло бы в моем дворе,я нашел бы тех,кто это сделал,а затем втихую испортил бы их автомобили,поцарапав все что можно и продырявив колеса.А после ремонта повторил бы для профилактики

[^]
dennis001
2

Ярила

Цитата (чара @ 19.03.2016 - 03:10)
Цитата
Кто и где богоизбранный?
И где я не прав?
Дети им блядь помешали..

"Кореш, ты хуйню порешь"..
Есть все из вышеперечисленного, кроме БОМЖа(уважаем Русский язык).
Детей двое, жена одна, машин две, собака одна(была). К чему Ваш пердёж в пустую бочку и какая у него смысловая нагрузка, не понятно...

[^]
raffden
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 18.03.2016 - 15:41)

А хренли нет...поступок вполне себе сравнимый с, например, рассыпателями отравы для собак..кому-то не понравился шум и вот решили вопрос вне правового поля, по скотски...все вполне обычно для России upset.gif

Хватит тянуть свою зоошизу где попало. Дети, это необходимость для выживания вида, псина на непредусмотренной площадке, излишество. Надо плати. Без жителей страны не будет.
По факту, люди стали дебилами, их уже детский гомон неустраивает.

Добавлено в 23:18
Цитата (чара @ 18.03.2016 - 22:55)

я хуею с таких как Вы !

Таки да, купил машину, ищи место для парковки. Хотишь собаку, ищи где выгуливать.
Это нормально, у тебя есть хотелки? Хорошо, будь добр обеспечивай их.

Цитата

Дети им блядь помешали..

умник,блядь, ответь!

И пусть колотит. это ребёнок, это детская горка. пусть бегают, веселятся, балдеют. Это нормально.

[^]
pvvpvv
18.03.2016 - 23:19
0

Ярила

Цитата (dennis001 @ 18.03.2016 - 23:15)
Цитата (чара @ 19.03.2016 - 03:10)
Цитата
Кто и где богоизбранный?
И где я не прав?
Дети им блядь помешали..

"Кореш, ты хуйню порешь"..
Есть все из вышеперечисленного, кроме БОМЖа(уважаем Русский язык).
Детей двое, жена одна, машин две, собака одна(была). К чему Ваш пердёж в пустую бочку и какая у него смысловая нагрузка, не понятно...

да человека просто понесло,остановиться не может. его надо понять и простить))

[^]
Alyarma
18.03.2016 - 23:20
0

Ярила

Это просто пиздец какой-то! Залили битумом, но на кой стекло туда крошить ? Кто это сделал, не от шума избавлялся, а просто садист. Ребенок не понимает с такой горки проедет... Лучше бы тогда просто болгаркой срезали горку, в таком случае хоть дети не покалечатся... Одним словом, УРОДЫ.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 18.03.2016 - 23:20

[^]
lmicronix
18.03.2016 - 23:20 [ показать ]
-30
чара
18.03.2016 - 23:21
0

Балагур

Цитата
ну так и хули он или она не вышел и не сказал, мол так и так
так нет же, втихаря, знали что не правы

в 10 раз повторюсь-на ЯПе это признанная практика!

[^]
dennis001
18.03.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (raffden @ 19.03.2016 - 03:15)
Цитата (BelBES @ 18.03.2016 - 15:41)

А хренли нет...поступок вполне себе сравнимый с, например, рассыпателями отравы для собак..кому-то не понравился шум и вот решили вопрос вне правового поля, по скотски...все вполне обычно для России upset.gif

Хватит тянуть свою зоошизу где попало. Дети, это необходимость для выживания вида, псина на непредусмотренной площадке, излишество. Надо плати. Без жителей страны не будет.

Цитата (чара @ 18.03.2016 - 22:55)

я хуею с таких как Вы !

Таки да, купил машину, ищи место для парковки. Хотишь собаку, ищи где выгуливать.
Это нормально, у тебя есть хотелки? Хорошо, будь добр обеспечивай их.

Цитата

Дети им блядь помешали..

умник,блядь, ответь!

И пусть колотит. это ребёнок, это детская горка. пусть бегают, веселятся, балдеют. Это нормально.

Я просто хренею с этих товарищей. Ни ребёнка, ни котенка, большинство живут за счет родителей и вони до неба.. Ты сначала сделай что-нибудь полезное в своей жизни, а потом пургу гони. Творческие/самодостаточные ЛИЧНОСТИ...

[^]
стармех
18.03.2016 - 23:22
0

Ярила

У меня такой ебанутый сосед орал, увидев меня во дворе" Дети шумят во дворе . успокой!" Я ответил" сейчас их всех поймаю и напротив твоего окна расстреляю" Успокоился, баран! Как так можно реагировать на детей?

[^]
чара
18.03.2016 - 23:24
-1

Балагур

Цитата
Если бы это произошло бы в моем дворе,я нашел бы тех,кто это сделал,а затем втихую испортил бы их автомобили,поцарапав все что можно и продырявив колеса.А после ремонта повторил бы для профилактики

ну вот и подтверждение моих слов!

[^]
Alyarma
2

Ярила

Цитата (lmicronix @ 18.03.2016 - 23:20)
Цитата (Нимерия @ 18.03.2016 - 18:09)
Цитата
И детские сады были от домов на расстоянии нескольких десятков метров. И ничего. Никто не жужжал. Шумели, кстати, не меньше

раньше работали все.

Безделье рождает пороки
dont.gif

То, что ты херачишь днем пятидневку еще не значит, что люди не работают ночью.
Может вобще окно кирпичами заложить и не проветривать хату, лишь бы детки по горке могли х*ярить круглосуточно ? lol.gif

вообще то если детки , как вы выразились, хуярят круглосуточно, то, наверное, надо в соответствующие надзорные органы обращаться. Я сильно сомневаюсь, что дети, которым эта горка интересна, на ней зависают круглые сутки...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 18.03.2016 - 23:25

[^]
BelBES
2

Ярила

Цитата
Дети, это необходимость для выживания вида

Дети - это прихоть родителей и плоды инстинктов.

Цитата

Пфф...а еще дебилы вместо воспитания своих детей агрятся на всех, кого не устраивает поведение этих детей rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43166
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх