Детскую горку залили гудроном с битым стеклом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оксид
18.03.2016 - 21:42
1
Статус: Offline

Хохмач

Ой блять, в какой стране мы живем? Я удивляюсь от этих гребанных новостей, и каждый день какая то не ведомая херня творится в стране? Что с народом творится? Эти упыри наверно забыли как сами были маленькими, и что раньше вообще домой не загонишь... bdsm.gif

[^]
uliana0807
18.03.2016 - 21:43
1

Шутник

Жила в квартире с окнами на солнечную сторону, а заодно и на перекрёсток с очень оживленным движением, утром, и днём, и вечером пробки, шум он машин, приезжая к бабушке кайфовала от скрипа качелей и криков детей и бубнежа под окнами.

Что будет следующим? Наверно спилят качели, зальют бетоном песочницы.

Интересно какие мысли у того паразита относительно шума, который дети издают ртом, гудроном то не зальёшь.

[^]
DobrRk
18.03.2016 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (ZacranezN1 @ 18.03.2016 - 15:38)
Лучше бы с тыльной стороны горку проклеили виброизолом, шума стало бы меньше. Тот кто это сделал наверное родился ворчливым дедом, и детства у него небыло.

Так тем же гудроном и можно было намазать с тыла . И тише стало бы и благодарность. Да нет конечно же, лучше поднасрать. И не лень же было его топить и со стеклом нести на детскую площадку.

[^]
ukenai
18.03.2016 - 21:52
0

Ярила

я даже комментировать не буду
тут все понятно

[^]
чара
18.03.2016 - 21:53
2

Балагур

Цитата
А в тех случаях, когда не принимают - то появляются вредители, люди с комплексами, или даже маньяки. Правда чаще всего не маньяки, а просто несчастные и злые люди, типа уничтоживших детскую горку

просто несчастные и злые люди кому то сожгли машину!
убили собаку!
я Вам про это и говорил-единственно правильное решение -это ВАШЕ!
все что мешает Вам-хуево!
все от чего ВЫ в экстазе-заипись вААпще!

[^]
Witaly
18.03.2016 - 21:54
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 18.03.2016 - 18:54)
Цитата (SlimeDemon @ 18.03.2016 - 16:54)
Минуса посыпятся на меня, но я одобряю. Сам живу напротив детского сада-как же заебал меня этот гвалт уже, забетонировал бы тоже его или обнёс бы забором с колючей проволокой, заебали дети эти уже,орут постонно!

А ты когда квартиру покупал - детского сада не было? Его внезапно построили?
Дети в детском саду орут в рабочее время в будни. Пиздуй на работу и будет тебе счастье.
У меня если что окна тоже на детский сад выходят. И ничего, живу как-то, никто меня не заебал.

Счастливчики. У меня окна выходят на одну из федеральных трасс. Вот где жопа. А когда мотосезон начнётся, будет жопа в квадрате. Требую запретить автомобили! А за мотоциклы вообще расстреливать нах!!! smile.gif

[^]
чара
18.03.2016 - 21:55
1

Балагур

Цитата
Ну если так рассуждать то и у тов. Шикльгрубера тоже "было право".

ну тут не соглашусь-он думал как ВЫ-я ХОЧУ!

[^]
дывуферук
18.03.2016 - 21:56
0

Ярила

здается мне это тот крендель в серой куртке с красной полоской эту хуйню замутил, , ну или просто в теме кто это сделал....
уроды блять...

[^]
emaximoff
18.03.2016 - 22:02
0

Шутник

Те кто запоганил горку - долбоебы и им нет никакого оправдания.
Только долбоеб зальет детскую горау гудроном со стеклом.
Наверное буду неоригинален но долбоеба этого было бы неплохо покатать с такой горочки.

[^]
ВикторТрошка
18.03.2016 - 22:07
4

Ярила

Горка это фигня. Вот у меня возле дома футбольную площадку запилили... прощай тишина с весны до осени. летом играют и орут круглосуточно. Никакие стеклопакеты не спасают. Так что отчасти могу понять "вандалов", но это какие-то нездоровые методы.

[^]
Stan79
18.03.2016 - 22:10
4

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (FedFed @ 18.03.2016 - 15:40)
вот и скажите совок совок? помню у нас во дворе постоянно детвора вокруг горки пищала и ничего. а щас времена сменились, все вдруг баре стали, все им мешают. ублюдки. противно чесслово.

Ой, да ладно.
Бабкам на дворовых скамейках мешали (мешают) абсолютно все. И так было в каждом двое с хрущёвками «большой и необъятной».

Восьмидесятые. Орёл.

Шалаш построили — снесли нахуй (хуйля-вы-блядь-под-окнами-шумите).

Нам, пиздюкам снесли корт, потому что зимой, играя в хоккей, мы «блядь сильно шумели».

Сделали себе теннисный стол, его какой-то дед-уебан разобрал под шумок, чтобы тихо было во дворе и спиздил столбы и ДСП себе на дачу.

Думаю, у каждого в городе в «совке» такие добрые соседи были?

Ничего не изменилось, просто некоторые охуели вкрай.

Извините, нет слов. Для детей и битум со стеклом...

[^]
emaximoff
18.03.2016 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (чара @ 18.03.2016 - 21:55)
Цитата

Тролль блеать тупорогий.
Хули ты выборочно цитируешь то?

Тебе на руском написали - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕНОСТИ
Дети - гут. Тачло на газонах - бэд. Собаки срут - бэд

Не я хочу и не он хочет а так принято у людей!
Слышь ТРОЛь, у людей, хотя тебе не понять ты же троль
А у свиней и долбоебов принято горки стеклом украшать

Тест на человечнность не все проходят

[^]
tonicapsh
18.03.2016 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Тормал @ 18.03.2016 - 15:36)
Я бы на месте родителей, взял бы молот и пару дней просто постучал по горке. И по головам тех кто вышел ругатся. Уроды.

Вперёд, диванные воины!

[^]
darklexasun
18.03.2016 - 22:17
0

Весельчак

только про финов посмотрел, а тут гудрон faceoff.gif

[^]
чара
18.03.2016 - 22:17
-3

Балагур

Цитата

Цитата (чара @ 18.03.2016 - 21:55)
Цитата

Тролль блеать тупорогий.
Хули ты выборочно цитируешь то?

Тебе на руском написали - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕНОСТИ
Дети - гут. Тачло на газонах - бэд. Собаки срут - бэд

Не я хочу и не он хочет а так принято у людей!
Слышь ТРОЛь, у людей, хотя тебе не понять ты же троль
А у свиней и долбоебов принято горки стеклом украшать

Тест на человечнность не все проходят

ЧТО ,блядь ,у людей принято?
машины ,блядь,жечь?
собак,блядь,травить?
охуевшей толпой малолеток ,блядь,людей правоцировать?
детей ,блядь,своих не воспитывать?
какой из этих тестов -на,блядь,ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ?

[^]
Mikelino
18.03.2016 - 22:23
1

Балагур

Цитата (мамон4uk @ 18.03.2016 - 20:06)
Пиздец здоровый мужик жалуется, что весь день дети ногами по горке прыгают.
Хули ты днем дома делаешь. Иди работай бл@ть.
Не ну я допускаю что может ночная смена или еще что...
Ну окно поставь нормальное, я хз.. why.gif

А может этот здоровый мужик в реанимации всю ночь отработал - жизни спасал?

[^]
чара
18.03.2016 - 22:24
0

Балагур

Цитата
может этот здоровый мужик в реанимации всю ночь отработал - жизни спасал?

ОНЖЕМАТЕРИ- они об этом не думают!

[^]
dennis001
18.03.2016 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 19.03.2016 - 00:14)
Цитата (lsao @ 18.03.2016 - 19:39)
Типа, дети должны вести себя тихо на улице днем, потому что дядя днем хочет спать?

Ты вообще нормальный?

Человек, которого раздражает детский смех и игры - он уже априори не вполне здоровый на голову. Я те серьезно говорю, если тебя раздражают дети, то дорога тебе к психиатру.

И не говори ,что раздражают именно шумы. Были бы там здоровые дядьки, пьяные - хуй бы ты возмущался!
А тут, дети, слабые, мерзкие, детишки, да еще и шумят. Да?:)

Чувак, к психиатру иди, пока еще не поздно.

Во-первых, перестань ко мне в мужском роде обращаться, глаза протри.
Во-вторых, если тебе повезло, и ты хуже слышишь, это не значит, что все такие.
В-третьих, да, к пьяницам не пойду, потому что они не верещат ультразвуком и не стучат по горкам, и не так раздражают.
Почему можно возмущаться собаками, машинами, но нельзя детьми? Это не святые, это злобные, эгоистичные существа, которым только предстоит стать людьми, а пока что им наплевать на всех, кроме себя.

Ну трубы перевяжите и Атераксу попейте. Это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, и место для игр. А в т.ч. из-за таких скотов(см. сам пост) растут всякие мрази. Перед глазами пара таких, независимых и самодостаточных, но как родит сразу перекрашивается в "яжемать". Читать противно...

[^]
BelBES
18.03.2016 - 22:31
2

Ярила

Цитата (dennis001 @ 18.03.2016 - 22:27)
Типа, дети должны вести себя тихо на улице днем, потому что дядя днем хочет спать?

Ты вообще нормальный?

Человек, которого раздражает детский смех и игры - он уже априори не вполне здоровый на голову. Я те серьезно говорю, если тебя раздражают дети, то дорога тебе к психиатру.

И не говори ,что раздражают именно шумы. Были бы там здоровые дядьки, пьяные - хуй бы ты возмущался!

В-третьих, да, к пьяницам не пойду, потому что они не верещат ультразвуком и не стучат по горкам, и не так раздражают.
Почему можно возмущаться собаками, машинами, но нельзя детьми? Это не святые, это злобные, эгоистичные существа, которым только предстоит стать людьми, а пока что им наплевать на всех, кроме себя.

Ну трубы перевяжите и Атераксу попейте. Это ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, и место для игр. А в т.ч. из-за таких скотов(см. сам пост) растут всякие мрази. Перед глазами пара таких, независимых и самодостаточных, но как родит сразу перекрашивается в "яжемать". Читать противно...

Дооо...а еще местные защитники детей в соседних темах высказываются в поддержку отравления собак, порчи автомобилей и тд и тп...но они не выоспитывают из детей идиотов, не ну никак не связанные факты rofl.gif

[^]
Bizels
18.03.2016 - 22:34
2

Kein Problem

бедные дети. в некоторых дворах и площадок то нет нормальных чтобы погулять а тут еще и подличают. рукиб вырвать.
у меня дом буквой г получается эхо сильное. во дворе детская площадка и садик. когда дети в садике гуляют я при открытом окне на последнем этаже слышу как на 1м. тоже идти им горки засыпать? да и во дворе как потеплеет ор визг и топот по горке. но меня не раздражает я на него вообще внимания не обращаю (не нервный) хоть и слышимость такая. при закрытом окне норм.
что мешает проветрить да закрыть? а летом кондей, ибо смысла в открытом окне постоянно нет. весь горячий воздух в квартире будет.
что раздражает из звуков это "тазы с басами" по ночам, с такими что мой последний этаж вибрирует ну и пьяные оры и оргии следом.уж лучше дети.

[^]
priprava
18.03.2016 - 22:34
0

Наблюдатель

Насколько я знаю, детские горки из металла уже не тренд,есть давно уже пластиковые.

[^]
Авотужхуй
18.03.2016 - 22:44
2

Ярила

Цитата (dexter26 @ 18.03.2016 - 15:42)
Я так понимаю все живут не на первых этажах? И все при бабле охуенном? Стеклопакет, кондей. В жару ёпнишся порой от шума. Я ни коем образом не оправдываю поступок, но у кого-то накипело.

Вот... вот... Декстер, Братуха! У меня тоже нервы ни к черту бля.... Но!
Когда я слышу шум во дворе и этот шум не от опизденевшего соседа Вовы, которому я башку отстрелю когда=нибудь, а от детишек, резвящихся во дворе.... Знаешь... этот шум как музыка! Я рад, что у меня за окном ЖИЗНЬ! Пусть они хоть карбид взрывают (не умеют - могу научить!) но, только не тухлые тени за макбуком...
Тем, кто залил горку, я сочувствую! Это- по-настоящему несчастные люди! Это конец их века... Конец их Души, если хотите!

P.S. Да, живу на третьем, нет стеклопакета и кондея.. двор закрытый на Юг...
Уже 38 лет живу...
Мир и детский смех вам, братухи! Всем адекватным и ЖИВЫМ! dont.gif

[^]
dennis001
18.03.2016 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (BelBES @ 19.03.2016 - 02:31)
Цитата (dennis001 @ 18.03.2016 - 22:27)

Ты вообще нормальный?

Дооо...а еще местные защитники детей в соседних темах высказываются в поддержку отравления собак, порчи автомобилей и тд и тп...но они не выоспитывают из детей идиотов, не ну никак не связанные факты rofl.gif

Ни за что более не говорил.
Но по пунктам:
1. Собаки - в наморднике и на поводке, какие вопросы? Неконтролируемые своры псин? Отстреливать однозначно. За моего ребенка пристрелю ещё и того долбоеба, что прикормил.
2. Автомобили? Стоит, не мешает и пусть стоит. Король мира паркуется в подъезде? С коляской не пройти или плыть по луже в колено? Сам виноват(после предупреждения).
3. И т.д. и т.п. Живешь в социуме, дифференцируй свои хотелки и нужды окружающих. Нет, пиздуйте плиз в тайгу, свежий воздух, птички, дети под окном не орут..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 18.03.2016 - 22:46

[^]
difenzo
18.03.2016 - 22:46
1

Хохмач

такая бытовуха ппц

решаемая на раз

но нет, даже с этого устроят проблему

элементарный жкх механизм не работает - субботники с обустройством родителями и тп отменили, профкоммерческое обслуживание не ввели

нормальное покрытие с виброгасителями и все

Это сообщение отредактировал difenzo - 18.03.2016 - 22:48

[^]
TrueLyaLya
18.03.2016 - 22:49
0

Принцесса

Цитата (СукаАпасный @ 18.03.2016 - 15:43)
У нас вот в подъезде тоже клоун был, которому дети мешали на улице, он видите ли спать хочет днем. а они орут. Так он не додумался ни до чего лучшего, как взять топор и разогнать детей. Вызвали ментов кнешна, вот только до приезда его рожа уже была как перезревшая слива (отцы детей постарались), а потом вроде еще и менты по дороге по почкам натолкали. Теперь чувак живет, никто ему не мешает, даже здоровается со всеми.

Днем дети должны спать, тихий час никто не отменял.
Жалко людей которые по сменам работают.
К тому же от детей на площадке можно хотя бы попытаться спастись стеклопакетами, а вот от соседской девочки с пианином даже бируши не спасатю. Причем эта маленькая музыканша как сердцем чувствовала когда приходит со смены моя мама.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43166
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх