Мой юный друг!
Вполне допускаю, что на ЯПе присутствуют настоящие, искренние и добровольные путинодрочеры. Вполне возможно, что Вы один из них, и не получаете денег за свой нелегкий труд по поддержанию имиджа ВВП.
Но соотношение критических и восторженных каментов по отношению к речи этого персонажа все-таки не в Вашу пользу.
И это вселяет в меня робкую надежду, что в моей стране все-таки возможны перемены к лучшему.
Что мы способны построить по-настоящему социальное, по-настоящему правовое, экономически сильное государство. Что мы способны жить в мире со всем миром, а не выискивать повсюду врагов. Что мы будем черпать вдохновение в примерах наших великих соотечественников, которые занимались созиданием, а не уничтожением. К сожалению, боюсь, что с говорящей головой из этого видоса это невозможно.
Ваш кумир декларирует это уже 15 лет и ни на йоту нас к этому не приблизил. Надеюсь, что когда-нибудь, те, кто сегодня стебал Путина в этом треде, на выборах количественно превзойдут Ваших сторонников, и у нашей с Вами страны появится шанс.
А лично Вам желаю в наступающем году удачи, всего наилучшего и крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким.
И не опускайтесь до пошлых шуток, там где они неуместны. Оставайтесь человеком.
Это сообщение отредактировал RUS030 - 31.12.2015 - 23:28