Шансов не оставил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EugeneE
12.09.2015 - 11:13
3
Статус: Offline

Приколист

Сука тварь ебаная ! Как так можно гасать по тротуару ?? тварыну завалил бы на месте !

[^]
RedTram
12.09.2015 - 11:20
7

Приколист

Блядь, у меня нет слов...это ж каким овцеебом надо быть то?!?!?!?!?
я будучи на 2-ом курсе подрабатывал экспедитором, так ездя с водителем на Нексии, (Нексии блядь!) и то выбегал проверить все ли чисто сзади и семафорил водителю. Блядь, да было дело, заехали один раз на тротуар, разгружал принтер под 70 кг., но и то, сразу же убрали машину как только принтер из багажника достали.
Женщину жалко, шла домой к детям или к мужу а тут такое... идиотов на дорогах зашкаливает. Прокладку между рулем и сидушкой, а так же подпердалу-экспедитора - четвертовать нахуй а контору в которой работают выебсти так, что б легче было им закрыться. И последнее - родню мудаков заставить пожизнено платить компенсацию семье погибшей.
Зы.Сы.
тут один писал что даже на тротуаре надо идти и вращать головой как в истребителе. Вы то сами как ходите? короткими перебежками и в бронежилете с АК наперевес?
Я не отрицаю, внимательным нужно быть везде и всегда, но это уже просто перебор. Возвращаюсь от девушки когда иду по тротуару рядом с оживленной улицей, и то приходится идти рядом с домами, ибо дятлов низколетящих дохера и больше.

Это сообщение отредактировал RedTram - 12.09.2015 - 11:20

[^]
an75ton
12.09.2015 - 11:21
1

Ярила

А тётка же шла себе спокойно по краю тротуара.Потом на середину под Газель вышла.Как понял,лужу обходила....Вот судьба то,блядь...Ну и мудак на Газели,конечно...Насколько слышал,Газели громко так пердят,когда едут.Не услышала?

[^]
aristo701
12.09.2015 - 11:23
0

Приколист

Цитата (Зебалашо @ 12.09.2015 - 10:52)
я думаю самое решение такое, чтобы не только большие но и все маленькие грузовички от завода были бы обязаны устанавливать звуковой сигнал заднего хода.

Лучше парктроник. Хотя при такой скорости он бы не сильно помог. Но при адекватном неспешном движении от подкравшихся пешеходов, особенно мелких, помогает. Несколько раз уже выручал.

[^]
srtk
12.09.2015 - 11:27
0

Ярила

Стопудов - синий, сука! moderator.gif

[^]
Flakzwilling
12.09.2015 - 11:29
5

Ярила

Ну мрази, блять. Ну пиздец.
На месте там же надо было на фанерный столб повесить обоих.
И водилу, и напарника его, долбаёба.
Проехать по человеку как поссать сходить.
Вот блять, на том же месте, публично, устроить показательную казнь.
И ещё врубить прямую трансляцию.
Может, хотя бы это мозги всяким долбаёбам за баранкой вправит.

[^]
dobinson
12.09.2015 - 11:40
1

Юморист

Of показал видео другу-гаишнику,сказал водитель долбоеб,и что сядет.

[^]
Belgorodec
12.09.2015 - 11:54
-1

UQ collector

Во всех цивилизованных странах автопроизводители на грузовики ставят звуковой сигнал при езде задним ходом. У нас до этого наверно лет через 20 дойдут. Это же так сложно пиздец

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 12.09.2015 - 11:54

[^]
RUIronMan
12.09.2015 - 11:55
2

асечный магнит

Цитата
Я например столкнулся что водителя практически невозможно призвать к ответу за то что человека инвалидом сделал на пешеходном переходе.

Странно, когда я в автошколе учился нам наоборот говорили, что в случаях с пешеходами, велосипедистами и мопедистами водила виноват всегда, поскольку осознанно управляет средством, представляющим повышенную опасность и закон будет на стороне пешехода, даже если неправ пешеход (да, так иногда бывает)... Может в том случае, с которым вы столкнулись, водила блатной был и проплатил куда надо?

[^]
psveter
12.09.2015 - 11:59
3

Шутник

Пиздец! 2 раза проехался и не заметил!!! уёбок

З.Ы. А после на стопхам ругаются, за езду по тротуару??!?!?

Это сообщение отредактировал psveter - 12.09.2015 - 12:00

[^]
raffden
12.09.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Belgorodec @ 12.09.2015 - 11:54)
Во всех цивилизованных странах автопроизводители на грузовики ставят звуковой сигнал при езде задним ходом. У нас до этого наверно лет через 20 дойдут. Это же так сложно пиздец

Далеко не всегда помогает. В данном случае не помог бы. Эта авария целиком вина водятла. Есть пассажир, поставь его сзади, пусть будет глазами сзади. Да и скорость движения по роту ару, зашкаливает.

[^]
RockA
12.09.2015 - 12:07
1

hell yeah! \m/

Бляяяяять, ну как можно быть таким Долбоёбом?! faceoff.gif Надеюсь его на долго закроют!

[^]
RUIronMan
12.09.2015 - 12:11
-9

асечный магнит

Я смотрю, маразм тут крепчает, хотя его можно понять - праведный гнев... Рискуя нарваться на непонимание и минусы всё-таки выложу свой комментарий из соседней темы слегка подредактировав по реалии этого поста.

Итак, судя по каментам к видео могу сказать, что упоротых, отказывающихся воспринимать действительность несколько больше, чем тех, кто говорит, что у водилы "мёртвая зона", а уж тех, кто хочет этим действия водилы вообще единицы. Вы спросите - почему? Я отвечу, но говорить буду только за себя и за этот случай, не надо мои слова пытаться перевернуть, применить к чему-то другому или, того хуже, сделать общими для всех случаев.

Итак, давайте начнём с того, что я ни в коем случае не оправдываю водилу ГАЗели - он действительно мог избежать этой ситуации выйдя из машины, выгнав экспедитора (которого почему-то обозвали грузчиком) или доехав до нужной двери передом (мы ж не знаем, какая дверь ему нужна, по-этому будем считать, что мог)... Всё это он сделать мог, но не сделал, за что поплатилась жизнью тётенька и сам водила - если у него нет ресурсов откупиться, он скорее всего сядет на небольшой срок, может быть отделается условкой за непредумышленное - хуй его знает, я надеюсь, что всё-таки сядет...

Теперь мои слова могут вам не понравиться, но сказать их нужно - может они кого-то отрезвят, а может наоборот навлекут на меня гнев общественности... Итак, давайте начнём с того, что водила бабу действительно не видел, точнее он мог её видеть в зеркало, когда только начинал заворачивать задом, поскольку только тогда она была в зоне его видимости и куда она из этой зоны делась ему оставалось только гадать, ибо центрального зеркала заднего вида у него нет и быть не может...

Далее, в каментах пишут про скорость, мол гонял по пешеходной зоне, как по трассе... Когда я смотрел видео, мне показалось, что водила ехал в 1,5-2 раза быстрее тётки, тётка, кстати, шла довольно медленно, из чего можно сделать вывод, что скорость водилы была в пределах 10-12 км/ч - этой скорости не достаточно, чтоб сбить насмерть, тем более, что ограничение на движение по придомовой территории - 20 км/ч, то-есть скоростной режим он не нарушил, хотя мог, конечно и по-медленнее задом сдавать... Но не стал - итог известен.

Теперь про тётку - ну почему все ораторы так уверены, что она никому ничего не должна? Неужели у вас не было в школе ОБЖ или родители не говорили вам, что видя машину нужно отойти в сторонку? Мне говорили и ОБЖ у меня было, ещё у меня есть несколько дней рождения и несколько раз я с дуру чуть не попал под машину, но либо успевал заметить сам, либо вовремя одёргивали + я в детстве достаточно набегался перед машинами (была у нас во дворе такая игра - кто ближе к едущей машине дорогу перебежит)... Ещё я изучал ПДД, когда сдавал на права и ездил аж на трёх образцах отечественного автопрома - ВАЗ 2105, Волга и УАЗ... Всё это укрепило меня в мысли, что если я не хочу быть сбитым - надо крутить головой на 360 градусов в двух плоскостях и это касается всего: дорог, переходов, тротуаров и придомовых территорий - жизнь у меня одна и кроме меня и моих близких она никому не нужна, следовательно беречь я её должен сам. Но большинство ораторов эту прописную истину отрицает, приплетая какие-то нелепицы, при этом так-же отрицается необходимость слушать и наблюдать окружающую среду - с вами чего люди? Вам органы зрения и слуха даны для того, чтоб видеть и слышать, а не для того, чтоб орать в праведном гневе увидев только то, что хочется. Ведь если-бы тётка не шла "задумавшись о доме", как писали многие ораторы, а смотрела по сторонам - этой ситуации могло тоже не быть...

Но итог известен: водитель халатно отнёсся к своим обязанностям, тётка не обратила на это внимания, на выходе тётки больше нет, зато есть крики "пидор!", "лихач!", "убийца!" и "сдохните все, кто считает по другому!". Ребята, я не хочу никого оправдывать, я считаю, что водила должен понести наказание за свою глупость и то, к чему она привела, но ещё я хочу, чтоб люди начали задумываться о происходящем, ведь тогда дурацких и спорных ситуаций будет меньше.

Кстати суд вынося приговор водиле, и посмотрев ивидео может прийти к похожим выводам и приговор будет мягче, чем водила того заслуживает.

И да, если кого-то вдруг заинтересовало почему я пришёл к выводам, что головой надо вращать, смотреть и слушать, я могу рассказать несколько примеров не случившихся ДТП из моей практики - вам будет яснее.

Ребят, если можно, минусы аргументируем и желательно снизив эмоции до минимума - я вас понимаю гораздо лучше, чем вы меня.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 12.09.2015 - 12:14

[^]
Penetrator
12.09.2015 - 12:11
6

Ярила

Я думаю, что каждого второго газелиста можно дёргать из машины и хуярить до полусмерти. Он сам вспомнит, за что.
Самая уебанская категория водятлов, где то рядом с ними ПАЗерасты.

[^]
LS18
12.09.2015 - 12:26
2

Приколист

как так, человек шёл не мешал не кому, а тут раз газелист которому надо , что то выгрузить поскорей, спешка и не внимательность вот до чего довела, надеюсь он своё с полна получит.

[^]
DmSt7
12.09.2015 - 12:46
2

Балагур

пц - ну сбил и сбил, такое случается - но добивать-то зачем? faceoff.gif Раза три по бедной тётке проехался, дегенерат, плеать. ((

[^]
Ежовщина
12.09.2015 - 13:12
0

Шутник

Вот даун-то....

а звуки что машина назад сдавала не было? обычно на такие же ставят.

Это сообщение отредактировал Ежовщина - 12.09.2015 - 13:12

[^]
Unregistred
12.09.2015 - 13:18
2

Сумашедший труп

Цитата (likemay @ 11.09.2015 - 18:51)
Надо законодательно обязать на подобные авто ставить камеры заднего вида. Иначе это пиздец, движение задом превращается в русскую рулетку

вообще-то законом уже прописано, что в подобных случаях водитель обязан прибегнуть к помощи других лиц. Как видишь закон не помог.
"Если человек идиот, то это надолго." (С)

[^]
Dimas7206
12.09.2015 - 13:27
1

Юморист

Цитата (Nautils @ 11.09.2015 - 18:52)
Цитата (СтарыйХ @ 11.09.2015 - 18:51)
Это страшное понятие "Мертвая зона"

Это страшное понятие пидор за рулем

это действительно страшная зона ..мертвая.. в зеркала ни хрена не видно я в таких случаях еду и сигналю

[^]
yj4pfqm
12.09.2015 - 13:59
-3

Шутник

Да здесь опять одни судьи, палачи да депутаты- законодатели собрались))) А если водителю плохо стало во время движения? Сердечко там кольнуло? Не?

[^]
timqfei
12.09.2015 - 14:22
2

Балагур

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.09.2015 - 12:11)
Я смотрю, маразм тут крепчает, хотя его можно понять - праведный гнев... Рискуя нарваться на непонимание и минусы всё-таки выложу свой комментарий из соседней темы слегка подредактировав по реалии этого поста.

Итак, судя по каментам к видео могу сказать, что упоротых, отказывающихся воспринимать действительность несколько больше, чем тех, кто говорит, что у водилы "мёртвая зона", а уж тех, кто хочет этим действия водилы вообще единицы. Вы спросите - почему? Я отвечу, но говорить буду только за себя и за этот случай, не надо мои слова пытаться перевернуть, применить к чему-то другому или, того хуже, сделать общими для всех случаев.

Итак, давайте начнём с того, что я ни в коем случае не оправдываю водилу ГАЗели - он действительно мог избежать этой ситуации выйдя из машины, выгнав экспедитора (которого почему-то обозвали грузчиком) или доехав до нужной двери передом (мы ж не знаем, какая дверь ему нужна, по-этому будем считать, что мог)... Всё это он сделать мог, но не сделал, за что поплатилась жизнью тётенька и сам водила - если у него нет ресурсов откупиться, он скорее всего сядет на небольшой срок, может быть отделается условкой за непредумышленное - хуй его знает, я надеюсь, что всё-таки сядет...

Теперь мои слова могут вам не понравиться, но сказать их нужно - может они кого-то отрезвят, а может наоборот навлекут на меня гнев общественности... Итак, давайте начнём с того, что водила бабу действительно не видел, точнее он мог её видеть в зеркало, когда только начинал заворачивать задом, поскольку только тогда она была в зоне его видимости и куда она из этой зоны делась ему оставалось только гадать, ибо центрального зеркала заднего вида у него нет и быть не может...

Далее, в каментах пишут про скорость, мол гонял по пешеходной зоне, как по трассе... Когда я смотрел видео, мне показалось, что водила ехал в 1,5-2 раза быстрее тётки, тётка, кстати, шла довольно медленно, из чего можно сделать вывод, что скорость водилы была в пределах 10-12 км/ч - этой скорости не достаточно, чтоб сбить насмерть, тем более, что ограничение на движение по придомовой территории - 20 км/ч, то-есть скоростной режим он не нарушил, хотя мог, конечно и по-медленнее задом сдавать... Но не стал - итог известен.

Теперь про тётку - ну почему все ораторы так уверены, что она никому ничего не должна? Неужели у вас не было в школе ОБЖ или родители не говорили вам, что видя машину нужно отойти в сторонку? Мне говорили и ОБЖ у меня было, ещё у меня есть несколько дней рождения и несколько раз я с дуру чуть не попал под машину, но либо успевал заметить сам, либо вовремя одёргивали + я в детстве достаточно набегался перед машинами (была у нас во дворе такая игра - кто ближе к едущей машине дорогу перебежит)... Ещё я изучал ПДД, когда сдавал на права и ездил аж на трёх образцах отечественного автопрома - ВАЗ 2105, Волга и УАЗ... Всё это укрепило меня в мысли, что если я не хочу быть сбитым - надо крутить головой на 360 градусов в двух плоскостях и это касается всего: дорог, переходов, тротуаров и придомовых территорий - жизнь у меня одна и кроме меня и моих близких она никому не нужна, следовательно беречь я её должен сам. Но большинство ораторов эту прописную истину отрицает, приплетая какие-то нелепицы, при этом так-же отрицается необходимость слушать и наблюдать окружающую среду - с вами чего люди? Вам органы зрения и слуха даны для того, чтоб видеть и слышать, а не для того, чтоб орать в праведном гневе увидев только то, что хочется. Ведь если-бы тётка не шла "задумавшись о доме", как писали многие ораторы, а смотрела по сторонам - этой ситуации могло тоже не быть...

Но итог известен: водитель халатно отнёсся к своим обязанностям, тётка не обратила на это внимания, на выходе тётки больше нет, зато есть крики "пидор!", "лихач!", "убийца!" и "сдохните все, кто считает по другому!". Ребята, я не хочу никого оправдывать, я считаю, что водила должен понести наказание за свою глупость и то, к чему она привела, но ещё я хочу, чтоб люди начали задумываться о происходящем, ведь тогда дурацких и спорных ситуаций будет меньше.

Кстати суд вынося приговор водиле, и посмотрев ивидео может прийти к похожим выводам и приговор будет мягче, чем водила того заслуживает.

И да, если кого-то вдруг заинтересовало почему я пришёл к выводам, что головой надо вращать, смотреть и слушать, я могу рассказать несколько примеров не случившихся ДТП из моей практики - вам будет яснее.

Ребят, если можно, минусы аргументируем и желательно снизив эмоции до минимума - я вас понимаю гораздо лучше, чем вы меня.

Человек шел по тротуару, думал о чем-то своем, газель эту не слышал, потому как рядом оживленная магистраль, и все равно ВИНОВАТ!

Это сообщение отредактировал timqfei - 12.09.2015 - 14:23

[^]
gaschekser
12.09.2015 - 14:23
0

Ярила

Цитата
минимум - расстрел, минимум ...

хто минусит, а что не так ?

[^]
dejite
12.09.2015 - 14:37
3

Ярила

Да там в кабине два пидора было. Второму пидору в желетке, впадлу было из кабины вылезти и руководить движением назад.

[^]
SimpsonS
12.09.2015 - 14:41
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.09.2015 - 12:11)

Давай я тебе сюда тоже повторю свою аргументацию.

1. Вот ты припарковался недалеко от своего дома. Припарковался по правилам на месте для парковки, красавчег. А утром нашел свою машину сожженной.
Я разумеется ни в коей мере не оправдываю поджигателей, но и ваша вина очевидна! Вы могли бы повнимательнее посмотреть глазками, не раздражаете ли вы кого своим автомобилем, подумать мозгом, удобно ли пешеходам обходить ваш автомобиль, или им удобнее напрямик? Можно даже провести опрос общественного мнения. Ведь это ваш автомобиль и никто не позаботится о нем кроме вас. В крайнем случае можете парковаться в соседнем районе.
В общем, если следовать вашей же логике, в любом случае налицо вина водителя припаркованного и сожженного автомобиля, ибо водитель был недостаточно внимателен, а поджигателя надо бы оправдать.

2. Представим, что однажды (не дай бог конечно) какой-нибудь водитель проедет через детскую песочницу и раздавит в ней твоего ребенка. Ты же не будешь обвинять его и требовать убить? Ребенок же сам виноват в том, что не смотрел по сторонам, а отвлекся на игру в куличики. Ну и ты виноват, что не научил ребенка и сам не уследил. А водитель что... у него мертвая зона перед капотом.

Добавлено в 14:43
Цитата (yj4pfqm @ 12.09.2015 - 13:59)
Да здесь опять одни судьи, палачи да депутаты- законодатели собрались))) А если водителю плохо стало во время движения? Сердечко там кольнуло? Не?

Плохо стал себя чувствовать.. может быть затормозить?
Да ну нахуй, поеду задом по тротуару!

[^]
Antistatic
12.09.2015 - 15:31
-1

Ярила

есть же сигналы заднего хода,для таких машин.типа пожалуйста осторожно моя машина едет назад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49648
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх