Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapi1234567
26.01.2015 - 16:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Мне парня жалко. Видео только кусок. Со слов парня понятно, что кто то его руками трогал. С чего началось и почему? Уродов, которые себя крутыми считают, в каждом классе наверное есть. И девчонка, ну "почесноку", не в кассу вякала. Такие как эта "вякалка" и "урод руками трог", потом или детей (стариков, животных) на камеру избивают (ну как же, я крутой и сильный, а потом здесь на ЯПе все дружно сочувствуют потерпевшему и волокут на костёр того кто избил до полусмерти ребёнка (старика, животное)) или нападают на "Компота" и получают люлей.

[^]
kaziborba
26.01.2015 - 16:23
0

Приколист

Да хз- у нас такого бы отпиздили прям при преподавателе((( Ну что говорить, я учился в школе, где директору(женщина) ученики пизды дали((( Учительницу по химии, чуть не утопили. Пороть надо молодежь.
И кстати у него явные отклонения с психикой, я за него даже переживаю. Его или довели или уже отклонения на лицо. В маниакальное состояние выльется.
Одно скажу- молодец что борется за свои права!

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 16:25
0

Жабля-шпионец

Цитата (kaziborba @ 26.01.2015 - 16:23)
Да хз- у нас такого бы отпиздили прям при преподавателе((( Ну что говорить, я учился в школе, где директору(женщина) ученики пизды дали((( Учительницу по химии, чуть не утопили. Пороть надо молодежь.
И кстати у него явные отклонения с психикой, я за него даже переживаю. Его или довели или уже отклонения на лицо. В маниакальное состояние выльется.
Одно скажу- молодец что борется за свои права!

хера себе, школа )) это в каком городе хоть такая, расскажите? 0_о

[^]
micronix
26.01.2015 - 16:25
-3

Шутник

Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

Угу, уже стал. lol.gif lol.gif lol.gif

Наверное у каждого в классе был такой одноклассник

[^]
Ralexa
26.01.2015 - 16:26
1

Инопланетный гость

Цитата
В конце грамотно ТП на место поставил

Мне кажется, что наоборот. Девушка истеричку мужского полу заткнула.

[^]
Безумничка
26.01.2015 - 16:27
0

Приколист

Это страшно.
Сейчас понимаю мужа который не разрешает ругать дите за драки.дети пипец какие жестокие.

[^]
сергей31
0

Ярила

Цитата (ElManyache @ 26.01.2015 - 11:17)
нормальный чувак. грамотная речь.
где он задрот?!
вырастет - человеком будет.

В армии самострелов имено с таким выражением лица полно. Видно же, что крышняк у парня рвет на теме своей исключительности, а все кругом уроды для его.
Таких только в жесткие рамки, только в этом его спасение либо подальше от людей держать.
Поверте, "посчастливилось" общатся с такими.

[^]
dbezz
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:19)
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:11)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:03)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:56)
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким  cool.gif

Я писал, что я бил "ненужных"? Я писал, про то, что подмазывался к "нужным".
"Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я и над сильными. Меня догоняли, "били" (специально в кавычках), так "издевались" и надо мной. И я догонял. И "бил".
Просто были еще такие, которые на подобные "приколы" сразу лили слезы и бежали жаловаться в учительскую. Такие сразу лишались всякого уважения в коллективе. К таким я отношу и главного героя обсуждаемого видео.

О. теперь вижу откуда взялась эта тема про "нужных-ненужных". Понятна "логическая цепочка". Без кавычек употреблять нельзя. Ну и какие же выводы последовали - оказывается вас можно приравнять к нацистам. Блестящее умозаключение!

Слышали звон - да не знали , где он.
А вы думали, нацики откуда то с другой планеты появились? Нет, всё гораздо банальнее cool.gif

Ну да. Нацики в широком смысле это люди, которые лепят ярлыки, классифицируют людей, знают кто "плохой", а кто "хороший" и проводят это в жизнь. Я об этом и говорю. Не надо так делать.

[^]
Kirrr
0

Хохмач

Цитата (wed85 @ 26.01.2015 - 11:16)
да не надо трогать задротов, пусть живут в своем мирке, у парня видимо проблемы из-за голоса, зачмарили в конец, нервы расшатались

Да не из-за голоса, а из-за низкого уровня тестостерона, голос как приложение.

[^]
ko6an4eg
26.01.2015 - 16:28
2

Приколист

у меня в классе такой учился. его весь класс чмырил - в том числе и я. эх сейчас как стыдно-то мне за себя тогдашнего долбоёба. faceoff.gif нафига всё это надо-то? вообще обижать слабых - удел слабых. но это я сейчас так думаю, а тогда вообще мозгов не было.

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 16:28
1

Алкоголик

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 19:14)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:09)
Mistral, а что вы видите плохого в слове "подмазывался"?
Вот вам пример. Отличник у которого я хочу списать курит (ну вот так вот, я тоже рано курить начал, к сожалению). Я ему даю пачку сигарет. Он мне взамен решение моего варианта.

Хм, нафига ему твои дешевые стыренные где-то сигареты?
Иди, подмажся к Путину с Примой из хачевской лавки gigi.gif

Сам понял чё написал?

- Отличник у которого я хочу списать курит

- нафига ему твои дешевые стыренные где-то сигареты?

Логика? Он хочет курить. Я хочу сдать контрольную. У меня есть сигареты, у он может мне решить задачу. Честный обмен, нет?

[^]
Mistral
26.01.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:27)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 16:19)
Цитата (dbezz @ 26.01.2015 - 16:11)
Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:03)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 18:56)
так и не узнал, ни от вас, ни от кого ещё на каком основании и по какому праву делятся люди на нужных-ненужных, с последующим избиением последних. Хотелось бы ответа на этот мой вопрос, мне ваше необоснованное морализаторство без ответа на вышеприведенный вопрос кажется однобоким  cool.gif

Я писал, что я бил "ненужных"? Я писал, про то, что подмазывался к "нужным".
"Издевательства", которым подвергались с моей стороны более слабые это: спрятать дневник, завязать узлов на шнурках на сменной обуви, украсть портфель и бегать с ним по школе от хозяина. Так "издевался" я и над сильными. Меня догоняли, "били" (специально в кавычках), так "издевались" и надо мной. И я догонял. И "бил".
Просто были еще такие, которые на подобные "приколы" сразу лили слезы и бежали жаловаться в учительскую. Такие сразу лишались всякого уважения в коллективе. К таким я отношу и главного героя обсуждаемого видео.

О. теперь вижу откуда взялась эта тема про "нужных-ненужных". Понятна "логическая цепочка". Без кавычек употреблять нельзя. Ну и какие же выводы последовали - оказывается вас можно приравнять к нацистам. Блестящее умозаключение!

Слышали звон - да не знали , где он.
А вы думали, нацики откуда то с другой планеты появились? Нет, всё гораздо банальнее cool.gif

Ну да. Нацики в широком смысле это люди, которые лепят ярлыки, классифицируют людей, знают кто "плохой", а кто "хороший" и проводят это в жизнь. Я об этом и говорю. Не надо так делать.

Нет, их тема "нужных-ненужных", хорошо - плохо - это у моралофагов cool.gif

[^]
lazyivolga
26.01.2015 - 16:32
1

Ярила

Цитата
В армии самострелов имено с таким выражением лица полно. Видно же, что крышняк у парня рвет на теме своей исключительности, а все кругом уроды для его.

да, но жалко его конечно - потому что это в чистом виде плоды родительского воспитания.

сам то он такого бы не придумал.

[^]
Amphetamine
26.01.2015 - 16:33
0

Балагур

да всегда были те, кого глумят и гоняют... у нас тоже такие были.. глумили, обычно по-доброму, без драк и унижений... (класс был нормальный)
Одного парнишку шпыняли за его рост, помню, была история, толкались с другом в коридоре возле каб. Истории.. он меня толкнул, а я налетел на мелкого, который от толчка ударился спиной об трубу в стене.. ниче серьзного, но все же... прибежала его мама и нас двоих за шкирдос и к завучу... завуча, благо, не было и мы смогли ей объяснить, что его никто не бил, просто так вышло.. (она-то подумала, что ее сына херачат за его малый рост, но до такого никто у нас не скатывался).. щас с этим парнем общаемся, в футбол вместе играем, никаких обид..
Меня, помню, гоняли старшаки пару-тройку раз, но, я играл в футбол со старшими и в поездки ездил, поэтому было, кого попросить помочь.. заступались и проблемы исчезали..)
ох уж эти школьные времена.

[^]
BOJLKODJLAK
26.01.2015 - 16:35
1

Хохмач

Зато потом,мы осуждаем избиения одноклассников выложенные на ютуб.Парня скорее всего довели до такого состояния,что он при обидчике(хоть и с учителями),все высказал ему в лицо. Что в этом плохого? Лучше таить злость,а потом взорваться?

[^]
Mistral
26.01.2015 - 16:36
0

Ярила

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:28)
Вот вам пример. Отличник у которого я хочу списать курит (ну вот так вот, я тоже рано курить начал, к сожалению). Я ему даю пачку сигарет. Он мне взамен решение моего варианта.

Сам понял чё написал?

Логика? Он хочет курить. Я хочу сдать контрольную. У меня есть сигареты, у он может мне решить задачу. Честный обмен, нет?

так может и ставку озвучите, если мальборо - контрольная по физике, а если прима - по географии?

[^]
Гиперборея
26.01.2015 - 16:36
1

Жабля-шпионец

на самом деле по видео сложно сказать, кто дурак.
может, парнишка такой истерикой на любые "поползновения" (даже безобидные вполне) в свой адрес отвечает, чем и бесит одноклассников.
чморить однозначно людей нельзя, тут и обсуждать нечего..
с тревогой жду школьные годы сына )

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 16:37
2

Алкоголик

Mistral, а ты из "правильных"? Специально в кавычках. Мне вот интересно, а как ты отнесешься к тому, что пацану еще жить, впереди взрослая жизнь. Еще много будет поползновений в его сторону со стороны всякого разного сброда. Как он дальше будет жить, если сам за себя постоять не может? А как он в армию пойдет? Как он девушку свою от гопников защитит в подворотне? Чему он детей научит? Визжать и жаловаться?
Ему крикнут "Эй ты, иди сюда" из-за гаража и он пойдет как телок. Даже убежать не посмеет. А потом будет жаловаться что его избили, телефон отобрали, девушку изнасиловали. А надо то всего лишь однажды проявить характер, проявить не в истерике, как на видео, а в решительных действиях в сторону обидчика.
Лучше предотвратить агрессию в свою сторону, чем потом бегать с заявлениями.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.01.2015 - 16:40

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 16:39
0

Алкоголик

Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 19:36)

Сам понял чё написал?

так может и ставку озвучите, если мальборо - контрольная по физике, а если прима - по географии?

А вы ничего никогда не покупали? А хлеб вы в магазине как берете? Первый сорт 20 рублей, высший 25? Или как-то по другому?
Тем более, что обе стороны сделки это устраивает.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.01.2015 - 16:41

[^]
Huge
26.01.2015 - 16:41
0

Шутник

А я помню у нас одноклассник пожаловался, и мы стали портить его вещи — сожгли учебник, порезали портфель, куртку в говно кидали, пока он не ушел из школы, не знаю как его жизнь сложилась, он из бедной семьи.

[^]
WisdomMain
26.01.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2015 - 16:18)
Цитата (WisdomMain @ 26.01.2015 - 16:08)
Цитата (Hordeman74 @ 26.01.2015 - 15:41)
Нельзя одноклассников сдавать, не хорошо это. Пусть и сильно заебавших. Никакого доверия к нему не будет. Сначала одноклассников, потом однокурсников, сослуживцев и т.д. Видно, и правда отца нет, раз истерику закатил.

А что плохого в правде ?Сдавать одноклассников или арестантов,какая разница?!С такими выводами,до раскола общества недолго осталось.Я за правду,докажи что это неправильно....Схватишься за оружие, я готов к обороне

"Правда" не всегда уместна. Со стукачем же никто никогда не будет иметь дел. И такого человека изживут из любого общества. А в таком закрытом и жестоком мужском обществе, как, например, армейском, могут еще и по голове настучать.

ПРАВДА ВСЕГДА УМЕСТНА!Что ты хочешь этим сказать?Не надо навязывать свои не правдивые устои,понимаю может с тобой так обошлось,но не надо навязывать это мне.У фашистов тоже есть своя правда,сдашь их или как?Есть такое понятие как ложь во благо,не спорю.Поддержи чужую "правду",не будь стукачом

[^]
Toraak
26.01.2015 - 16:42
2

Ярила

Речь внятная, излагает здраво. Может его и правда заебал окончательно какой-то олень.

[^]
T80Ivan
26.01.2015 - 16:42
0

Ярила

Конечно поражает манера парня излагать свою речь, но смешного тут мало.

[^]
Mistral
26.01.2015 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (navi89abros @ 26.01.2015 - 16:39)
Цитата (Mistral @ 26.01.2015 - 19:36)

Сам понял чё написал?

А вы ничего никогда не покупали? А хлеб вы в магазине как берете? Первый сорт 20 рублей, высший 25? Или как-то по другому?
Тем более, что обе стороны сделки это устраивает.

Вы отвечаете вопросом на вопрос. Это показывает, что отвечать за свои слова вы не в состоянии. Все списываете готовенькое lol.gif

Добавлено в 16:44
Цитата (Huge @ 26.01.2015 - 16:41)
А я помню у нас одноклассник пожаловался, и мы стали портить его вещи — сожгли учебник, порезали портфель, куртку в говно кидали, пока он не ушел из школы, не знаю как его жизнь сложилась, он из бедной семьи.

Всему этому вас в школе научили?

[^]
navi89abros
26.01.2015 - 16:45
1

Алкоголик

Своего ребенка учу: никогда, НИКОГДА, не обижай никого, не лезь в драку, не задирай никого. Но если тебя обижают и слова не действуют на обидчика бей в голову. Если обидчик сильнее, больше, старше, то возьми в руку что-нибудь тяжелое и бей. Но это ТОЛЬКО В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62555
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх