Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dxnich
4.09.2010 - 23:40
0
Статус: Offline

Балагур

А мразоте с видео глубоко пох.
Ребята пытаются собрать сливки с внезапно обрушевшейся на них популярности.

Как-то неправильно всё это.

МЕХАНИЗМ, нет желания убрать ссылки на сабжевый гей-ресурс? Они ж всё равно на той стороне всё заменили, поставили свою рекламу.

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 23:40
0

Шутник

Цитата
Ты что следопыт?
не поддерживают они его. послушай еще раз звонок его матери, она с ним 2 раза в году видится, батя может еще реже. Не лезьте в чужую семью, это пиздец некрасиво. Эрик есть, больше никого не нужно

Почему тогда одна из Эриковских фирм зарегистрирована совместно с отцом в 2009? Здесь писали об этом.

Цитата
Ещё раз повторюсь,что это не проделки в школе какие-то,это совсем другое.Как относится к женщинам,так он и относился к матери

Вот именно - это не проделки в школе. Это сбой всего цикла воспитания. Ведь он не сейчас стал уродом. Он всегда им был. А кто его воспитывал? Улица? Честно говоря, зная сплоченность кавказцев - не верю.

Это сообщение отредактировал csoMVD - 4.09.2010 - 23:42

[^]
vell20197
4.09.2010 - 23:42
0

Ебись оно трехратным проебом

Это новые персонажи для журнала ПТУ В Следующем номири - уроки ат эрига и жыгана "учим чотких пацанофф ссать на брудыршафт"

Это сообщение отредактировал vell20197 - 4.09.2010 - 23:48

[^]
Касатка
4.09.2010 - 23:43
0

Княжна

Цитата (Milena @ 4.09.2010 - 23:33)
Мне так маму жалко стало, она и так страдает. Ей ведь плохо может стать, ребят, ну правда, не травите матери душу!!! Как мать прошу! Мы ведь все здесь за женщину вступились, а сами человеку больно делаем! Это неправильно.

Вдуть надо Эрику, а мать не обижайте.

Согласна! Мы можем отчаянно бороться, а воспитать такое чмо как ерика шлюха....
Нельзя обвинять родителей в том, что их дети неполноценны!
Что выросло, то выросло, да недоглядели, да упустили... Но в 29 лет дитятко само за себя отвечать должно! Вот если его родители выступячт, типа оставьте нашего малышку в покое, тода и базар водить... А пока ерикашлюха, должна за себя само отвечать!
Всем доброй ночи, споки господа, надеюсь добрые модеры не упустят тему в хвост! А вообще будте людьми, запостите снова тему в важное!

[^]
HARDMC
4.09.2010 - 23:43
0

Приколист

Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 23:40)
Цитата
Ты что следопыт?
не поддерживают они его. послушай еще раз звонок его матери, она с ним 2 раза в году видится, батя может еще реже. Не лезьте в чужую семью, это пиздец некрасиво. Эрик есть, больше никого не нужно

Почему тогда одна из Эриковских фирм зарегистрирована совместно с отцом в 2009? Здесь писали об этом.

хз. ты вот на все 200% не знаешь о его связях с родителями, поэтому чтобы не навредить невинным людям, лучше сосредоточиться на тех, кто ТОЧНО виновен, а это Эрик, Жиган и остальные.

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:45
0

Шутник

Цитата (HARDMC @ 4.09.2010 - 23:43)
Цитата
Ты что следопыт?

хз. ты вот на все 200% не знаешь о его связях с родителями, поэтому чтобы не навредить невинным людям, лучше сосредоточиться на тех, кто ТОЧНО виновен, а это Эрик, Жиган и остальные.

Все только почему-то про Эрика говорят и информацию о нем скидывают,а у Любимчика ВВП нет чтоль ни телефона ни м.ж

[^]
cubalibre
4.09.2010 - 23:46
0

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (csoMVD @ 5.09.2010 - 00:40)
Цитата
Ты что следопыт?

Цитата
Ещё раз повторюсь,что это не проделки в школе какие-то,это совсем другое.Как относится к женщинам,так он и относился к матери

Вот именно - это не проделки в школе. Это сбой всего цикла воспитания. Ведь он не сейчас стал уродом. Он всегда им был. А кто его воспитывал? Улица? Честно говоря, зная сплоченность кавказцев - не верю.

Возможно родители виноваты лишь косвенно в том, что у них такое быдло выросло.Но!!!!У администратора Ирины тоже возможно есть дети..И им реально пох виноваты или нет родители эрика в том,что их маман была бы обоссана этим уе*ком. Так ,что все разговоры "руки прочь от родителей" притянуты за уши.

[^]
HARDMC
4.09.2010 - 23:46
0

Приколист

Цитата (Dmgdealer @ 4.09.2010 - 23:45)
Цитата (HARDMC @ 4.09.2010 - 23:43)
Цитата
Ты что следопыт?

Все только почему-то про Эрика говорят и информацию о нем скидывают,а у Любимчика ВВП нет чтоль ни телефона ни м.ж

давно уже все есть на лурке

[^]
HARDMC
4.09.2010 - 23:48
0

Приколист

Цитата (cubalibre @ 4.09.2010 - 23:46)
Цитата
Ты что следопыт?

Цитата

Возможно родители виноваты лишь косвенно в том, что у них такое быдло выросло.Но!!!!У администратора Ирины тоже возможно есть дети..И им реально пох виноваты или нет родители эрика в том,что их маман была бы обоссана этим уе*ком. Так ,что все разговоры "руки прочь от родителей" притянуты за уши.

Логика у тебя отсутствует. Что это за бред? Пусть дети Ирины идут к Эрику и Жигану.

[^]
Costello
4.09.2010 - 23:49
0

Шутник

маму жалко, папу жалку

ребята - чё за сопли? родителей по-моему в гостиннице небыло, а была эта быдлота ох.евшая, так давайте не будем засорять тему.

[^]
sashu777
4.09.2010 - 23:50
0

Весельчак

Предлагаю оставить рассуждения про родителей,социум,государство.Что выросло то выросло,смысл искать причину.
Одним из приоритетных действий считаю не допускать работу проекта-сайта в любых проявлениях,смотра ру,су и тд.Раз он так вкладывался в него,выкладывался сам,мечтал и тд,это будет очень больно!!Намного больней чем причинение физического вреда,синяки заживут.Намного больней чем какого то бы ни было уголовное наказание-дадут условно в лучшем случаем,в худшем вообще ничего не будет.
Забыть все моменты с порочащими наклейкми и прочее,зачем лишняя реклама.

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:50
0

Шутник

Цитата (cubalibre @ 4.09.2010 - 23:46)
Цитата
Ты что следопыт?

Цитата

И что теперь детям Ирины(если они есть) поступить с матерью Пэдика так же?

[^]
Йожензбажен
4.09.2010 - 23:51
0

Шутник

удивляюсь как эти жирные ёбла ещё не отпиздили, надо же было их родителям таких выблюдков вырастить. Таких уродов убивать надо. moderator.gif

[^]
allzar
4.09.2010 - 23:52
0

Шутник

Цитата (хрюня @ 5.09.2010 - 00:02)
lol.gif

ай молодца gigi.gif +500 rulez.gif
янаизменеонобоссалсяоранж-колой lol.gif

Это сообщение отредактировал allzar - 4.09.2010 - 23:58

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 23:52
0

Шутник

Цитата

Согласен. Родителей оставим напоследок =)

Цитата
Что выросло, то выросло, да недоглядели, да упустили... Но в 29 лет дитятко само за себя отвечать должно! Вот если его родители выступячт, типа оставьте нашего малышку в покое, тода и базар водить... А пока ерикашлюха, должна за себя само отвечать!
Всем доброй ночи, споки господа, надеюсь добрые модеры не упустят тему в хвост! А вообще будте людьми, запостите снова тему в важное!

А я не согласен. Хочу привести пример из реальной жизни. Есть у меня одна знакомая - во всех смыслах замечательная женщина (чуткий, но строгий руководитель; верная жена - хотя муж не фонтан; даже в 45 лет выглядит так, что 30 летним фору дает; в общем очень работящая и мудрая женщина). Но есть в ее жизни беда. У нее есть дочь, которая с самого рождения отставала в развитии. С каждым годом все больше и больше. В 12 лет с ней разговаривали как 6-летней. Но эта женщина, назовем ее Элоизой не сдавалась. Она наняла репетиторов; отдала дочь не в специализированное заведение, как советовали многие, а в обычную школу и ВУЗ; строила круг общения дочери так, чтобы та общалась со своими сверстниками. Труды Элоизы окупились к 25 годам ее дочь практически нормальный человек, лишь с небольшими (вполне милыми) загонами. После этого я никогда не смогу поверить, что сделать ничего нельзя. Никогда.

[^]
cubalibre
4.09.2010 - 23:53
0

Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 00:50)

И что теперь детям Ирины(если они есть) поступить с матерью Пэдика так же?

Нет...Но все же я не вижу повода истерить по-поводу "не троньте родителей эрика".

[^]
Фриказоид
4.09.2010 - 23:54
0

Шутник

Зарегался из-за этой темы. Спасибо ЯП!
Есть ещё один метод давления на "нехороших".

Вот что говорит нам их домен.

domain: SMOTRA.RU
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: LLC SMOTRA.RU
phone: +7 495 4492682
fax-no: +7 495 4492684
e-mail: fba@finba.ru
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
created: 2006.08.03
paid-till: 2011.08.03
source: TCI

Пишим письма в мастерхост (на подобии тех что писали немцам).

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (sashu777 @ 4.09.2010 - 23:50)
Предлагаю оставить рассуждения про родителей,социум,государство.Что выросло то выросло,смысл искать причину.
Одним из приоритетных действий считаю не допускать работу проекта-сайта в любых проявлениях,смотра ру,су и тд.Раз он так вкладывался в него,выкладывался сам,мечтал и тд,это будет очень больно!!Намного больней чем причинение физического вреда,синяки заживут.Намного больней чем какого то бы ни было уголовное наказание-дадут условно в лучшем случаем,в худшем вообще ничего не будет.
Забыть все моменты с порочащими наклейкми и прочее,зачем лишняя реклама.

а ты не подумал, что у него бабло есть и он может себе новый сайт сделать?
Я думаю, нужно все делать в законных пределах.

[^]
Dmgdealer
0

Шутник

Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 23:52)
Цитата

Согласен. Родителей оставим напоследок =)

Цитата

А я не согласен. Хочу привести пример из реальной жизни. Есть у меня одна знакомая - во всех смыслах замечательная женщина (чуткий, но строгий руководитель; верная жена - хотя муж не фонтан; даже в 45 лет выглядит так, что 30 летним фору дает; в общем очень работящая и мудрая женщина). Но есть в ее жизни беда. У нее есть дочь, которая с самого рождения отставала в развитии. С каждым годом все больше и больше. В 12 лет с ней разговаривали как 6-летней. Но эта женщина, назовем ее Элоизой не сдавалась. Она наняла репетиторов; отдала дочь не в специализированное заведение, как советовали многие, а в обычную школу и ВУЗ; строила круг общения дочери так, чтобы та общалась со своими сверстниками. Труды Элоизы окупились к 25 годам ее дочь практически нормальный человек, лишь с небольшими (вполне милыми) загонами. После этого я никогда не смогу поверить, что сделать ничего нельзя. Никогда.

Раз на раз как говориться,я думаю надо закрыть тему с родителями,выросло такое говно-это факт

[^]
VitosicuS
4.09.2010 - 23:56
0

Юморист

Народ!!!!
Вы вообще куда ускакали?
Начали за здравие, закончили за упокой.
ХВАТИТ обсуждать родителей! Это святое, чьими бы они ни были. Забудьте! Больше не надо ни одного поста ни про то, какие они плохие, ни про то, какие они хорошие, ни про то, как они к этому относятся.
Просто оставьте их, пока сами не стали такими же "Эриками и Жиганами"

[^]
depost
4.09.2010 - 23:56
0

Приколист

Цитата (n0nz12 @ 4.09.2010 - 23:06)
Звонок маме Эрика, но похоже она не очень рада и выражает свое безразличие к нему http://rghost.ru/2533819

Блять! Маму не трогайте!!! перегиб явно moderator.gif moderator.gif moderator.gif

я читаю тему с самого начала, но с некоторого времени заметил несколько трололо, которые призывают народ к физической расправе или выкладывают подобные материалы.

НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

все это для того, чтобы К ТЕМЕ ПОТЕРЯЛИ ИНТЕРЕС НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ и шумиха побыстрее сошла на нет.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

[^]
cubalibre
4.09.2010 - 23:57
0

Цитата (HARDMC @ 5.09.2010 - 00:54)

Я думаю, нужно все делать в законных пределах.

agree.gif agree.gif Вот это лучшая мысль!!Думаю нам сейчас нет смысла в рамках этой темы спорить/ссориться друг с другом
Нужно все-таки что-то конкретное придумывать..Наклейки или что там еще.А то правда страшно,что поговорим и забудем.

Это сообщение отредактировал cubalibre - 4.09.2010 - 23:58

[^]
Confessions
4.09.2010 - 23:58
0

Приколист

Цитата
Кто еще за это должен отвечать? Социум? Государство? Мое мнение - родители.

Родители отвечают за своего ребенка, если ему МЕНЕЕ 18-ти лет! После чего - каждый сам за себя.
Этому эдику, как минимум на вид (хз, че там с умственным развитием), както поболее будет.

[^]
Heinz
4.09.2010 - 23:59
0

Шутник

Цитата (ZyAndr @ 4.09.2010 - 01:35)
Тут еще дело не только в том золота молодежь или нет. Интересно, что 80% русских, выезжающих за границу едут в Турцию или Египет. Из них 80% ведут себя еще похлеще в гостиницах, а вежливое к ним отношение со стороны персонала только усиливает в этих людях чувство собственной важности.

В роликах, где персонажи истории пытаются объяснить общественности свое поведение нет адекватного объяснения, почему надо было орать в холле в 4 часа утра в гостинице, где живут (за деньги) другие люди.
В холле, по их же словам было 20 человек, 10 из которых были местными и непонятно, зачем потребовалось их участие в получении номеров.
Кстати, в Швеции и Италии при заселении паспорта брали и у меня и у жены, а в Чехии и Германии - только один. Нет, ребята, общих правил, так что блистать познаниями гостиниц мира было глупо.
Один товарищ в ролике намекал, что никто не осмелится сказать все это лицо, но не поясняет, зачем это нужно. Неужели сложно дистанционно аргументировать свою позицию? Или это намек на то, что он будет оппоненту бить лицо, считая это единственным умным аргументом?
Хотя был один аргумент, если можно так сказать. Что-то вроде: "да ты сам в лохматом году так же себя вел". Вот это сильная позиция у человека.

Ну и добила фраза (передаю общий смысл): "...неужели вы думаете, что 20 человек (друзей, которые во всем участвовали на одной стороне) будут врать..." - А что, кто-то может подумать иначе?

Участники срамной фрегаты, как и их позорные собутыльники - никакого отношения к Русским не имеют... это просто.....................(необходимое вписать).

[^]
HARDMC
5.09.2010 - 00:00
0

Приколист

Цитата

Цитата

ты путаешь немного. ты навел болезнь обычную, при чем здесь она? у него со здоровьем как раз все в порядке. просто он чмо и это заложено в нем на всю жизнь

Это сообщение отредактировал HARDMC - 5.09.2010 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822634
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх