Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molwa
4.09.2010 - 23:17
0
Статус: Offline

Шутник

хрюня
Не в бровь, а в глаз. agree.gif Жестко.

[^]
sunsay
0

Шутник

Всем доброй ночи. Тему читаю с самого начала. Было много сказано, сделано...
Хочу сказать лишь одно: Уважаемые завсегдатаи ЯПа и вновь пришедшие! Где бы ни была данная тема, на главной аль нет., прошу добавьте её себе в "закладки" и прочее, скиньте линк друзьям, знакомым., Не дадим ей "загнуться", "сдохнуть" с каким то временем! Вместе мы реальная сила!

[^]
HARDMC
0

Приколист

Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 23:10)
Цитата
Дети за родителей не в ответе, как и наоборот. Если бы ему было 15 лет, тогда да. А так здоровый быдлан. Я, например, много встречал мудаков, у которых родители - хорошие люди.

Эти хорошие люди вырастили мудака. Виноваты ли они? Мой ответ - да!

P.S. За свои ошибки надо платить

но ты же не судья, и судить ее не имеешь права. А тем более названивать и учить ее, взрослую женщину. он мудак по жизни, такая натура у него, и мудаком он был бы при любом воспитании. все претензии нужно предьявлять к нему лично, каждый должен отвечать за себя

Это сообщение отредактировал HARDMC - 4.09.2010 - 23:17

[^]
KOHb
4.09.2010 - 23:20
0

Балагур

Цитата
Уважаемые завсегдатаи ЯПа и вновь пришедшие! Где бы ни была данная тема, на главной аль нет., прошу добавьте её себе в "закладки" и прочее, скиньте линк друзьям, знакомым., Не дадим ей "загнуться", "сдохнуть" с каким то временем! Вместе мы реальная сила!

Всё, теперь точно начнётся. Ушел чистить СВД ©

[^]
balsar
4.09.2010 - 23:20
0

Ярила

взято со смотры:
"Но как можно праздновать победу в интернете и при этом бояться повторить свою точку зрения в реале"

я не боюсь повторить свою точку зрения в реале!

это так, для,мля, справки, если здесь есть смотровские кроты.

так и передайте: вы сами срёте выйти на разговор, иначе здесь кто-нибудь из ваших(сторонников эрика-урины) да нарисовался бы.
а мне есть, что сказать, но на смотре слова не дают - 100% бан.
идите в жопу, уриноприхлебатели!!!

[^]
ORZ33
4.09.2010 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (calculon @ 4.09.2010 - 21:01)
вот

хотел чтоб парни на мокруху подписались?))) lol.gif shum_lol.gif gigi.gif

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 23:23
0

Шутник

Цитата
Не всегда друг мой родители виноваты в том,что их чадо вырастает таким чмом и моральным уродом,много всяческих факторов есть которые могли повлиять на его психику.Мы ведь не знаем как он воспитывался,так что я считаю нехер до родителей доябываться с тупыми вопросами "почему вы так вопитали сына?"

И я не знаю... Но учитывая количество бабла, которое наличествует у ПЭдика - он поддерживает контакты с родителями. Да и раньше они ему, по всему видать, помогали. А значит имели влияние и могли повлиять на ситуацию. Они этого не сделали, а значит в ответе за него. Да и трудно мне представить, чтобы им не было известно каким растет их маленькое "чудо"

[^]
OneGin
4.09.2010 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 5.09.2010 - 00:16)
Цитата (OneGin @ 4.09.2010 - 22:59)
ЧСД ссори

если имел ввиду чувство собственного достоинства, то так и есть... Не поверите, друзья, какая я каждый раз из больницы выходила, кода вместо надежды, куй пихали... Честно, но тогда я эту бабулю убить была готова! Но тут не тока чсд, тут личное соотношение себя и мира...
Ниче не ответила ей владычица морская, тока стрельнула хвостом smile.gif))
Вот так же и я... ни куя с бабкой и вообще с бабой не свяжусь в
дискуссии, а мужика запросто пошлю ловить звездочку! Вся жизнь борьба, но мы выигрывая на равных, становимся тока сильнее!

да
чуство достоинства

[^]
balsar
4.09.2010 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Dmgdealer @ 5.09.2010 - 00:14)
Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 23:10)
Цитата
Дети за родителей не в ответе, как и наоборот. Если бы ему было 15 лет, тогда да. А так здоровый быдлан. Я, например, много встречал мудаков, у которых родители - хорошие люди.

Эти хорошие люди вырастили мудака. Виноваты ли они? Мой ответ - да!

P.S. За свои ошибки надо платить

камеди насмотрелся чтоль?

его вообще, как каждого ребёнка с 3-х лет социум воспитывал.
а сейчас у него это детство в жопе играет до сих пор.
не трогайте родителей!
дайте им уже пожить для себя!

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:28
0

Шутник

Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 23:23)
Цитата
Не всегда друг мой родители виноваты в том,что их чадо вырастает таким чмом и моральным уродом,много всяческих факторов есть которые могли повлиять на его психику.Мы ведь не знаем как он воспитывался,так что я считаю нехер до родителей доябываться с тупыми вопросами "почему вы так вопитали сына?"

И я не знаю... Но учитывая количество бабла, которое наличествует у ПЭдика - он поддерживает контакты с родителями. Да и раньше они ему, по всему видать, помогали. А значит имели влияние и могли повлиять на ситуацию. Они этого не сделали, а значит в ответе за него. Да и трудно мне представить, чтобы им не было известно каким растет их маленькое "чудо"

Не всегда можно изменить чего-либо,тоже самое с воспитанием,было наверняка уже поздно задумываться над перевоспитанием

[^]
OneGin
4.09.2010 - 23:29
0

Шутник

ЧСД -рулит)

[^]
Касатка
4.09.2010 - 23:31
0

Княжна

Цитата

Мы любим своих детей до конца своей жизни, даже если детки полное говно... У матерей по крайней мере так... Я надеюсь воспитать в своих детях свое чувство справедливости... А если нет, легче удавится...
Мои детки мое продолжение, я в это верю и пока вижу.... Воспитываю не дай Боже, такого как ерика, лишу всего!
Но мои такими не будут, ибо я стараюсь им привить исключительную правду жизни, мораль, культуру... Боюсь что съебаться мне придется из моей любимой страны, а я Россию обожаю! Но если утырки типа ерикишлюхи будут в почете, а настоящие парни, работающие и вкалывающие, в позоре... На куй такую страну... Хотя я ее, страну, обожаю, но смирится с произволом не могу...

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.09.2010 - 23:34

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:31
0

Шутник

Я думаю родители уже давно поняли,что у них за сыночек и это им не легко признать,так зачем же им сейчас сыпать соль на рану,мы уподобляемся таким же уродам как Эрик фэйл,для чего их трогать?

[^]
неходос
4.09.2010 - 23:32
0
Статус: Online

.

ye)

Это сообщение отредактировал неходос - 4.09.2010 - 23:33

[^]
HARDMC
4.09.2010 - 23:33
0

Приколист

Цитата (SabinaFialka @ 4.09.2010 - 20:51)
ОН НЕ Ингуш! То ли Грузин, то ли Армянин, точно не уверена.
КИТУАШВИЛИ ЭРИК ДАВИДОВИЧ

Сразу Говорю, Все Владельцы машин с Логотипом smotra.ru являются людьми неуважающими женщин (Женщина это святое для мусульман, ЖЕнщина это мать). Вообщем не советую ездить с этим логолипом.

С особым почетом этих ребят ждут В Дагестане. Махачкала.

Мать - это понятие святое для всех. И для христиан, и для мусульман. Там просто не было кому защитить женщину, один охранник на десятерых. Жители Самары тоже дали бы ему люлей, как и Махачкалы.

[^]
ITSPSYCHOSOCIAL
0

Весельчак

Цитата (zebread @ 4.09.2010 - 18:41)
варитесь в своем же говне дальше господа, защищайте хамство, беспредел , взятки , провоцируйте друг друга, лижите попы тетям на ресепшенах, приходя на свою работу продавца-консультанта в эльдорадо так же хамите покупателям, качайте свои мнимые права окончательно отобранные у вас вашим правительством, вообщем оставайтесь дальше частью ВАШЕЙ "идеальной" системы. а я понаблюдаю молча хихикая.

ps русских пол мира не понимает

ну я думаю эту фразу расшифруешь
ПОШЁЛ НА ХУЙ

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 5.09.2010 - 09:30

[^]
Dmgdealer
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.09.2010 - 23:31)
Цитата

Мы любим своих детей до конца своей жизни, даже если детки полное говно... У матерей пол крайней мере так... Я надеюсь воспитать вс воих детх свое чувство справедливости... А если нет, легче удавится...
Мои детки мое продолжение, я в это верю и пока вижу.... Воспитаю не дай Боже такого ка ерика, лишу всего!
Но мои такими не будут, ибо я стараюсь им привить исключительную правду жизни, мораль, культуру... Боюсь что съебаться мне придется из моей любимой страны, а я Россию обожаю! Но если утырки типа ерикишлюхи будут в почете, а настоящие парни, работающие и вкалывающие, в позоре... На куй такую страну... Хотя я ее, страну, обожаю, но смирится с произволом не могу...

Чем больше у тебя бабла и связей,тем больший вес ты имеешь перед остальными людьми,что крайне разочаровывает

[^]
Milena
0

Весельчак

Мне так маму жалко стало, она и так страдает. Ей ведь плохо может стать, ребят, ну правда, не травите матери душу!!! Как мать прошу! Мы ведь все здесь за женщину вступились, а сами человеку больно делаем! Это неправильно.

Вдуть надо Эрику, а мать не обижайте.

[^]
VitosicuS
4.09.2010 - 23:34
0

Юморист

С их сайта
Цитата
Пока "боевые хомячки–линчеватели" с лепры рисуют различные демотиваторы, монтируют ответки и готовят флэш-мобы
мы донастраиваем сервер и в ближайшее время планируем запуск.

Хотелось бы ещё раз поблагодарить всех, кто помогает нам с пиаром будущего фильма!

gigi.gif

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:35
0

Шутник

Цитата (Milena @ 4.09.2010 - 23:33)
Мне так маму жалко стало, она и так страдает. Ей ведь плохо может стать, ребят, ну правда, не травите матери душу!!! Как мать прошу! Мы ведь все здесь за женщину вступились, а сами человеку больно делаем! Это неправильно.

Вдуть надо Эрику, а мать не обижайте.

Вот и я про тоже.А почему только Эрику,а этого гавнорепера чего?

[^]
Kukrinikz
4.09.2010 - 23:35
0

Сделан в СССР

Да, родители виноваты в том, что вовремя не вбили в голову своему семейному уроду понятия УМ, Честь, Совесть, но дитине тридцать лет - он ОБЯЗАН отвечать за свои поступки САМ и ТОЛЬКО САМ!

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:37
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 4.09.2010 - 23:35)
Да, родители виноваты в том, что вовремя не вбили в голову своему семейному уроду понятия УМ, Честь, Совесть, но дитине тридцать лет - он ОБЯЗАН отвечать за свои поступки САМ и ТОЛЬКО САМ!

Жаль,что не все понимают этого,теперь будут доставать родителей кому не лень

[^]
csoMVD
4.09.2010 - 23:38
0

Шутник

Цитата
Не всегда можно изменить чего-либо,тоже самое с воспитанием,было наверняка уже поздно задумываться над перевоспитанием

Но ведь это их ошибка?! Кто еще за это должен отвечать? Социум? Государство? Мое мнение - родители. И именно им нести ответ за детей. Другое дело, что в этом случае я не знаю историю их семьи - здесь придется разбираться на месте.

Цитата
Мы любим своих детей до конца своей жизни, даже если детки полное говно... У матерей пол крайней мере так... Я надеюсь воспитать вс воих детх свое чувство справедливости... А если нет, легче удавится...
Мои детки мое продолжение, я в это верю и пока вижу.... Воспитаю не дай Боже такого ка ерика, лишу всего!

А вот с этим (кроме разговора о стране - ведь мы ее такой делаем) согласен и поддерживаю agree.gif

Это сообщение отредактировал csoMVD - 4.09.2010 - 23:39

[^]
HARDMC
4.09.2010 - 23:38
0

Приколист

Цитата

Ты что следопыт?
не поддерживают они его. послушай еще раз звонок его матери, она с ним 2 раза в году видится, батя может еще реже. Не лезьте в чужую семью, это пиздец некрасиво. Эрик есть, больше никого не нужно.

[^]
Dmgdealer
4.09.2010 - 23:40
0

Шутник

Цитата (csoMVD @ 4.09.2010 - 23:38)
Цитата

Но ведь это их ошибка?! Кто еще за это должен отвечать? Социум? Государство? Мое мнение - родители. И именно им нести ответ за детей.

Цитата

А вот с этим (кроме разговора о стране - ведь мы ее такой делаем) согласен и поддерживаю agree.gif

Ещё раз повторюсь,что это не проделки в школе какие-то,это совсем другое.Как относится к женщинам,так он и относился к матери,они уже давно не несут ответственности,своя башка на плечах есть

Это сообщение отредактировал Dmgdealer - 4.09.2010 - 23:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822634
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх