Взрыв на аэродроме Новофедоровка, в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (119) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igroka
10.08.2022 - 20:48
19
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 10.08.2022 - 16:47)
Цитата (anzo @ 10.08.2022 - 15:34)
Вы не суверенны и никогда не были. Ваша судьба или с Россией или против.

сразу идешь нахуй с такими закидонами
ты прыщ на жопе хуйла и не будешь рассуждать что можно и что нельзя моей стране.

bravo.gif Я, как Беларус, за вас и верю в Победу Украины !
Нас, таких, много.

[^]
Йолджи
10.08.2022 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Shitayn7b @ 10.08.2022 - 17:05)
Цитата (Заратустра @ 10.08.2022 - 16:50)
... 20 января 1991 года, по результатам референдума была воссоздана Крымская АССР в составе СССР - без всяких Украин

20 января 1991 года референдум не имел юридического веса. Почему? Объясню на примере твоего любимого США. Если в США мексиканское население в Нью-мексико соберётся и прогалосует за отделение штата, пусть даже 100% будет за отделение это не будет считаться законным референдуом, так как в Нью-Мексико проживают не только мексиканцы и они не имеют права решать за всех. 20 января 1991 просто собралось кучку сторонников не отделения от СССР, а не народы Крыма. Это широко известный факт. К тому же интереснее всего было то, что происходило дальше, а именно создание Крымского парламента в составе независимой Украины и всё было бы хорошо если бы не связи с Российскими силовиками президента Крыма, который открыто заявил, что хочет "перекраситься". Но тогда у Россиян ничего не выгорело, их Украинский "Собр" остановил (могу ошибаться). А Призидент здрыстнул в Россию(ничего не напоминает) там его на юрфак МГУ вроде пристроили до конца его дней.
Я уже об этом писал, что ровно этот же сценарий достали когда Украина ослабла, ну и Путину просто фартануло.
Широко известный в ваших узких кругах "факт" - это очередная тупая ложь. А весь текст - такой бред, что мне, на ночь глядя, даже лень его комментировать. Судя по опусу о "сторонниках не отделения от СССР" писавший даже не понимает, о чем стоял вопрос на референдуме.

[^]
Й0Ж
10.08.2022 - 20:54
12

Ярила

Цитата (Igroka @ 10.08.2022 - 20:48)

ты прыщ на жопе хуйла и не будешь рассуждать что можно и что нельзя моей стране.

Нас, таких, много.

Спасибо, брат-беларус. Пишу из Украины, не из США agree.gif

Взрыв на аэродроме Новофедоровка, в Крыму

[^]
Igroka
10.08.2022 - 20:55
4

Ярила

Цитата (Limmon @ 10.08.2022 - 16:53)
Цитата

От пукан у рогуля разгорелся. Слыш, кастрюля, я равноправный гражданин твоей страны и я тебе говорю заканчивай украину только себе присваивать. Страна всем гражданам принадлежит, а не только "особо одаренным".

Хех...На жопе Януковича тоже обнаружено нечто ! lol.gif
Т.н. "гражданин - прыщ" Вам на стол с колесами и на вскрытие к прозектору.

[^]
RiRi77
10.08.2022 - 20:57
-6

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 10.08.2022 - 20:11)

Украину точно могли оптом купить. Но царь ваш решил напоследок в войнушку поиграть

Её уже купили, лет 8 назад и судя по бешеным скидкам, накрутки были совсем сумасшедшими shum_lol.gif

[^]
Sonс
10.08.2022 - 20:59
11

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 10.08.2022 - 20:54)

Нас, таких, много.

Но репарации Беларусь платить будет. Слишком весом "вклад" Беларуси в этой войне. Увы. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 10.08.2022 - 21:00

[^]
saloid
10.08.2022 - 21:01
10

Ярила

Цитата (Йолджи @ 10.08.2022 - 19:30)
Цитата (saloid @ 10.08.2022 - 15:55)

Да какое вам, кацапам, дело до наших президентов?
Хотим - снимаем, хотим - выбираем нового, хотим - урку, хотим - клоуна.
Это - наше дело

Вы нас за людей не считаете
Надо это признать и действовать соответственно

Никаких договоров-переговоров

Будем перемалывать всех понаехавших до последнего заблудившегося зеленого человечека в Крыму

К сожалению, огромной ценой,
Но у нас нет выбора - орки показали в Мариуполе что будет с нами

Мне очень приятно, что вы подсознательно уже считаете Крым частью России. Но напомню, что когда вы организовали свои скачки на майдане, мы с крымчанами де-юре числились частью вашего чудесатого недогосударства. Хотя, де-факто всегда считали себя Россией.
Так вот, это хрупкое равновесие держалось лишь на видимости законности.
Пока вы придерживались хотя бы видимости, мы тоже не переступали черты закона. Ибо худой мир лучше доброй драки.

Но в 14 году вам это надоело. Вместо переизбрания своего президента, вам захотелось его скинуть. Вот захотелось - и всё. "В своей стране! Имеем право!"
Собралась нехилая такая толпень народу из киевлян, западенцев и гостей их других регионов и скинули. Забыв, правда, уточнить, что на сей счет думают остальные несколько миллионов сограждан.

А сограждане думали по-разному. Крымчане, например, подумали: "А что, так можно было?! Чтоб не по закону, а как хотим? Ну тогда всем счастливо оставаться, мы давно хотим домой в Россию, пусть у вас все получится! Без нас." и пошли.
А что, киевлянам можно законы нарушать, а крымчанам - нет? Да и нету закона, если он единожды нарушен и это признано законным.
Или вы там все сказали: "Скатертью дорога, пусть и у вас все получится, у нас тут своих проблем по горло!"? Нет, стали повторять за своими кукловодами про сепаратистов (это в стране, некогда отколовшейся от другой большой страны hz.gif ) и про "вернём!".

России нахрен не нужна была заварушка в ГБЧФ. Тем паче, юридические основания для проведения в АРК и Севастополе (который вообще никогда никому не передавался) референдума, которого мы ждали с 1991 года,имелись.
Нас прикрыли. Мы провели референдум.

Донбасс посмотрел на это и сказал: "А что, так можно было? Так и мы давно хотим в Россию!" - и тоже ринулись.
Но их не прикрыли. И вы дружно одобряли обстрелы "лугандонцев". Пока не взвыли: "А нас-то за що?" А вот за это. За то, что не считали людьми своих сограждан, которые ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ, сочли, что имеют право на решение своей судьбы.
Правда, вас-то всё же пытаются уберечь. А наши бабы заливаются слезьми каждый раз, когда это не удается.... Но я сейчас не об этом.

А о том, что тот камушек, который вы пустили по склону майданными скачками, похоже, еще не всю лавину запустил.

Слышите, тайваньцы что-то бормочут, глядя на освобождение Донбасса?
Вам не кажется, что это: "А что, так можно было?.."

После того, что полуфюрер исполнил 24 февраля, всем уже похуй на полумнение полуобиженных майданом крымчан, дончан, луганчан...
Тут пошел замес на миллион
И будет показательная порка - возврат и Донбасса, и Крыма, и Приднестровья
С репарациями и извинениями

Не торопись

Мы без F16, Abrams и ATACMS уже гоняем ваших бурятов

Подождем еще немного...

Все только начинается

Это сообщение отредактировал saloid - 10.08.2022 - 21:02

[^]
buzzler
10.08.2022 - 21:02
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 10.08.2022 - 20:17)
Бамбрус,
> царь ваш решил напоследок в войнушку поиграть

А это действительно загадка, почему решили напасть именно сейчас.
Видимо у них был какой-то инсайд, что грядёт событие, после
которого агрессия будет невозможна.

Инсайд. Из параллельной реальности в которой они живут уже лет двадцать.

[^]
HairyRocket
10.08.2022 - 21:03
6

Весёлый чебурек

deg.gif

[^]
JimmyV
10.08.2022 - 21:04
0

Ярила

Нас, таких, много.

Ты как трактор или как? Ну с большой буквы написано же.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 10.08.2022 - 21:08

[^]
Igroka
10.08.2022 - 21:05
9

Ярила

Цитата (AVI33 @ 10.08.2022 - 17:04)
Цитата (Limmon @ 10.08.2022 - 16:50)
Цитата
а язык обязательно должен называться так же как страна или нация?
или для нации важно наличие всех трех составляющих вместе в комбинации язык+национальная общность+национальные традиции

О, нацики про нации и языки тут рассказывают, как говорится "кто о чем а вшивый о бане". Нет в современном государстве места для такого понятия как "нация". Тем более для государства, где гражданами являются много разных национальностей. Есть законы, которые надо исполнять. И которые надо писать так, чтобы учесть интересы всех национальностей, а не испольнять заветы Гитлера. Вот в РФ я вижу отдельные республики, где есть свои языки. А в украине я вижу нациков, которые поставили свое государство на грань краха ради того, чтобы "в украине только украинский" faceoff.gif

да да . в америке американская нация а язык американский !)))

куда мы едем ?
- В Мексику...
-А что в Мексике
- Мексиканцы... ©.
--------------------------------
//Вот в РФ я вижу отдельные республики, где есть свои языки. //
sm_biggrin.gif lol.gif

//А в украине я вижу нациков, которые поставили свое государство на грань краха ради того, чтобы "в украине только украинский"//

да. государственный один как и в рф русский ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ блять !!!!

и да, в Украине за русский на улице расстреливают на месте!

Обследуйся.
Я много раз читал, что Ковид, телевизор, и отсутствие нормального туалета поражают мозг. Жаль, конечно, но тебе с этим дальше жить.

[^]
JimmyV
10.08.2022 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (saloid @ 10.08.2022 - 21:01)
Цитата (Йолджи @ 10.08.2022 - 19:30)
Цитата (saloid @ 10.08.2022 - 15:55)

Да какое вам, кацапам, дело до наших президентов?
Хотим - снимаем, хотим - выбираем нового, хотим - урку, хотим - клоуна.
Это - наше дело

Вы нас за людей не считаете
Надо это признать и действовать соответственно

Никаких договоров-переговоров

Будем перемалывать всех понаехавших до последнего заблудившегося зеленого человечека в Крыму

К сожалению, огромной ценой,
Но у нас нет выбора - орки показали в Мариуполе что будет с нами

Мне очень приятно, что вы подсознательно уже считаете Крым частью России. Но напомню, что когда вы организовали свои скачки на майдане, мы с крымчанами де-юре числились частью вашего чудесатого недогосударства. Хотя, де-факто всегда считали себя Россией.
Так вот, это хрупкое равновесие держалось лишь на видимости законности.
Пока вы придерживались хотя бы видимости, мы тоже не переступали черты закона. Ибо худой мир лучше доброй драки.

Но в 14 году вам это надоело. Вместо переизбрания своего президента, вам захотелось его скинуть. Вот захотелось - и всё. "В своей стране! Имеем право!"
Собралась нехилая такая толпень народу из киевлян, западенцев и гостей их других регионов и скинули. Забыв, правда, уточнить, что на сей счет думают остальные несколько миллионов сограждан.

А сограждане думали по-разному. Крымчане, например, подумали: "А что, так можно было?! Чтоб не по закону, а как хотим? Ну тогда всем счастливо оставаться, мы давно хотим домой в Россию, пусть у вас все получится! Без нас." и пошли.
А что, киевлянам можно законы нарушать, а крымчанам - нет? Да и нету закона, если он единожды нарушен и это признано законным.
Или вы там все сказали: "Скатертью дорога, пусть и у вас все получится, у нас тут своих проблем по горло!"? Нет, стали повторять за своими кукловодами про сепаратистов (это в стране, некогда отколовшейся от другой большой страны hz.gif ) и про "вернём!".

России нахрен не нужна была заварушка в ГБЧФ. Тем паче, юридические основания для проведения в АРК и Севастополе (который вообще никогда никому не передавался) референдума, которого мы ждали с 1991 года,имелись.
Нас прикрыли. Мы провели референдум.

Донбасс посмотрел на это и сказал: "А что, так можно было? Так и мы давно хотим в Россию!" - и тоже ринулись.
Но их не прикрыли. И вы дружно одобряли обстрелы "лугандонцев". Пока не взвыли: "А нас-то за що?" А вот за это. За то, что не считали людьми своих сограждан, которые ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ВЫ, сочли, что имеют право на решение своей судьбы.
Правда, вас-то всё же пытаются уберечь. А наши бабы заливаются слезьми каждый раз, когда это не удается.... Но я сейчас не об этом.

А о том, что тот камушек, который вы пустили по склону майданными скачками, похоже, еще не всю лавину запустил.

После того, что полуфюрер исполнил 24 февраля, всем уже похуй на полумнение полуобиженных майданом крымчан, дончан, луганчан...

Не торопись

Подождем еще немного...

Все только начинается

Да, начинается. Но дед уже про ядрену тактику помышляет
А перспективы у Украины нет.

[^]
Igroka
10.08.2022 - 21:08
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 10.08.2022 - 17:14)
Цитата (Стрелок1 @ 10.08.2022 - 15:14)
Цитата (SuperGSM @ 10.08.2022 - 14:03)
Цитата (saloid @ 10.08.2022 - 13:41)
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2022 - 12:34)
Тыгдым
Цитата
По закону Украины референдум проводится на всей территории Украины, а не на отдельно взятой территории под присмотром зелёных человечков.

законом Украины подтерлись скакуасы, выкинув законноизбранного президента. ты думаешь в эту игру нельзя играть вдвоем? cool.gif

Законноизбранного Януковича никто не выкидывал - он самовольно прекратил исполнение обязанностей Президента Украины, покинув ее территорию

А кто эти "вторые" из Вашей "игры вдвоем" ?
Как-то все вокруг да около ходите

PS
Армении по договору ОДКБ вы уже помогли - Карабах турецко-азербайджанский
И все по закону !
Только армяне в ахуе

Когда Зеля валит деньги клянчить в Европу он с себя тоже полномочия слагает? У вас в головах насрано капитально.

когда президент официально выезжает за границу то он это делает официально а не как алкаш в запое не берет трубку и никто не знает где оно валяется

Открою тебе еще одну тайну- ваши хозяева США поддерживают херову кучу президентов в изгнании, которые куда как интереснее сваливали от расправы. И сваливали они именно к юсам.

23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства.

Без проведения импичмента. ПРосто вот так решила.

25 мая на фоне вооружённого конфликта в Донбассе состоялись внеочередные выборы президента Украины. Победу одержал Пётр Порошенко, набравший 54,7 % голосов. Я даже молчу что выборы в момент когда треть электората не имеет возможности проголосовать фикция.

При том что Янык оставался действующим президентом. Абсолютно действующим.

Вопрос - тебе ли нам тут про договоры меморандумы и правовые последствия рассказывать? Вы даже Януковича не смогли провести нормально по правовым механизмам.

Короче не твое это, правовые аспекты. Не тужься.

Бред. Дайте ему селедки... lol.gif

[^]
Йолджи
10.08.2022 - 21:11
1

Шутник

Цитата (Balazs @ 10.08.2022 - 20:41)
Цитата (Йолджи @ 10.08.2022 - 20:30)

Ээмм... upset.gif
А от кого хотят освобождаться тайваньцы? По-моему, они, наоборот, хотят чтоб "родная гавань" от них отъебалась и дала им жить спокойно.

А вот что захотят - то и наворотят. Тогда запылает и в той части света.
И в других, где такой же хрупкий мир держался.
И всё потому, что в кузнице не было гвоздя в одной маленькой, но гордой многомиллионной стране однажды собралась стая из нескольких десятков тысяч долбоклюев, возомнивших, будто имеют право решать за всю страну и нарушать свои же законы.

Не ребята, хлопчики та девчата. Скоро всему миру будет дело и до ваших президентов, и до вас и, главное, до тех, кто у вас поощрял такой "способ переизбрания" президента. И ставил следующих.

[^]
RiRi77
10.08.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 20:59)

Но репарации Беларусь платить будет. Слишком весом "вклад" Беларуси в этой войне. Увы. dont.gif

Ага, сразу после репараций Германии, ты там близко, видно тебе, уже отгружают?
Всё там уже этому дурачку Мельнику "безвозмездно" отдали lol.gif

[^]
valof
10.08.2022 - 21:17
-1

Ярила

Цитата (Заратустра @ 10.08.2022 - 14:37)
Цитата (Стрелок1 @ 10.08.2022 - 13:58)
поэтому его и отстранили вечером 22 февраля постановлением верховной рады (а это в Украине орган законодательной власти и Украина парламентско-президентская республика) с формулировкой
«О самоустранении Президента Украины от исполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов Президента Украины»

в принципе всё чотко, кроме маленького "но", под названием Конституция gigi.gif
Конституция Украины
Статья 108.

Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост новоизбранного Президента Украины.

Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:

1) отставки;

2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;

3) смещения с поста в порядке импичмента;

4) смерти.

п2. невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья

это какой чиновник, находясь на территории сопредельного государства, может утверждать что, он, является легитимным7

та явись ты перед очами граждан и возьми на себя ответственность. Аннет. Хуй. Понятно что этот деятель не появился в своем родном Енакиево - растерзают.

Если чиновник не может выполнять свои обязанности, то его замещают. ИО стал Турчинов. Но, Чивокуня вполне мог зайти на трибуну рады и сказать: "Я президент. Давайте решать проблемы."

А с другой стороны, как это чмо могло отдать себя по исполнение, ибо он сам распорядился о силовом подавлении майдана в феврале 2014 года? Или он мог отдать под суд главка МВД Захарченко (из Донецких)?

зы.ы У одного Захарченко тонны нала в квартире. Другой спускает цепных псов в декабре 2013 года на студентов. Третий сгинул в кафе "Сепар"? эпидемия..

[^]
Igroka
10.08.2022 - 21:22
7

Ярила

Цитата (Sonс @ 10.08.2022 - 20:59)
Цитата (Й0Ж @ 10.08.2022 - 20:54)

Нас, таких, много.

Это наша беда, но мы все заначки картофенфюрера вытрясем для этого.

[^]
saloid
10.08.2022 - 21:26
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 10.08.2022 - 20:07)

Не торопись

Подождем еще немного...

Все только начинается

Да, начинается. Но дед уже про ядрену тактику помышляет
А перспективы у Украины нет.

Дед может и помышляет, но кто ж ему даст ?
Запорожскую АЭС уже в заложники взял и грозится взорвать

А вы тут продолжаете улюлюкать ему в унисон и хохлам в пику

Может пора уже признать, что кукуха поехала и Украина тут ни при чем?

[^]
Igroka
10.08.2022 - 21:27
3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 10.08.2022 - 21:04)

Нас, таких, много.

Ты как трактор или как? Ну с большой буквы написано же.

Дуб - детектед. lol.gif
Тебе только с тракторами общаться. Интеллект - одинаковый.
Извини, если я преувеличил твой IQ.

[^]
Aenverde
10.08.2022 - 21:29 [ показать ]
-10
Йолджи
10.08.2022 - 21:46
4

Шутник

Не торопись

Подождем еще немного...

Все только начинается

Это вам так в телевизоре рассказывают про "гоняем"? Ну-ну...
Я помню, что там в 14-м рассказывали про Крым. И, в отличие от моих же сограждан с материка, рассуждающих: "Ну не могут же ТАК бесстыже лгать? Наверное, часть правды в этом есть?...", я твердо знаю: МОГУТ. Еще как! Даже нашим брехунам не угнаться. shum_lol.gif

А что начинается - это да. У нас ведь еще и мобилизации не было.

А что до майдана - дело вовсе не в обидах. А в том, что закон - или есть, или нет. Если есть - для всех. Если нет - тоже.

Но вы почему-то решили, что одним можно, а других за это можно убивать. И обижаетесь, когда за это называют нациками. Не вопрос, назовите иначе рассортировавших своих сограждан на первый и второй сорт.
А мы как раз не против были, чтобы вы там разбирались со всеми своими президентами, сколько их у вас еще будет. Сами. Без нас. У нас в родной стране за время нашего отсутствия куча проблем накопилась. Могли разойтись, как в море корабли. Но вы повели себя, как скандальный супруг, не дающий развода, а угрожающий убить уставшую от его дури и сумасбродства жену.
И окончательно потеряли свой шанс стать, действительно, независимым, самостоятельным государством. Ну и ху америка с вами!

Такой нехороший Путин, напал 24-го! Ая-яй-яй!
Но если бы 25 или 26-го другой Вова, "хороший", нанес бы удар по Донбассу (а то и Крыму), вы бы хлопали в ладошки и радовались бы, что так и надо.

А так бы и было. И нанес бы, и радовались бы.
Я очень хорошо помню, в какой ситуации в Крыму "появились" Вежливые мальчики. И что предотвратили.

Это сообщение отредактировал Йолджи - 10.08.2022 - 21:48

[^]
Свиненок
10.08.2022 - 21:56
6

Юморист

Цитата (Й0Ж @ 10.08.2022 - 01:36)
Цитата (urgenk @ 9.08.2022 - 21:20)
Ох и оболванненое. Ты дурачек выведи пропорцию, что если на этой территории придется удерживать самих хохолков в заложниках, то туда придется свезти мультов 30 человек из РФ, ну либо переселить мультов 20 из Украины. И да, не стоит забывать, средний украинец, человек гораздо более свободный чем россиянин. Это очень хорошо видно было по первым переселенцам еще в 14 году. Т.е. они далеко не терпилы, как некоторые lol.gif

Спасибо тебе мил человек за добрые слова.

Верю что и вы когда-то скинете царей и опричников. Искренне желаю россиянам Свободы!

Русские по определению не могут быть свободными, они без "царя" не понимают что делать.
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"

М.Е.Салтыков-Щедрин.

[^]
Свиненок
10.08.2022 - 22:02
2

Юморист

Цитата (LazyBercutor @ 10.08.2022 - 02:10)
Цитата (neywa623 @ 9.08.2022 - 23:34)
Цитата (хартманннн @ 10.08.2022 - 01:30)
Цитата (neywa623 @ 9.08.2022 - 20:25)

у нас в мордоре не получается.

От не надо свой проперженный диван гордо именовать "Мордором". Шож за напасть то такая, как ни тупень так "орк", "русич", "денацификатор" lol.gif

это не ко мне.
и ты не все перечислил.

русня, рашисты, ватники, колорады, сепары,
путинцы (запутинцы), орки, кацапы, москали,
московиты, буряты, фино-угорцы, ордынцы, заболотинцы

если чтото вспомню еще напишу.

А что не так с бурятами?

Нормально всё с бурятами. Умирают так-же как и остальные россияне.

[^]
SuperGSM
10.08.2022 - 22:02
-4

Ярила

Цитата (saloid @ 10.08.2022 - 17:31)
Цитата (SuperGSM @ 10.08.2022 - 16:14)
Открою тебе еще одну тайну- ваши хозяева США поддерживают херову кучу президентов в изгнании, которые куда как интереснее сваливали от расправы.  И сваливали они именно к юсам.

23 февраля Верховная рада возложила на Александра Турчинова обязанности президента Украины до избрания нового главы государства.

Без проведения импичмента. ПРосто вот так решила.

25 мая на фоне вооружённого конфликта в Донбассе состоялись внеочередные выборы президента Украины. Победу одержал Пётр Порошенко, набравший 54,7 % голосов. Я даже молчу что выборы в момент когда треть электората не имеет возможности проголосовать  фикция.

При том что Янык оставался действующим президентом. Абсолютно действующим.

Вопрос - тебе ли нам тут про договоры меморандумы и правовые последствия рассказывать? Вы даже Януковича не смогли провести нормально по правовым механизмам.

Короче не твое это, правовые аспекты. Не тужься.

Наши хозяева, наш Янукович, наши Турчинов, Порошенко, Зеленский
Вы чего сюда свой пятак суете ?
Сами разберемся

Займитесь своим четырежды-президентом
И с ним "правовые аспекты" обсудите

Кто дал вам право убивать украинцев на их земле ?
Зачем вы на танках в Киев поехали ?
Не много ли на себя взяли ?
Не боитесь надорваться ?

Право сильного и угроза от соседей.

Нет, не боимся.

[^]
Limmon
10.08.2022 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Я, как Беларус, за вас и верю в Победу Украины !
Нас, таких, много.

Цитата
Но репарации Беларусь платить будет. Слишком весом "вклад" Беларуси в этой войне. Увы.

Поржал. Сонк настоящий щирый хлопец. Вот так вам, братья белорусы. Болейте за украину и к вам придет эуропа. Отключат вам все связи с РФ, газ вам продадут по эуропейским ценам, бенз и снимут с вас все портки. А браття снимут и исподнее gigi.gif

Это сообщение отредактировал Limmon - 10.08.2022 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132828
0 Пользователей:
Страницы: (119) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх