Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kentuki
26.01.2015 - 21:05 [ показать ]
-13
Сатрап
26.01.2015 - 21:09
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gorracio @ 26.01.2015 - 19:57)
Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 20:53)
Цитата (gorracio @ 26.01.2015 - 19:41)
Сатрап
   Твои ответы Путин видимо тоже стирает! Ответь - чего у вас олигарх Порошенко и олигарх Каломойский во власти? Вы же с ними боролись?

Я и не отвечал еще,так как такой вопрос первый раз вижу)) Что касаемо олигархов - то когда загоним рашу домой,и не останется здесь "отпускников-добровольцев",тогда и за олигархов возьмемся,во время военных действий не стоит дергаться.. Хотя такие призывы от россиян я постоянно слышу в инете, типа давайте третий майдан.. Но слишком на поверхности желания россиян,так что ни сейчас,потерпите малость,закончится тема на Донбассе - тогда и до олигархов очередь дойдет,вполне вероятно...

Я не об этом. Я о том, что вы президентом олигарха выбрали. Почему именно его?

Добавлено в 20:58
Неужели кроме Порошенко не было действительно достойный кандидатов?

Вопрос не ко мне sm_biggrin.gif Я последний раз был на выборах,когда Андропова "выбирал")),но могу сильно ошибаться ибо не помню точно,я аполитичен..

Добавлено в 21:09
Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 19:59)
Сатрап, по поводу майданов... Ничему вас жизнь не учит. Понимаешь, каждая, каждая насильственная смена власти (а майдан именно оно и есть) приводит к гражданской войне. Сейчас воюют те кто за новую власть и те кто против. Потом, условно, вы победите и пойдете спрашивать с Порошенко "какого хуя" и свергнете его. Но опять будут те, кто за него и против вас, и война начнется снова. Ну и еще... при революции нередко бывает, что государства разваливаются. Вот такая вот печаль... учите историю.

Ну ты же умный..,в отличии от ... ты ж понимаешь что я не всерьез)). Единственное что всерьез - это то что призывы действительно раздаются со стороны россиян - мол кого вы выбрали? Олигарх!!! пора скидывать,даешь третий майдан и т.д. - но это слишком грубо и прямолинейно... так что не покатит,я думаю..

[^]
ПростоПадонаг
26.01.2015 - 21:09
-6

Шутник

kentuki

Хоть у кого то сознание просыпается.

[^]
vaisman
26.01.2015 - 21:11
2

Ярила

Сатрап, да пусть будет олигарх. Главное, чтобы у вас мир был и все нормально стало. И поверь мне, дело здесь далеко, далеко не только в "рашистах". Договариваться надо было сразу, но донецких как-то сходу записали в террористы и сепаратисты... Ну и вот результат.

[^]
URiSH
26.01.2015 - 21:15
5

Ярила

Цитата (ПростоПадонаг @ 26.01.2015 - 23:09)
kentuki

Ага специально для этого зарегился. Давайте весь цензор здесь зарегистрируйте.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 21:17
2

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 21:11)
Договариваться надо было сразу, но донецких как-то сходу записали в террористы и сепаратисты... Ну и вот результат.

Договорись с рагулями угу. Мы все титушки, колорады и ватники, танками нас давить.
Они за стол переговоров сядут тоьлко когда кончится последний свидомый укр.
К сожалению это дегенераты, им нравится эта война и они ее поддерживают.
Я хз как они до такого опустились, но к сожалению это медицинский факт.

[^]
kentuki
26.01.2015 - 21:17
-7

Шутник

Цитата (URiSH @ 26.01.2015 - 21:15)
kentuki

К сожалению какая-то группа руссопатриотов или х.з. как их там, блочат аккаунты неугодных. Чуть не так высказался - ты уже в бане по необъяснимым причинам. Поэтому здесь и большинство - за ополченцев.
Смотрите видео пока не удалили. Уверен сегдня-завтра и этот мой акаунт будет удален.

[^]
winter75
26.01.2015 - 21:18
4

Ярила

Не нужно третьего майдана! Еще вторым не накушались и не прониклиь окончательно)))
Говорили вам, что гражданская война будет, не верили.. сейчас вот очевидно, что Украина развалится - снова не верят...
И вообще какой то свидомый стал нейтральнее. Вот год назад - огонь! Вулкан! Собирались вторую Швейцария построить! Украину полнять за полгода! Кричали, что русские через год будут просится к ним жить! Рабы и с промытыми мозгами - это было доброе такое обращение к россиянам. Что украинцы вольный народ! И если новая власть будет воровать и если народу будет хуже жить - то и тех прогонит майдан!
Да, наслушались за год то.. сейчас уже не то. Добрее свидомит стал, уже почти за ровню русских признает))) и бодрее в Россию едет, и повестке не особо рад...
Двухвостки вы двуличные, жители Украины...
Но вам никто помогать не станет. Сами вы Украину не возродите, а денег на это никто не даст. Вообще. Нисколько. Сейчас в гражданской войне последние резерв просрете и проект <Украина> закроют.
Позор, бля..украинский военный бежит с криком <Америка с нами!>. Не пиздец ли это? От кого он страну защитит? Какой с него воин?

[^]
URiSH
26.01.2015 - 21:21
4

Ярила

Цитата (kentuki @ 26.01.2015 - 23:17)
Цитата (URiSH @ 26.01.2015 - 21:15)
kentuki

К сожалению какая-то группа руссопатриотов или х.з. как их там, блочат аккаунты неугодных. Чуть не так высказался - ты уже в бане по необъяснимым причинам. Поэтому здесь и большинство - за ополченцев.
Смотрите видео пока не удалили. Уверен сегдня-завтра и этот мой акаунт будет удален.

И какой у тебя был аккаунт, который забанили???? Ты с яп цензором не попутал????

[^]
gorracio
26.01.2015 - 21:25
0

Ярила

Сатрап
А пока вы слушаетесь этого олигарха и выполняете его приказы. А ведь приказы-то страшные: убивать украинцев, которых Порошенко назвал российскими военными. И даже ни доли сомнения, какое-то абсолютное доверие этому проходимцу.

[^]
bast552
26.01.2015 - 21:26
1

Ярила

Мерзость все это. Посмотрел последнее видео с аэропорта. Киборги разлагаются приобретая вид зомби из ужастиков Забирать никто не собирается и это к чему вы стремились называя нас тупыми ватниками?Идиоты ....

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 21:30
-3

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 20:11)
Сатрап, да пусть будет олигарх. Главное, чтобы у вас мир был и все нормально стало. И поверь мне, дело здесь далеко, далеко не только в "рашистах". Договариваться надо было сразу, но донецких как-то сходу записали в террористы и сепаратисты... Ну и вот результат.

это понятно... Человек от сохи туда никак не просочится по любому.. Не при нынешнем социальном строе уж точно))).
Но! Договариваться - не договариваться,я уверен что там было решено все заранее.. Даже более того, и Крым был отдан так легко, не просто так, и смешные санкции после крымнаша,тоже были не спроста...
Что касается Донбасса сейчас, - согласись,без поддержки РФ эта тема угасла бы уже давно а самые непримиримые были бы давно в РФ,а кто и на том свете,естественно.. И жертв среди мирного населения было бы на порядок меньше... Так что - пою о том что вижу,углубляться особо не хочу,в эту тему,во всяком случае не здесь...))

[^]
AstrolyabriS
26.01.2015 - 21:30
2

Юморист

Цитата (kentuki @ 26.01.2015 - 21:05)
Походу каклы все-таки правы. Ополчение стреляло :( . Нет больше смысла в этой войне... :( Стыдно...

lol.gif Еще один нарисовался. Стоит одного болезного забанить, как тут же появляется новый аккаунт. У них там целый поток работает. В 3 смены.

[^]
kentuki
26.01.2015 - 21:33 [ показать ]
-11
DimiTroll
26.01.2015 - 21:40
3

Злостный Сиськолюб

Министерство обороны России назвало "лепниной" и "сеансом саморазоблачения" видео Службы безопасности Украины с показаниями некоего "наводчика" обстрела Мариуполя.

"Мы обратили внимание на распространяемую Службой безопасности Украины очередную "лепнину", — видеозапись признаний некоего Кирсанова, называющегося "наводчиком" обстрела Мариуполя "российскими войсками", приведшего к массовым жертвам мирных жителей", — говорится в сообщении Минобороны РФ.

В сообщении отмечается, что "СБУ потребовались сутки, чтобы выбить данные показания, которые, как видно на ролике, задержанный зачитывает с листа, находящегося слева от камеры".

"Вместе с тем хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили. Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи "признания" Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося "в Виноградном". При этом район "Виноградное" расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу", — указано в сообщении.

тыц

Видео сейчас нет возиожности посмотреть. Поэтому вопрос ... это действительно так?

[^]
winter75
26.01.2015 - 21:43
3

Ярила

Цитата (kentuki @ 26.01.2015 - 21:33)
Цитата (bast552 @ 26.01.2015 - 21:26)
Мерзость все это. Посмотрел последнее видео с аэропорта. Киборги разлагаются приобретая вид зомби из ужастиков  Забирать никто не собирается и это к чему вы стремились называя нас тупыми ватниками?Идиоты ....

Ты посмотри видео вверху этой страницы - еще мерзотней.

Теперь понятно, почему у Путина всегда есть претензии к Киеву, но НЕТ НИОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ к ополчению. Ответ давно вызревал:
ОПОЛЧЕНИЕ и есть РФ. Захарченко не виноват. Виноват Путин, который им руководит. Если сейчас каклы этим правильно воспользуются, то они вместе с ополчением будут воевать против РФ на территории украины. И вот тогда украины дейтсвительно будет едына. Но нам тогда будет тотальный пестец.

Сдается мне, мил человек, что ты казачок засланный) откуда будешь?
То ты доказываешь, что ополчение без поддержки РФ ничего не стоит, то опасаешься, что ополчение начнет воевать с РФ, объеденившись с хохлами, под портретами Бандеры. Ты идиот? Гиви представляешь под украинским флагом? Или Моторолу?
С каких краев херню пишешь, хохол упоротый?

[^]
vaisman
26.01.2015 - 21:45
2

Ярила

Сатрап, ну так-то да. Если бы сделали так, или этак... что толку говорить. Получилось то что получилось. Разгребать-то все равно надо, а пока идет стрельба, решения не будет. И пока идет стрельба, будут попадать по мирным жителям.

Кстати у меня складывается впечатление, что и с нашей и с вашей стороны регаются провокаторы, а потом кричат "убьем всех хохлов" и "убьем всех москалей". Потом другие на это ссылаются "смотрите какие они кровожадные".

[^]
donich
26.01.2015 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.01.2015 - 18:29)
AstrolyabriS
Цитата
Господа, всякие Доничи и Гоши - профессиональные тролли, не обращайте на них никакого внимания. Это разговор слепого с глухим.

Надо просто правильно этих троллей готовить. Это же общий форум - другие почитают переписку, новое что-то узнают. В итоге тролли эти поработают на пропаганду истины. Хотят они того или нет.

Насчет тролля проигнорирую.
А "пропаганда истины", - так я только за. Знать бы только, где эта истина. Многие здесь уверены, что знают. К сожалению, не могу такого сказать за себя.

[^]
DimiTroll
26.01.2015 - 21:55
1

Злостный Сиськолюб

Странно. Не дает отредактировать прошлое сообщение, а там почем-то цитата не полностью влезла ...

Вот полная цитата:

"Вместе с тем хотели бы обратить внимание на весьма примечательный ляп, который окрыленные успехом следователи СБУ, изнуренные суточным выбиванием необходимых признаний, почему-то упустили. Так, на 1 минуте 42 секунде видеозаписи "признания" Кирсанов говорит, что передавал своим собеседникам координаты стационарного блокпоста украинских войск, находящегося "в Виноградном". При этом район "Виноградное" расположен в 3,5 километрах строго на юг от жилых кварталов Мариуполя, подвергшихся артиллерийскому обстрелу", — указано в сообщении.

"А на 2 минуте 22 секунде этого же ролика, отвечая на вопрос: "откуда стреляли", Кирсанов уверенно заявляет, — "со стороны Виноградного". То есть со стороны расположенного блокпоста украинских войск. Кстати, эти слова Кирсанова, на которые не обратили внимание следователи СБУ, многое проясняют. Ведь минимальная дальность стрельбы у РСЗО "Град" составляет как раз около 3 километров", — отметили в ведомстве.

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 21:58
1

Шутник

Цитата (kentuki @ 26.01.2015 - 21:33)
Виноват Путин, который им руководит.

Хожу и насвистываю "Пуууутииин виноваааат, пуууутииин виноват"
Зацени эту песню на ютубе, тебе понравится gigi.gif

[^]
Romannik
26.01.2015 - 22:12
2

Шутник

Путин виноват в том, что не запустил ракету прямо в раду

[^]
Сатрап
26.01.2015 - 22:15
-5

Шутник

Цитата (vaisman @ 26.01.2015 - 20:45)
Сатрап, ну так-то да. Если бы сделали так, или этак... что толку говорить. Получилось то что получилось. Разгребать-то все равно надо, а пока идет стрельба, решения не будет. И пока идет стрельба, будут попадать по мирным жителям.

Кстати у меня складывается впечатление, что и с нашей и с вашей стороны регаются провокаторы, а потом кричат "убьем всех хохлов" и "убьем всех москалей". Потом другие на это ссылаются "смотрите какие они кровожадные".

Да нет.. я просто рассматриваю это все с некоторого отдаления во времени..,если можно так сказать,в общем с точки того что уже прошло. Так сказать - как это было.. В смысле уже было,а не могло бы быть.. sm_biggrin.gif
Ну вот и посещают меня определенные мысли по всему этому печальному катаклизму... Во всяком случае для нас обычных людей печальному,а для многих и трагическому..
Вы меня скорее всего не совсем поняли.. Я имел в виду что это был план,но отнюдь не план Пу.. И не хитрый,а очень хитрый,с каким то тройным дном..

Что касается твоего предположения - да есть такое)),особенно смешно это слышать в Зелло,когда кто-нибудь ссылается на прочитанный где нибудь в твиттере какой-либо явно провокационный пост и кричит о кровожадности,всех и каждого..
Что касается ЯП то думаю что здесь большинство вполне искренно,а фанатиков и апологетов хватает везде и как правило они самые активные и есть,особенно в интернете..

[^]
Tornado1979
26.01.2015 - 22:21
-2

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=38MkWBaAjEE...l=84503534#t=27
вот как-то так.
И так по всему миру.И Бельгия,и Польша, и Германия(даже законопослушная Германия) и Грузия(что логично) и ....да что перечислять.Все!!!!
Если все вокруг дерьмо...может быть ты в центре?

[^]
0DrkoJloH
26.01.2015 - 22:24
3

Шутник

Цитата (Сатрап @ 26.01.2015 - 22:15)

Что касается ЯП то думаю что здесь большинство вполне искренно,а фанатиков и апологетов хватает везде и как правило они самые активные и есть,особенно в интернете..

Остановите дебильную войну.
Я тебя от поисков кадыровцев в Запорожье не отвлекаю?
Адекват мля.

[^]
gosha86
26.01.2015 - 22:24
-5

животное

Цитата (maxx122 @ 26.01.2015 - 21:16)
[QUOTE=gosha86,26.01.2015 - 20:12]
Подскажи, а называя нас ватниками ты подчеркиваешь расовое превосходство?

любитель правосудия, блеать, чет ты уже подзабыл, как вот здесь меня дятлом назвал ваще нисхуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170471
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх