22.12.14 Авария на внутреннем МКАДе, Летун

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Refrak
23.12.2014 - 01:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 23.12.2014 - 01:09)
Представьте себя в авто регика. Если так перестраивать авто без поворотника через сплошную = дибильно. (или это норма?) Вы также ездиете? Пох разметка и зеркала???? Молимся и уверены, что не прелетит никогда?
Представьте себя в авто белого. Офигеть можно, если перед носом дибило вырулит через сплошную.
Можно конечно не офигеть, а среагировать вырулить (что белый пытался, но не смог, только хуже сделал себе и неповинным людям)
Можно въепать в дибила... распидарасить его, и люди, которые нормально едут домой/по делам не пострадают. и это правильное решение! Но оно приходит не на дороге обычно, а на диване. Так как мы всё же люди, а не звери и в подсознании заложено "попытаться избежать аварии" ... вот и результат. Ещё больше повреждений наделал.

Я не могу представить себя на месте человека у которого что-то не так с головой. Ты можешь себя представить не месте человека страдающий жизофринией?
Даже в выходные дни, вечером, друзья в машине , я за рулем начинаю топить , что-то кривляться на дороге, ну молодой, хочется, и через 5 секунд врубается (пишу в 3-ий раз) здравый смысл. Он мне как бы подсказывает -"не выёбывайся, ведь есть риск , что ты улитишь". А этот еще из шашек эволюционировать не может, эмбрион блять подвида "тёлки, друзья смотрите какой я крутой ёптить опа раз опа два опа бляяяяяяя".

[^]
agenTxx
23.12.2014 - 01:24
7

Весельчак

Заебок, сначала джипа резанул, но он походу тебя забибикал, все обошлось, а потом и меринок в отбойник отправил, автор - ты редкостный пидарас. Зеркала тебе обломать, все равно в них не смотришь.

[^]
VACIN
23.12.2014 - 01:26
1

Золотце

Сначала хотел перестроится, не оценил сопутствующее скорость автомобиля в попутном направлении, потом через сплошную подрезал камри. По факту оба виноваты, один превышал, другой через сплошную. А по пдд виноват ты.

[^]
gudevan
23.12.2014 - 01:30
8

Приколист

Баран. Но, что удивительно, ТС искренне не понимает, что он баран.

[^]
Webgarr
23.12.2014 - 01:55
4

Приколист

Регик доездился походу. И выдают же таким кретинам права. Я не виноват!!! А кто виноват? Хорошо, что никто не погиб, такие идиоты людям жизни портят, а потом, а чо я ничо, это горцы виноваты, а то, что я полный кретин и даже правил ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ не знаю, поворотники не включаю, так это да. Ну теперь разбирайся с носатыми. "Удачи"!

Добавлено в 01:58
Цитата (boboobook @ 22.12.2014 - 19:40)
впереди едущие машины тормозят без причины (жучка и кроссовер)... ТС перестраивается когда делать это совсем не нужно, не разогнавшись и не будучи уверенным в безопасности маневра... Шевик торопыга играет в шахматишки, значит тоже виноват. Короче все виноваты, но в первую очередь рег или кто там за ним перестраивался тоже...

По правилам виноват ТС, даже если горцы превысили скорость, им будет штраф за превышение. Суд распределит, и бОльшая часть проблем, где то процентов 90% - 100% ляжет именно на плечи ТСа.

[^]
Webgarr
23.12.2014 - 01:59
2

Приколист

Цитата (vegushka @ 22.12.2014 - 19:46)
Цитата (Сибиряк @ 22.12.2014 - 19:40)
Цитата (vegushka @ 22.12.2014 - 19:36)
Цитата (adeejee @ 22.12.2014 - 19:25)
Ты уверен, что не виноват?
Да и сплошную пересекал до кучи.

сзади меня так же перестраивался второй авто, мы с ним встали после аварии. Он говорит что так резко от него уходил что чуть правый отбойник не собрал. Я перестраивался вместе с ним. при перестроении смотрел в зеркало, перед шевиком , присмотрись, хотел перестроиться, но пропустил машину. Вроде тойота. После тойоты никого не было. Я в первую секунду тоже подумал что резанул, но после слов сзадиидущего водилы считаю что перешахматил шевик.

Сколько стажа?
Зеркала очень маленькие?

15 лет езжу, от урала до польши.

На электричке ты забыл добавить.

[^]
Gban4ik
23.12.2014 - 02:03
0

Приколист

Цитата (CHATskii @ 22.12.2014 - 19:41)
Цитата (vegushka @ 22.12.2014 - 19:37)
Цитата (MADBegb @ 22.12.2014 - 19:27)
Регик, у меня для тебя плохая новость- ты ЕБлан!
Сплошная для кого написована? И чего ты дрочишь как амеба? Ни туда ни сюда.
Зеркалами учили пользоваться?
Качните кто-нибудь видео, а то Тс его ща удалит.
Я б это видео в группу разбора отправил. Думаю, поможет справедливость восстановить.
Этож пиздец просто какой то.

не поверишь, уже сам отдал видео.

Т.Е. тебя виновным не признали????

его не признают виновным если контакта с его машиной не было, таковы реалии) И да если было взаимное перестраивание то виновным будет точно не он даже несмотря на то что он пересекал сплошную

[^]
Gban4ik
23.12.2014 - 02:05
1

Приколист

Цитата (Webgarr @ 23.12.2014 - 01:55)
Регик доездился походу. И выдают же таким кретинам права. Я не виноват!!! А кто виноват? Хорошо, что никто не погиб, такие идиоты людям жизни портят, а потом, а чо я ничо, это горцы виноваты, а то, что я полный кретин и даже правил ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИХ не знаю, поворотники не включаю, так это да. Ну теперь разбирайся с носатыми. "Удачи"!

впереди едущие машины тормозят без причины (жучка и кроссовер)... ТС перестраивается когда делать это совсем не нужно, не разогнавшись и не будучи уверенным в безопасности маневра... Шевик торопыга играет в шахматишки, значит тоже виноват. Короче все виноваты, но в первую очередь рег или кто там за ним перестраивался тоже...

По правилам виноват ТС, даже если горцы превысили скорость, им будет штраф за превышение. Суд распределит, и бОльшая часть проблем, где то процентов 90% - 100% ляжет именно на плечи ТСа.

да не будет он виновен, у нас вот так вот ПДД написаны, даже если тебе в лоб машина поедет и ты от неё увернешься и вылетишь сам на встречку виноват будешь ты, так как контакта с машиной виновника не было! К сожалению таковы реалии и практика(

[^]
Webgarr
2

Приколист

Цитата (vegushka @ 22.12.2014 - 20:10)
Цитата (Emtec @ 22.12.2014 - 19:59)
Рег на 21 секунде шуганул неплохо СХ-9 в соседнем ряду..одного раза мало показалось, решил следующего резануть еще сильнее да еще и через сплошную)

Рег стоит с правой стороны от зеркала заднего вида, перспектива дает ощущение что я пересекал в этот момент сплошную.

Я понял почему ты совершил аварию.

Камрады! У него зрение минус 7 и косоглазие последней стадии!!! Он даже не своем видео не может заметить, как почти полностью пересек сплошную линию.

Если быть серьезным, втор, ты вообще в своем уме? Ты психическими заболеваниями не страдаешь?

[^]
Webgarr
3

Приколист

Цитата (Gban4ik @ 23.12.2014 - 02:05)

да не будет он виновен, у нас вот так вот ПДД написаны, даже если тебе в лоб машина поедет и ты от неё увернешься и вылетишь сам на встречку виноват будешь ты, так как контакта с машиной виновника не было! К сожалению таковы реалии и практика(

Суд покажет, а может и горцы в гости заглянут. Я конечно за соблюдения закона обоими руками, но тут автор явно заслуживает живительных, могли погибнуть люди, и пострадали невинные, из за того, что он...ну думаю все уже поняли кто.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 23.12.2014 - 02:07

[^]
Gban4ik
23.12.2014 - 02:07
0

Приколист

Цитата (VACIN @ 23.12.2014 - 01:26)
Сначала хотел перестроится, не оценил сопутствующее скорость автомобиля в попутном направлении, потом через сплошную подрезал камри. По факту оба виноваты, один превышал, другой через сплошную. А по пдд виноват ты.

опять повторюсь, по пдд он невиновен окажется! К сожалению, мне товарищ из мать их гибдд сказал, если подрезают то бей его в дверь/жопу/крыло и тд но нельзя уворачиваться, так как признают что ты не справился с управлением и все тут!

[^]
Gban4ik
23.12.2014 - 02:09
0

Приколист

Цитата (Webgarr @ 23.12.2014 - 02:05)
Цитата (Gban4ik @ 23.12.2014 - 02:05)

Суд покажет, а может и горцы в гости заглянут. Я конечно за соблюдения закона обоими руками, но тут автор явно заслуживает живительных, могли погибнуть люди, и пострадали невинные, из за того, что он...ну думаю все уже поняли кто.

даже суда не будет на 100% уверен, группа разбора и там напишут что камри не справился с управлением вот и все! А рег скажет что камри перестраивался, а при взаимном перестроении преимущество у регика и все пипец)

[^]
Ankh
23.12.2014 - 02:20
0

Шутник

ХЗ... как здесь уже многие сказали, было бы ясней если бы видео с других машин было. А насчет зеркал тут спорный вопрос ибо у производителей сейчас какая то мания ставить маааалюююсеньке зеркала в которые хрен что увидишь, для примера: сам езжу на Гранте (кто ездил и знает её обзорность должны понять о чем я), у знакомого Audi 100 s8, и как то довелось мне на ней поездить. Так вот, сев за руль этого агрегата я охренел, как, КАК блядь у машины здоровше чуть ли не в 2 раза могут быть такие зеркала, а именно это все равно что дамское карманное зеркальце против трюмо! И я заметил, что сейчас у многих такое, и ладно легковушки так и у кроссоверов такая хня встречается.

А так, не знаю как у других, но когда я учился на права, нас помимо зеркал еще и башкой учили крутить.

[^]
LенKа
23.12.2014 - 02:38
4

Шутник

Посмотрела видео. Посмотрела второй раз... Посмотрела третий. И пришла к выводу, что виновен автор: "Бл*, ну так автор жеж его и подрезал!" Сплошная, неуверенное (и невнимательное) перестроение при первой попытке (мазду или что там? подрезал), ну и соответственно второе перестроение без убеждения в безопасности маневра... Итог - болид пошел в занос...
Вот не хочется судить человека, не убедившись во всех фактах... Прям вот стало интересно, обрастет ли сие происшествие новыми фактами?!
Тут уже много чего понаписали про всевозможные варианты событий... Посмотрим...
Автор, хотя бы оформил нормально свою тему, а то так зашла и удивилась - нафига выкладывать видео так, как будто действительно мимо ехал, освидетельствовал просто... А при просмотре получается, что сам и виноват...

[^]
ezvx
23.12.2014 - 02:46
1

Ярила

Цитата (VACIN @ 23.12.2014 - 01:26)

Эт не камри, это шеви курз с фонарями а-ля "мерседес е-шка".

[^]
Pluhan
23.12.2014 - 02:55
3

Весельчак

так вот этот еблан, из за которого я с каширки до липецкой вечером час ехал.

[^]
zipdonetsk
23.12.2014 - 03:00
4

Шутник

сказочный долбаеб, забрать права нахуй за такие кренделя

[^]
gnifa
23.12.2014 - 03:10
2

Юморист

сначала сам скажу, что регик сука конченая. а теперь пойду читать коменты biggrin.gif

[^]
Kotofeya
23.12.2014 - 03:16
-4

Ярила

чет не понял... со сплошной, то да согласен...

но он перестраивался влево и занял больше половины ряда, как минимум.
а у летуна помеха справа, не? и явное превышение скорости.

и да, поворотники пользовать надо.

что ж ДПС то решит... жаль нет записи летуна, а то глядишь и "объезжал" ТСа и тогда все встает на свои места.

[^]
TraderFX
23.12.2014 - 04:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Где вас, блять, таких выращивают, а?

Какая нахуй помеха справа? "помеха справа" - понятие, которое используется ТОЛЬКО на перекрестках равнозначных дорог.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.12.2014 - 04:14

[^]
RandoMan
23.12.2014 - 04:32
1

Хохмач

Цитата (vegushka @ 22.12.2014 - 21:03)
Странная логика: "раз сунулся, два сунулся" Я первый раз заметил машину, а второй раз я еще пристальнее смотрел, и посмотри сколько пустой дороги я оставил после первого раза, потому что перестроение начал вместе с сзадиидущим авто. Если бы я не смотрел в зеркало я бы тапку в пол и вслед за паркетником пошел.

Да ничего странного. Просто своими манёврами ты продемонстрировал, что по сути - такой же водитель, как и тот лётчик, просто упёрся в того, кто плетется 60-70. Но что именно я хотел подчеркнуть - это две неудачные резкие попытки перестроения за несколько секунд.
Я понимаю, что в тёмное время суток по фарам в зеркале бывает довольно тяжко определить разницу скоростей, но на то и Правила писаны, что требуют от нас предельной внимательности при выполнении манёвров.

[^]
veswell
23.12.2014 - 04:58
2

Весельчак

Летун, говоришь, а у самого за 100 сначала видео, да и ПДД ТС "в глаза не видел" 100%.... ЯПуебал ТС, а не в отбойник

[^]
uzzzver
23.12.2014 - 05:09
2

Приколист

Повторять что регик мудак, думаю, нет смысла? :)

[^]
Lacroix
23.12.2014 - 05:35
1

Приколист

а какая национальность у регика? дабы не разжигать))) летуны у него виноваты, блять в зеркала смотри

Добавлено в 05:37
Цитата (TraderFX @ 23.12.2014 - 04:09)
Цитата

Где вас, блять, таких выращивают, а?

Какая нахуй помеха справа? "помеха справа" - понятие, которое используется ТОЛЬКО на перекрестках равнозначных дорог.

правила перечитайте, при взаимном перестроении, а так же при сужении дорог применяется "помеха справа", но тут не суть, регика в кащенку

Это сообщение отредактировал Lacroix - 23.12.2014 - 05:37

[^]
DmitryMux
23.12.2014 - 05:40
-3

Хохмач

Цитата (KAPAT077 @ 23.12.2014 - 04:50)
Шашки — игра для двух игроков специальными фишками (шашками) на доске, подобной шахматной, при этом шашки делятся на простые и дамки. Цель игры — уничтожить все шашки противника или лишить их возможности хода («запереть»).

Рефрак, мож я отстал, от новых понятий и правил.... но яндекс мне тоже выдал про игру настольную.... Он тоже стар?

ты по моему тролль и хуйню несешь , я думаю ,подавляющее большинство знает , что такое шашки на дороге

а по поводу той сплошной которую пересек тс , когда на том участке мкада вашего, пробка , все тоже до ахуения соблюдают разметку ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41236
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх