Всегда удивляла такая позиция, из разряда - "моя хата с краю, что за ней не знаю". В таком контексте часть фразы "пока это другим не мешает" больше похожа на "пока это мне не мешает".
С таким подходом можно о любых мерзостях говорить:
- ну и что что педофил, пусть ебут детей, главное чтобы
мне никому не мешали;
- ну и что что зоофил, пусть ебут котеек, главное чтобы
мне никому не мешали;
- ну и что что насильник, пусть ебут кого хотят, главное чтобы
мне никому не мешали...
И так до бесконечности.
Теперь представим, этот пидор сейчас ходит где-то там по улице, ещё
(вангую) сейчас его на все каналы протащат, начнут громко орать про то как его нежную девичью

натуру задели и всё это будут молча хавать вот такие вот, которым он/она/оно "не мешает", а ещё будут смотреть дети, смотреть на вопли возбудившихся пидорасов, на спокойную реакцию взрослых, которым он/она/оно "не мешает" и делать для себя выводы, что такое убожество в порядке вещей. К чему это всё приведёт думаю объяснять не стоит.
А потому, пидорги и остальные выродки рода человеческого достойны общественного порицания.
Кстати интересный факт номер раз:
В своё время американская ассоциация психиатров США признала гомосексуализм в качестве психического отклонения (болезнью) и внесла его в официальный реестр психических заболевай. Правда чуть позже, под сильнейшим давлением наиболее активных пидерастов они были вынуждены исключить её (болезнь) из реестра. Т.е. не потому что они поменяли точку зрения, а именно в результате давления из вне.
Интересный факт номер два:
Считается, что Эбби Рокфеллер (дочь того самого Ричарда Рокфеллера) курирует ЛГБТ движение по всему миру, и это является одним из многих инструментов, с помощью которого они осуществляют свою . Звучит конечно забавно, но считается что это один из самых действенных и серьёзных инструментов. Например за того же Обамку в своё время пидорги голосовали единым фронтом. В России ни одна акция не проходит без участия той же пидоросни. А вспомните как с помощью этой темы пытались устроить бойкот наших Олимпийских игр.
В общем, раз не хотят лечить свои психические отклонения тогда сидят тихо и не высовываются, либо переезжают в какой-нибудь пидорастический рай в Европе или Австралии.
Это сообщение отредактировал Padla27rus - 20.11.2014 - 06:28