Блок-пост Украинцев,после обстрела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
6.11.2014 - 16:52
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (mgauk @ 6.11.2014 - 07:56)
великий могучий татарский суржик

Нет, просто один язык богаче остальных 3х вместе взятых. Тем более, что 1 вообще искусственный. Разумеешь?

[^]
taricc
6.11.2014 - 19:45
-1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Casanova007 @ 6.11.2014 - 12:08)
Цитата (taricc @ 6.11.2014 - 07:55)
Вам просто нравится читать со всеми согласных и всё одобряющих, именно такие как ты и им подобные "все одобрители" привели страну к 1937 году а потом и к развалу Советского Союза, ибо стадные бараны. Пшел в стойло.

узнаю язык поклонников цензора, там всех "Ватников " в стойло (спам) посылают.....иди домой скакун lol.gif

Бля буду, Цензор читал раз десять, не зареген, не пишу, считаю 90% пишущих там полными долбоебами. Но вот вопрос- зачем вы уподобляетесь цензору?
Чем ЯП будет отличаться от цензора, если такая нетерпимость к другому мнению.
Такими разговорами про язык, культуру и пр. украинского народа вы отталкиваете от себя нормальных украинцев, которым вся эта хуета киевской нынешней власти совсем отвратительна.
Ну не понимаешь ты язык, кажется тебе он странным, но это же не значит , что нужно писать про него всякую ересь. Многие языки славянской группы и похожи на русский, но в то же время отличаются от него, что вы именно у украинскому привязались? gigi.gif
Посмотрите ролик где Гиви и Моторолла рассуждают за жизнь. Там что, беседа двух интеллигентов? Где там великий и могучий?
Послушайте вокруг себя в конце концов. На улице любого российского города (я молчу уж про деревню) что вы услышите?
Вангую :
Кароч, пацаны, ебать мой хуй, вчера была такая засада, мы с корефаном пошли к Толяну, а он, прикиньте в жопу пьяный, ебать. Кароч , ебать, пошли обратно нахуй.

[^]
Casanova007
6.11.2014 - 22:27
0

Приколист

taricc

о чём можно говорить (судя по профилю) c 13-м недоростком без определённого места жительства?
А отличаемся мы все от вас, скакунов бешенных, тем что, слушаем вас и не уподобляемся вам. Как вас распирает от бешенства, что над вашими маразмами по поводу мильёнов русских десантников и тысячами русской техники якобы разбитых вна 404, все только смеются....
Выростишь, может станешь умней...но толку от этого не будет уже, так как Крым уже ушёл, а Донбасс вы сами отторгнули своими безумными убийствами

Это сообщение отредактировал Casanova007 - 6.11.2014 - 22:30

[^]
ВесельчакУй
6.11.2014 - 23:12
1

Ярила

Цитата
А почему эти доблестные вояки по-русски разговаривают?

Потому, что размовляя на мове они сами себя не понимают, не то, что друг друга

[^]
mgauk
7.11.2014 - 16:28
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 6.11.2014 - 15:52)
Нет, просто один язык богаче остальных 3х вместе взятых. Тем более, что 1 вообще искусственный. Разумеешь?

Перепрошую, не розумію по-собачому

[^]
dmitryND
7.11.2014 - 18:34
1

Бывалый ватник

Цитата (mgauk @ 6.11.2014 - 07:56)

великий могучий татарский суржик

Моя родовая фамилия Муххамодеев(и да,я татарин!Русский татарин).И я тебе рекомендую свернуть пендосские методички и засунуть их себе до сфинктера,ректального.Мне просто лень приводить слова,которые созвучны со славянскими других стран.Но Алтайский Край...

И ещё,моё личное наблюдение,в кабаке,в Старой Риге,эстонец,литовец,и латыш,общались НА РУССКОМ между собой.Не на украинском,не на английском...НА РУССКОМ!!!

Это сообщение отредактировал dmitryND - 7.11.2014 - 18:40

[^]
Hoogo
7.11.2014 - 20:25
1

Хохмачо

Цитата (taricc @ 6.11.2014 - 19:45)

Послушайте вокруг себя в конце концов. На улице любого российского города (я молчу уж про деревню) что вы услышите?
Вангую :
Кароч, пацаны, ебать мой хуй, вчера была такая засада, мы с корефаном пошли к Толяну, а он, прикиньте в жопу пьяный, ебать. Кароч , ебать, пошли обратно нахуй.

если искать специально можно услышать. Только при чем здесь русский язык?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35094
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх