Блок-пост Украинцев,после обстрела.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrasKO
6.11.2014 - 01:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Давайте,давайте славяне,пишите что можете и как могёте-Укры,укропитеки,здохните твари,ваши мамы шлюхи,расстрелять пидарасов,сжечь ихних детей,давайте,вы же можете русские братья.
Вы же справедливые,вы лучшие.Пишите от души.
Только не забывайте,вы уже проиграли,вы уже под контролем,раз пишите про Украинцев такое.
Вы и мы скатились до уровня Сирии,и продолжаем скатываться далее...

[^]
Serebro05
6.11.2014 - 02:04
1

Шутник

Цитата (BrasKO @ 6.11.2014 - 01:52)
Давайте,давайте славяне,пишите что можете и как могёте-Укры,укропитеки,здохните твари,ваши мамы шлюхи,расстрелять пидарасов,сжечь ихних детей,давайте,вы же можете русские братья.
Только не забывайте,вы уже проиграли,вы уже под контролем,раз пишите про Украинцев такое.

А! То есть вы не забыли о том, что русские и украинцы - братья?

[^]
TashaKhv
6.11.2014 - 02:08
2

Балагур

Цитата

Только что в новостях. Донецк. Минометным огнем накрыта спортивная площадка школы. Двое пацанов погибли. Четверо сильно ранены. Сейчас спасают.И что? Все еще нужно помнить, что те кто стреляют-братья? Сдохните суки. В окопах. Голодные холодные. Человеческий облик вы давно потеряли.Пацаны в футбол играли.!

Добавлено в 02:09
Цитата
А! То есть вы не забыли о том, что русские и украинцы - братья?

Забыли. Вспоминают при необходимости.

[^]
Casanova007
6.11.2014 - 02:11
3

Приколист

Цитата (BrasKO @ 5.11.2014 - 23:52)

сходи на цензор, освежи память , как вы выродки-бандеровские, не толъко русских но и всех кто имеет другое мнение, называете....

[^]
Poncik
6.11.2014 - 02:14
-4

с изюмом

Все живые - уже хорошо. Адреналин зашкаливает. Сам такое пережил. Понимаю. Все ок!! Держитесь ребята!!

[^]
mgauk
6.11.2014 - 07:56
-7

Шутник

Цитата (dmitryND @ 5.11.2014 - 23:29)
Цитата (taricc @ 5.11.2014 - 22:02)

Настоящая украинская мова это не суржик.Суржик как раз и есть помесь хуй пойми чего. На нем разговаривают в основном жители городов Ю-В Украины.

Именно "украинская мова" и есть хуйпоймичего!Южнорусский диалект,испорченный Речью Посполитой и Австровенгрией.Вас,истинных носителей "мовы",10% от всех жителей Малороссии.И вы,как вши,сеете свою заразу "украинскости" на всю сорокамиллионную страну в угоду пендосам,за печеньки.Вы рабы,которым,якобы,подарили свободу,а потом подарили кусочки власти.И небывает более кровожадных властителей,чем бывший раб!Вас загонят в стойло.Да,вы там сможете сколько угодно коверкать Великий Русский Язык...Но там будет холодно,очень холодно,много снега,и кедры,много кедров.И пилы,с символичным названием "Дружба-2",ибо двуручные.И управлять этими агрегатами будете по двое,слаженно и дружно,повторяя подвиг Павки Корчагина,потому что Киев замерзает и городу нужны дрова!...И пока валить стволы будете,годами,упражняться в своей "мове" будете,только если надзиратель не слышит,а то оставит на делянке ещё часа на два и с баландой пролетите...а на голодный желудок не побалакаешь ни на мове,ни на русском,который вы,гниды,вспомните очень быстро,всю лингвистику,всю фразеологию,всю орфографию!Писать без ошибок красивым почерком научитесь,даже те,кому отмороженные пальцы отрежут.Пшол нах с ресурса!

великий могучий татарский суржик

Блок-пост Украинцев,после обстрела.

[^]
Lun0park
6.11.2014 - 08:00
1

Хохмач

Цитата (sabracadabra @ 5.11.2014 - 13:51)
Цитата
С какого они должны с своей земли уходить? Если вам своего укропа не жалко, то им тем более

слышь, а ты где живешь? предположим в Москве. скажи, а Тула уже не твоя земля? уже не Россия?

друг.. маху дал ты тут про Москву.. судя по поведению москвичей - похуям им на Тулу и все остальное)))))

[^]
krysoid
6.11.2014 - 08:58
2

Крокозябра

Ну зачем же так жестоко? )) не здыхайте, твари, живите долго, только оставьте в покое тех, кто не хочет жить по вашим законам. Кто не хочет "ассоциироваться" со Старым Светом, пропитанным гомосятиной, ювеналкой, арабами и фискальством. Кто не хочет признавать ублюдка бандеру хероем. Кто не желает жить под вашими ворами-олигархами и комбатами-убийцами. Живите долго, мрази, стройте мазанки, ковыряйте огородики, стойте в очереди за право поехать в пшекию или цыганию заработать пару-тройку евриков. Будьте свободны от всего - от истории, от здравого смысла, от совести, стройте свою "великую стену", только повыше стройте, чтобы в случае чего не перепрыгнуть было. Ходите факельными шествиями, скачите на майданах, дудите в дудки и стучите в барабаны и на соседей. Вы не под контролем, не. Вы под печеньками.

Добавлено в 09:10
Цитата (mgauk @ 6.11.2014 - 07:56)

Ущербный, на этом "суржике" писали Пушкин и Толстой, Достоевский и Ахматова, Некрасов и Лермонтов, Гоголь и Шевченко, Есенин и Солженицын. Продолжить? На этом "суржике" писали люди, которых читает в переводе и оригинале весь мир. Этот "суржик" - самый богатый и яркий язык на Земле. И если он включил в себя угорские, татарские фонемы и слова, это сделало его только богаче и звучнее. В этом "суржике" синонимов и антонимов слов на порядок больше, чем в бедных запасом пшекском и украинском. А свой листок из методички по обсиранию русского мира сверни, будь добр, не откажи в любезности, в трубочку и, слегка нагнувшись, приложи определенные усилия по ректальному применению сей трубочки на всю её длину. Можешь повизгивать.

[^]
taricc
6.11.2014 - 09:21
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (NikolaevRuss @ 6.11.2014 - 00:03)
Цитата (taricc @ 5.11.2014 - 21:02)
Цитата (Brocker123 @ 5.11.2014 - 20:42)

у мну родня живет в харьковской области, вот там настоящая украинская мова суржик, а это польская блевотина вперемежку с постсоветским новоязом.

Настоящая украинская мова это не суржик.Суржик как раз и есть помесь хуй пойми чего. На нем разговаривают в основном жители городов Ю-В Украины.

Ты не прав.Жители городов Юго-Востока,разговаривают на русском.Потому что у нас города русские и мы этнические русские,наши города построили русские,заводы,шахты итд..У нас в Николаеве живут потомки русских адмиралов,мой прадед служил матросом на броненосце Потёмкине..А вот на суржике говорят в деревнях.

Не пойте мне военных песен.
Я украинец, родился и вырос вна Украине, Днепропетровская область,и сам знаю где и как разговаривают и что такое суржик.
И да, я собираюсь жить долго, как писал чувак выше, но я не тварь, и я не хочу видеть Бандеру героем Украины, но и не хочу видеть, как рвут ее на части при помощи матушки-России, не видеть очевидных, лежащих на поверхности вещей не может только тупой страус, а я не страус тоже dont.gif
Я знаю точно одно, что если в России, какая нибудь республика вдруг, внезапно захочет провести референдум и большинством населения проголосует за выход из РФ, то ее размесят в смятку, по самые гланды, наплевав на все демократии. А у вас две правды, одна для внутреннего употребления, вторая для внешнего.

Это сообщение отредактировал taricc - 6.11.2014 - 09:31

[^]
Джорджий
6.11.2014 - 09:33
0

Приколист

Цитата (dmitryND @ 5.11.2014 - 23:29)

Именно "украинская мова" и есть хуйпоймичего!Южнорусский диалект,испорченный Речью Посполитой и Австровенгрией.Вас,истинных носителей "мовы",10% от всех жителей Малороссии.И вы,как вши,сеете свою заразу "украинскости" на всю сорокамиллионную страну в угоду пендосам,за печеньки.Вы рабы,которым,якобы,подарили свободу,а потом подарили кусочки власти.И небывает более кровожадных властителей,чем бывший раб!Вас загонят в стойло.Да,вы там сможете сколько угодно коверкать Великий Русский Язык...Но там будет холодно,очень холодно,много снега,и кедры,много кедров.И пилы,с символичным названием "Дружба-2",ибо двуручные.И управлять этими агрегатами будете по двое,слаженно и дружно,повторяя подвиг Павки Корчагина,потому что Киев замерзает и городу нужны дрова!...И пока валить стволы будете,годами,упражняться в своей "мове" будете,только если надзиратель не слышит,а то оставит на делянке ещё часа на два и с баландой пролетите...а на голодный желудок не побалакаешь ни на мове,ни на русском,который вы,гниды,вспомните очень быстро,всю лингвистику,всю фразеологию,всю орфографию!Писать без ошибок красивым почерком научитесь,даже те,кому отмороженные пальцы отрежут.Пшол нах с ресурса!

ты хоть бы картинку новую какую выставил, а то вы, хохлы, одну и ту же друг у друга перепечатываете...

как то так...

Болгарский \ Русский\ Сербский\ Украинский\

секунда\ секунда\ секунд\ секунда, мить\

минута\ минута\ минут\ хвилина\
час\ час\ час, сат\ година\
денонощие\ сутки\ дан и ноћ\ доба\
седмица\ неделя\ недеља, седмица\ тиждень\
година\ год\ година\ рiк\

[^]
mgauk
6.11.2014 - 09:44
1

Шутник

Цитата (krysoid @ 6.11.2014 - 07:58)

Ну зачем же так жестоко? )) не здыхайте, твари, живите долго, только оставьте в покое тех, кто не хочет жить по вашим законам. Кто не хочет "ассоциироваться" со Старым Светом, пропитанным гомосятиной, ювеналкой, арабами и фискальством. Кто не хочет признавать ублюдка бандеру хероем. Кто не желает жить под вашими ворами-олигархами и комбатами-убийцами. Живите долго, мрази, стройте мазанки, ковыряйте огородики, стойте в очереди за право поехать в пшекию или цыганию заработать пару-тройку евриков. Будьте свободны от всего - от истории, от здравого смысла, от совести, стройте свою "великую стену", только повыше стройте, чтобы в случае чего не перепрыгнуть было. Ходите факельными шествиями, скачите на майданах, дудите в дудки и стучите в барабаны и на соседей. Вы не под контролем, не. Вы под печеньками.

Добавлено в 09:10

Ущербный, на этом "суржике" писали Пушкин и Толстой, Достоевский и Ахматова, Некрасов и Лермонтов, Гоголь и Шевченко, Есенин и Солженицын. Продолжить? На этом "суржике" писали люди, которых читает в переводе и оригинале весь мир. Этот "суржик" - самый богатый и яркий язык на Земле. И если он включил в себя угорские, татарские фонемы и слова, это сделало его только богаче и звучнее. В этом "суржике" синонимов и антонимов слов на порядок больше, чем в бедных запасом пшекском и украинском. А свой листок из методички по обсиранию русского мира сверни, будь добр, не откажи в любезности, в трубочку и, слегка нагнувшись, приложи определенные усилия по ректальному применению сей трубочки на всю её длину. Можешь повизгивать.

Российские писатели писали на русском - ничего неожиданного :) Китайские писатели пишут на китайском, монгольские - на монгольском... Многие украинские писатели (в т.ч. и упомянутый тобой Шевченко) писали на русском для расширения аудитории. Вы ж нихрена языков из славянской группы не понимаете, вот и приходится изголяться. Беларусы, украинцы, поляки, болгары понимают языки друг друга и могут общаться, только упоротым ярусским нужно разжевать на их наречие, иначе, - пустые глаза и что-то про "смешной язык", "переделанный русский". Клоун ты, как и 86%.

Я лучше буду ассоциироваться с "гомосятиной из Старого Света", чем с непредсказуемым азиатским хуйпомичем, радующемся смертям на моей родине.

Добавлено в 09:46
Цитата (Джорджий @ 6.11.2014 - 08:33)
ты хоть бы картинку новую какую выставил, а то вы, хохлы, одну и ту же друг у друга перепечатываете...

ты бы хоть какое-нибудь новое мнение высказал, а-то вы, кацапы, одну и ту же кремлёвскую мысль перепечатываете...

[^]
taricc
6.11.2014 - 09:55
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (dmitryND @ 6.11.2014 - 00:29)

Я и по-русски и по украинскому и пишу и разговариваю красиво, в отличии от многих, и не тебе быдло мне указывать на каком ресурсе писать и тем более что тут писать. Вам просто нравится читать со всеми согласных и всё одобряющих, именно такие как ты и им подобные "все одобрители" привели страну к 1937 году а потом и к развалу Советского Союза, ибо стадные бараны. Пшел в стойло.

[^]
Джорджий
6.11.2014 - 10:15
1

Приколист

mgauk
Цитата
Я лучше буду ассоциироваться с "гомосятиной из Старого Света", чем с непредсказуемым азиатским хуйпомичем, радующемся смертям на моей родине.

вы то радуетесь смертям НА СВОЕЙ РОДИНЕ.
когда произошла трагедия в Одессе, все хохлятские СМИ написали, что там (в доме профсоюзов) были российские граждане. По факту НИ ОДНОГО гражданина России там не оказалось. Те хохлы сожгли своих же граждан. Путин виноват?

Вот что написала депутат Рады И. Фарион после Одесских событий: "Браво, Одесса. Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы это футбольные фаны. Браво."

Фарион во первых признала, что это сожгли свои же своих и во вторых не скрывала радости по этому поводу. Вот такая, блять, демократия

[^]
mgauk
6.11.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Джорджий @ 6.11.2014 - 09:15)
mgauk
Цитата

вы то радуетесь смертям НА СВОЕЙ РОДИНЕ.
когда произошла трагедия в Одессе, все хохлятские СМИ написали, что там (в доме профсоюзов) были российские граждане. По факту НИ ОДНОГО гражданина России там не оказалось. Те хохлы сожгли своих же граждан. Путин виноват?

Вот что написала депутат Рады И. Фарион после Одесских событий: "Браво, Одесса. Жемчужина украинского Духа. Родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть горят черти в аду. Лучшие повстанцы это футбольные фаны. Браво."

Фарион во первых признала, что это сожгли свои же своих и во вторых не скрывала радости по этому поводу. Вот такая, блять, демократия

ты б ещё лёню-космоса процитировал. Фарион, как и многие "свободовцы" слились и делают всё, чтобы их ненавидели. Судя по их последним действиям - это и была их цель

[^]
sabracadabra
6.11.2014 - 10:29
0

Приколист

Цитата
Ага . Я помню. Только это давалось под гарантии не прод вижения НАТО на Восток. Помнишь такие? Вы уебки друг друга мочите , а мы можем себе позволить решать свои геополитические проблемы на чужой территории. И докажи мне , что это глупо.

уже есть одни такие умники, что решают свои проблемы на чужой территории. И вы их ненавидите и называете пиндосами за это. так вы же ничем от них не отличаетесь.
А нет, отличаетесь. они же мочат копченых, да славян (югославов например), а вы своих же.
так что вы мрази в квадрате.
И да, это пиздец как умнО!

[^]
Джорджий
6.11.2014 - 11:03
0

Приколист

mgauk
Цитата
ты б ещё лёню-космоса процитировал. Фарион, как и многие "свободовцы" слились и делают всё, чтобы их ненавидели. Судя по их последним действиям - это и была их цель

ну хоть к Фарион одинаково относимся

[^]
Belov74
6.11.2014 - 11:03
0

Приколист

Цитата (sabracadabra @ 5.11.2014 - 13:53)
Цитата
Встречное предложение - все идут по домам. Мир-дружба-вареники

это было бы супер. Но сепараторы не уймутся. надо же Крым снабжать, нужна дорога, переправа в несезон Крым не прокормит. так что будет удар скоро. мира Россия Украине не даст к сожалению((

Надоел ты уже тут всем. pissing.gif вот тебе "золотой душ" в подарок. Может хоть это твою голову излечит)))

[^]
7alex77
6.11.2014 - 11:13
0

Ярила

Их накрыло, они пьют пЫЫво. Видать не скоро попустит

[^]
Casanova007
6.11.2014 - 12:08
-1

Приколист

Цитата (taricc @ 6.11.2014 - 07:55)
Вам просто нравится читать со всеми согласных и всё одобряющих, именно такие как ты и им подобные "все одобрители" привели страну к 1937 году а потом и к развалу Советского Союза, ибо стадные бараны. Пшел в стойло.

узнаю язык поклонников цензора, там всех "Ватников " в стойло (спам) посылают.....иди домой скакун lol.gif

[^]
forella
6.11.2014 - 12:11
0

Шутник

Без бутылки и не разберешь...

[^]
Snoop1987
6.11.2014 - 12:29
1

Шутник

Видео пропитано неуважением. Неуважением к себе, к своим товарищам, я уже и не говорю про "врагов". Как заставить себя уважать, уважать страну, за которую ты воюешь, если ты бросаешься такими словами в адрес друзей и боевых товарищей? Какая была страна. Прошлым летом проехал через большую часть страны, жил на майдане в гостинице Украина, Киев меня впечатлил, уж очень похож на Москву, Одесса была приветлива и люди были доброжелательными. С трудом верится, что я смогу снова там побывать. Страна катится к черту в пекло, и правит той колесницей жажда обладания зелеными фантиками, иллюзия беззаботной "евро" жизни. Мы все марионетки в руках этих бездушных сволочей. Наши жизни сравнимы с мелочью в кошельке. Каждый гребаный комент на этом сайте, равносилен выстрелу, а наши с вами слова, это оружие...

[^]
mgauk
6.11.2014 - 14:15
0

Шутник

Цитата (Snoop1987 @ 6.11.2014 - 11:29)
Видео пропитано неуважением. Неуважением к себе, к своим товарищам, я уже и не говорю про "врагов". Как заставить себя уважать, уважать страну, за которую ты воюешь, если ты бросаешься такими словами в адрес друзей и боевых товарищей? Какая была страна. Прошлым летом проехал через большую часть страны, жил на майдане в гостинице Украина, Киев меня впечатлил, уж очень похож на Москву, Одесса была приветлива и люди были доброжелательными. С трудом верится, что я смогу снова там побывать. Страна катится к черту в пекло, и правит той колесницей жажда обладания зелеными фантиками, иллюзия беззаботной "евро" жизни.  Мы все марионетки в руках этих бездушных сволочей. Наши жизни сравнимы с мелочью в кошельке. Каждый гребаный комент на этом сайте, равносилен выстрелу, а наши с вами слова, это оружие...

К чёрту катятся только области, граничащие на востоке с россией, и то не целиком. Запад, север, юг - всё хорошо. В моём родном городе даже сдвинулись с мёртвой точки судебные процессы по незаконной приватизации земли (заповедные территории), по которым при овоще даже иски и заявления не принимались :-\ Есть проблемы в связи с возросшим курсом доллара, ну так вас это тоже уже коснулось, а у вас "войны нету".
Как закончатся в приграничных военторгах грады, танки и добровольцы, будем восстанавливать Донбасс. Может налоги повысят - я не против, если они пойдут на восстановление благополучия на востоке. Дотации придётся увеличить в несколько раз, хотя Донецкая область была рекордсменом по вливаниям. Много горя и разрушений принесла киселёвская пропаганда, но, рано или поздно всё будет хорошо. Один раз добро победило зло и второй раз победит.

Это сообщение отредактировал mgauk - 6.11.2014 - 14:16

[^]
Джорджий
6.11.2014 - 14:37
1

Приколист

mgauk
Цитата
Много горя и разрушений принесла киселёвская пропаганда, но, рано или поздно всё будет хорошо.

кто такой Киселев, я узнал на форумах от Украинцев. Ну как узнал - только фамилию. Он у вас гораздо популярнее, чем у нас.
Какая Киселевская пропаганда? По телеку смотрю раз в день новости на первом (чтобы быть в курсе), евроньюс и все. Интернет есть для поиска новостей.
По поводу Донбасса. Знаю, что дыма без огня не бывает. Не могут прийти "злые русские" куда либо (во Львов, например или даже в Киев) и всех там запугать, если нет никакой поддержки местного населения. Вы называете Луганчан - Лугандоны и хотите чтобы они лояльно относились к остальной Украине?

[^]
mgauk
6.11.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Джорджий @ 6.11.2014 - 13:37)
mgauk
Цитата
Много горя и разрушений принесла киселёвская пропаганда, но, рано или поздно всё будет хорошо.

кто такой Киселев, я узнал на форумах от Украинцев. Ну как узнал - только фамилию. Он у вас гораздо популярнее, чем у нас.
Какая Киселевская пропаганда? По телеку смотрю раз в день новости на первом (чтобы быть в курсе), евроньюс и все. Интернет есть для поиска новостей.
По поводу Донбасса. Знаю, что дыма без огня не бывает. Не могут прийти "злые русские" куда либо (во Львов, например или даже в Киев) и всех там запугать, если нет никакой поддержки местного населения. Вы называете Луганчан - Лугандоны и хотите чтобы они лояльно относились к остальной Украине?

"Киселёвская пропаганда" - имя нарицательное - искажённые факты. Люди, которые поддались ей регулярно употребляют слова "майдаун", "бендеровцы", "укры" и т.п.
Где я назвал луганчан "лугандонами"? О_о
Основной огонь для тех, кто поддерживает Д/ЛНР - красивая картинка Москвы, жажда денег, передачи пророссийских каналов про запрет русского языка и победу на выборах злого Яроша.
Как может быть недовольна Донецкая область - я вообще не понимаю, у них за 23 года у власти не было никого не из "своих", всегда были огромные дотации и зарплаты в разы выше - средняя з/п на шахтах $800-1000 по моим знакомым и родственникам (для сравнения в Николаевской области средняя - $200-250 на похожей должности). Да - сложный регион, да - тяжёлая, опасная работа. Ну, так у них автономии было больше, чем у Крыма ))

[^]
seneka
6.11.2014 - 15:06
0

Хохмач

а видео то старенькое. как минимум лето. травка ,деревья зеленые..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35096
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх