Видеооткровение мамаши маленького Люцифера, или каждый сходит с ума по-своему...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 17:23)
Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:22)
Всем минусерам - мне пох как она называет свое дитя. Ребенка просто жалко. Завтра начнут жертвоприношения прилюдно приносить. Принцип работает.

Аааааа. Мы все умрём....Если бы тебе было пофиг на минусы, ты бы не заострял на них ванимание в каждом своём сообщении.

А если бы тебе было пофиг ты бы не писал это. Все это неважно, принцип есть и он работает, хоть усрись.

[^]
ORJoRRiK
22.10.2014 - 16:27
0

Шутник

завели игрушку для себя dont.gif

[^]
MadeInMoscow
22.10.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:23)

В европе один толераст отрезал у друго часть тела, а тот у него и прилюдно приготовили и съели.

Надеюсь дожить до того времени, когда толерасты будут жрать друг-друга целиком. niger.gif

[^]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 17:28)

В европе один толераст отрезал у друго часть тела, а тот у него и прилюдно приготовили и съели.

Надеюсь дожить до того времени, когда толерасты будут жрать друг-друга целиком. niger.gif

Тогда нетолерасты скажут - а че это им можно жрать друг-друга, а потом они начнут жрать не толерастов. И тогда moderator.gif

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 22.10.2014 - 16:31

[^]
MadeInMoscow
22.10.2014 - 16:30
-1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:26)

А если бы тебе было пофиг ты бы не писал это. Все это неважно, принцип есть и он работает, хоть усрись.

Да и пусть себе работает, жалко что ли. У девушки есть законное право исповедовать любую религию и имя Люцифер в РФ не запрещено. Всё остальное меня, как обывателя, мало колышет, бывают имена и чуднее.

[^]
MadeInMoscow
22.10.2014 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:30)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 17:28)

Тогда нетолерасты скажут - а че это им можно жрать друг-друга, а потом они начнут жрать не толерастов. И тогда moderator.gif

Нетолерасты не вкусные.

[^]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:40
0

Ярила

"Ордо еретикус" на подходе, ибо есть еще принцип "маятника".

[^]
мандалор
22.10.2014 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 16:40)

Тогда уж лучше сразу применить "экстерминатус" gigi.gif

[^]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.10.2014 - 17:44)
Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 16:40)

Тогда уж лучше сразу применить "экстерминатус" gigi.gif

Планет еще мало, чтобы из-за кучки еретиков единственную очищать.

[^]
goodwind
22.10.2014 - 16:52
0

духовный фаллос

все правильно сделали

[^]
yurannn
22.10.2014 - 16:52
-1

Ярила

Сынок "Люсей " будет...)))) Уж лучше бля Царём-сына и Царицей-дочь ,как тоже один мудак назвал..)))) типа этого http://www.gazeta.spb.ru/717068-0/

Это сообщение отредактировал yurannn - 22.10.2014 - 16:58

[^]
ГришаНочной
22.10.2014 - 17:05
2

ночной гриша

Цитата (deniskomaro @ 22.10.2014 - 11:33)
Цитата (mika245 @ 22.10.2014 - 12:30)
По моему ребенок это не вещь,что бы называть его как захочится.

да,да всех Володями надо называть..... shum_lol.gif (сарказм)

Скоро сюжет будет: молодая киевская семья, исповедующая сепаратизм, назвала ребёнка Путин.

[^]
Карлсончег
22.10.2014 - 17:09
2

Ярила

Мы долбоёбы и этим гордимся... Больные люди.

[^]
Kopelli
22.10.2014 - 17:24
1

Цитата (Spector @ 22.10.2014 - 12:30)
Каждый дрочет, как он хочет, лишь бы окружающим не мешали..

то есть имя Люцифер не мешает окружающим? то есть ты будешь обращаться к нему, называя всерьез его имя "Люцифер Иванович" и делая серьезное лицо? и тебе не будет мешать то, что ты воспринимаешь эту вещь всерьез, а его родители просто прикололись, назвав парня так? ты не будешь думать о том, что над тобой угарают они?

[^]
puzan69
22.10.2014 - 17:28
-1
Статус: Online

Свинозавр

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 11:37)
Цитата (apprico @ 22.10.2014 - 12:30)
Нормальная баба. Нормальное имя... А "козачество" ряженное - по мудацки поступили, вместе с журнашлюшкой.

И, блядь, не к чему придраться ? Имя "не то" ребеночку дали... И всех подряд: и соц. опеки, и "козачество"... "Ебанутым нет покоя" - это не про этих ребят, это про то кто им жить мешает...

Это нихуя не нормальное имя. Религиозные, тем более крайне нетрадиционные, пристрастия родителей на ребенка проецировать-это край долбоебизма. Как тут верно сказали. Захотел бы, имя поменял. Родился Ваней, в 18 стал Люцифером. ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
А давай собачники детей начнут Бобиками да Шариками называть?

Какое отношение имеют твои собачники к этой теме разговора, или ты всегда привык аналогию проводить между людьми и животными gigi.gif Или только тогда, когда удобно, вот как сейчас типа про собачников и их Шариков и Бобиков? lol.gif
Раз тебе не известно, то поясняю, что клички и имена это разные совершенно названия.
Имя - часть речи дающая название для человека, а не для твоих кошек и собак. Просекаешь по-тихоньку? Тааааак, пиздуем дальше....Кличка - как правило, присваевается домашним животным.

И в завершении:

Вот тебе значение имени:

Латинское (Lucifer) "приносящий свет; утренняя звезда".

Вот тебе значение если ты христьянин блеать))))
Люцифер в христианстве - падший ангел (херувим), отождествляемый с Дьяволом. Один из Архангелов.

Так что обычное имя, просто редкое.
Мне показалось ты захотел пиздануть в коментах круто, а получилось что серанул своим негативом... gigi.gif

[^]
DamirFateh
22.10.2014 - 17:37
3

Ярила

Сатанисты воспитывают детей... Вюрст Кончита поет.... Милиция сбивает в наглую людей на тротуаре... И уезжает... Ребята, а я точно в тот мир попал?

[^]
Ravenz3k
22.10.2014 - 17:39
0

Пацак с планеты Земля

За что боролись, на то и напоролись. Хотели быть прикольными, вот их теперь все и прикалывают ...

[^]
lScreaml
22.10.2014 - 17:41
2

Юморист

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 12:08)
мамаши его сверстников, которые будут дтям говорить, что с люцифером не гуляй, у него мама сатанистка...мало ли чего

Блять ну а если его назвали бы Иван, то все мамаши бы говорили детям ИДИ ПОИГРАЙ С ИВАНОМ, и похуй что его мама сатанистка. Так чтоль?

[^]
mariash
22.10.2014 - 17:42
-4

Шутник

Пусть мамаша для начала себе имя поиеняет на какую-нибудь Даздраперму или что там идеалогически палагается в сатанизме.

[^]
Scan
22.10.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 22.10.2014 - 12:37)

Это нихуя не нормальное имя. Религиозные, тем более крайне нетрадиционные, пристрастия родителей на ребенка проецировать-это край долбоебизма. Как тут верно сказали. Захотел бы, имя поменял. Родился Ваней, в 18 стал Люцифером. ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
А давай собачники детей начнут Бобиками да Шариками называть?

а то что другие родители проецируют православие на своих детей вас не смущает ? gigi.gif
религия у каждого своя.

[^]
Nucleus
22.10.2014 - 17:52
1

Шутник

Желание выделиться в детстве не исполнилось и переросло в нечто большее. Лечиться надо. А они плодятся и портят жизнь детям.

[^]
Pioltone
22.10.2014 - 17:54
2

Грачи прилетели

У моего братана друзья назвали свою дочь Орланда.

Потому что, блять, Орландо Блум. Вот где крышу сукам сносит, а вы про Люцифера.
Тут процентов 30 нынешних мамочек в огонь надо кидать за фимоз мозга.

Орландо Блум, блять. Вот же вспомнил, опять трясти начало.

[^]
Младоктулх
22.10.2014 - 18:02
2

Ярила

баба ебанутая, конечно. но ничуть не ебанутей любого шибко верующего. видал я таких - глаза пуговицы, на лице строго три выражения. 1 - благостная улыбочка менеджера "сейчас я наебу это чувака!". 2 - лютая ненависть - "он не ведется на наебку!". 3 - тяжкая дума - "кто кого наебал?!...".
а у этой вот сатанистки на удивление связная речь для человека подобных воззрений. и вообще - спокойно излагает, хотя и вполне живо. первый раз такое вижу. а портаки на ней мудацкие совершенно. что за рожа на руке?..

[^]
Admin1C
22.10.2014 - 18:16
0

легкая степень отсталости

Если бы пришлось выбирать окружение, то между сатанистами и православными казаками (или даже просто православными), я бы таки выбрал сатанистов. И те и другие ряженые клоуны, но сатанисты хоть в душу не лезут со своей единственно верной моралью.

[^]
LenkaGrr
22.10.2014 - 18:21
2

Шутник

Даже если бы ребенка звали Васей. Нормальные женщины такое про свои роды на стенах контакта не пишут.

ПРО МОИ РОДЫ!!!

Всем спасибо за поздравления!!! В общем, дело было так... Важным моментом является, что во время беременности я вела не самый здоровый образ жизни, у всех волосы встают дыбом, когда узнают, что и сколько я употребляла особенно на 1 мес, пока не знала о своем положении. Из-за этого несчастная плацента, функцией которой является защита ребенка от всякого внешнего говна, сгнила к ебеням, и я могу не беспокоиться, что ее отправят в пендосию на косметику))) Поэтому на 36 нед я лежала в больнице, где восстанавливали кровоток в плаценте. Там же я разочаровалась в точности узи. Во-первых, тк у меня вдруг оказался сын... еще на 34 нед была дочь)) Во-вторых, у многих узи были идеальными, а дети с врожденными паталогиями. И вот тут мое очко здорово взыграло, и я осознала, что мне может и не все сойти с рук... Гадания все выдавали отличный старт и потом какое-то дикое дерьмо, финал - то хороший то плохой... Потом карты устали и начали вообще врать и посылать меня. Я жопой чуяла, боялась... Каким-то силам не выгодно, чтоб для этой души моя пизда стала вратами из ада...) Тогда я поклялась назвать сына Люцифером, если тот поможет мне все вырулить!

И вот вечером 10 числа легли спать, я почувствовала, как меня что-то обволокло, и услышала голос в голове "слушать и понимать меня дорого стоит". И 11 числа в 4 утра начались схватки, причем как пошли СРАЗУ через 1,5 мин по 30 сек, так и были до самого конца!!! Меня отвезли в 7 РД на Гайву. Там условия ужасные по сравнению с 21ым (душевые с плесенью, здание старое, на одном этаже и рожают, и с детьми и беременные лежат, оч шумно, 3 чел в палате), но я туда не на курорт ехала, поэтому похуй. А вот врачи по мнению многих лучше, чем в 21ом. Короче, есть претензии к обслуживанию (пока сама не напомнишь и не подойдешь, никто не вспомнит что тебе че-то назначено и тд), но нет претензий к родильным бригадам.
В общем, в 9 утра раскрытие 5 см, а я еще бодра, весела, мы с врачом оч обрадовались, что так все быстро и легко идет. Я решила, что к 2 дня должна родить. В 11 часов 8 см, прокололи пузырь. Это не больно. Смотреть раскрытие тоже не больно. Вод почти не было ваще!!! передних нет, одна слизь, задних 2 стакана!!! Но светлые. А в больнице при выписке сказали что маловодия (которое было под вопросом) нет!
С того момента схватки усилились, и я стала стонать и повизгивать. К часу дня стало тужить (не на каждой схватке), полное раскрытие. Я орала - но по сравнению, как орут большая часть баб, это ваще было ни о чем))) Я завидовала бабе в соседней родовой, которая орала раз в 5 мин. Это был оч долгий промежуток для меня. Потому что у меня было так - сильная схватка 30 сек, через 30 сек слабая, 1,5 мин отдыха и все по новой!!! Я ваще не могла отдохнуть между схватками!!! Но благодаря этому, наверное, так хорошо шло раскрытие.

А вот дальше мои роды, до этого всем казавшиеся легкими, превратились в кошмар! Я тужилась и стоя, и на корачках, и лежа, и боком... ребенок опустился в таз, и дальше все зависло. Я и в теории прекрасно знала, как правильно тужиться, и врачей слушала, но у меня это просто не получалось. Начиная с того, что когда наступала схватка, я не могла набрать много воздуха в легкие (тк не отдышалась от предыдущей), и если старалась тужиться дольше и дольше, то просто правильная потуга вдруг начинала идти в лицо. Короче, я стала просить кесарево, орать, что сама не рожу... Поверили мне тока в 14.30 где-то. Когда пришла заведующая и стала щупать мне живот в процессе, и говорит "зачем тужишься, у тебя ж ща схватки нет", а я уж за все это время понимаю, когда она есть, а когда нет!!! И тут до нее дошло, что матка у меня просто не тужится, не помогает мне, не напрягается. Раскрытие шло идеально, потуги есть, но тужусь я как будто бы и не рожаю, как будто без потуг!!! Мне вкатили капельницу, укол в живот... все бесполезно. Вокруг меня прыгали врач, заведующая, 2 акушерки... Я тужилась и лежа, и сидя... у меня сосуды лопнули в глазу, кровь из меня в капельницу брызнула, а толку нет!!!
Мне разрезали пизду (ваще не больно!) голова пошла и застряла! Еще пара потуг... толку 0! Высосали голову вакуумом! Это делают в крайних случаях, хуже тока щипцы! Дальше застряли плечи, еле достали его, 3 сек побыл на мне, не заорал, увидели, что не дышит... И пока меня зашивала врач (тоже не больно! с анастезией. но другим и с анастезией больно было), вся толпа прыгала теперь уже около ребенка и откачивали его.

Тужилась я 2,5 часа (хотя написали что час). Родился в 16.10 с асфиксией тяжелой степени, то есть реально мог умереть, фактически задушенный и мертвый родился! На аппарате ивл пробыл день в реанимации. Сначала ваще сам не дышал, потом задышал, и аппарат ему тока помогал. Никто ниче не говорил кроме того, что есть улучшения. Я вся на психе. и думаю "не то я считала выполнением сделки! если за следующий день не задышит, или окажется потом больным, я считаю сделку невыполненной!" После одинокой ночи в слезах я прихожу в реанимацию и вижу, что аппарата на носу у него нет!!! К обеду мне его уже отдали, и началась веселая жизнь с коликами ))) На нашем этаже у меня и еще у одной тока ночами орали. Но я готова скока угодно ночей не спать, лишь бы он у меня был, и рос здоровым!
Еще у него перелом ключицы (когда плечи застряли), и он в повязочке. Через 2 нед снимут - к счастью, на мелких все зарастает, как на собаке.

В общем, с одной стороны, если бы мне сделали кесарево, то этих проблем бы не было! С другой, я не виню врачей, тк реально все шло слишком хорошо, и никто не мог подумать... думали, что я выебываюсь и вот-вот рожу. Да, надо признать, что сама (в древние времена в поле) я б не родила, и все бы умерли. Так что слава современной медицине!
Хочу отметить, что в плане боли негативных впечатлений о родах не осталось. Как я и думала, все для меня было вполне терпимо, и даже выход ребенка из меня - не больно! Правильно сказала врач - по физиологическим данным я должна и 5 кг родить сама... Но вот матка меня подвела. И щас тоже - хуево сокращается, сгустков много выходит. После узи напугали, что надо чистить. Но потом заведующая посмотрела, сказала что тока сгустки, а не куски мяса, что само выйдет, и раз температура за неделю не поднялась, меня можно выписывать.

В общем, роды как таковые - не страшно, и я бы с удовольствием родила 10 детей, если бы не этот косяк с маткой! Так что если забеременею еще, скажу врачам "доебитесь до любой болезни, но чтоб было плановое кесарево! одного откачали, другого могут и не откачать!"
А еще я посмотрела линии на его ручке (пока на одной, которая без повязки). У него есть трезубец власти!!! длинная линия жизни. и линия меркурия оч четкая. Короче, не зря он прошел стока мук, чтоб появиться в этот мир, он всем покажет кузькину мать!!!!
С днем рождения, Меньшиков Люцифер Константинович!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34001
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх