Видеооткровение мамаши маленького Люцифера, или каждый сходит с ума по-своему...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
22.10.2014 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А вы почитайте про Окно Овертона
Начинается все всегда именно с малого, заканчивается вот только плохо.

Поэтому давайте отрежем всем уши!!!! А то что они всякую хуйню, смещающую окно ценностей слушают! Херня это ваше окно. Развитие общества идет, вот и все. Наступило более или менее свободное общество, живущее по великолепному принципу каждый дрочит, как он хочет, абы другим не вредил (физически). В пидорах и правда ведь ничо плохого нет, ебуться и ладно, поэтому их и разрешили, а вот педофилов не разрешили , поелику это насилие. И не надо мне тут про педофильские партии заливать. Посмотрите сколько гони существуют и сколько набирают. Кучка придурков, которых никто не поддерживает.

[^]
Predatel
22.10.2014 - 15:48
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 16:44)
Цитата (oruzheynik @ 22.10.2014 - 16:37)
О как... Ну прокатитесь куда ни будь к муслимам. Поймете всю мимишность и пушистость РПЦ.

Саудовская Аравия, Иордания, Ливан, Сирия, Эмираты (не туристические). Везде жил, а не туристом ездил. Что я должен понять?

ты должен рассказывать про ужасы мусульманства, про как шейхи верхом на женах ездят на работу)

[^]
5тыщрублей
22.10.2014 - 15:58
0

Ярила

во всей гамме современных имен - это еще вполне себе звучит не плохо и из общей толпы не выделяется.

[^]
HotNCold
22.10.2014 - 16:00
-1

Юморист

Назовите усруинцем! )))

[^]
пластырь
22.10.2014 - 16:01
1

Цитата (pashist1981 @ 22.10.2014 - 12:29)
Вырастет пацан, да поменяет имя. Хотя до этого времени не мало люлей отхватить может...

А почему он должен отхватить люлей? Почти уверен, что всё у него будет нормально.
Нормальное имя.

[^]
motya
22.10.2014 - 16:01
2

почётный сруль

Цитата (Eletern @ 22.10.2014 - 15:41)
если руководствоваться реалиями жизни, то тяжеловато деточке будет... sad.gif

ну если ему не повезет с окружением и вокруг будут такие вот добрые казаки - безусловно

[^]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:04
-4

Ярила

Есть такой принцип (забыл определение - Окно Овертона), суть в чем:
1. Сначала в обществе, отвергающем какую-то идею "засланцы - те кто продвигает эту идею" начинают просто упоминать ее в СМИ или на кухне - вызывая, конечно, непонимание и критику (но это только поначалу).
2. Потом, "один из засланцев" скажет публично, "а ведь это неплохая идея-то, давайте обсудим". Общество уже свыкается с мыслью о возможности существования такой идеи, а не отвергает ее.
3. Постепенно разговоры переходят к делу. В общем, со временем, отвергаемая ранее идея, становиться привычной - общество привыкло.
Так можно сделать все что угодно с любым народом, привить ему любые нормы - "а че, мне можно, не запрещено ведь". Люди, если у вас есть свобода, не превращайте ее в анархию. Хочешь жить по своим правилам - едь в тайгу, там медведь - прокурор, называй детей как хочешь, молись кому хочешь, исповедуй свою мораль. Поступать так как поступает эта женщина - все равно что идти по Гарлему и кричать "негры сосут и мне ниче не будет". Ничем от "православных боевиков" не отличается. И удивляется еще - че к ней лезут? Мозгов то нет - вот и интересно посмотреть.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 22.10.2014 - 16:05

[^]
MadeInMoscow
22.10.2014 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:04)
1. Сначала в обществе, отвергающем какую-то идею "засланцы - те кто продвигает эту идею" начинают просто упоминать ее в СМИ или на кухне - вызывая, конечно, непонимание и критику (но это только поначалу).
2. Потом, "один из засланцев" скажет публично, "а ведь это неплохая идея-то, давайте обсудим". Общество уже свыкается с мыслью о возможности существования такой идеи, а не отвергает ее.
3. Постепенно разговоры переходят к делу. В общем, со временем, отвергаемая ранее идея, становиться привычной - общество привыкло.
Так можно сделать все что угодно с любым народом, привить ему любые нормы - "а че, мне можно, не запрещено ведь". Люди, если у вас есть свобода, не превращайте ее в анархию. Хочешь жить по своим правилам - едь в тайгу, там медведь - прокурор, называй детей как хочешь, молись кому хочешь, исповедуй свою мораль. Поступать так как поступает эта женщина - все равно что идти по Гарлему и кричать "негры сосут и мне ниче не будет". Ничем от "православных боевиков" не отличается. И удивляется еще - че к ней лезут? Мозгов то нет - вот и интересно посмотреть.

Сейчас ты нам доказываешь, что этот принцип единственно верный?

[^]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 17:09)

Сейчас ты нам доказываешь, что этот принцип единственно верный?

Я сча доказываю, что принцип есть и он работает. Спс за минус, кста.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 22.10.2014 - 16:12

[^]
Stani
22.10.2014 - 16:12
-1

Приколист

там оператор за кадром дрочит что-ли ? чё он стонет?

[^]
apprico
22.10.2014 - 16:13
1

Темный лорд хаоса

Цитата (oruzheynik @ 22.10.2014 - 16:37)
Цитата (nopopse @ 22.10.2014 - 16:23)
Правильно, уже задолбали эти РПЦ!
Значит РПЦ может везде пиариться и навязываться, родители могут насильственно крестить своих детей, а все остальные не могут?

Реально лучше быть сатанистом или верить в макаронного монстра, лишь бы отбрехаться от ПГМщиков.

О как... Ну прокатитесь куда ни будь к муслимам. Поймете всю мимишность и пушистость РПЦ.

В иране - запрещают рок концерты по регилигозным соображениям... В России запрещают рок - концерты по религиозным соображениям... У муслимов дресс код есть, и Чаплин дресс-код предлагал...
Хм... Мне кажется, или не так уж и много отличий ?

[^]
Tamm
22.10.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 22.10.2014 - 16:44)

крестовые походы не Папа Римский объявил, а это люди сами собрались в такую не в рот ебись толпу и насильно Папу заставили им речь толкнуть, так что-ли?

Людишки использовали религию для достижения своих целей как прикрытие, и твой пример с Папой - прекрасный тому пример.
Вон Петя, он атеист! Давайте отпиздим петю, христиане! А на самом деле пофиг, что он атист, куда важнее его квартира. И пока верующие будут ушатывать Петю за якобы атеизм, я позабочусь о его квартире,
За каждым религиозным кипишем стоят цели поглавнее, чем доказать, что наша религия самая религиозная, а ваша - говно.

Ну и да, лично для меня этот Папа - просто хуесос, к нормальной религии никакого отношения не имеющий. Это как 90% наших продажных попов.

Это сообщение отредактировал Tamm - 22.10.2014 - 16:17

[^]
SwatoY
22.10.2014 - 16:15
1

Я покушать принес.

Цитата (MadeInMoscow @ 22.10.2014 - 13:14)
В московском управлении ЗАГС "РГ" рассказали о самых необычных именах, зарегистрированных в Москве с 1998 года. Так, мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир.

Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко.

И никого не ебёт, как дети будут жить с вышеуказанными именами, но когда ребёнка назвали Люцифер, все вдруг перевозбудились. Скажите мне, что религия ни при чём.

Я православный. И мне это имя совершенно не режет слух. Благо знаю не одного христианского святого, и вообще с оригинала - Люцифер - это несущий свет. Просто ебаннутый энтео обдолбанный психотропами в очередной раз пукан взрывает и пытается пропиарится. Так что не путайте ебанутых фриков, изображающих из себя истинно верующих и фанатиков с нормальным людом. dont.gif

[^]
JohannWeiss
22.10.2014 - 16:15
1

Хохмач

Цитата (ast70 @ 22.10.2014 - 12:34)
Я согласен с тов.Сталиным какая должна быть общественная реакция - отсюда http://www.yaplakal.com/forum3/topic946990.html

Тут все проще. Была статья в УК. А за сатанизм никакой статьи нет, и это правильно, так как конституцией гарантирована свобода совести. Педерастия, к счастью, к совести отношения не имеет.

[^]
Kievgastello
22.10.2014 - 16:16
0

Приколист

Когда уже эту опцию введут по умолчанию во все смартфоны и планшеты...

Видеооткровение мамаши маленького Люцифера

[^]
exFirst
22.10.2014 - 16:19
1

Хохмач

а мне тоже имя не нравится.
в школе "люсей" стибать будут.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:12)

Я сча доказываю, что принцип есть и он работает. Спс за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., кста.

Не минусовал, есличо. Ты не первый с этим принципом в ветке носишься. Сначала был один человек, теперь ты. Следуя логике, надо ждать третьего, который вслух скажет, что принцип-то работает, хотя ты это уже сказал. Получается, что вы этот принцип вдуваете в мозг индивида как единственно-верный.

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (Tamm @ 22.10.2014 - 17:14)

крестовые походы не Папа Римский объявил, а это люди сами собрались в такую не в рот ебись толпу и насильно Папу заставили им речь толкнуть, так что-ли?

Людишки использовали религию для достижения своих целей как прикрытие, и твой пример с Папой - прекрасный тому пример.
Вон Петя, он атеист! Давайте отпиздим петю, христиане! А на самом деле пофиг, что он атист, важнее его квартира.
За каждым религиозным кипишем стоят цели поглавнее, чем доказать, что наша религия самая религиозная, а ваша - говно.

Ну и да, лично для меня этот Папа - просто хуесос, к нормальной религии никакого отношения не имеющий. Это как 90% наших продажных попов.

За каждым кипишем долбоебов с символикой в голове. Я могу атеистам на примере теории струн объяснять почему они долбоебы, делает ли меня это правым? Очень раздражает постоянные чтивы о том что все православные мудаки и фанатики. Это религия которую чтило не одно колено моих предков, и всяким недоразвитым материалистым, единственным чадом бога является последняя версия айфона и пачка купюр вправлять мозг что бы в глаза мне не срали своим примитивизмом лично я уже затрахался.

Замешивая постоянно хорошее в дерьмо, вы и не успеете сообразить как сами стали дерьмом.

Это сообщение отредактировал SwatoY - 22.10.2014 - 16:21

[^]
tubdoc62
22.10.2014 - 16:20
2

Кот-Обормот

- Нас уже знает вся Росия.... и прочая-прочая....

Не вся Россия - я например не знал про них до сегодняшнего дня (и был счастлив вполне), ну а послушал чуток - затошнило - жирные тараканы в черепной коробке у дамочки, причем видно, что самоупивается своей якобы известностью и своими якобы страданиями - а так - дешевка обыкновенная и неумная.

Плохо когда стирается грань между дозволенным и постыдным, между добром и злом - все это называется толерантность - а по простому антимораль и похабщина навязанная другим людям - и да - всё начинается с малого....

Ладно, Бог им Судья. Простите за пафос выше, но дамочка мне лично неприятна и обликом и повадками и мыслишками.

Видеооткровение мамаши маленького Люцифера

[^]
JohannWeiss
22.10.2014 - 16:20
2

Хохмач

Не передергивайте.
Обсуждается не отношение к сатанизму, как к религии, девушка отстаивает свое право назвать ребенка так, как ей хочется, поскольку это не запрещено законом. Реакция общества, кстати, очень показательна: ему в массе своей пофигу.
Для сравнения попробуйте легализовать каннибализм.

[^]
Predatel
22.10.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Tamm @ 22.10.2014 - 17:14)

Вон Петя, он атеист! Давайте отпиздим петю, христиане! А на самом деле пофиг, что он атист, куда важнее его квартира. И пока верующие будут ушатывать Петю за якобы атеизм, я позабочусь о его квартире,

по Вашей логике любой конфликт на религиозной почве можно так трактовать, ну да... А про староверов и язычников что скажем? Просто интересно, как Вы их оправдаете, а в том, что оправдаете, я не сомневаюсь ни секунды

[^]
Nemo2013
22.10.2014 - 16:22
-1

Ярила

Всем минусерам - мне пох как она называет свое дитя. Ребенка просто жалко. Завтра начнут жертвоприношения прилюдно приносить. Принцип работает.

[^]
ThomasXIII
22.10.2014 - 16:23
1

Приколист

Шо сатанисты, шо православные - культисты несчастные. Эскобар не даст соврать.

[^]
Nemo2013
0

Ярила

Цитата (JohannWeiss @ 22.10.2014 - 17:20)

Не передергивайте.
Обсуждается не отношение к сатанизму, как к религии, девушка отстаивает свое право назвать ребенка так, как ей хочется, поскольку это не запрещено законом. Реакция общества, кстати, очень показательна: ему в массе своей пофигу.
Для сравнения попробуйте легализовать каннибализм.

В европе один толераст отрезал у друго часть тела, а тот у него и прилюдно приготовили и съели.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 22.10.2014 - 17:22)
Всем минусерам - мне пох как она называет свое дитя. Ребенка просто жалко. Завтра начнут жертвоприношения прилюдно приносить. Принцип работает.

Аааааа. Мы все умрём....Если бы тебе было пофиг на минусы, ты бы не заострял на них ванимание в каждом своём сообщении.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 22.10.2014 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34004
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх